Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малина Вареньевна: > 24.03.12 09:39

KattyK писал(а):
Марьяна, заходи к нам, выложена глава №2.
Тута я!!! Ужо читаю!

KattyK, AFIR, Talita - Вот это скорость! Вот это Качество!!!! Благодарствую!!!!
Опускаю сразу всё, что связано с Сиеной. Пока что она мне не нра.
Цитата:
Потом она прищурилась и... отвергла Париса, переключив свое внимание на других.
Вот! Вот он сИкрет успеха!!! Ух! Я её уже люблю!
Цитата:
В прошлый раз, вскоре после того, как его демон не смог привлечь потенциальную любовницу, Парис познакомился с Сиенной. Неужели это означает… что если… Его предвкушение возросло настолько, что завибрировали кости. Воин добьется ответов - и сегодня же, - чего бы это не стоило
Вот и забыты все благородные порывы по спасению "дамы в беде" тобиш Сиены, и перед глазами мелькают картинки счастливой семейной жизни с барбекю на лужайке перед замком и оравой симпатичненьких маленьких Парисиков
Цитата:
Не обращая внимания на приближение Париса, Виола наклонилась и вытащила блестящий розовый телефон из черного кожаного сапога. Одобрительные стоны раздались у нее за спиной, и мужчины раздавали «пять» друг другу, как будто только что увидели кусочек рая.
Стервы - форевр!
Цитата:
«Помоги ему, дав мой номер телефона». Двести семь голосов: «Ты что, идиотка? Заберись на него, как на гору». И сто двадцать три голоса: «Он мой, сучка, проваливай».
Моя в экстазе! Супер! Вот что творит народное мнение. Парис, ты пользуешься успехом
Цитата:
- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы. - Я не хочу, чтобы ты видела то, что я сделаю с этим демоном.
И та с проклятием повиновалась, обойдя Париса,
Ну что ж дамочка весёлая, но уж очень сговорчивая. Права автор, она не пара Парису.
KattyK писал(а):
принимаю фото-кандидатуры под описание Виолы

Ну и моя кандидатка - Джессика Симпсон. Вот с первых строчек почему-то представила себе её. Наверное загорелая кожа + блондинка =

Talita писал(а):
А моя главная заслуга, видимо, в том, что я не побоялась "обозвать" Париса лузером Кощунство, да.
А вот правильно! В то ишь! всё в небесах летает. Всё я да я. А вот так. Мордочкой в грязь не хотите ли ...

...

KattyK: > 24.03.12 16:02

Марьяна, спасибо, выручила, теперь будет, что добавить в последующие главы с Виолой. Smile

...

lanes: > 24.03.12 19:37

Девочки,Огромное СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers
Малина Вареньевна писал(а):
Ну и моя кандидатка - Джессика Симпсон. Вот с первых строчек почему-то представила себе её. Наверное загорелая кожа + блондинка =

Very Happy Мне нравится!!! wo
Все фотки такие шикарные!!! tender wo

...

наташакозлова: > 24.03.12 22:58

Эфир, Алена, мы с девочками разобрались. Извините, вы оказались правы.
Марьяна, великолепный выбор. Я даже относиться к этой самовлюбленной стерве стала более терпимо. Тем более что Катя обещает, что покажет она себя еще. Ok

...

KattyK: > 25.03.12 09:59

lanes, Ника, lubonka, Пушкарик, читатель, Жизель, serena-tessa, благодарим за вашу поддержку.

Дорогие читатели и читательницы, пожалуйста, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали, что трудимся не зря.

...

simi parthenopaeus: > 25.03.12 12:21

Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!!! Меня никогда не перестанет удивлять качество переводов Леди. Poceluy

...

ianina: > 25.03.12 22:18

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД))))

...

конфетка: > 26.03.12 12:31

Большушее спасибо за новый подарок. И как всегда всё заканчивается на самом интересном месте!!!

P.S. Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом" звали. Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться.

...

Talita: > 26.03.12 12:43

simi parthenopaeus, ianina - добро пожаловать на огонек!
конфетка писал(а):
Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом". Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться.

Раз уж я здесь шарюсь, поясню: демон у Париса и правда "официально" называется Разврат (Promiscuity), но сам повелитель (видимо, чтобы не ломать язык и не заморачиваться Laughing ) зовет его Сексом (Sex). Так что все правильно, енто мадам Шоуолтер решила такую мульку ввести Ok

...

Angelin: > 26.03.12 20:59

KattyK, AFIR, Talita спасибо за новую главку Flowers Flowers Flowers

...

cerera: > 27.03.12 11:12

Девочки, спасибо большое за перевод!!!

...

Slavay: > 27.03.12 16:01

Спасибо всей вашей команде, что взялись переводить эту историю.
Мой любимый воин - Торин, поэтому рада, что новые книги будут переводиться вне очереди. Значит не придется ждать несколько лет.

...

eleniy: > 27.03.12 17:33

Вот я и дошла до истории Париса. Раззадорилась не на шутку. Столько предположений - как будут развиваться события...
Одолела предыдущих Повелителей за пару недель. Серия очень понравилась. Очень тронула история Гидеона (хотя замучилась читать со всеми "не---" отъявленного Лжеца), произвел неизгладимое впечатление Люциан

Кстати, моя Виола

[/img]

...

Примавера: > 28.03.12 18:37

Отличное продолжение, спасибо! Very Happy
Парис со всем своим демоническим наполнением наиболее близок моему сердцу, моим потаенным страстям, уж очень он притягателен нам, чувственным, эмоциональным особам! Wink
Надеюсь, Джена порадует нас чем-то таким... С земляничкой и орешками! Ммм... Очень жду новые главы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение