Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малина Вареньевна:
24.03.12 09:39
KattyK писал(а):Марьяна, заходи к нам, выложена глава №2.
Тута я!!!
Ужо читаю!
KattyK, AFIR, Talita - Вот это скорость! Вот это Качество!!!! Благодарствую!!!!
Опускаю сразу всё, что связано с Сиеной. Пока что она мне не нра.
Цитата:Потом она прищурилась и... отвергла Париса, переключив свое внимание на других.
Вот! Вот он сИкрет успеха!!! Ух! Я её уже люблю!
Цитата:В прошлый раз, вскоре после того, как его демон не смог привлечь потенциальную любовницу, Парис познакомился с Сиенной. Неужели это означает… что если… Его предвкушение возросло настолько, что завибрировали кости. Воин добьется ответов - и сегодня же, - чего бы это не стоило
Вот и забыты все благородные порывы по спасению "дамы в беде" тобиш Сиены, и перед глазами мелькают картинки счастливой семейной жизни с барбекю на лужайке перед замком и оравой симпатичненьких маленьких Парисиков
Цитата:Не обращая внимания на приближение Париса, Виола наклонилась и вытащила блестящий розовый телефон из черного кожаного сапога. Одобрительные стоны раздались у нее за спиной, и мужчины раздавали «пять» друг другу, как будто только что увидели кусочек рая.
Стервы - форевр!
Цитата: «Помоги ему, дав мой номер телефона». Двести семь голосов: «Ты что, идиотка? Заберись на него, как на гору». И сто двадцать три голоса: «Он мой, сучка, проваливай».
Моя в экстазе! Супер! Вот что творит народное мнение. Парис, ты пользуешься успехом
Цитата:- Уткнись в зеркало, богиня, - распорядился тем временем "не друг" Виолы. - Я не хочу, чтобы ты видела то, что я сделаю с этим демоном.
И та с проклятием повиновалась, обойдя Париса,
Ну что ж дамочка весёлая, но уж очень сговорчивая. Права автор, она не пара Парису.
KattyK писал(а):принимаю фото-кандидатуры под описание Виолы
или вот так
Ну и моя кандидатка - Джессика Симпсон. Вот с первых строчек почему-то представила себе её. Наверное загорелая кожа + блондинка =
Talita писал(а):А моя главная заслуга, видимо, в том, что я не побоялась "обозвать" Париса лузером Кощунство, да.
А вот правильно!
В то ишь! всё в небесах летает. Всё я да я. А вот так. Мордочкой в грязь не хотите ли
...
...
KattyK:
24.03.12 16:02
Марьяна, спасибо, выручила, теперь будет, что добавить в последующие главы с Виолой.
...
наташакозлова:
24.03.12 22:58
Эфир, Алена, мы с девочками разобрались. Извините, вы оказались правы.
Марьяна, великолепный выбор. Я даже относиться к этой самовлюбленной стерве стала более терпимо. Тем более что Катя обещает, что покажет она себя еще.
...
simi parthenopaeus:
25.03.12 12:21
Огромное спасибо за вашу прекрасную работу!!! Меня никогда не перестанет удивлять качество переводов Леди.
...
конфетка:
26.03.12 12:31
Большушее спасибо за новый подарок. И как всегда всё заканчивается на самом интересном месте!!!
P.S. Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом" звали. Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться.
...
Talita:
26.03.12 12:43
simi parthenopaeus, ianina - добро пожаловать на огонек!
конфетка писал(а):Всё никак не могу привыкнуть к "Сексу", мне казалось что демон Париса в других книгах "Развратом". Но впереди достаточно новых глав и я успею подстроиться.
Раз уж я здесь шарюсь, поясню: демон у Париса и правда "официально" называется Разврат (Promiscuity), но сам повелитель (видимо, чтобы не ломать язык и не заморачиваться
) зовет его Сексом (Sex). Так что все правильно, енто мадам Шоуолтер решила такую мульку ввести
...
Slavay:
27.03.12 16:01
Спасибо всей вашей команде, что взялись переводить эту историю.
Мой любимый воин - Торин, поэтому рада, что новые книги будут переводиться вне очереди. Значит не придется ждать несколько лет.
...
eleniy:
27.03.12 17:33
Вот я и дошла до истории Париса. Раззадорилась не на шутку. Столько предположений - как будут развиваться события...
Одолела предыдущих Повелителей за пару недель. Серия очень понравилась. Очень тронула история Гидеона (хотя замучилась читать со всеми "не---" отъявленного Лжеца), произвел неизгладимое впечатление Люциан
Кстати, моя Виола
[/img]
...
Примавера:
28.03.12 18:37
Отличное продолжение, спасибо!
Парис со всем своим демоническим наполнением наиболее близок моему сердцу, моим потаенным страстям, уж очень он притягателен нам, чувственным, эмоциональным особам!
Надеюсь, Джена порадует нас чем-то таким... С земляничкой и орешками! Ммм... Очень жду новые главы!
...