Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Ростовчанка: > 24.11.15 19:30

Мне , правда стало жаль Нину. Только начала отходить и вот оно (он) тебе. Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?

...

Татика: > 24.11.15 20:25

Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше....

...

таняюшка: > 24.11.15 21:22

Вот и верь, что бомба в одну воронку дважды НЕ падает!
Судьба .... она и есть судьба и, если ею что-то предназначено, то она ЭТО или ЭТОГО и на русской печке найдёт!
Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины.
СПАСИБО!

...

jullietta: > 24.11.15 21:36

Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация.

...

Леди Мяу: > 24.11.15 22:41

Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?

Ростовчанка, я тоже надеюсь))))

Ростовчанка писал(а):
Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?

У Тимофея еще будет шанс достучаться до Нины. Вот только как он им воспользуется, сказать не могу. Все узнаете сами в следующих главах.

Татика писал(а):
Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше....

Татика, приветик) Спасибо, очень приятно знать, что роман нравится. Для меня это главное! Доступ в Блог открыла.

таняюшка писал(а):

Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины.
СПАСИБО!

таняюшка, спасибо и вам rose Ох уж этот Тим.... (молчу!)

jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация.

jullietta, пожалуйста Flowers

...

linaK: > 26.11.15 11:48

Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!!

...

Леди Мяу: > 27.11.15 12:01 vip

» Глава 13

...

Ростовчанка: > 27.11.15 13:58

Нина, спасибо. Героиня пытается жить дальше, ее теперь тянет к Косте. Но я всё же не понимаю, почему она не хочет говорить с Тимом. Ведь, если он так настойчиво этого добивается , значит ему надо дать шанс. Услышать все от него, пусть даже это и больно. И только тогда вырывать его из сердца. Но сказать нужно все, и про грядущее "отцовство" в том числе.

...

Леди Мяу: > 27.11.15 14:37

mariana писал(а):
Пожалуйста, добавьте в блог. wo

mariana, добавила) Приятного чтения!

...

таняюшка: > 27.11.15 17:09

Алена...
Таких подруг и сотрудниц!.... . Никаких врагов НЕ надо!
СПАСИБО!

...

jullietta: > 27.11.15 21:54

Спасибо за продолжение!!!Тимофея жаль Sad ведь не знает почему Нина его игнорит((

...

таняюшка: > 01.12.15 17:26

Ниночка, простите, НО ..."В объятиях румбы" у меня уже как наркотик в венах! Захожу на форум, ищу, ....нет, опять нет!
Мне ОЧЕНЬ стыдно, но так хочется узнать , ЧТО ! будет дальше!
Благодарю за такой роман и ...ИЗВИНИТЕ ....за назойливость.

...

kanifolka: > 02.12.15 22:33

доброй ночи! прочла начало романа, интересно,что же дальше. примите в читатели :-)

...

Леди Мяу: > 04.12.15 22:43

Добрый вечер, мои хорошие!

Я снова с вами. Постараюсь сейчас выложить новую главу "Румбы". Желаю вам приятного прочтения, а также жду ваши отзывы и критику

kanifolka писал(а):
доброй ночи! прочла начало романа, интересно,что же дальше. примите в читатели :-)

Приветствую! Очень рада, что роман заинтересовал. Добавила в блог)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение