VictoriyЯ Kolesnikova:
26.04.16 21:33
Зверополис
Мультфильм вызвал восторг.Потрясающе!Режиссеры и мультипликаторы очень даже постарались,молодцы!Персонажи вышли такие интересные и милые.А крольчиха,а лис,а ленивец!Ой,ленивец это вообще отдельный кадр - я смеялась от души с их эпизодом.Ну что сказать - ленивцы)В общем,этот мульт стоит посмотреть,очень даже советую!
Моя оценка - 5. ...
Shiva:
29.05.16 20:54
Посмотрела мультфильм
Зверополис! Он волшебный, приятные и интересные герои, у каждого показан свой характер и судьба. Она была у всех не легкая, но чтобы что-то добиться надо работать над собой и стремится к своей мечте через трудности! Прекрасная музыка к мультику подобрана. Очень ждала в хорошем качестве, осталось приятное послевкусие! Мультик понравится как детям так и взрослым! Я в восторге!
Оценка:5+ ...
Klementinka:
17.06.16 23:04
Мультфильм
"Варежка"
Очень интересный и трогательный...
Рассказывает о девочке, которой очень хотелось иметь щеночка, но её мама была категорически против собаки в доме...
Девочка стала мечтать о щенке, и тут случилось чудо - её варежка превратилась в красивую собачку!..
Мультфильм очень хороший! Смотрю его уже в тысячный раз!
...
Elka:
17.07.16 23:36
"Легенды ночных стражей"
Это сказка. Сказка про мир сов, сов всех видов и размеров. И, как положено, в любой сказке - борьба Добра со Злом.
Замечательная сказка, рекомендую к просмотру.
Смотреть, как детям, так и взрослым. Необычайно красочный мультфильм с симпатичными и не очень героями.
...
Дике:
30.07.16 22:26
Последний просмотренный мною мультфильм -
Зверополис .
Очень понравилась картина, красочный и со симпатичными зверятами. Смотрела с удовольствием. Мульт со смыслом: вечная борьба Добра со Злом, представленная в детективе. Понравилась ирония: под маской доброй овцы скрывался настоящий хищник, а вообще это правда жизни... Не всегда знаешь какое у кого нутро. Кроме того, здесь прекрасно показано, что только через труд и упорство можно чего-то добиться.
И вообще нельзя сказать, что фильм только для детей или только для взрослых, но есть много моментов, которые больше понятны взрослым, невольно сравнивала с управлением моего города, страной...
Много забавных моментов, трейлер я смотрела только раз и давно, поэтому каждый кадр был первым и впечатления остались только положительными.
...
radio:
01.08.16 22:07
Последнее, что смотрела это мультсериал "Фиксики". И хотя мне далеко не 10 лет смотрю с удовольствием каждую серию Фиксиков. За что я их люблю: за оригинальность идеи, за доступность всем и каждому в не зависимости от пола и возраста, за их познавательность. Снято легко и с юмором.
...
Леди Лаура:
17.08.16 20:54
Всем привет!
Недавно посмотрела замечательную полнометражку "Том и Джерри" 1993 года выпуска и оставляю отзыв.
Отзыв на полнометражный мультфильм "Том и Джерри". :ok
В своё время, помнится, смотрела всегда мультики о Томе и Джерри, а потом посмотрела полнометражный мультфильм. А сейчас решила пересмотреть. В своё время я долго искала эту мультипликацию, так как впервые я посмотрела по телевизору, но не всю историю. А потом уже смотрела в сетях, а сейчас пересмотрела через некоторое время. В общем, понравилось.

Конечно, с точки зрения моего возраста уже все выглядит немного детско, но мультиками я балуюсь и в каждой сказке есть быль.

Том и Джерри, как всегда смешат своими шутками и юмором. Рисовка очень хорошая.

Сюжет этого мультика состоит в истории о девочке, у которой непростая судьба.

Она - любимая дочь своего отца. Сначала она думает, что он умер, но не хочет жить с тёткой. Робин сбегает из дома. Когда она живёт на мосту, девочка знакомится с Томом и Джерри. Они ей во всем помогают.

Хоть тётка и находит Робин, позже ей удаётся сбежать. Она узнаёт, что отец жив и едет на его поиски. Том и Джерри, конечно, едут с ней. Очень мило получилось с тем местом, которые знают дочь и отец. А тётке нужны, конечно, деньги отца Робин.

Она ищет племянницу за вознаграждение и начинается настоящая охота за Робин.

В финале её, конечно, спасает отец. Финал напряжённый и полный драматизма.

Интересные идеи с пожаром, а всем злодеям в итоге досталось. Как я смеялась над этой собакой.

В итоге отец и дочь встретились и стали жить в новом доме.

Том и Джерри, конечно, остаются с девочкой и продолжают свои фокусы.

Очень интересно с символом Робин - имеется в виду, с медальоном. Он ей помогал на её пути.

В общем, оценю полнометражку на "5", а мудрость в том, что важнее - человеческие отношения, а не деньги. В конце переживала за Робин, хорошо, что отец появился вовремя. Мультфильм проходит быстро и идёт недолго.
...
Кроля Рыжая:
18.08.16 00:16
Прошедшим вечером в к/т посмотрела новый мульт
"Тайная жизнь домашних животных".
Хотя на афише звучит 18 августа , мы посмотрели уже 17-го.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Цитата:Терьер Макс весь день ждет, когда с работы вернется его обожаемая хозяйка Кэти. Однажды Кэти возвращается не одна, а с гигантской лохматой дворнягой, неотесанным Дюком. Повыясняв отношения, Макс с Дюком вырываются из дома на свободу – и оказываются вдвоем против всего мира. Их хотят уничтожить дворовые коты, канализационный кролик- предводитель банды и свирепая служба отлова бродячих животных. Другие домашние питомцы объединяются, чтобы спасти Макса и Дюка от отвратительной и опасной свободы. И вот по Нью-Йорку разгуливают толпы животных, в том числе дряхлый полупарализованный бассет-мафиозо на собачьей инвалидной коляске, свинья, крокодил, такса, мопс, шпиц, тощие коты и упитанная домашняя кошка - блондинка.
Смотрели в 3D . Всё - полный восторг.
Зал был полон , дети , взрослые , молодые люди .
Эмоции , смех были самые искренние . Ставлю пять - 5.
Смотреть всем.
...
ТемнаяЛеди:
20.09.16 21:53
Ну последний просмотреный мультфильм
Как приручить дракона 2
Прошло 5 лет с тех пор, как на острове Олух наступил мир между викингами и драконами. Молодые герои (из первого фильма) играют между собой в «гонки на драконах» овцами, в то время как Иккинг исследует мир, окружающий остров, и составляет карту. После игры Иккинга догоняет на драконе Астрид — Иккинг признаётся ей, что отец хочет, чтобы он стал вождём племени. После разговора они подлетают к заледеневшему поселению, где встречают корабль под командованием охотника на драконов по имени Эрет, который промышляет тем, что захватывает драконов для завоевателя по имени Драго Блудвист.
Я в восторге от 2 части

, теперь жду 3 и любовь..
...
Евгешечка:
31.03.17 15:34
Начитавшись отрицательных отзывов всё же рискнули посмотреть мульт
Босс- молокосос и знаете, все остались очень довольны.
Динамичный сюжет, который не даст заскучать ни на минуту, прекрасная графика, много юмора и очень трогательных моментов.
Мультик хорош тем, что заставляет задуматься и детей и взрослых о семейных ценностях.
Выйдя из кинотеатра дети завопили, что хотят братиков и сестренок.
...
алена богданова:
23.12.17 16:12
Крошка Енот.
Искала внуку песенки из мультфильмов(очень любит песни,но смотреть мультики не хочет)и натолкнулась на этот мультик.С,большим,удовольствием посмотрела.
...
LanaMoon:
24.01.18 23:17
Три богатыря и Шамаханская царица. Очень уж понравился князь Владимир в озвучке Сергея Маковецкого
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
14.04.18 22:20
"Монстры на каникулах"
Очень интересный мультфильм. Актёры так озвучили, что возникло ощущение, что сделали мультфильм в России. Все понравилось, нет претензий.
...
Malazar:
24.04.18 15:51
Посмотрела недавно мультфильм "Под покровом ночи" (2007). Интереснй мульт, понравился
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
26.04.18 20:53
"Планета 51"
Очень увлекательный, смешной. Домашняя собачка ассоциируется с Чужим

, да и все жители тоже. Необычно и кпеативно подошли к этому авторы.
...