Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "В огне"

Irish: > 30.10.12 21:54

Иришенька, Таня, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Наконец-то стало понятно почему именно Дженнер. Ну надо же так, похищение подруги, угрозы, страх за жизнь Сидни и свою собственную, в перспективе маячит изнасилование, по крайней мере Дженнер так думает. А на самом деле она должна помочь спасти мир. Вот только никто не торопится ей об этом сказать.
makeevich писал(а):
Меня с аметистами

Галина, я так поняла в личный кабинет ни ногой?

...

Suoni: > 31.10.12 00:17

makeevich писал(а):

– Привет, дорогая, – нежно произнес Кэйл, – мы скоро станем любовниками.

Это мне понравилось! Будет интересно понаблюдать как у него получится с Дженнер. Она не простой орешек.

Пришлось вносить коррективы в первоначальный план.

Спасибо большое за продолжение!

makeevich , с повышением, с Аметистами!

...

MinaMurray: > 31.10.12 01:27

вопчим, я вернулась к прологу - погнали воспоминания типа: я где-то это уже видела.
точно: этот Кайл разыіграл все, как в лучшем водевиле. бедняжка Дженнер.
надеюсь, она ему в будущем, когда все станет на свои места, помстится))))
Девочки! Шикарная глава! СПАСИБО!

...

Renka: > 31.10.12 10:15

Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

SOLAR: > 31.10.12 10:52

Иришенька ,codeburger, kerryvaya, makeevich,Lust ,спасибо огромное за прекрасный перевод интересной главы!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

lyasya: > 31.10.12 14:38

С начала решила не читать по главам и дождаться выкладки романа полностью, но как всегда не сдержалась Все семь глав прочла на одном дыхании . Девочки, перевод великолепен, спасибо огромное!
makeevich писал(а):
– Привет, дорогая, – нежно произнес Кэйл, – мы скоро станем любовниками.

Какая интригующая и многообещающая фраза! Ждем, ждем, ждем...

...

lanes: > 31.10.12 15:06

Иришенька ,codeburger, kerryvaya, makeevich,Lust ,Спасибо за продолжение!!!

...

мелонхолия: > 31.10.12 15:40

Какое пикантное окончание главы.Спасибо за продолжение.

...

Irish: > 31.10.12 16:52

Что-то мне показалось, что большинству читательниц последняя фраза главы понравилась. Или я не права?
Лично меня это страшно возмутило. Понимаю какой у нас тут жанр, в конце будет любовь между Кайлом и Дженнер. Но очень жду, что после завершения миссии, Дженнер хорошенько поджарит Кайла, пусть повертится, как уж на сковородке.

...

Тигрёнок: > 31.10.12 17:27

Девочки чего это вы последнее время кровожадные стали?

...

Irish: > 31.10.12 18:47

Тигрёнок писал(а):
Девочки чего это вы последнее время кровожадные стали?

Это ко мне вопрос?
Могу обосновать свою позицию.

...

makeevich: > 31.10.12 19:07

Irish писал(а):
очень жду, что после завершения миссии, Дженнер хорошенько поджарит Кайла, пусть повертится, как уж на сковородке.

Не боитесь, еще повертится, и огого как! И даже ДО окончания миссии. Героиня та еще заноза в задн стервочка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение