montelu:
24.02.12 15:47
Спасибо за продолжение! Конечно, закончилось глава на печальной ноте, но красноречивое "но" Наташи оставляет нам надежду, так же как и непоколебимый график.
...
LUZI:
24.02.12 16:56
Спасибо за очень содержательную и переживательную главу!!!!!!!!!!!
Может как всегда(особенно в романах Стюарт) тотализатор устроим на дальнейшее развитие сюжета.
(шепотом- я уже 4 сценария насчитала )
NatalyNN писал(а):Zoda писал(а):
не заглядываю в следующую главу, хотя соблазн велик. Жду понедельника.
умничка!
ООООООО!Я так бы не смогла( я даже в э книге всегда на последние страницы ныряю)
NatalyNN писал(а):Zoda писал(а):
Однако! Хороший у вас график))))) Настроениеподнимательный))))))))
угу... нам тоже нравится!
График-
...
очаровашка:
24.02.12 17:12
NatalyNN писал(а):а еще какие?
ну например...
NatalyNN писал(а):Поднял пистолет в правой руке, в упор прицелился в лицо Рафферти.
И выстрелил.
Рафферти отклонился от пули и пуля прошла мимо....
...
zerno:
24.02.12 17:18
Читаю и думаю ,сегодня понедельник так что целую неделю ждать ? Обычно две главы в неделю выкладываете. И тут доходит , что сегодня пятница .УРА! .
Натик , Нарочка , Таня , КАКАЯ глава замечательная - о любви от первого до последнего слова ! СПАСИБО! NatalyNN писал(а):LUZI писал(а): я уже 4 сценария насчитала
а я только два...
Мдя , выбор невелик . Я за второй вариант .Обидно , если Джеймса на небесах уже пометили как живого и он получит ранение по настоящему .
Но еще есть жена Драго , может сверху подмогнет ?
...
zerno:
24.02.12 17:27
NatalyNN писал(а):неправда ваша, тетенька! по три
Было дело
эт я себе
NatalyNN писал(а):1. Хелен убивают, они вдвоем отправляются на небеса и ежегодно возвращаются в День святого Валентина
2. Хелен ранят и ...?
3. Рафферти отклонился от пули и пуля прошла мимо...
А мой вариант - 4 не учли Жена Драго заслоняет собой Джеймса от пули
...
maarika:
24.02.12 17:57
жалко если его убьют...
Спасибо за перевод!
...
Nashata:
24.02.12 18:02
Девочки , спасибо за новую главу !
Zoda писал(а):а я стараюсь не обращаться к ней, не заглядываю в следующую главу, хотя соблазн велик. Жду понедельника.
Зода , уважаю
NatalyNN писал(а):все претензии - к гражданке Стюарт!
Наташ , адрес не подскажешь
NatalyNN писал(а):Поднял пистолет в правой руке, в упор прицелился в лицо Рафферти.
И выстрелил.
Пятый сценарий : пуля проходит сквозь Рафферти и попадает в Хелен , но не убивает ..... дальше пока не придумала
Zoda писал(а):Для Рафферти...
Зода , точно читал , ну или Труди читала , а потом ему рассказала
NatalyNN писал(а):djulindra писал(а):
А дальше по графику - выкладка в понедельник? shuffle
йес, оф кос! Ok
Не пойду в понедельник на работу
...
zerno:
24.02.12 18:04
NatalyNN писал(а):zerno писал(а): А мой вариант - 4 не учли Жена Драго заслоняет собой Джеймса от пули
так она умерла...
Так там , кроме Хелен и Мари все умерли . А жена сверху за непутевым следит и в нужный момент явится.
...
kobra:
24.02.12 18:10
хм... вполне может быть
...
Sig ra Elena:
24.02.12 18:11
А вот у меня вообще нет никакого сценария: как пойдет - так пойдет. Но я уверена: все будет ХА-РА-ШО!
Зодик, Стинг прям май лав. Такая песня! Присоединяюсь
...
LGA:
24.02.12 18:28
Наташа, еще парочка:
3. Драго за свои злодеяния возвращается в бестелесное состояние и уже навечно в ад и пуля как таковая исчезает, либо теряет направление полета....
4. Рафферти в это мгновенье исчезает до следующего Валентинова дня...... ну. это если Хелен не отмолит его возвращение, ну например тем, что малыша ждет и не гоже это оставлять малыша безотцовщиной! А папы не просто нет, а ..... вообще нет.....
zerno писал(а):
Так там , кроме Хелен и Мари все умерли . А жена сверху за непутевым следит и в нужный момент явится.
А твой вариант, вообще отпадный!
Зодик, над Стингом рыдаю прям в голос от избытка чуйств!
Спасибо, дорогая, я его теперь каждый день слушаю!
...
Suoni:
24.02.12 18:39
NatalyNN писал(а): Я люблю тебя, Джейми. Разве ты не слышал меня? Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю
Хелен же призналась ему в любви! Что еще надо для возвращения на землю?!
NatalyNN писал(а):. Может, на этот раз наконец обретешь вечный покой, который давно заслужил.
Поднял пистолет в правой руке, в упор прицелился в лицо Рафферти.
И выстрелил.
Вот пуля пролетела - и ага!(с)
Дважды одного человека нельзя убить! Я так думаю!
А вот Хелен в опасности.
Как дожить до понедельника!
И блины будут не в радость!
Девочки, спасибо за главу!
...
Королева:
24.02.12 19:11
Чует мое сердце, полетят в меня сейчас тапки.
Из всего мною здесь прочитанного, я делаю вывод, что госпожа Стюарт не имеет ни малейшего понятия о работе полиции. Здесь и сейчас я ничего писать не буду, дождусь окончания перевода, приведу мысли в порядок, а дальше посмотрю, если будет совсем плохо, буду писать отрицательный отзыв. Наташеньки и Танечка, не обижайтесь, перевод великолепен. Но главная героиня это просто
Надеюсь, я никого не обидела
...
zerno:
24.02.12 19:20
Королева писал(а):госпожа Стюарт не имеет ни малейшего понятия о работе полиции.
Лиль , зато про любовь и мистику пишет бесподобно
. А если про полицию правельно писать, это уже будет оперативная сводка или как там еще .
...
zerno:
24.02.12 19:30
Королева писал(а):О Хелен мое мнение уже сформировалось, и, скорее всего, не изменится
Лиль , а чем она плоха ?
В любви призналась и борется за нее , нуууу в мистику не поверила , а кто ж поверит ?
...