Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

ANGLANA: > 18.06.09 22:51

Симпатичные мальчики Smile Мне черно-белая фотка понравилась.

...

Euphony: > 18.06.09 23:38

ANGLANA писал(а):
Симпатичные мальчики Smile Мне черно-белая фотка понравилась.

О да - одна из моих любимых.
Джаред кажется таким гибким Smile , а Дженсен - как из камня Very Happy

...

Синчул: > 19.06.09 05:35

Euphony писал(а):
Думаю, Сэм останется "добрым". Какие уж тут варианты, когда рядом такой братец, готовый душу дьяволу продать за его жизнь )))
Вот, че нашла:

Не знаю, как у кого, но у меня натурально колени подкашиваются, когда он мне на глаза попадается... УХ!
И у меня колени подкашиваются и сердце из груди выскакивает! У парня бездна шарма, а какие глаза...Euphony, фотки - класс!

...

angella: > 19.06.09 11:38

Черно-белые фотки классные, но это монтаж.

...

Euphony: > 19.06.09 12:38

angella писал(а):
Черно-белые фотки классные, но это монтаж.

Да не, это они натуральные. Хотя снимали их по отдельности, потом соединили в одну фотку. Я от "ужаса" сразу к профи обратилась, он подтвердил: да, подретушованы, но натуральные Smile

Вот, нашла еще кой-чего: http://www.youtube.com/watch?v=wuNTxyXqd04&feature=related

Ну, а от этого под столом полчаса валялась http://www.youtube.com/watch?v=OefC9v_kWrk&feature=related

...

amber silph: > 24.06.09 12:01

Фоточки супер, да и все мы видели каковы "братья" в постельных сценах, фигурки просто замечательные!!! глядя на них ловлю кайф)))
тоже с нетерпением жду продолджения сериала и того, что вытворят сценаристы для Винчестеров!
еще инетересно, как поведет себя Кас, полюбила я его почему-то, но до Дина ему канеш далеко)))

...

Euphony: > 24.06.09 12:19

Миша сказал в интервью, что для него обязательно что-нибудь эдакое сценаристы придумают, что Кастиэль никуда не денется, а еще сказал, что он, Кас то бишь, будет как-то еще крепче связан с Дином... Smile Вот и думай, что хочешь, как говорится. Я к своему стыду в упор не помню, где это видела ((

...

angella: > 24.06.09 20:31

К сожалению фотки черно-белые подтелка, я сравнила родинки на теле у парней и они не соответствуют. Фот прикольный коллаж, кадры из фильмов, так что парни точно натуральные.

...

Euphony: > 26.06.09 10:52

angella писал(а):
К сожалению фотки черно-белые подтелка, я сравнила родинки на теле у парней и они не соответствуют. Фот прикольный коллаж, кадры из фильмов, так что парни точно натуральные.

Где ж там родинки-то видны??? Smile Да и какая разница! Офигительные они, и все тут Wink

...

Statty: > 27.06.09 20:41

По Рен ТВ показывают повтор с самого начала по субботам. Некоторые серии можно посмотреть.

...

sadangel: > 04.08.09 22:20

Девочки, я обожаю их обоих!!! Т ак и съела бы. Видела все сезоны, которые вышли у нас, но вот после 4-го тишина, так хочу другие, не знаете , где можно их скачать?

...

Euphony: > 17.08.09 16:24

sadangel, пятого сезона пока нету в природе. Его только начнут (или уже начали???) снимать. Первая серия выйдет, по-моему, 14-го сентября. Я уже половину свою настроила искать мне на любом, блин, языке! Информации о сезоне уже немеряно. Правда, актеры включают низкую температуру и кричат, что они не имеют понятия, что там дальше будет.

...

sadangel: > 17.08.09 16:47

Ох, ждать, терпеть - это сейчас самое главное!!! Но как я хочу, чтоб оба были живы и целы!!!

...

Euphony: > 18.08.09 18:16

Будут, куда же без них! Laughing Хотя Садомазыч говорил: если хочешь снять ужастик, будь готов замочить главных героев! Я ему еще Дина в аду простить не могу, палач, блин! Smile

...

Элайна: > 03.09.09 06:16

Присоединяюсь ко всем. Братья просто обалденные, фильм классный, хочу посмотреть продолжение, т.е. 5 сезон. Но больше всего нравится Дин.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение