Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

rodema: > 26.10.13 15:17

Ого-го-го, какие страсти тут кипят!
Я, как и все, растерялась от такого количества кандидаток, потом собрааалась и решила: Эли Лартер нравится, но вот никак не могу увидеть ее неуверенной девушкой, которая носит в себе переживания по поводу отношения к ней отца - ну вот породистая она слишком для этого, ИМХО.

Поэтому, голос свой отдаю за ... 7.1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 168 см, 35 лет Very Happy Very Happy Very Happy
(она же, как оказалось, нашенская! Урожденная Катя Винницкая!!!)

...

Natali-B: > 26.10.13 15:28

Голосую за 9.1. Эльза Патаки, 161 см, 37 лет

...

NatalyaSlava: > 26.10.13 15:28

Понимаю, что останусь в меньшенстве, но все же хочется тоже принять участие в голосовании)))) 5.3 ДАУТЦЕН КРЕЗ - 178 см, 28 лет.

...

Stella Luna: > 26.10.13 15:43

Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
Эли Лартер - настоящая женщина из Техаса

Я же вспомнила, где ее видела! Laughing Она играла в "Блондинке в законе" владелицу фитнес-центров, которую судили и оправдывали. Она же там красивучая красотка tender Я еще подумала: гарна яка дiвчiна, а тут сразу не признала Laughing

Однозначно - Эли

ПС. В случае вероятности второго тура голосования (на всякий про всякий) в фаворитках и Кэтрин Хэйгл Wink

...

Ziarel: > 26.10.13 16:09

Больше всего нравится Джулиана Хаф, но поскольку по возрасту не подходит, голосую за Эли Лартер.

...

VIKTORI: > 26.10.13 16:31

Голосую за 7.7. Эли Лартер.

...

Irisha-IP: > 26.10.13 17:32

Как честный избиратель-читатель выполню свой долг перед государс, ой перед любимыми командой и группой поддержки
Три дня просматривала всех кандидаток и тех, которые не вошли в окончательный список (с последним списком полегче было Laughing ), выписывала всех, лазила по интернету, долго думала и пришла к выводу, что мой голос за...
7.1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 168 см, 35 лет

На мой взгляд, у неё есть всё что предполагается для образа: и привлекательность, и задор, иии её лицо наиболее вписывается в моё представление героини Laughing , в общем, она может быть разной, а мне показалось именно это присуще нашей героине.
Исчезаю

...

yanaprada: > 26.10.13 17:44

Sig ra Elena писал(а):

Так этТА... тут избирком и счетная полата - все в одном лице.

тогда надеюсь честная победа за Эли Лартер Wink

...

Lyudmilka: > 26.10.13 18:48

Забежала на минутку, а тут тааакое...
Голосую за 7.7. Эли Лартер. (после долгих раздумий.... )
Теперь только в понедельник, наверноедоберусь....

...

Никандра: > 26.10.13 19:55

Думала Я, думала, хоть и есть в этом списке актрисы, которые мне всегда нравились. Но не то - либо возраст, либо образ.
Свой голос отдаю за 7.1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 168 см, 35 лет

...

Annabel-Li: > 26.10.13 20:07

Голосую за 13.1. Кимберли Колдуэлл, 164 см, 31 год

...

pola: > 26.10.13 20:07

Ой какой ж выбор богатый!
Голосую за 5.4

...

грета: > 26.10.13 20:09

Голосую за 7.6. Элиша Катберт (Elisha Cuthbert), 159 см, 30 лет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение