Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

Мария Алексеевна: > 23.01.12 22:20

Ластик, Даночка, Эфирчик, спасибо за перевод девочки! Вы просто молодцы!
jullietta писал(а):
Недавно начала читать и теперь по уши влюблена в главного героя

кариша писал(а):
А я В МАРНИ!!! Вот это перлы

А я в восторге от обоих. Мне кажется Марни с Джейком идеально подходят друг другу.
LuSt писал(а):
Она усмехнулась, не в силах совладать с собой.
- Здесь неподалёку шастает целая банда плохих парней, – прошептала она. – Зачем тебе понадобилось нападать на меня?
- Ни один из них не выглядел настолько забавным, – сухо ответил Джейк так же тихо, как и она.

Very Happy

...

janemax: > 23.01.12 22:21

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за чудесный перевод. Flowers Интересное продолжение. wo

...

LGA: > 24.01.12 00:32

LuSt, Dana_NRW, AFIR,спасибо за продолжение.Flowers
LuSt писал(а):
Она всё больше выбивалась из его стереотипного представления о хрупких блондинках.

Да, такая не заплачет! wo
LuSt писал(а):
Он размазал грязь по её щекам и подбородку. Ледяная жижа.

Какая косметика, меняет жизнь к лучшему! Laughing
LuSt писал(а):
Где же мост? – Марни засунула руки глубоко в карманы пальто, плечи её поникли, а полный надежды взгляд не отрывался от его лица. – Его совсем смыло, да?
- Похоже на то, – Джейк отвёл взгляд от этих наивных голубых глаз, умоляюще глядящих на него с грязного личика. – Скорее всего, с помощью твоих приятелей.
- Ах да, моих приятелей. Весельчака, Ворчуна и Сони[2].

Она еще и шутит, в такой-то ситуации! Very Happy

...

LORMUREL: > 24.01.12 01:40

Dana_NRW, AFIR, LuSt, спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, не могли бы вы прислать мне текст книги. Буду вам очень благодарна.

...

LuSt: > 24.01.12 07:56

шоти,
Цитата:
Замечательная главная героиня.
Чувствуется что выросла с братьями.
Точно описала людей в масках, запомнила сколько много.
Боится, но не впала в истерику, не плачет, не кричит, скрывает свой страх, старается делать что возможно для спасения.

Джейк знает кто пришел и зачем.
Марни он не доверяет. Он не может разложить ее поведение по полочкам, понять его.

Марни вообще молодецSmile Хотя иногда в состоянии шока любой человек может быть способен на подвиг-))
А Джейк пока точно не знает, кто именно за ним пришел... И Марни, естественно, доверять не может - кто знает, вдруг она лишь приманка?
Цитата:

Автор замечательный.
Девочки, у нее много книг.
И это первый перевод ?

Да, книг много, конкретно в этой серии пятнадцать книг. Это первый перевод, но мы конечно же будем переводить дальше =)

Суони,
Цитата:
Джек, наученный горьким опытом, не совсем доверяет Марни. А Марни - умница! Не паникует, хотя и боится, конечно.
Тааак. Джек ведет ее в пещеру. Может в свое логово?
И интересно, откуда "плохие парни" узнали где скрывается Джек? Это вопрос...

Кто знает, может быть Марни и навела на него? Братья-то у неё непростые... Wink В логово пока рановато, мы же обещали целибат до главы Х Tongue

кариша,

Цитата:
А я В МАРНИ!!! Вот это перлы

rofl rofl rofl

Мария Алексеевна ,
Цитата:
претендент на роль Джейка

А не слишком ли молод?Smile И слащав до кучи - как-то брутальности недостаёт, мне Зегерс только по роли Дэмьена в "Сплетнице" знаком, а так он такой лапочка-мальчик-наркоманчик)
Для меня прямо-таки воплощением Джейка является другой актер.

Лариса, написала в личку.

...

LuSt: > 24.01.12 08:04

На этих фотках ещё не видно, какие у него пронзительные голубые глаза Smile

...

codeburger: > 24.01.12 08:35

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за продолжение.
Очень увлекательно.
Только за Макдуфа обидно.
LuSt писал(а):
3. Макдуф – главный отрицательный персонаж трагедии Шекспира «Макбет».

Женщиной не рожден, жену и детей истребили, так за что его в отрицательные, тем более, в главные? За то, что Макбета героически сразил?
И очень интересно, откуда взялось "Веди, Макдуф". "Рази" было и "начнем" тоже имело место. Откуда же "веди"?

...

AFIR: > 24.01.12 09:17

codeburger писал(а):
И очень интересно, откуда взялось "Веди, Макдуф". "Рази" было и "начнем" тоже имело место. Откуда же "веди"?

Сама засомневалась и полезла в оригинал... Обнаружила --- Lead on, Macduff --- и согласилась с переводом Ластика. Wink

LuSt писал(а):
по возрасту проде подходит, по ТХ - тоже

Не-е, не мой Джейк... Banned

...

LuSt: > 24.01.12 09:21

codeburger, ну так всю пьесу же антагонизм между Макбетом и Макдуфом идёт, поэтому по канону если Макбет главный герой, то Макдуф - главный отрицательный герой. Хотя по факту главный отрицательный герой - сам Макбет, и жена его тоже отрицательная, а Макдуф как раз положительный.
Кстати, не вижу связи между тем, что человек, рожденный кесаревым сечением, не может быть отрицательным героем (но это не сюда). Немножко подправлю сноску, хорошо.

Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свойSmile Поэтому очень хорошо, что про Т-КСАП кино не снимаютSmile

...

BellaBir: > 24.01.12 10:12

Dana_NRW, AFIR, LuSt, девочки спасибочки что балуите наст так часто Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

AFIR писал(а):
Не-е, не мой Джейк...

Мое Джейковидение

Эфир prv полностью на 1000%

...

кариша: > 24.01.12 10:18

LuSt писал(а):
Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой Поэтому очень хорошо, что про Т-КСАП кино не снимают

Согласна prv на 1000%

...

SOLAR: > 24.01.12 10:40

Dana_NRW, AFIR, LuSt, спасибо огромное за продолжение. Перевод великолепный, читаю с большим удовольствием! Very Happy Ar Ar Very Happy Ar Ar Very Happy Ar Ar

...

Katri: > 24.01.12 11:40

Dana_NRW, AFIR, LuSt спасибо за интересное продолжение!
Книга нравится всё больше и больше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение