Quadro:
24.09.13 22:39
Всем здрасти, всех люблю-целую!!!
Бегло просмотрела выложенные три рассказа, все на удивление разные, что очень-очень радует.
Сейчас допишу последние отзывы на Зной и приду читать-любить Сказки. Сказки дело хорошее, поэтому любить
буду усех
...
Bad girl:
25.09.13 12:16
Yanita Vladovitch писал(а):Ну сперла я эту фразу, сперла. Так что ж, меня теперь в плагиате обвинять?
Янита, конечно!
Про палача помнишь? ;)
Quadro писал(а):Сказки дело хорошее, поэтому любить буду усех
Привет, Квадрик! Проходи, люби ;) Думаю, все только "за" ;)
Yanita Vladovitch писал(а):А когда ждать продолжение банкета?
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... ;)
...
Катюня Now and Forever:
25.09.13 16:42
Хо-хо, стоило отлучиться на пару дней, как тут уже и палачи, и отзывы, и кровушка людям снится о_о
ТовариСчи, отставить мрачные настроения, у нас стартовали чтения такого прекрасного светлого конкурса! ))))
Харис, спасибо тебе за помощь в оформлении!
Леди, всем, кто комментирует первые рассказы - большое мерси лично от Степы!
Квадри-и-и-к! *радостно скачет* Я рада тебя видеть, дорогой друг! Ждем тебя с твоими впечатлениями и отзывами. Люби всех, никого не обделяй )))
Evelyn писал(а):а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея?
Yanita Vladovitch писал(а):Мне почему-то представился палач. С топором - а с лезвия капает кровушка..
Ггг,
дамы, я просто обязана выполнить ваши пожелания ))) Ответы могу приносить, могу нет, фея я добрая, но и топор с собой имеется... Так что, если кому нужны мои услуги, милости прошу
А вообще:
Peony Rose писал(а):Карлсон? Эльф? Пегас? Кто там еще из летучих-то... Джинн на ковре-самолете? Дракон?
Вариант с Драконом-почтальоном мне вот очень даже импонирует
Petrika писал(а):Ну так каждый раз и боюсь)))
Отставить, я сказала!!! У тебя же уже был сУрьезный разговор со Степаном,
Ольчик! Он тебя в обиду ни за что не даст!
Yanita Vladovitch писал(а):Автор, ну скажите мне, кто же в хрустальных туфельках ходит меж тыквенных грядок!
Тюююю, та прям там!!! Я на выпускном в шикарных белых туфлях на каблуках шлялась по таким закоулкам нашего района, пока мы с ребятами нашли то кафе, где отмечали собссна событие, что мама дорогая! И ничего, туфельки выжили )))
А тут героиня в
хрустальных туфлях! Уж как-нибудь пыль земельную или следы тыковки с хрусталя всяком можно отмыть
Какие бы запущенные грядки ни были, она ж не по цементу незастывшему ходитЬ, а по земле))
Yanita Vladovitch писал(а):Как бы я своими отзывами спасителей Степушки да не распугала.
Бггг ))) ну ты можешь, конечно, попробовать... но не забывай, какие бывают феи )))
*я только шучу, сразу предупреждаю, чтоб никто лишнего не подумал )))* ...
Падера:
27.09.13 04:51
Araminta писал(а):Ггг, как мало вы знаете о добрых феях
Ага, особенно, что в оригинале феи далеко не добрые...
...
Ленця:
27.09.13 16:14
Прочитала три первых сказки. Очень понравились. Молодцы, авторы!
Облизнулась, как мало! Хочу еще!
...
Тина Вален:
27.09.13 19:06
Araminta писал(а):ИсполняемSmile
Сказка об Иване – младшем сыне и царевне-паучихе
Дедушкина сказка
Страшная тайна Марьи-искусницы
Пошла читать и созрел вопрос: "А почему шрифт такой мелкий?"
В первых сказках покрупнее был.
...
Тина Вален:
27.09.13 19:20
Araminta писал(а):А вот такой я лилипутоман
Ясненько!
Простите, Автор, но мне не понравилось. Но, скорее всего, это мои проблемы, так как я не люблю фантастику. Я даже Ваш рассказ сказкой могу назвать с большой натяжкой. Я не нашла здесь морали, а для меня это одна из главных составляющих сказки.
Простите, если обидела.
Спасибо за такую добрую и замечательную сказку. В жизни тоже так бывает. Мы слишком мало верим в свои силы. И хорошо, если найдется кто-то кто поддержит и поможет поверить.
Понравился и стиль написания. Читалось легко. Очень хорошая мораль и окончание оптимистичное. (5)
Хорошая сказка. Оценила то, что автор переиграл знакомую сказку. Вот только паучиха очень уж противное создание. Бррр.
Читалось легко, хотя объем довольно большой. Интерес не терялся.Резануло глаз только одно выражение:" зря я игнорировал его инстинкты". Как-то оно выбилось из общего ряда. (5)
...
Bad girl:
27.09.13 19:25
Кстати, о добрых феях ))
Напоминаем авторам, что через организаторов и
фею-крёстную можно передать послание читателям ;))
...
Araminta:
27.09.13 20:04
Кстати, все хотела напомнить.
Дорогие будущие участники!
Не забывайте, пожалуйста, при загрузке логотипа для своей сказки уменьшать его до 120 пикселей! ...
Bad girl:
27.09.13 20:21
А вот и первый ответ автора, принесённый нашим шустрым курьером ;))
автор сказки "В поисках себя" писал(а):
Ленця писал(а):Бесчуственная дочка стариков бы с дома выгнала.
Так она не жестокая была, не злая, а БЕСЧУВСТВЕННАЯ. Ей все было безразлично!
Yanita Vladovitch писал(а):Меня только одно смутило: в замке живет старуха. Как-то не верится, что еще никто не позарился на ее жилплощадь.
А она у нее приватизированная. Да и старуха явно не простая, а со связями, раз так грамотно и выгодно для себя, решила проблему принцессы. Цитата:
«…мечтали сделать самой счастливой на всем белом свете, выдав замуж за прекрасного принца» - я не уловила связь между этими событиями, но, видимо, просто выросла из сказочного возраста.
Но трудно спорить с тем, что хороший брак - это важно. А так как карьера принцессе не светила, то муж и дети ее единственное предназначение. Да и престол, наверное, отец зятю хотел передать.
Yanita Vladovitch писал(а):Автор, я вам еще в теме пару слов шепнула.
Видела, кое-что учту. Спасибо.
Янита, Тина, Ленця, Падера! Спасибо за отзывы!
La comtesse писал(а):а "В поисках себя" чуть попозже (автор этой замечательной сказки, я надеюсь, простит меня
Прощаю, но очень жду Вашего отзыва.
...
Yanita Vladovitch:
27.09.13 23:09
Bad girl писал(а):принесённый нашим шустрым курьером
О! Ну как это мы не догадались?!
Автор сказки "В поисках себя" писал(а):А она у нее приватизированная. Да и старуха явно не простая, а со связями
Ладно, документы требовать не буду. Есть предчувствие, что автор их предоставит.
Автор сказки "В поисках себя" писал(а):Но трудно спорить с тем, что хороший брак - это важно. А так как карьера принцессе не светила, то муж и дети ее единственное предназначение. Да и престол, наверное, отец зятю хотел передать.
Оспаривать не буду, так как это характерная для сказок позиция. А я, когда писала отзыв, еще не полностью включилась в сказочный мир. Так что простите, автор, задним числом "свое непонимание" сниму.
Автор сказки "В поисках себя" писал(а):Видела, кое-что учту. Спасибо.
На всем и не настаиваю. То, как говорится, мысли вслух. Была рада помочь.
Автор сказки "В поисках себя", спасибо за ответ. Теперь буду ходить гордая 3 дня и 3 ночи. Все-таки мне (ну, почти) первой ответили.
...
Оксаночка:
27.09.13 23:14
Таша и
Юля, а вы отзывы писать будете? Или организаторам это делать низзя?))
...
Petrika:
28.09.13 13:57
А я тут мимо пробегала...
Yanita Vladovitch писал(а):Скажу с позиции автора: ваши отзывы приносят массу пользы.
Присоединяюсь))) Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные. Шансы вроде бы есть, но положа руку на сердце скажу, что, кажется, у меня появился еще один задел для романа... В котором я могла бы описать все более развернуто и детально...
...