lilu:
19.01.12 19:20
Думаю, что Рул (будь это какой-то совсем другой человек) уже давно бы создал собственное ранчо... однако что-то или "кто-то"
держит его именно здесь
Пока все идет по его сценарию, как мне кажется.
...
Irish:
19.01.12 20:05
lilu писал(а):однако что-то или "кто-то" держит его именно здесь Пока все идет по его сценарию, как мне кажется.
Я даже уверена, что держит.
Хотя сценарий вряд ли его устраивает. Девочка должна была немного повзрослеть, а не замуж выскакивать. Хотя что уж теперь, нужно играть с теми картами, которые есть.
kabardinochka писал(а):Ну почему, по-моему Рул все еще способен понадавать заносчивой девченке по попке. Или ты о другом? :-)))))))
Я про речку.
Но тут действительно надо по попе отшлепать.
kabardinochka писал(а):Никто из местных и не думает обвинять Рула Джексона в узурпации власти. Наоборот, они уважают его, считают справедливым, выбрали главой Ассоциации. Он, наоборот, растрезвонил по всему городу, что Кэт - хозяйка ранчо - возвращается. Об этом прямо говорится в тексте. Нет разве?
Именно так.
...
lilya-mog:
19.01.12 20:14
Спасибо за новую главу.
Мне тоже кажется, что Кэтрин ведет себя по-детски (или поведет). Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит. Тем более, что он уже и за Кэтрин принимает решения. И имеет наглость об этом сообщать другим. Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!
...
montelu:
19.01.12 20:18
Цитата: Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!
Только вот пока все наоборот - хозяин положения Рул.
Срасибо за продолжение!
...
kabardinochka:
19.01.12 20:24
lilya-mog писал(а): Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит.
А кто признал его хозяином? Рул управляющий, генеральный директор. Назовите как хотите. Что касается того, кто его хочет и с кем он спал - это его личное дело. По крайней мере он не был женат.
...
Ninel-ka:
19.01.12 21:01
kabardinochka писал(а):Наоборот, они уважают его, считают справедливым, выбрали главой Ассоциации
А я и не спорю, что Рул порядочный человек, но меня раздражает его самоуверенность
kabardinochka писал(а): растрезвонил по всему городу, что Кэт - хозяйка ранчо - возвращается
Вот откуда он знает,что она возвращается, если она сама в этом не уверена? Потому, что он так решил?
kabardinochka писал(а):Вспышка Кэт - это скорее ее тараканы, связанные с желанием с одной стороны, самоутвердиться, а с другой - сцепиться с Джексоном
Как грица, в споре рождается истина, так пусть сцепятся- книга интересней будет.
lilu писал(а):однако что-то или "кто-то" держит его именно здесь
О, мы-то знаем, кто его держит... И уже скока лет...
Irish писал(а):Девочка должна была немного повзрослеть, а не замуж выскакивать.
А мне кажется, что надо было за девочкой как-то ухаживать и проявлять какую-то симпатию, нежность, а не лишать невинности в кустах. Пусть она сама напросилась, но он-то взрослый парень, должен был подумать над тем, что, после секса, девчонка обязательно испугается.
lilya-mog писал(а): Кэтрин ведет себя по-детски (или поведет). Хотя ситуация, когда все вокруг уже признали Рула хозяином, сестра его хочет, а мачеха возможно с ним переспала, любого разозлит. Тем более, что он уже и за Кэтрин принимает решения. И имеет наглость об этом сообщать другим. Я за то, чтобы малышка его хорошенько помучила! Победа не должна быть легкой!
Ни в коем случАе!!! А то читать неинтересно, если Кэт будет лужей расплываться
kabardinochka, Ну зачем мы спорим? Книга только началась. А я такая непостоянная, что мнение о Руле могу поменять, как только еще разок прочитаю, пока же пишу сразу, запыхавшись после первого впечатления. Мы же все такие разные...
...
kabardinochka:
19.01.12 21:05
Ninel-ka писал(а):Вот откуда он знает,что она возвращается, если она сама в этом не уверена? Потому, что он так решил?
Ну ты как буд-то не знаешь, зачем мальчики девочек за косички дергают ))))
Ninel-ka писал(а):меня раздражает его самоуверенность
Ну тогда бросай читать Ховард
Ninel-ka писал(а):kabardinochka, Ну зачем мы спорим?
Чтобы спорить )))))))) Других целей я перед собой не ставлю )))))))
...
Sunny-JAS:
19.01.12 21:51
УРАААА!!!!!!!! Еще одна Ховард!!! Спасибо девочки))))
...
Танюльчик:
19.01.12 21:56
Девочки, спасибо за продолжение!
...
lilya-mog:
19.01.12 22:00
kabardinochka писал(а):Что касается того, кто его хочет и с кем он спал - это его личное дело. По крайней мере он не был женат.
Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший. Особенно если она к нему неровно дышит. А чтоб спокойно об этом рассуждать и оправдывать, что он не женат, так НЕ ПОЙДЕТ!
У Ховард во всех моих любимых романах героини очень великодушны и умеют прощать. Но зачастую ещё и очень упрямы. Не знаю, как в этой книге будет. Но надеюсь, что Кэтрин-"крепкий орешек" и даст возможность Рулу хорошенько поволноваться.
...
kabardinochka:
19.01.12 22:05
lilya-mog писал(а):Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший.
Она замужем была, минуточку.
...
LUZI:
19.01.12 22:22
kabardinochka писал(а):lilya-mog писал(а):Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший.
Она замужем была, минуточку.
Кабардиночка просто права на все 100%!
И почему все жалеют "бедную" сиротку Кэт.Она была замужем и вроде счастливо. И если не стала вдовой и не вернулась бы на ранчо.
И значит она должна жить с мужем,а ее как называют ее "бывший",должен хранить верность молоденькой влюбленной в него девочку с которой -то и был один раз .
Может он тоже ее любил.Но у каждого была своя жизнь.
И все это время он не дал ранчо обанкротиться ,работал в поте лица.
И вот теперь ее разозлило,что ранчо называют не ее именем.
Что-то опять любимая Ховард ГГ-ню ну не очень изобразила.
...
Irish:
19.01.12 22:27
Ninel-ka писал(а):А мне кажется, что надо было за девочкой как-то ухаживать и проявлять какую-то симпатию, нежность, а не лишать невинности в кустах. Пусть она сама напросилась, но он-то взрослый парень, должен был подумать над тем, что, после секса, девчонка обязательно испугается.
Насчет "напросилась" у меня как-то уже мнение немного поменялось. В каждой главе Ховард чуть-чуть добавляет информации об этой сцене. Сейчас, например, Кэтрин думает "Она не наивная девочка, неспособная держать мужчину или
собственные желания в узде". Так что не удивлюсь, если к концу романа выяснится, что она не просто напросилась, а сама хотя бы
начала то, что потом случилось.
Нежность тоже была, когда умер отец, очень даже утешал. Ухаживать за несовершеннолетней девочкой, которая вдруг решила, что её предали и заняли место отца? Рул её воспитывал, по попе.
А после секса она сбежала, но не из дома в никуда, а в колледж. С чего бы за ней бежать и ухаживать? Не по Ховардовски как-то. Кто же мог подумать, что она замуж выйдет.
...
janemax:
19.01.12 22:30
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, большущее спасибо за потрясающе интересное продолжение.
Перевод - сказка!!!
...
Suoni:
19.01.12 22:34
Как хорошо снова окунуться в жизнь маленького американского городка! Люблю я такие сюжеты.
LUZI писал(а):Что-то опять любимая Ховард ГГ-ню ну не очень изобразила
Да уж, пока особой симпатии не вызывает.
Должна бы благодарить Рула, что спас ранчо, что ранчо стало доходным.
Комплексует.
Спасибо за продолжение!
...