Регистрация   Вход

Angel: > 11.03.11 15:31

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
По-моему, их всего четыре. И какое ж счастье, что остальные я прочла!

И как остальные романы?

В целом "удовлетворительно"))

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Мне почему-то кажется, что у меня будут подобные впечатления)))

Необязательно. Роман совсем неплох, просто я ожидала от Энок чего-то более юморного и искрометного.

Так и я ждала... Потому до сих пор и не могу дочитать...

Virgin писал(а):
Соблазнил девушку и даже не задумался о женитьбе!!!

А ты не обращала внимание, что у Энок все герои такие?

...

Virgin: > 11.03.11 16:09

Angel писал(а):
В целом "удовлетворительно"))

Проверим!
Angel писал(а):
Так и я ждала... Потому до сих пор и не могу дочитать...

Мда..
Angel писал(а):

Может, и так, только я не верю, что Себастьян сможет так поступить. Или другие братья Нелл.

...

Angel: > 11.03.11 16:27

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Может, и так, только я не верю, что Себастьян сможет так поступить. Или другие братья Нелл.

Насколько я помню, Себастьяна не посещали мысли о женитьбе после того, как он лишил героиню невинности)) Там вообще какой-то бредовый первый раз был!
Шею ( rofl вот это имечко!) вообще незачем было по этому поводу париться, так как деваха гулящей оказалась. Насчет Закери, честно, не помню.

...

Virgin: > 11.03.11 16:57

Angel писал(а):
Насколько я помню, Себастьяна не посещали мысли о женитьбе после того, как он лишил героиню невинности))

Ну во-о-от.. А я в него так верила..
Angel писал(а):
Там вообще какой-то бредовый первый раз был!

Заинтриговала.
Angel писал(а):
Шею ( rofl вот это имечко!) вообще незачем было по этому поводу париться, так как деваха гулящей оказалась.

Опа!
Angel писал(а):
Насчет Закери, честно, не помню.

А Шарлемань?

...

эля-заинька: > 11.03.11 18:03

Angel писал(а):

Закери тоже не парился по поводу женитьбы на Кэролайн, она ему и сразу сказал, что секс - это не повод для знакомства)
Virgin писал(а):
А Шарлемань?

Это и есть Шей) Сократили в семейке так его имя)

...

Angel: > 11.03.11 18:25

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Шею (вот это имечко!) вообще незачем было по этому поводу париться, так как деваха гулящей оказалась.

Опа!

Virgin, ты меня пугаешь! Я читала твой отзыв на этот роман!

эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Angel писал(а):

А Шарлемань?

Ага-ага))

...

Virgin: > 12.03.11 02:21

Angel писал(а):

А где ты его читала? Я не занесла его в каталог. Хотелось бы посмотреть, что я написала про роман.
Но сюжет я помню.
эля-заинька писал(а):
Закери тоже не парился по поводу женитьбы на Кэролайн, она ему и сразу сказал, что секс - это не повод для знакомства)

Забавно!)))
эля-заинька писал(а):

Это лучше, чем Шарлемань.))))

...

Virgin: > 12.03.11 13:38

Милашка писал(а):
Да. Я плакала всегда, сколько раз смотрела!

И я.
Милашка писал(а):
Отличный отзыв! Только меня после него роман читать не тянет!

Спасибо! Я бы тоже не стала читать на твоем месте.

Прочитала другие отзывы: почти все оценивают роман в таком же духе, что и я. Героиня мало у кого вызывает симпатию.

...

Angel: > 13.03.11 23:10

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А где ты его читала? Я не занесла его в каталог. Хотелось бы посмотреть, что я написала про роман.

Virgin, вот теперь ты испугала меня по-настоящему!!! Я была уверена, что видела твой весьма положительный отзыв на этот роман! Но найти его я, естественно, не могу!!! Shocked
Вот, блин, старая маразматичка! Fool

...

Virgin: > 13.03.11 23:56

Angel, я посмотрела все свои сообщения в этой теме, а их не так много, но отзыва на этот роман я не нашла. В каталоге его также нет.

...

эля-заинька: > 03.04.11 12:59

Начала читать "Не устоять" пока очень нравится, не знаю как будет дальше, но в данный момент я просто не могу оторваться от книги)

...

Virgin: > 03.04.11 21:44

А как ты думаешь? Я вообще никогда бы не подумала, что тебе может понравиться Энок.

...

эля-заинька: > 04.04.11 05:07

Virgin писал(а):
Я вообще никогда бы не подумала, что тебе может понравиться Энок

Раздуваюсь от гордости и чувствую себя непредсказуемой, как макака с гранатой)

...

эля-заинька: > 10.04.11 16:44

"Не устоять!"
За этот роман бралась совершенно без энтузиазма, так угнетающе на меня подействовало прочтение "Прелестной наставницы", но предчувствия меня обманули, роман - потрясающий в хорошем смысле этого слова)
Несмотря на всю мою нелюбовь к повесам Рейф оказался просто душкой) Он был таким милым, заботливым и надежным, что у меня просто не поворачивается язык назвать его этим отвратительным словом "повеса", вот Найджела - пожалуйста, он олицетворяет в себе всю сущность таких молодых людей.
Но вернемся к нашему герою, он, как я уже сказала, замечательный, я влюбилась в Рейфа вместе с Филисити, очаровательность им вместе с Мей. Меня даже не смутило, что у героя волосы русого цвета, ну, в самом деле не цвет волос же главное) И этот шрам на щеке, в общем перед Рейфом не устоять)
Филисити - чудесная героиня, я люблю практичных, трезво мыслящих и стоящих обеими ногами на земле героинь. Она была именно такой: ответственной, трудолюбивой и заботливой. И она заслужила свой кусочек счастья в виде Рейфа, по крайней мере я так думаю. К счастью из героини не сделали самую-самую во всех смыслах (добрую, умную, бескорыстную и тд и тп), поэтому читать было очень интересно) Понравилось как Лис изначально принимала Рейфа за помешенного, как не верила ему.
Мей - тут отдельная ода восьмилетней девчушке, сестре героини. Она просто очаровательная и бесстрашная, я теперь тоже знаю, что есть 73 способа убить человека и 28 - это удар медным чайником по голове)
Бикс - чудесный персонаж, который пришелся весьма кстати.
Несмотря на наличие негодяя в романе и его козни, которые так горячо мной нелюбимы, это не помешала мне насладится великолепным сюжетом. Я вообще люблю романы, где герои не просто ходят по балам и вечеринкам, гуляют по Гайд - парку, а делают что-то стоящее, пытаются выжить, так что мне все понравилось.
Роман легкий, искристый, но при этом не относится к категории "бредовых" и совершенно фантастических.
Оценка роману только 5)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение