Регистрация   Вход

Тигрёнок: > 26.12.08 21:04

Мечта, ты очень крачивая девушка. как и твои дети и муж, ну и авочка, твоя, чемто смахивает на тебя.

...

Inna: > 27.12.08 00:06

Мечта, красавица какая! А ты заполни всю информацию про себя в профиле. Мне скажи цвета , что есть где-то на странице в теме фотогалерея, напиши в календаре свой год рождения, дату рождения и мне Инфу : Любимая фраза и любимые книги. И я заполню анкетку и будешь тоже в фотогалерее.

...

Sinner: > 02.01.09 18:18

» Фотка с празднования НГ

Ну, я решила явить себя миру... Laughing Фотка с празднования НГ, я уже подвыпившая...не судите строго... Embarassed

...

Nathalte: > 02.01.09 18:23

Синнер, отличная фотка. А кто с тобой?

...

Светик: > 02.01.09 18:30

Хих, Лен, а ты справа или слева? Хотя обе девочки красивые.

...

Maggi: > 02.01.09 18:57

Леночка, чудесно выглядишь! wo Ar Я рада, что ты наконец решила явить себя миру! Laughing Платье и туфельки просто блеск! Wink

...

Sinner: > 03.01.09 01:00

Девочки, спасибо!

Светик, только я не высокая, а наоборот...Это все каблуки... Embarassed

...

Мечта: > 05.01.09 11:33

» Посмотрите,какой Дед Мороз к нам заходил

Посмотрите,какой Дед Мороз к нам заходил!

...

Aminaomar: > 22.01.09 22:26

Девочки как создать свою анкету и загрузить фото? Кликнула для помощи по ссылке "Инна" и "Вебмастер", но пишут что ссылка не действительна

...

Inna: > 22.01.09 23:15

Амина, вся анкета практически состоит из :

1. Профиль. Нужно заполнить в профиле интересы, род занятий, откуда.
2 Календарь. Там заполнять нужно год рождения и дату рождения. И автоматически будет и знак зодиака.
3 Фраза , любимые книги, фото, цвета - все заполняется самостоятельно прямо в галерее.

Будут вопросы обращайся в теме Фотогалерея. А почему недействительна ссылка не знаю. У меня сразу отправляется на Карту сайта.

...

Aminaomar: > 23.01.09 00:34

Получилось!!! Девочки, спасибо за подсказку!Надо же до сегодняшнего дня не знала о фотогалерее! Такие у нас все девочки красавицы.... Ok p.s. я балдею от форм black angel

...

The claim: > 24.01.09 17:03

» Вид на Обь. Парк "Победы"

Это я. Smile

Вид на Обь.

Парк "Победы"

...

Braita: > 25.01.09 22:35

» дочка, сын и собачатина....ну и я там между делом

Девочки, я так давно не была в этой теме...какие здесь на форуме все-таки сливки женского общества собрались - прелесть!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ВСЕ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!!

А вот и мои близкие: дочка, сын и собачатина....ну и я там между делом)))))

...

Olivka: > 04.02.09 10:04

Зара, выкладывать фото могут только форумчанки со званием не ниже "Леди", получить это звание можно через 30 дней активного посещения форума.

...

Innulya: > 19.02.09 13:10

» Море, с мужем, ребенок

Привет, я на форуме тоже относительно давно, но только сегодня забрела в эту темку. Многих девочек я уже знаю по именам (никам), поэтому было вдвойне приятно увидеть их на фото.
Выложу несколько своих фотографий, правда, не очень свежих, потому как я сейчас "сижу" в декрете и что-то руки не доходят пофотографироваться...

Эт я.

На Средиземном море.

Я с мужем.

А это мое чудо - доця Амина.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение