Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Bad girl: > 25.04.13 19:51

Ganna писал(а):
УРА!!! И мне пришло письмо, дождалась

Все такое яркое, прямо как леденец ))

...

Алюль: > 25.04.13 20:29

Ganna писал(а):
УРА!!! И мне пришло письмо, дождалась

Bad girl писал(а):
Все такое яркое, прямо как леденец ))

Красота! Как раз весеннее - всё цветёт, всё радостное, сплошной праздник! Very Happy (назидательно) Вот что значит хорошо поработать! Wink

...

Araminta: > 03.03.14 17:28

» Правила конкурса-2014

Всем! Всем! Всем!

Дорогие друзья! Мы рады снова приветствовать вас на ежегодном фестивале юмора.
Приходит весна, и юный легкий ветерок навевает то ли жажду чего-то нового, то ли тоску по хорошо знакомому старому. Душа томится то ли по большой любви, то ли по дальней дороге, то ли по неописуемым приключениям. А где ещё можно встретить всё перечисленное, как не на экране? Поэтому тема весеннего фестиваля юмора в 2014 году –

Мир кино

Расскажите о впечатлениях от вашего любимого фильма в номинации «Проза», поделитесь лучшими моментами в номинации «Смешная картинка с подписью», покажите необычный и смешной трейлер в номинации «Видео»! Мы ждем вас!

Правила конкурса

Работы будут приниматься на e-mail: Hogwarts-Club@yandex.ru по 30.03.2014 включительно. Отправляя работу, не забывайте в теме письма сделать пометку о номинации, в которой вы хотите выступить, а в тексте указать ник и код пользователя на форуме.

От участников требуется:
1. Хорошее настроение.
2. Регистрация на сайте «Дамский клуб Lady», а также согласие с настоящими правилами и их неукоснительное соблюдение.

Определение победителей:
Победители конкурса определяются путем общего голосования на конкурсных страницах – по количеству набранных голосов.

Требования к работам

Общие требования:

1. Количество работ от одного участника в каждой номинации ограничено тремя.
2. До объявления победителей сохраняется анонимность. Нарушением анонимности будет считаться:
- публикация (размещение) работы в сети Интернет или печатном издании;
- сообщение кому-либо из пользователей форума о своём авторстве;
- публичные высказывания, прямо или косвенно позволяющие установить взаимосвязь между работой и ее автором;
- наличие в тексте слов-маркеров, однозначно указывающих на автора, наличие на картинках или видео-роликах ника автора.
Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, высказав свои предположения, то с голосования будут сняты оба участника и их работы.
3. Факт подачи работы автоматически регистрирует автора как участника конкурса.
4. На конкурс принимаются работы, не публиковавшиеся нигде ранее.

В номинации «Проза»
1. На конкурс принимаются рецензии или рекапы* к фильмам, вышедшим в мировой прокат не позднее 1 марта 2014 года, без ограничения по жанру. Не забывайте, однако, что ваша работа должна быть смешной (в идеале – заставить читателя посмотреть или пересмотреть рецензируемый или пересказываемый фильм ))
Примеры рецензий и рекапов: раз, два, три, четыре.
2. Объем рецензии (рекапа) не ограничивается.
3. Текст оформляется следующим образом: шрифт – Times New Roman; размер шрифта – 12 пт; абзац оформляется отступом с одинарным междустрочным интервалом и выравнивается по ширине без переносов; поля устанавливаются не менее 1 см.
NB: работы, присланные в формате, отличном от doc, на конкурс не принимаются!
4. Автор также готовит логотип, пожелания к оформлению и не более пяти иллюстраций к тексту. Редакция оставляет за собой право изменить фон или цвет шрифта, если выбранная автором гамма будет мешать восприятию текста. Иллюстрации необходимо вставить ссылкой прямо в текст в месте, в котором они должны находиться (саму картинку вставлять в текст не нужно! Теги [IMG] проставлять не нужно! Ссылка должна заканчиваться на .jpg .png или .gif), а логотип и фоновый рисунок автору необходимо загрузить на сайт «Дамский клуб Lady», используя сервис загрузки картинок, и подать ссылки на них вместе с работой** (Пользователям, которые пока не достигли звания Леди, загрузка на сайт запрещена, поэтому они могут прислать логотип и фон вложенными файлами).

В номинации «Смешная картинка с подписью»
1. Работы присылать на указанный выше адрес электронной почты вложенным файлом с пометкой (заголовком) «Картинка с подписью».
2. К участию допускаются кадры, постеры, промофото и тому подобное из любого фильма, вышедшего в мировой прокат до 1 марта 2014 года.
3. Размер картинки не должен превышать 800х600 пикселей, вес более 1 Мб.
4. Надписи на картинке могут быть в любом виде.
5. Работы принимаются со скриншотом рабочего окна программы, в которой были сделаны.

В номинации «Юмористический видеоролик»
1. Ролик не должен превышать трех минут.
2. В ролике необходимо использовать только кадры из фильма (одного или нескольких), также допускаются трейлеры и дополнительные материалы, гэги, постеры, скриншоты кадров и тому подобное.
3. Ролики могут быть созданы в любой видеопрограмме.
4. Работы принимаются со скриншотом рабочего окна программы, в которой были сделаны.

Ждём вас!

Вопросы, не урегулированные настоящими правилами, решаются в индивидуальном порядке Оргкомитетом конкурса.
Состав Оргкомитета:
Bad girl – координатор конкурса, графика и видео.
Araminta – координатор конкурса, проза.

* Рекап - (сокр. от англ. recapitulation — итог) пересказ событий фильма.
** Инструкцию по оформлению можно найти здесь.

...

Ganna: > 03.03.14 17:47

Ой, как классно, а я все ждала и надеялась....и вот открытие! Ar
А что в этом году стихов не будет?

...

Bad girl: > 03.03.14 17:50

Ольга-А писал(а):
угадайте кто впал в кому на этом предложении

Выходи из комы и иди сочинять гениальную рецензию ))

Ganna писал(а):
Ой, как классно, а я все ждала и надеялась....и вот открытие!

Это классно, что ждала )) Мы тебя тоже ждём-ждём ))

Ganna писал(а):

Учитывая прошлогодний совершенно неажиотаж в номинации, решили от стихов отдохнуть )

...

Ganna: > 03.03.14 17:59

Bad girl писал(а):
Учитывая прошлогодний совершенно не ажиотаж в номинации, решили от стихов отдохнуть )

А может в этом году исправились бы?...Мне например очень понравились стихи которые девочки написали на прошлогодний конкурс. В видео разделе тоже ажиотажа особо не было...хотя чего я жалуюсь благодаря этому я то и выиграла Laughing
Ну вообщем мне жаль что мы в этом году будем без факультета Хаффлпафф

...

Araminta: > 03.03.14 18:12

Ganna писал(а):
А может в этом году исправились бы?...

Ну если кто-нибудь рискнет и напишет совершенно невероятную рецензию в стихах, мы ее, конечно же, не завернем. Но выделять под них отдельную номинацию в этом году мы не планируем.

...

Bad girl: > 03.03.14 18:12

Ganna писал(а):
А может в этом году исправились бы?

А может, нет )) На зимнем, например, в этом году ни одного стихотворения не было, хотя обычно, бывает, что присылает хоть кто-нибудь один.

Ganna писал(а):
В видео раздели тоже ажиотажа особо не было...

Мы поздно пошли прицельно рекламировать видео-раздел. Надеюсь, в этом году мастера узнают о конкурсе раньше, и им хватит времени.
Всё в ваших руках, словом ))) Хотите достойных соревновательных соперников - вызывайте на поединок ; ))))

...

Ольга-А: > 03.03.14 18:15

» лирическое... любовное

Ganna писал(а):

лирическое...любовное

О, Леонардо, шо ж опять такое?
Мой милый "волк" остался неудел!
Какой-то там 17 кг сбросил
И вот для энтих академиков герой!
А ты так здорово в "Титанике" утоп!
Я выходила покурить
Но все-все-все (и да же мой тогдашний, зарыдали)
И с Камкой Диас круто зажигал!
Я только вот обиделась что Бруклин нам не показали!
На Острове! На Острове ващеее улётно бегал!
(за бантик смайла ты прости, другого не нашлось)
Ап чём я, да-а-а-а, а том чё нынче подавай всем - умирающих и геев,
А если в фильме и того, и этого, то полным всем ампец!

Леандро, не грусти, с тобой я рядом!
Ни че, придёт и твой звездения Оскарного час!
А если нет, давай ко мне, в Россию!
Довольно шляться по моделям, ждю тебя, родной!

...

Ganna: > 03.03.14 19:11

Ольга-А писал(а):
лирическое...любовное

хе..напросилась. Спасибо wo

Bad girl писал(а):
Хотите достойных соревновательных соперников - вызывайте на поединок ; ))))

Так если честно я и не знаю кто у нас видео то делает...А SIDNI уже с октября месяца на форуме не появляется. Я еще и в прошлом году приглашала Vитаминку только у нее не получилось, а работы у нее очень классные получаются. Да и боюсь что и сейчас ничего не выйдет она почти на форуме и не появляется. А так я если честно больше и не знаю никого, потому что кроме этого конкурса в видео больше нигде и не участвовала.

...

Araminta: > 03.03.14 19:20

Yanita Vladovitch писал(а):
Есть минимум?

Объем работ ограничен только здравым смыслом и чувством юмора участниковSmile

...

Croshka: > 04.03.14 16:25

Отмечусь, чтобы следить за обновлениями) рекапы впечатлили.
Вопрос: а не считаете, что после 1 марта все же ограничивает в выборе хороших фильмов?

Ред. Иншульдигу битте, неправильно прочитала, не позднее 1 марта))

...

Petrika: > 04.03.14 17:32

Прелесие какое))) только я успела убедить себя не участвовать в перемещениях во времени, как тут еще один конкурс нарисовался на горизонте))) Идей ровно ноль правда, и вряд ли они появятся. но... конкурсозависимость снова не дает спать спокойно)))))
В любом случае хотя бы почитаю.

...

Petrika: > 04.03.14 18:18

Bad girl писал(а):
Да ладно ))) Какие-то фильмы смотрела же хоть когда-нибудь )) Не может быть, чтобы никогда ни разу не хотелось фыркнуть и сравнить какой-нить звёздный звездолёт с табуреткой, обмотанной скотчем? ;)))

О да Laughing Даже буквально на днях. Закачала себе в самолет "Ведьм из Су... Са..." короче какого-то населенного пункта на С со сложным названием. хохотали с подругой в голос, несмотря на то, что это вроде как триллер с элементами ужастика был. Но как же это все теперь в рецензии описать)))) На обратный перелет у нас еще парочка фильмов припасена. Может с ними попроще будет)))

...

Petrika: > 04.03.14 18:55

Bad girl писал(а):
Включаешь фильм и параллельно диктофон, потом расшифровываешь ))

А мне все более фееричной кажется перспектива заманить этим конкурсом на форум лучшую подругу. Она-то как раз мастер подобного рода рецензий и зарисовок))) Более того, все сразу на карандаше держит. По вечерам все наши дневные хохмачества в заметках на телефоне фиксирует для истории. А уж если меня, например, угораздит в бассейн при всем параде упасть ненароком, то и вовсе такие шедевральные этюды выдает на радость общественности, что мне даже становится немного стыдно за все мои попытки творчества)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение