La comtesse:
09.10.13 21:07
В кои-то веки Лиз и Нэд отстали!!!!
...
Виктория В:
09.10.13 21:29
Разрыв значительный, 25 %.
Уверена, что пара Анна-Ричард вырвались вперед лишь благодаря Анайрину Барнарду в роли Ричарда.
...
La comtesse:
09.10.13 21:54
Виктория В писал(а):Уверена, что пара Анна-Ричард вырвались вперед лишь благодаря Анайрину Барнарду в роли Ричарда.
Для многих смотревших сериал - наверное.
Хотя для нас тут, я думаю, знавших Анну и Ричарда задолго до сериала, эта пара есть и будет любимая и без Анайрина.
...
Consuelo:
10.10.13 19:59
Dagmar писал(а):Поздравляю и твою маму тоже.
Извини,
Dagmar, что сразу не поблагодарила.
Спасибо большое за поздравление и от меня, и от мамы!
La comtesse писал(а):В кои-то веки Лиз и Нэд отстали!!!!
Наконец-то!
Виктория В писал(а):Уверена, что пара Анна-Ричард вырвались вперед лишь благодаря Анайрину Барнарду в роли Ричарда.
Конечно, отрицать роль обаятельного Анайрина в популяризации Ричарда и его любви с Анной. Но согласна с Викой
La comtesse писал(а):Хотя для нас тут, я думаю, знавших Анну и Ричарда задолго до сериала, эта пара есть и будет любимая и без Анайрина.
...
Dagmar:
11.10.13 09:59
Consuelo писал(а):Извини, Dagmar, что сразу не поблагодарила.
Да ничего страшного.
Starz такие молодцы, постоянно радуют нас шикарными промо-фотами, не то что ВВС.
п.с. Девушки, тут есть кто нибудь из Украины? Най оказывается летит на Украину для съемок в новом фильме.
Ой, про это наврное надо было в теме самого Ная, ну пусть ладно здесь, пока не появится официальная информация.)
...
La comtesse:
12.10.13 22:43
Приветик всем, девы!!!
Я в последнее время совсем обленилась - вместо того, чтобы порыться в своих записях, спрашиваю у вас тут.
Не помните, кем служил при дворе Ричарда Френсис Ловелл? У него хорошая должность была по старой дружбе с королем, только вот я не помню, какая.
Кто-нибудь, может, знает? Спасибо заранее!
...
Виктория В:
13.10.13 09:43
Конти, о Френсисе Ловелле у меня есть такая информация
:
Вадим Устинов "Войны Роз. Йорки против Ланкастеров" -Ловелл, Френсис (1454 - ок.1487), 1-й виконт Ловелл, 9-й лорд Ловелл Тичмаршский, лорд Холанд, сын Джона Ловелла 8-го лорда Тичмаршского и лорда Холанда.
Историческое расследование с соционическими комментариями Веры Стратиевской - В 1480 году был посвящен Ричардом в рыцари за военные заслуги. В 1483 году получил от Ричарда титул виконта, должность лорда-Камергера Англии, должность тайного советника и комиссара областей Оксфордшир и Беркшир.
...
Dagmar:
14.10.13 18:11
Starz снова нас порадовали новыми промо-фотами!
Посмотрите какая красота.)
п.с. новости про новый фильм Анайрина: его партнером снова станет Макс Айронс, причем последнему опять досталась главная роль.
Даже и не знаю что сказать...
...
Виктория В:
14.10.13 19:48
Dagmar писал(а):Starz снова нас порадовали новыми промо-фотами!
И правда, полная атмосфера Средневековья!
Dagmar, а как называется новый фильм?
...
Consuelo:
14.10.13 21:39
Dagmar писал(а):Starz снова нас порадовали новыми промо-фотами!
Спасибо за кадры!
Да, в этом деле Starz молодцы, радуют нас.
Dagmar писал(а):п.с. новости про новый фильм Анайрина: его партнером снова станет Макс Айронс, причем последнему опять досталась главная роль.
Даже и не знаю что сказать...
Хмм...ну, может, роль будет очень запоминающаяся, так сказать, Оскар за лучшую мужскую роль второго плана.
Для тех, кто еще не видел, фанаты радуют новыми видео по сериалу:
И куда мы без "Тюдоров")) Но сделано красиво.
- Здесь хорошо написали
"The Yorks".
...
Dagmar:
15.10.13 13:01
Виктория В писал(а):
Dagmar, а как называется новый фильм?
На сайтах Макса Айронса пишут, что он будет сниматься в роли русского Юрия в фильме The Devil's Harvest, вполне возможно этот фильм и есть тот самый. Снимать будут канадцы.
Макс будет играть русского, Анайрин украинца - уже хочется это увидеть.
Consuelo писал(а):Хмм...ну, может, роль будет очень запоминающаяся, так сказать, Оскар за лучшую мужскую роль второго плана
Хорошо бы.
Спасибо за клипы.
...
Dagmar:
16.10.13 11:12
Меня немного удивляет, что речь вроде пойдет о событиях ближе к 1930-м г.г., а если этот человек родился в 1893-м, то как Най будет играть 35-летнего или типа того?
Хотя может народ ошибся и действие будет проходить раньше...
И еще не нравится, что в официальном касте Анайрин пока не заявлен, означает ли это что роль будет совсем небольшая?
...
Dagmar:
16.10.13 16:20
Мне если честно вообще эта роль как то не по душе, но что поделаешь... Будем надеяться, Анайрин сумеет сыграть ее как можно лучше.
Мне еще расстроило, что он кончает самоубийством.
А я снова со свежими фотками, за кадром съемок.))
...
Виктория В:
16.10.13 19:43
Dagmar, спасибо тебе, что информируешь, уже подписалась.
Посмотрела на подписи, в основном по прежнему англичане подписываются, не смотря на то, что теперь могут подписаться все желающие. А ведь правильно заметили в обращении, что король Ричард не вещь какая-нибудь, его воля по вопросу его собственного захоронения тоже должна учитываться.
...
Dagmar:
17.10.13 06:31
Виктория, тут сложность в том, что на самом деле Ричард не выражал никакой воли и никогда не говорил, где бы он хотел быть похороненным.
Вряд ли ему вообще было до этого дело, в 32 то года, наверняка он думал, что у него еще много лет впереди.
Если бы он оставил хоть какие нибудь распоряжения, его желание сейчас бы учли, скорее всего...
Еще парочка новых фоток.
Новости про фильм Ная подтвердились, пойду в его тему запощу.)
...