Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

lanes: > 30.03.12 19:10

Спасибо за перевод новой главы!!! Flowers Flowers Flowers

...

janemax: > 30.03.12 22:57

Девочки, спасибо за новую главу!!! Отличный перевод!!! wo

...

LGA: > 31.03.12 02:02

Talita, Whitney, KattyK, спасибо за продолжение
такая напряженная и сложная глава нынче. И какое решение принять?

...

Малина Вареньевна: > 31.03.12 11:02

Приветик!
Какая глава!!! (вчера ночью уже не добралась сюда, но прочитала сразу после выкладки)

Talita, Whitney, KattyK - спасибо вам!!!

Цитата:
Огромная тварь материализовалась между двумя колоннами....
У какие злые дятьки и тетьки!!! А ещё и вреднючие! Не хотят говорить...
И Кронушку-лапочку хотят убить! (небось после этого и освободятся, раз он их туда заковал...)
Ну вот зашто Кроника убивать? Ну вот есть у него один масенький недостаточек Ну пАдумАешь! Велика беда! И он же не виноват в этом - это, так сказать, теперь его сущность.
И совсем не думаю, что он хочет убить Повелителей, не дурак же он. У него явно свои цели, в друзьях им, конечно, не ходить, но вот взаимная выгода у них есть.
Цитата:
Он летел ниже… ниже… и, наконец, врезался в живот женщины.
Ой-йой-йой!!! И ведь выжевет же!!! Одна надежда, что демон не дурак и развеет глупую внушенную надежду Галена. И дамочка образумится, сбежит от него. Да чем чё... демон не шутит , может еще и присоединиться к Повелителям, или чьей женой станет tender ?

Надеюсь, что след. глава про Аэрона и Оливию...

...

lubonka: > 31.03.12 11:24

Talita, Whitney, KattyK, спасибо огромное!!!

...

Talita: > 31.03.12 13:32

Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова! Очень приятно thank_you
Svetlaya-a писал(а):
Сегодня прямо праздник Шоултер!

Ага, нечаянно совпало Laughing
Irish писал(а):
Любит автор читателей в напряжении держать

Ой, не то слово, как любит. Как, впрочем, почти все авторы Wink
Малина Вареньевна писал(а):
Ну вот зашто Кроника убивать? Ну вот есть у него один масенький недостаточек

Да правда что. Ну подумаешь, что он гад ползучий -так это ж он не со зла. Вспомнила короля из "Обыкновенного чуда": это все троюродные дядьки да тетки, тираны, кровопийцы... а сам я человек добрый, мягкий Mr. Green (за точность цитаты не отвечаю, но смысл такой Wink )
Малина Вареньевна писал(а):
Надеюсь, что след. глава про Аэрона и Оливию...

*задумчиво почесала репу, вспоминая* Да, по-моему, как раз про них...

...

Малина Вареньевна: > 31.03.12 14:43

Talita писал(а):
Да правда что. Ну подумаешь, что он гад ползучий -так это ж он не со зла.
Вот и я об энтом же . Ну ведь не со зла же! Явно по другой причине!
И вообще, нравиться мне энтот дядька , вот не знаю почему ....
Хотя нет, знаю! но не скажу. И не совсем САМ он мне нравиться, а кое что другое.
Talita писал(а):
Да, по-моему, как раз про них...
Жду, жду....

...

Nelly: > 02.04.12 18:43

Talita, Whitney,Катя спасибо за такой прекрасный перевод . Вспомнилассссссссссь(буду щепелявить, пусть Аэрон и со мной будет ласковым) книга, перечитывание ведь тоже одно удовольствие, все вспоминается заново, с нетерпением жду продолжения

...

Talita: > 03.04.12 08:19

Ната, завсегда пожалуйста, как не порадовать преданных поклонниц Аэрошки Wink
Nelly писал(а):
Вспомнилассссссссссь(буду щепелявить, пусть Аэрон и со мной будет ласковым)

Интересный метод Laughing Ну а что? Может и сработает Laughing

...

Nelly: > 03.04.12 12:43

Talita писал(а):
Ната, завсегда пожалуйста, как не порадовать преданных поклонниц Аэрошки

Guby
Talita писал(а):
Интересный метод Laughing Ну а что? Может и сработает

я надеюсь

...

Эрика: > 11.04.12 21:34

извините за офф, но может кто-нибудь знает где можно взять оригинал на английском the darkest surrender (Strider)? или переведенный

...

Talita: > 12.04.12 07:01

Анна, перевода Страйдера еще нет (у нас он в планах стоит, доберемся как-нибудь), оригинал могу выслать, если скинете в личку мейл Ok

...

KattyK: > 17.04.12 15:22

» Глава 8 (часть 1)

Перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка - KattyK
Глава 8 (часть 1).

Оливия и Легион кружили друг напротив друга. Когда маленькая демоница бросилась на девушку, та отпрыгнула в сторону, и Легион врезалась в стену. Сейчас Оливия изучала свою противницу. Она уже видела, как таких существ – миньонов, известных также, как демоны-прислужники – побеждали. Это являлось долгом каждого ангела, даже если его единственным стремлением было нести в мир радость. Но, разумеется, сама Оливия никогда еще не сражалась с таким существом.
Обычно уничтожение таких демонов не являлось каким-то серьезным испытанием для ангелов-воинов. Им просто нужно было вытянуть руки, и в них тут же появлялись огненные мечи. Когда такое пламя – не адское, а вылетевшее изо рта их Бога, чье дыхание оказалось горячее, чем столь любимый демонами жар преисподней – касалось их чешуйчатой кожи, злые духи распадались в ничто. Но сейчас все было по-другому.
Кайя и Камео все еще лежали на полу, извиваясь от боли. Их кожа приобрела зеленоватый оттенок. Будь Оливия по-прежнему ангелом, она смогла бы успокоить их, забрать боль и уничтожить ее. Но пойманная в ловушку этого слабого тела, девушка была бессильна.
Ей оставалось лишь наблюдать. И сражаться.
И чтобы выжить, Оливии понадобится то, что девушка прежде не испытывала и не использовала: ярость. В конце концов, злость же придавала сил людям. Не так ли? Охваченные этим чувством, смертные словно обретали второе дыхание, уничтожая и побеждая все и всех.
Итак… что может ее разозлить? Определенно, воспоминания о времени, проведенном в аду.

И хотя девушка с большей охотой вырвала бы себе глаза, Оливия принялась воскрешать в памяти и проигрывать в голове отрывки из своего прошлого. Пламя… вонь… эти липкие, шарящие по ее телу руки… Тошнота скрутила желудок, страх и отвращение смешались с первыми проблесками ярости. Затем инстинкт взял свое, и шок от бесчеловечного обращения с Кайей и Камео поборол страх. К счастью, только страх.
- Сссегодня ты умрешь, ангел.
Оливия сжала кулаки. «Я сильная».
- Ты никогда не станешь Аэрону той, кем мечтаешь, демон, - сказала девушка, зная, что истина, звучащая в ее голосе, не понравится существу, выросшему среди лжи. – Я говорю тебе это не из злости, а…
- Заткнисссь. Заткнисссь! – Легион замахала руками, выпустив когти.
Оливия шагнула назад, чтобы оказаться вне досягаемости демоницы. Без крыльев, помогавших держать равновесие, девушка оступилась и едва не упала.
- Аэрон меня любит. Он сссам мне это сссказал.
Ярость, по большей части, схлынула, и девушка ничего не могла с этим поделать. Сострадание являлось ее второй натурой, как и потребность дарить счастье, а не разочарование. Они обе желали одного и того же, она и Легион.
- Правда. Он тебя любит, но не как мужчина женщину, а как отец свою дочь.
- Нет! - Демоница топнула ногой и зашипела. – Однажды я выйду за него замуж.
- Если бы это было действительно так, то я, наверное, не стала бы жертвовать всем, чтобы прийти и спасти его. Мне не захотелось бы остаться с ним.
Оливия говорила так мягко, как только могла. Она не ставила целью ранить чувства демоницы. По каким-то своим причинам Аэрон любил это… существо. Но Оливия знала поведение злых духов и понимала, что Легион будет злиться на нее и пытаться ей навредить, если не объяснить демонице все как следует.
- Я уже спала в его постели, прижавшись к нему.

Легион не обвинила ее во лжи. Как бы она смогла? Ангелы никогда не врали, о чем демонице было известно. Вместо этого Легион замерла и изумленно уставилась на Оливию, дыша неровно и неглубоко. Яд еще сильнее заструился по ее клыкам.
- Ты желаешь того, чего не можешь получить. Завидуешь, жаждешь. Такова твоя природа, - объяснила Оливия. – И теперь я это понимаю лучше, чем когда-либо, ведь именно поэтому я здесь и оказалась. Я завидовала и жаждала. Но ты не понимаешь, что невольно помогая тебе сбежать из ада, Аэрон приговорил себя к смерти. Ты и есть та причина, по которой меня послали за ним. Из-за тебя мне велели его убить. Из-за тебя мне на замену пришлют другого убийцу. - Девушка глубоко вздохнула. – Из-за тебя он должен умереть.
- Нет. Нет! Я убью ссследующего мерзззкого ангела так же, как сссобираюсссь убить тебя.
Эти слова были единственным предупреждением для Оливии. Только что Легион стояла перед ней, а уже в следующий миг она набросилась на девушку, и они обе рухнули на пол. Оливия приняла на себя основную силу удара, при этом она стукнулась головой о выступ камина, и воздух из ее легких вылетел со скоростью ракеты. Разноцветные пятна замелькали перед глазами, но девушка все же успела заметить зубы, приближающиеся к ее шее.
Лисандр стал готовить Оливию к новым обязанностям воина в тот же день, когда в ее крыльях появился золотой пух. Так что она знала, как упереться ладонью в подбородок Легион и ударить, заставив демоницу сжать зубы от боли.
Ей никогда не доставляла удовольствия мысль о сражении с демоном. Особенно, когда Лисандр объяснил ей, что воин должен полностью отрешиться от своей цели, оставив лишь твердую решимость уничтожить жертву. Разве она может это сделать?
Внезапно от кончиков пальцев начал распространяться холод, дальше по рукам… проник в грудь… и на этот раз заглушил не только страх, но и все, что оставалось от ярости, да и от сострадания с отвращением тоже.
Да. Она может, осознала Оливия, шокированная этим открытием.
«Делай то, что должна, - прошептал голос в ее голове. - Ты - ангел. Она - демон. Позволь инстинкту управлять собой. Позволь вере поддерживать тебя».
На мгновенье девушке показалось, что рядом стоит Лисандр. Но затем Легион зарычала, нарушая ее чувство умиротворения, но теперь это ничего не значило. Оливия была готова. Вместо того чтобы использовать незнакомые ей эмоции, девушка позволила себе погрузиться в веру и любовь, что были ее сутью от природы, как и советовал голос. В этом и заключалась истинная сила.
Одним движением руки Оливия швырнула Легион через всю комнату. Демоница врезалась в стену и сползла на пол. Но взгляд ее красных глаз ни на секунду не оторвался от девушки.
«Встань. Сейчас же».
Оливия вскочила и прижалась спиной к камину. Новая позиция ограничивала ее движения, но девушке нужно было что-то для удержания равновесия, когда…
Легион бросилась на нее.
Оливия пригнулась, и демоница снова ударилась о стену. Когда Легион отбросило назад, посыпалась штукатурка, пыль забила нос девушки, и она закашлялась. Тем не менее, Оливия, не колеблясь, пнула демоницу, и та упала на спину. Вера – она может победить. Любовь – добро против зла. Должно быть Оливия каким-то образом каблуком порезала чешуйчатую кожу демоницы, потому что у той по груди текла кровь.
- Я не позволю тебе причинить мне вред, демон.
- Тебе меня не оссстановить.
И снова Легион прыгнула на нее. Вновь бросилась на Оливию, извиваясь точно лоза. Ее зубы щелкнули, а когти заострились. Оливия ударила противницу слева, потом – справа, затем провела прямой удар, при этом она выставила одно колено вперед, чтобы сохранить между ними хоть какую-то дистанцию. Но девушка уже с трудом держалась на ногах. Легион наклоняла голову туда-сюда, пытаясь увернуться, но ей не всегда это удавалось. Сначала хрустнула ее скула. Затем девушка сломала ей нос.
Внезапно по всей комнате разлетелись осколки стекла. Затем в оконном проеме возникла темная крылатая фигура, чей обезумевший взгляд будто искал кого-то… и замер при виде сражавшихся женщин. Аэрон. Их глаза встретились, и внезапно время словно остановилось. Воин поджал губы в сердитой гримасе, а его черные татуировки выглядели, словно тени на коже.

Волнение охватило девушку, и она утратила концентрацию. Ее рука оказалась во рту демоницы, чего Оливия так старательно избегала. Легион в полной мере воспользовалась преимуществом и укусила, ее острые, как бритва, клыки глубоко вонзились в кожу Оливии, и густой яд попал прямо в ее вены.
Оливия закричала. Жжение, словно в рану сразу попали кислота, соль и огонь… О, Боже. Рука, наверно, превращается в пепел. Но когда девушка посмотрела вниз, то увидела, что плоть едва прокушена и почти не кровоточит, лишь немного вспухла.
- Оливия, - воскликнул Аэрон, бросившись к ней.
Ноги подкосились, и она соскользнула на пол, не способная больше выдерживать вес собственного тела. Девушка прижала руку к груди, ей вдруг стало трудно дышать. Боль была такой сильной, словно ей опять вырывали крылья.
Раньше, во время боя, перед глазами мелькали звезды. Теперь же она видела черные точки, и это было в тысячу раз хуже. Темные пятна росли и сливались воедино, закрывая свет и оставляя в черной бездне одиночества и боли.
- Что ты с ней сделала? – прорычал Аэрон, нарушая иллюзию одиночества.
И хотя он был зол, девушка обрадовалась такому вмешательству.
- За-защищала себя, - пробормотала Оливия дрожащими губами.
- Не ты, - произнес он, и на этот раз голос был мягким.
Мозолистые пальцы нежно скользнули по лбу, отводя волосы в сторону.
Несмотря на горящую огнем, распухшую руку, Оливия подарила ему слабую улыбку. Может, Аэрон и не хотел, чтобы она оставалась в крепости, даже сбежал от нее, но в какой-то степени его все же беспокоило благополучие девушки. Воин прошел мимо Кайи и Камео прямо к Оливии.
Ее новоприобретенная уверенность не пошатнулась.
Раздался шорох шагов.
- Аэрон, мой Аэрон. Она ничего не зззначит. Оссставь ее и…
- Единственной, кто оставит ее, будешь ты. Я же сказал тебе не приближаться к ней, Легион. Не причинять ей вреда.
Аэрон выпустил Оливию из рук, и девушка застонала от разочарования.
- Ты ослушалась меня.
- Но… но…
- Ступай ко мне в комнату. Сейчас же. Обсудим это позже.
Повисло молчание. Затем раздался всхлип.
- Аэрон, прошшшу тебя.
- Не спорь со мной. Иди.
Зашуршала одежда. Должно быть, воин отвернулся от демоницы.
- Оливия, что она тебе сделала?
- Рука, - выдавила девушка, стуча зубами.
Ее тело бросило в жар, и, тем не менее, сейчас она ощущала леденящий холод.
- Укусила.
Оливия вновь ощутила прикосновение сильных, мозолистых пальцев, но теперь они сомкнулись вокруг запястья, поднимая ее руку. Наверное, он хотел осмотреть укус, а, впрочем, неважно. Движение заставило кровь быстрее течь по венам, отчего боль усилилась, и девушка всхлипнула.
- Я помогу, - пообещал Аэрон.
- Других укусили первыми. Помоги сначала им, а потом уже мне.
Он не ответил. Вместо этого, воин прильнул теплыми губами к ранке и начал высасывать яд. На этот раз, он не церемонился. Оливия выгнулась и снова закричала. Она попыталась вырвать руку из захвата, но он крепко держал ее запястье, высасывая и сплевывая яд. Снова и снова.
Постепенно, боль шла на убыль. Девушку перестало бросать то в жар, то в холод, и она безвольно упала на пол, как тряпичная кукла. Только тогда Аэрон остановился.
- А вот теперь я позабочусь об остальных, - произнес он хриплым голосом.

...

Малина Вареньевна: > 17.04.12 16:41

Ура!!! Мой любименький Аэрончик!!! Какой кусочек!!!
Девочки! Спасибо!!!
KattyK писал(а):
Она уже видела, как таких существ... побеждали. Это являлось долгом каждого ангела...
Лисандр стал готовить Оливию к новым обязанностям воина...
Ага! Значит пара грязных приемчиков у Оливии в рукаве припрятано!
KattyK писал(а):
Сначала хрустнула ее скула. Затем девушка сломала ей нос.
Ещё и нехило так надавала по морде демону !!!
KattyK писал(а):
Может, Аэрон и не хотел, чтобы она оставалась в крепости, даже сбежал от нее, но в какой-то степени его все же беспокоило благополучие девушки. Воин прошел мимо Кайи и Камео прямо к Оливии.
Как говориться: глаза бояться а руки делают, то есть ноги - идут сразу к главному. Действительно, что же он прошел мимо Кайи и Камео
KattyK писал(а):
Он не ответил. Вместо этого, воин прильнул теплыми губами к ранке и начал высасывать яд. На этот раз, он не церемонился. Оливия выгнулась и снова закричала
А вот Аэрончику в пору получать степень по медицине С такой-то второй половинкой она ему пригодиться
Алёна! Какой мальчик! Какая спинка!
Ты это специально? Знаешь ведь мою слабость
....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение