Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SeI: > 10.08.12 21:24

луч солнца писал(а):
Эльвира, мы все понимаем и знаем, что ты стараешься при любой свободной минутке писать продолжение. А задержка - это не беда. Мы подождем, пока у тебя вновь появится время писать. Мы тебя будем терпеливо ждать!))

evbagira писал(а):
Мы будем ждать) Не волнуйся

Спасибо, девочки

...

Nailm: > 10.08.12 21:25

Эльвир присоединяюсь к ждущим...Ну ты уж сильно не затягивай.....А то как-то грустно на душе......

...

SeI: > 10.08.12 21:30

Nailm писал(а):
Эльвир присоединяюсь к ждущим...Ну ты уж сильно не затягивай.....А то как-то грустно на душе......

Хорошо, Наташ) Я могу по частям выложить, что б совсем долго ждать не пришлось... разумеется, когда допишу первую) хотя я не очень так люблю.. но если вам захочется , то могу.

...

Nailm: > 10.08.12 21:32

SeI писал(а):
Nailm писал(а):

Хорошо, Наташ) Я могу по частям выложить, что б совсем долго ждать не пришлось... разумеется, когда допишу первую) хотя я не очень так люблю.. но если вам захочется , то могу.

Мы лучше подождём...Девочки как?

...

луч солнца: > 10.08.12 21:37

SeI писал(а):

Нет, давайте подождем! Тем более, если ты, Эльвир, предпочитаешь выкладывать цельные главы, а не по частям.

...

SeI: > 10.08.12 21:40

как хотите) в принципе в каждой части я заканчиваю свою мысль и дописываю то, что должно быть дописано)просто кажется, что цельные главы лучше воспринимаются, когда они не рвутся. главное, чтобы не забыли про что книга вообще)) глава какой-то большой получается.

...

луч солнца: > 10.08.12 22:11

SeI писал(а):
как хотите) в принципе в каждой части я заканчиваю свою мысль и дописываю то, что должно быть дописано)просто кажется, что цельные главы лучше воспринимаются, когда они не рвутся. главное, чтобы не забыли про что книга вообще)) глава какой-то большой получается.

Даже и не знаю теперь.. Запутала. Думаю, решим по обстоятельствам. Ты не против? Через неделю мы наверно по другому думать будем.))

...

SeI: > 10.08.12 23:28

луч солнца писал(а):
Даже и не знаю теперь.. Запутала. Думаю, решим по обстоятельствам. Ты не против? Через неделю мы наверно по другому думать будем.))

Не против) Надеюсь, смогу выложить полностью.

...

evbagira: > 13.08.12 19:18

А я за полную главу... Люблю большие порции

Маша! С повышением!

...

луч солнца: > 13.08.12 21:01

evbagira писал(а):
А я за полную главу... Люблю большие порции

Ева, а кто их не любит. Я сама всегда радуюсь большим главам Эльвиры. Но никогда не знаешь, сколько терпения хватит ждать.))

Маша, присоединяюсь к поздравлению!

...

Cyhanchik: > 14.08.12 11:07

Ева, спасибо большое!
Эльвира, с моими "частыми" посещениями я тоже согласна на целую главу))) Так интереснее и БОЛЬШЕ!
У меня вопрос: а анкету на Лисандра составлять будем?
И да, на мотоцикле что-то его не представляю, ему нужна машина представительского класса.

...

evbagira: > 14.08.12 12:27

Cyhanchik писал(а):
У меня вопрос: а анкету на Лисандра составлять будем?
Да, нужно составить)
Cyhanchik писал(а):
И да, на мотоцикле что-то его не представляю, ему нужна машина представительского класса
Если судить по его бару, то он ездит поддержанном и обшарпанном грузовике)

...

SeI: > 14.08.12 14:19

Я все-таки выложила первую часть главы, потому что она сама как целая глава)

Маша, и от меня поздравления в честь повышения!

...

луч солнца: > 19.08.12 13:21

Девочке, а что все молчим? Анкету Лисандра составлять будем или нет?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение