Missis Cullen:
14.11.14 15:16
Sania писал(а):Ладно, представлюсь и я, чё уж там)) Есть ли ещё те, кто не понял, где я?
Вот он, я)))
Я поняла, я поняла!
Главный поставщик кукурузы во всём своём великолепии)))
Sania писал(а):Мы с Анечкой ещё не доиграли до эпилога, думаю, нас простят
Простят... Если доиграете)))
Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет
Sania писал(а):Сима , извини за расхищение клумбы, вернее, её остатков после Бориса Борисыча))))
Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах
Sania писал(а):А ещё я буду счастлив, если мы вернёмся к Драконам)))
Не если, а когда))) Я уже и внеху нашла, и имя у меня с эпилога в загашнике лежит)
НАЙТОН писал(а):Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду)))
А я, пожалуй, никогда
Я на эти дни, что игра шла, вернулась в лето) И до сих пор периодически в нём нахожусь)))) Мысленно)) Хожу по дому и напеваю что-то
"Мёдом дышит лунная ночь")))
НАЙТОН писал(а):Карата писала со своего "немца")) Он у меня большой любитель обувь жевать)))
Немцы у меня тоже были))) Видать, все овчары такие... туфлеколошмательные)
НАЙТОН писал(а):Сильная Зина и мужественный, хоть и немножко нерешительный Матвей запали в душу и по отдельности, и как замечательная пара).
Спасибо, дорогая! Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки)
НАЙТОН писал(а): Я счастлива, что сыграла с Ирой и на свет появилась еще одна пара, в которой персонажи по настоящему чувствуют друг друга. А девчонка моя такой авантюристкой получилась - ужас))))
И я счастлива каждый раз, когда с тобой играю) Потом в памяти перебираю наши парочки и понимаю, что они у нас все такие разные выходят) Несмотря на то, что я считаю, что у меня однообразная игра всегда) Ну это чисто по моим ощущениям. И спасибо тебе за то, что рядом с тобой персы мои играют совсем по-новому
НАЙТОН писал(а):Придется добрую половину всех игровых постов в Избранное включить)))
Я вот тоже поняла, что чуть ли не каждый надо будет выписывать и оформлять в Избранное))
НАЙТОН писал(а):Парень? Что еще за парень? Ада кроме Димки никого в упор не замечает)))
Правильный ответ) Идёт в зачёт)))
Vlada писал(а):В общем, игру делают орги и игроки, поэтому спасибо всем!
Да, спасибо нашим замечательным участникам! Без вас ничего бы не было
Virgin писал(а):Всем привет! Ваня Лумумба пришёл сдаваться.
Ура, наконец-то, мой старжёр явился))))
Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов. До чего он у тебя получился контрастным и таким классным)) Всё то, что ты писала, все Ванины словечки и действия очень ярко вставали перед глазами картинками) Играть с тобой было сплошным удовольствием) Ваня действительно настоящий русский парень)) И совсем не обращаешь внимания на не совсем для Измалково обычный цвет кожи, потому что чувствуется в Ване настоящая русская душа)) Спасибо тебе за него
Virgin писал(а):Я никогда бы не подумала, что получится такая слаженная игра у таких разнообразных персонажей. Каждый превносил что-то своё.
Мы вот тоже с Юльчей обсуждали только что, и ведь действительно: несмотря на то, что 95% игры - это чистая импровизация всех персонажей, но до чего же она получилась слаженной и в то же время самобытной, с привнесением от каждого в игровое действо чего-то своего. Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень!
Virgin писал(а):Зинаида Прокофьевна, спасибо вам большое! Ваня в восторге от нашей бравой команды!
Когда мне была дана команда "книга", я просто лежала у ноута.
А гроб?)))
Зинаида тоже в восторге от нашей общей линии и совместно написанных постов)
Virgin писал(а):Девочки, буду очень-очень ждать "Драконов-2". Я уже и имя придумала персу!
И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем)))
Altair писал(а):Но я очень хотела. Поэтому я сгоношила девочек в последний момент и они меня "вписали"...
Златик, привет!
И правильно сделала, что вписалась) И смотри как твоя докторша запомнилась, несмотря на небольшое количество постов)
В следующий квест мы тебя точно ангажируем прямо всю *строго*))))
Aestas писал(а):из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")...
Ленчик, это совсем не ощущалось) Для меня вы с Липочкой были одними из центровых персонажей/пар/игроков, и совершенно не ощущалось то, что вы или ты в стороне) Везде успели побывать, и пчёлами покусались, и огурцами собак накормили, и свою линию отлично прописали)
Aestas писал(а):когда она решительно - не дожидаясь перитонита(с)) - вколола Коле противоаллергенное
вот такие у нас прокуроры) И трусы покажут небесного цвета, и от перитонита антигистаминкой спасут))))
Всё, всех люблю, пошла довешивать портрЭты))))
...
Sania:
14.11.14 22:24
Я зашёл сказать спасибо) Опять))
Спасибо за значок! Очень классный!
Спасибо
Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела)))))) Это было попадание в десяточку!))
Aestas писал(а): после него, Коля, с вас картину писать можно(с))
Спасиииибочки) Очень приятно, правда)
Missis Cullen писал(а):Ждём, как там у агронома с прокурором всё будет
Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже
Missis Cullen писал(а):Если бы майор не приметила это, то Сима бы до сих пор пребывала в грёзах
О, да)) Майор - Зоркий Глаз))
Спасибо
Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!)))
Спасибо моей
Анне! Без тебя у Коли всё не так))
...
Ириша П:
14.11.14 22:58
Вернулась домой на короткую побывку и хочу поделиться впечатлениями по игре и персонажам.
К сожалению, не все посты мной прочитаны - уж больно быстрый темп взяли сразу со старта. Мне не удавалось быть в курсе всех событий и вступать в игру. Поэтому я приняла решение играть, а упущенное прочитать потом. Поэтому некоторые события остались для меня пока не охваченными. Я надеюсь, что в самое ближайшее время я все прочитаю с самой первой страницы и до эпилога.
С самой первой страницы у меня появились свои любимчики:
Саныч, баба Поля, Зиночка, Марк, Тынис и Блин-Билл. Но и в этой группе у меня были свои фавориты.
Саныч, Билл и баба Поля. Просто угорала от каждого поста. Пара
Саныч-Билл - просто супер. А пара
Саныч-баба Поля - это вообще песня!
Чуток о моем персонаже.
Немного знакома с самим актером театра Сатиры - Михаилом Владимировым. Звездун из звезды, заданной персонажем изначально, родился сразу. Моментально. И сразу же перед глазами возник этот самый образ Михаил - Мишель. Мишель- образ собирательный, но в основе образа - Михаил Владимиров и его роли в спектаклях "Слишком женатый таксист" и "Хозяйка гостиницы".
В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера.
Мой Мишаня так ни с кем и не завязал отношения. Воля куда-то ушла (пришлось играть и за этот персонаж, совсем чуть-чуть). Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.
Altair писал(а):И я даже поиграла!
Altair писал(а):А потом меня сожрал реал. И я выпала из вирта даже на само прочтение постов, не говоря об ответах.
Злата я тебя там немножечко потушкала любя, не переступая границ дозволенного, занимая ручки Мишани огурцом и скатеркой. Но в другой раз такое не покатит
Спасибо всем, кто сердечил моего Мишаню, отмечая его добрым словом.
Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене. И выдала себя. Почерк не пропьешь)))
Иришка и
Юлечка,
огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово.
Пишу, тороплюсь, если кого упустила, не обижайтесь, пожалуйста. Всех отмечу позже. Сейчас у меня цейтнот в реале. Снова в дорогу. А с планшета писать - трата нервов. До скорой встречи!
Ваш Мишель
...
Virgin:
15.11.14 14:16
Всем привет) Какой классный домик. Спасибо.
Vlada писал(а): Ваня, ты просто душка! Простой русский парень. Чудесный получился персонаж, колоритный. Помню, как мой Маркуша напился самогона и не мог выговорить твою фамилию)).
Влада, спасибо.
Очень приятно слышать. Я тоже помню))))
Ваше распитие самогона – очень яркий момент! А какие названия! Шедевр!
Как хорошо, что это задание вашей четвёрке досталось. Я бы не смогла придумать такие юморные названия, да и вообще так колоритно описать распитие самогона)
Talita писал(а): У вас с Марго получилась такая история с горчинкой, была нотка обреченности, но тем лучше, что все так чудесно закончилось
Вот и я думала, как же они смогут быть вместе, но прочитала и поверила. Очень понравилась история и её гармоничность, гармоничность вашей пары.
Talita писал(а): Милиция не сдается! Классный перс получился, оч колоритный
Talita, большое спасибо.
Altair писал(а): И я даже поиграла!
Поэтому привет пламенный передаю Ваньке
Волечка, привет! Жаль, что не поиграла с нами много, но очень рад взаимодействию и пламенному привету)
Aestas писал(а):... девы, спасибо большое за комплименты))... так получилось, что я была очень ограничена во времени, поэтому игру читала урывками - не успевала катастрофически - и в первую очередь то, что касалось моей пары и игроков в совместных локациях))... из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")...
Этого не чувствовалось, что в стороне, особенно в участке) Поднял всех на революцию Богачёв)
Aestas писал(а):... спасибо))... измалковский агроном очень понравился))... хотя бы взять одно его "прозрение" в кутузке - это шедевр))... после него, Коля, с вас картину писать можно(с)))))...
Соглашусь. Тоже отметила этот момент) Коля так искренне сокрушался, что прокурор втёрлась к нему в доверие) Папа ураганная вышла)
Missis Cullen писал(а): Я сама рада, что Зинок пристроена в мужественные руки)
Думаю, мы все рады этому событию и за нашу Зиночку.
Пара получилась красивая и настоящая. Зина за Матвеем будет как за каменной стеной.
Missis Cullen писал(а): Ура, наконец-то, мой старжёр явился))))
Да, енто я, стаРжёр) Правда, я ещё молод)
Missis Cullen писал(а): Танюш, Ваня для меня - один из самых ярких персов.
Спасибо, Ириш. Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково)
Missis Cullen писал(а): Просто удивительно и в то же время не удивительно)) Ведь играли мы действительно одной большой и дружной командой) И это чувствовалось очень!
В этом заслуга всех нас. И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения.
Missis Cullen писал(а): А гроб?)))
Ваня ответственно подошёл к задаче) Гроб так гроб)))
Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу)))
Missis Cullen писал(а): И я, и я)) Ничего, время сейчас быстро пролетит) Там вон в декабре сплошь подготовка к НГ, а там очнёмся после праздников и... полетаем)))
И не говори) Только лето, кажется, было.
Sania писал(а): Торжественно обещаю, что мы кончим! Игру. И остальное тоже
Очень ждём.
Ириша П писал(а): В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны))) Хорошие, которые не завидуют, а работают в простых сельских клубах. Дарят радость бабулям, дедулям, детям, всем, устраивая праздники, вечера.
Мишель – просто потрясающий, многогранный, интересный, а до чего обаятельный.
Ириша П писал(а): Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.
Заинтригровала.
...
Elenyshka:
18.11.14 17:04
НАЙТОН писал(а):Ленушка, я тебя не признала , богатой будешь), на Таню Лу подумала) Липочкиными постами зачитывалась, настолько красиво и атмосферно написано. Замечательный образ, продуманный в мельчайших деталях.
Спасибо, радость моя)))
Надеюсь, что буду)))) И Таня - Лу тоже будет))) Все будем))))
НАЙТОН писал(а):Девочки, спасибо вам обеим за совместно отыгранный эпизод в колхозном саду. Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду)))
Да уж))) Хохот стоял неимоверный)))) Веселая получилась сцена)
Sania писал(а):Липочке, Сашке, Ване и Златке дополнительное спасибо за совместную игру! Мне очень понравилось с вами играть!
Взаимно))) Надеюсь на повторение)))
froellf писал(а):Ленушка! Вот была у меня чуйка на Лепестинью, что ты это. Да не поверила сама себе))) Ну до чего ж милая селяночка у тебя получилась, прелесть просто какая-то. Нежная, воздушная, забавная и скромная, и в то же время практичная. Рада видеть вас с Леной!
Привет, Эльфик)))) Тоже рада тебя видеть))) Давно не виделись, как оно?)))) Спасибище за мнение о Лепестинье)))
Missis Cullen писал(а):Спасибо за похвалу, душа моя! С вами с Сашкой мы вообще вчетвером звучали отлично, как по мне)) Особенно, когда девчонки важничали, что они таких парней захомутали))) Это было таааааак мило!) Хотелось схватить и расцеловать))
Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия")))
Virgin писал(а):День так на второй-третий узнала Еленушку и Лену. Пара ваша взяла за душу. Я прямо "видела" происходящее. Такая чистая любовь, без фальши. Очень красиво. А как в ЗАГС рвались)))
Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись)))
Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл)))
...
Aestas:
19.11.14 16:17
Elenyshka писал(а):Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл)))
... добавь: и двоих ребятишек "нарожал"))))...
... Лен, это тебе спасибо - ты же знаешь, пару пишут двое))... и в том, что Сашка счастлив, полная заслуга Липочки)))...
...
Missis Cullen:
22.11.14 13:54
Sania писал(а):Спасибо Тине за комплект! Я просто упала под стол, когда увидела))))))
Да,
Тинычу спасибо за помощь! И такие классные комплекты получились, просто отражали дух нашей деревеньки на все сто)))
Sania писал(а):Спасибо Ирке и Юльке за шикарную постановку игры и невероятные повороты)))))))) Очень неожиданно было оказаться всем скопом в кутузке, а потом играть Вия! Это что-то!)))
Оксанчик, вам спасибо с
Дашиком, за то, что в очередной раз поучаствовали в нашем беспределе) А мы торжественно обещаем ещё не раз вас всех удивлять)) Так что встретимся ещё всей компанией и пошалим)))
Ириша П писал(а):В оправдание своего героя. Не всем же быть великим звездами. Должны быть и звездуны)))
Иришка, привет, дорогая!
Без твоего звездуна... Нет, даже представить себе не могу, что у нас в Измалково нет нашего Мишани) Он - просто неотъемлемая часть коллектива и села))) Он был потрясающим! Харизматичный, весёлый, смешной, в то же время настоящая звезда! Спасибо тебе за роль, с которой ты отлично справилась и за потрясающий колорит, внесённый Вольдемаровым)))
Ириша П писал(а):Долго держалась, чтобы не спалится стишками, но в Вие уже не выдержала и поддержала сотоварища по сцене.
Ириша, тебе от меня огромное за это спасибо! Я обожаю такие импровизации в виде стихотворных дуэлей) А с тобой её играть было ну просто фантастически!)) Обязательно ещё такое замутим в играх)))
Ириша П писал(а):Иришка и Юлечка, огромное вам спасибо за эту феерию радости, смеха и приключений. Это было здорово.
Тебе спасибо за то, что всегда нас поддерживаешь!)) Мы уже знаем, что у нас есть команда, которая с нами хоть в логово драконов, хоть самогонку пить)) И это так круто)))
Ириша П писал(а):Но это, наверное, к лучшему - у меня на Мишеля свои планы.
Ого! Как интересно и здорово! Мы ещё встретимся с Мишаней?
Virgin писал(а):Мне очень помогло начало игры, когда мы начали в ночи играть) Вот тогда Ваня и понял себя и своё предназначение в Измалково)
И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании)
Virgin писал(а):И я надеюсь на это же взаимодействие и отдачу в январе. Уже млею от предвкушения.
А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке)
Virgin писал(а):Вообще приключение было шикарным, как и поиск клада) Всё) Не могу, ржу)))
Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми)
Elenyshka писал(а):Слушай, мне тоже понравилось играть с вами)) Согласна с Леной - если бы Сашка и Димка с самого начала игры были заявлены, как друзья, то боюсь, что светопреставление в Измалково началось бы задолго до постановки "Вия")))
Так надо чаще встречаться)))
Ещё не раз сыграем, я уверена)) Теперь вот сижу и думаю, хорошо, что Сашка и Димка не были заявлены сразу как друзья или же плохо
Aestas писал(а):Сашка счастлив, полная заслуга Липочки))).
Ленчик, офигенный эпилог! А какая картинка... На последних строках я аж всплакнула от умиления, очень здорово написано. И весь эпилог, а уж концовка просто блеск! И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))
Найтик, душа моя, эпилог будет обязательно!
...
Virgin:
22.11.14 15:25
Привет)
Elenyshka писал(а): Спасибо, Танюш))) Надеюсь, Ванечке не было взыскания от начальства, когда мы с Сашкой побежали из тюрьмы))) Мы же вернулись)))
Замужняя Зинушка сразу другой стала, доброй)
А вернулись вы очень занятно.
Спасибо за тот позитив. Снова улыбаюсь)
Elenyshka писал(а): Ленуся, спасибо за эпилог! Весело и романтично))) Сашка такой молодец)))) И провода починил и кофемашину в лотерею выиграл)))
Эпилог замечательный!
Missis Cullen писал(а): И мне очень понравилось и помогло встроиться в образ Зины) И посты эти писались на одном дыхании)
Зина шикарная.
Missis Cullen писал(а): А я-то как млею)) Сыграть дочку Маруси и Ильи - просто фантастическая возможность снова пожить в нашей общей, самой лучшей сказке)
Осталось нам чуть подождать)
Missis Cullen писал(а): Все приключения были фееричными) Одно дело, когда ты придумываешь их за кадром и совсем другое, когда они оживают в постах, приобретают свой колорит и какие-то детали) Когда придуманные персонажи-виртуалы (бобыль, Борисок и т.д) становятся живыми и осязаемыми)
А это всё потому, что собралась такая шикарная и колоритная команда.
Missis Cullen писал(а): И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))
Бэби-бум, однозначно)
...
Tamata:
22.11.14 16:31
Missis Cullen писал(а):И сразу ясно: героев для Деревенского детектива-2 уже начали рожать))))
Ох уж эти женщины и их страсть к сериал
. Не могу обещать что мы замутим деревенский квест 2, но что тема деревни стала фирменной фишкой Эротикона, неоспоримый факт. Сразу видно откуда эротика берет свои истоки ))) из простой сельской жизни, с полей и сеновалов, садов и огородов ))))
Но ближе к делу, я тут малость припозднилась с обещанным постом
, так что спешу исправиться. Перво наперво, представлюсь.
Лео Светлов. Кузнец и страстный поклонник новой сельской учительницы Симочки
.
Играть Лео было увлекательно и весело. Парень получился "чисто конкретным", в меру брутальный, твердо знающий чего хочет, решительный, надежный и вместе с тем, в том что касается дел сердечных - мило сомневающийся и сентиментальный. Котенка Симе он подарил во многом от отчаянья, так как просто не знал как иначе подкатить к предмету своей тайной любви, чтобы не уничтожить ненароком все шансы на личное счастье )))
Считаю что маневр удался и Людоед - стал купидоном нашей с Симой любви
А уж каким Лео оказался жеребцом производителем, о том красочно свидетельствует фото очаровательной двойни в эпилоге
.
Сима, ягодка моя, спасибо тебе за ту невероятно легкую, романтичную и по настоящему летнюю историю которую мы вместе написали! Хочу признаться тебе в своей большой и искренней любви и предупредить, что теперь, когда ты вошла в мою игровую жизнь и жизнь вообще, я тебя от себя ни куда не отпущу
!!
Вообще о нашей игровой истории любви с Симой, стоит рассказать отдельно ))) Как ведущий, одной из моих прямых задач, стоит необходимость брать шефство над новичками, помогать им максимально быстро и комфортно влиться в компанию "старичков" и предложенный сюжет. Так же я всегда стараюсь заполнить те пустоты, перекосы и прочие подобные моменты если они конечно образуются. Например если в игре больше девочек, я всегда возьму мальчика, если есть новобранец ))) и ему нужна пара, в независимости от его популярности, перспектив и талантов, я всегда протяну руку помощи.
Так собственно мы с Симой однажды и открыли себя друг для друга, к моей огромной удаче.
Возвращаясь непосредственно к игре. Самыми запоминающимися моментами, для меня стали: ловля козла
, мой дружбан Матвей коварно кинул меня в нелегком деле буксировки Бориса Борисовича обратно на ферму. Но я его разумеется простил )) ведь его позвала большая и светлая любовь в погонах, а погонам как известно не отказывают
В вечер когда мы отыграли первую половину задания, я уж думал что все, нам с Симой придется доигрывать отлов зажравшегося животного вдвоем, оттого было очень ярко и неожиданно, когда козлу на перерез вышел ветеринар с ружьем. Как я смеялась
!
Большим открытием для меня стала совместная игра с Тынисом. Тынис был ОЧЕНЬ приятным партнером, неожиданным, экспрессивным и остроумным! Наша сцена с садовым душем... была уморительно!
Дружище, мы просто обязаны сыграть с тобой ещё
Но это еще не все, мои пупсики
, в этой истории у меня было ДВЕ роли!
Позвольте представиться. Баба Поля *поправляю платочек* , Полина Андреевна.
Огромное сердечное спасибо всем за такие восторженные отзывы в адрес моей старушки-поскакушки
Это тем приятнее, что до самого последнего момента, этой одиозной персоны не было даже в проекте. Играть интенсивно я в силу высокой загруженности в реале не могу, плюс необходимость рулить процессом, квесты в это смысле гораздо напряжнее типовых ролок, так как все в нем разбито на этапы и каждый из них требует регулировки. В общем баба Поля буквально выпрыгнула из меня, когда я увидела авку Саныча
. Она видно оказала на меня какое то магическое воздействие, мгновенно нарисовав так полюбившийся всем образ.
Баба Поля жила своей деятельной жизнью и довольно быстро я бросила всякие попытки ее урезонить. Тандем Саныч-Билл-Поля сложился стихийно и я нескромно считаю данное трио вершиной своей комедийной карьеры
.
Пламенно целую своих мальчиков
Между прочим я читала ваши посты бабушке. Ей очень понравилось. Она честно говоря и не поняла, что это не истории книжных персонажей, а просто взрослые тети так развлекаются
Отдельное место в моем старушечьем сердце занимает Мишель. Мишаня, ты с таким трепетом и теплотой отнеся к моей Полине, что я просто не могла не ответить тебе взаимной нежностью и обожанием. Я и в реальной жизни так отношусь к Ирише, по этому было очень здорово излить эти чувства на ее персонажа в игре.
Вообще Мишаня и Блин для Поли как родные племянники. Мишаня путевый, гордость бабушки. Блин непутевый, проведший пол жизни под тлетворным влиянием запада ))) , но не менее любимый.
А еще, стоит сказать пару ласковых слов )) о моей внученьке. Решение объяснить свое хобби за всеми шпионить и все контролировать, родством с начальницей милиции, так же было спонтанным и по всей видимости очень удачным. Ведь если вдуматься, баба Поля личность не шибко приятная. Везде рыщет, все вызнает, фотографирует, записывает... короче мешает людям жить спокойно ))) И чего вам всей в ней могло понравиться не понимаю *кокетничаю*
Тем не менее связка Поля и Зина себя явно оправдала. Зина - гордость бабы Поли. Кстати любопытно, что перс Зины изначально должен был исполнять сугубо технические функции, но деревенский квест вообще был очень богат на сюрпризы. Без Зины наша история вообще бы не имела скрепляющего все сюжетные линии центра.
Спешу выложить пост, так как предыдущий, очень большой и очень умный
у меня удалился.
...
gloomy glory:
22.11.14 16:39
Tamata писал(а):Ведь если вдуматься, баба Поля личность не шибко приятная. Везде рыщет, все вызнает, фотографирует, записывает...
Бутылки у честных граждан отбирает, да в колодец сбрасывает... оголяется в публичных местах
Юльча, спасибо тебе за Польку
Это было круто))))
Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили
...
Ириша П:
22.11.14 16:58
У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане.
...
Tamata:
22.11.14 17:00
gloomy glory писал(а):Юльча, спасибо тебе за Польку Это было круто))))
А тебе за Саныча и вообще, жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу )))
gloomy glory писал(а):Эх, побольше бы времени в реале, мы б все село на уши поставили
Это точно! В частности очень мне хотелось поиграть в отделение милиции, эту локацию Поля вообще пропустила ((( причина, все та же, реал *вздыхаю*.
Ириша П писал(а):У меня сейчас внучек в гостях, не могу развернуто написать свои ощущения и благодарности. Все будет позже, мои дорогие односельчане.
Иришенька, все в порядке, ждем! Поцелуй там от меня, внучка
...
Vlada:
22.11.14 17:04
Прошу прощения, что скидываю сюда, но нет времени искать ЗНОЙ)), а я нашла стимпанковское видео
http://www.youtube.com/watch?v=JDnt-JnatxY ...
Missis Cullen:
22.11.14 17:51
Tamata писал(а):жажду завлечь тебя в Эротикон на постоянно основу )))
Да-да, приходите к нам
У нас также весело и ненавяЩиво))) Только с поправкой на то, что строчить постоянно не нужно)) Так что в этом плане Эротикон очень подходит для того, чтобы делать спокойно свои дела и играть)
...
Vlada:
22.11.14 18:18
Ириша, для этого в формуле картинки нужно поставить право-лево на английском языке То есть в начале есть квадратные скобки[img=left] если ставить слева, или [imd=right] если справа
...