Ростовчанка:
24.11.15 19:30
Мне , правда стало жаль Нину. Только начала отходить и вот оно (он) тебе. Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?
...
Татика:
24.11.15 20:25
Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше....
...
таняюшка:
24.11.15 21:22
Вот и верь, что бомба в одну воронку дважды НЕ падает!
Судьба .... она и есть судьба и, если ею что-то предназначено, то она ЭТО или ЭТОГО и на русской печке найдёт!
Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины.
СПАСИБО!
...
jullietta:
24.11.15 21:36
Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация.
...
Леди Мяу:
24.11.15 22:41
Ростовчанка писал(а):Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?
Ростовчанка, я тоже надеюсь))))
Ростовчанка писал(а):Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди?
У Тимофея еще будет шанс достучаться до Нины. Вот только
как он им воспользуется, сказать не могу. Все узнаете сами в следующих главах.
Татика писал(а):Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше....
Татика, приветик) Спасибо, очень приятно знать, что роман нравится. Для меня это главное! Доступ в Блог открыла.
таняюшка писал(а):
Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины.
СПАСИБО!
таняюшка, спасибо и вам
Ох уж этот Тим.... (молчу!)
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация.
jullietta, пожалуйста
...
linaK:
26.11.15 11:48
Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!!
...
Леди Мяу:
27.11.15 12:01
» Глава 13
...
Ростовчанка:
27.11.15 13:58
Нина, спасибо. Героиня пытается жить дальше, ее теперь тянет к Косте. Но я всё же не понимаю, почему она не хочет говорить с Тимом. Ведь, если он так настойчиво этого добивается , значит ему надо дать шанс. Услышать все от него, пусть даже это и больно. И только тогда вырывать его из сердца. Но сказать нужно все, и про грядущее "отцовство" в том числе.
...
mariana:
27.11.15 14:28
Пожалуйста, добавьте в блог.
...
Леди Мяу:
27.11.15 14:37
mariana писал(а):Пожалуйста, добавьте в блог.
mariana, добавила) Приятного чтения!
...
таняюшка:
27.11.15 17:09
Алена...
Таких подруг и сотрудниц!.... . Никаких врагов НЕ надо!
СПАСИБО!
...
jullietta:
27.11.15 21:54
Спасибо за продолжение!!!Тимофея жаль
ведь не знает почему Нина его игнорит((
...
таняюшка:
01.12.15 17:26
Ниночка, простите, НО ..."В объятиях румбы" у меня уже как наркотик в венах! Захожу на форум, ищу, ....нет, опять нет!
Мне ОЧЕНЬ стыдно, но так хочется узнать , ЧТО ! будет дальше!
Благодарю за такой роман и ...ИЗВИНИТЕ ....за назойливость.
...
kanifolka:
02.12.15 22:33
доброй ночи! прочла начало романа, интересно,что же дальше. примите в читатели :-)
...
Леди Мяу:
04.12.15 22:43
Добрый вечер, мои хорошие!
Я снова с вами. Постараюсь сейчас выложить новую главу "Румбы". Желаю вам приятного прочтения, а также жду ваши отзывы и критику
kanifolka писал(а):доброй ночи! прочла начало романа, интересно,что же дальше. примите в читатели :-)
Приветствую! Очень рада, что роман заинтересовал. Добавила в блог)
...