Тигрёнок:
26.12.08 21:04
Мечта, ты очень крачивая девушка. как и твои дети и муж, ну и авочка, твоя, чемто смахивает на тебя.
...
Inna:
27.12.08 00:06
Мечта, красавица какая!
А ты заполни всю информацию про себя в профиле. Мне скажи цвета , что есть где-то на странице в теме фотогалерея, напиши в календаре свой год рождения, дату рождения и мне Инфу : Любимая фраза и любимые книги. И я заполню анкетку и будешь тоже в фотогалерее.
...
Sinner:
02.01.09 18:18
» Фотка с празднования НГ
Ну, я решила явить себя миру...
Фотка с празднования НГ, я уже подвыпившая...не судите строго...
...
Nathalte:
02.01.09 18:23
Синнер, отличная фотка. А кто с тобой?
...
Светик:
02.01.09 18:30
Хих,
Лен, а ты справа или слева?
Хотя обе девочки красивые.
...
Maggi:
02.01.09 18:57
Леночка, чудесно выглядишь!
Я рада, что ты наконец решила явить себя миру!
Платье и туфельки просто блеск!
...
Sinner:
03.01.09 01:00
Девочки, спасибо!
Светик, только я не высокая, а наоборот...Это все каблуки...
...
Мечта:
05.01.09 11:33
» Посмотрите,какой Дед Мороз к нам заходил
Посмотрите,какой Дед Мороз к нам заходил!
...
Aminaomar:
22.01.09 22:26
Девочки как создать свою анкету и загрузить фото? Кликнула для помощи по ссылке "Инна" и "Вебмастер", но пишут что ссылка не действительна
...
Inna:
22.01.09 23:15
Амина, вся анкета практически состоит из :
1. Профиль. Нужно заполнить в профиле интересы, род занятий, откуда.
2 Календарь. Там заполнять нужно год рождения и дату рождения. И автоматически будет и знак зодиака.
3 Фраза , любимые книги, фото, цвета - все заполняется самостоятельно прямо в галерее.
Будут вопросы обращайся в теме Фотогалерея.
А почему недействительна ссылка не знаю. У меня сразу отправляется на Карту сайта.
...
Aminaomar:
23.01.09 00:34
Получилось!!! Девочки, спасибо за подсказку!Надо же до сегодняшнего дня не знала о фотогалерее! Такие у нас все девочки красавицы....
p.s. я балдею от форм black angel
...
The claim:
24.01.09 17:03
» Вид на Обь. Парк "Победы"
Это я.
Вид на Обь.
Парк "Победы"
...
Olivka:
04.02.09 10:04
Зара, выкладывать фото могут только форумчанки со званием не ниже "Леди", получить это звание можно через 30 дней активного посещения форума.
...
Innulya:
19.02.09 13:10
» Море, с мужем, ребенок
Привет, я на форуме тоже относительно давно, но только сегодня забрела в эту темку. Многих девочек я уже знаю по именам (никам), поэтому было вдвойне приятно увидеть их на фото.
Выложу несколько своих фотографий, правда, не очень свежих, потому как я сейчас "сижу" в декрете и что-то руки не доходят пофотографироваться...
Эт я.
На Средиземном море.
Я с мужем.
А это мое чудо - доця Амина.
...