Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Мисс Марпл: > 11.05.14 16:11

Время покажется, милочка, какой тут случай.

Оливер, мальчик наш! Где же ты пропадал? Мы тут уже заждались, не знали, что и думать.

...

Лика: > 11.05.14 16:16

Либерти писал(а):
Лика писал(а):
По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное))
А ты пойди и докажи! Или вообще поменяла и все потому что так считаю правильным и все тут. Чего бояться та? С такой позицией мы кубки не оберем у злодеев

Отберем, куда денемся) тем более мы уже собрались полным составом)

...

Оливер Твист: > 11.05.14 16:16

Эмма писал(а):
Мне Пилигрим статусным показался больше чем Доминик, такое красноречие Laughing

с каких это пор красноречие стало признаком статуса? еще и первым сообщением

...

Пилигрим: > 11.05.14 16:16

Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.

Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.

- Я, Либерти, не ссорюсь, я очень добрый и дружелюбный, но мягче я быть не могу, так нас быстро всех раскидают по тюрьмам и ссылкам, а кого-то и на кладбище утащат. Разве это нам надо! А если Лика честный житель, то я буду ее тренировать, чтобы она не обижалась на то, кто ей что сказал. Но если она мафиозный элемент, то она ночью может отомстить. Так что не все ясно еще с этой златовласой леди. А я не люблю обидчивых и нервных. Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!

...

Майкл Монт: > 11.05.14 16:17

А вот и Оливер) Привет
Мисс Марпл писал(а):
Маф не понимает, а чижи понимают? Оо что за странный вывод?

Вот мне тоже странно.
Пилигрим писал(а):
Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!

...

Мисс Марпл: > 11.05.14 16:18

Что-то я вас, Либерти, голубушка, уже совершенно не понимаю. Вы в самом деле будете делать выводы на основе того, что кто-то что-то сказал и в результате оказался мафом?
Здесь есть над чем задуматься. Пойду вас ещё разок перечитаю.

...

Пилигрим: > 11.05.14 16:21

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим, сохраняй все газеты в черновике. Потом можно будет скопировать и выложить. Только дату пиши, чтобы потом анализировать было легче.

- Спасибо, пойду теперь поищу где эти черновики находятся. А еще я не знаю как цеплять сразу несколько постов, а только потом отвечать или тут такого не предусмотрено. Обидно.

...

Либерти: > 11.05.14 16:22

Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Маф не понимает, а чижи понимают? Оо что за странный вывод?

Вот мне тоже странно.

Именно так. Мафы всегда недоуменно пожимают плечами за что это их в тюрьму садят таких красивых. А вот садят за всякие фразы, оговорки и прочее. Понятно? Чего тут не понимать?
Мисс Марпл писал(а):
Вы в самом деле будете делать выводы на основе того, что кто-то что-то сказал и в результате оказался мафом?

Я конечно дико извиняюсь, а разве не на этом строится игра? Я вроде все логично сказала.
И у каждого свой подход к игре для кого-то он может быть диким, но что поделать )

...

Пилигрим: > 11.05.14 16:25

Мисс Марпл писал(а):
Либерти писал(а):
Майкл Монт писал(а):
Мисс Марпл как по мне - просто ролила - надо же с чего-то начать, я б тоже ролил больше, будь у меня побольше времени.

У вас прям взаимная защита такая Smile Но меня не ролка ее в основном зацепила, а то что я подчеркнула.

А что, нельзя высказать свои размышления? Саммаф - плохо, люди сошлись во мнениях - плохо. Что-то вы, Либерти, подозрительно настроены увидеть в каждой фразе подвох. Уже начинаете искать мафские связки?

- Это да, мисс, она такая шустрая, что просто диву даешься. Вы считаете, что все же стоит доложить о ее поведении ее родителям? И еще, мисс, вы не слушайте никого, а продолжайте ролить. Мисс Марпл одна из моих любимых героинь. Вот еще тут Оливер меня греет, надеюсь что он придет.

...

Лика: > 11.05.14 16:26

Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Но зачем же просить за это прошение. Я сам в шоке от тех чувств, которые вы тут во мне вызываете и не знаю с чем они связаны. Очень даже может быть, что мы в одной команде, но найти общий язык все равно не сможем. Бывает-бывает.
Надо быть мягче. Мы тут не ссоримся, а злодеев сачком ловим, вот.
- Я, Либерти, не ссорюсь, я очень добрый и дружелюбный, но мягче я быть не могу, так нас быстро всех раскидают по тюрьмам и ссылкам, а кого-то и на кладбище утащат. Разве это нам надо! А если Лика честный житель, то я буду ее тренировать, чтобы она не обижалась на то, кто ей что сказал. Но если она мафиозный элемент, то она ночью может отомстить. Так что не все ясно еще с этой златовласой леди. А я не люблю обидчивых и нервных. Я только сам могу обидеться и нервничать на ровном месте. А остальным надо быть лучше меня!

Себе позволяете, другим нет)) как мило. Что ж, тренируйте, если есть сомнения.

...

Оливер Твист: > 11.05.14 16:27

Пилигрим писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
ну у вас и скорость написания. я даже с компа не успеваю!

Пилигрим писал(а):
- Ну, мисс, ну неужели Вы думаете, что мы дадим каким-то басурманам убить Вас вот так сразу, - Пилигрим возмущенно замахал головой, - Нет, нет, нет!

-А что, не сразу, нет? Сначала помучить-попытать?

- Я так понял, что Вы, мисс, теперь боитесь отравителя? - Пилигрим подождал ответа и продолжил, - Я думаю, что мы можем попросить господина отравителя оставить Вас в покое, так как кто же будет готовить такие потрясающие котлетки. А без котлеток мой мозг откажется думать, а это значит, что воры могут уйти от законного наказания. А отравитель так же как и мы находится под прицелом их оружия. Пуля-дура.

только в этом одном сообщении три раза упоминается слово "отравитель". Лихо! А я только вчера услышал, что правительство вводит новый закон, согласно которому первого, упомянувшего статус одиночки, следует без раздумий отправлять в Скотланд-Ярд на перевоспитание

...

Либерти: > 11.05.14 16:27

офф
Пилигрим писал(а):
- Спасибо, пойду теперь поищу где эти черновики находятся.

черновики только в сообщениях, в газете ты не сможешь их найти,придется копировать в ворд.
Пилигрим писал(а):
А еще я не знаю как цеплять сразу несколько постов, а только потом отвечать или тут такого не предусмотрено. Обидно.

Я открываю несколько окон, читаю в одном, а отвечаю в другом. Копирую нужную цитату и обношу тегом [ quote = "Пилигрим"][ /quote] и вставляю имя говорившего

...

Старик Джордж: > 11.05.14 16:28

Либерти писал(а):
Подозрительность нормальное состояние, а вот обратное состояние это уже нонсенс здесь. Тут такая игра в которой трудно найти золотую середину ) А в самом начале как раз самое оно что-то искать потом следы остывают.

То есть или подозревать, или не подозревать. А как же 50 на 50? Много таких игроков, которые и вызывают подозрение, но что б на посадку - то нет. Вот у меня в первый день всегда так - полная неопределённость.
Либерти писал(а):
Ну так мы по этим прыжкам смотрим как и почему меняется, это нормально.

Самые интересные прыжки перед Ходом - просто так чижы прыгать не будут.
Мисс Марпл писал(а):
По Джорджу и Руни. Мне они странны просто интуитивно. Да, они пришли, появились, кинули пару сообщений, вроде как в ответ на что-то, были и свои наблюдения, но как-то стороной они прошли.

Не люблю просто болтать, уж лучше по существу. Лично я люблю наблюдать, как люди реагируют на разные выпады в их сторону, но это происходит, когда идут уже конкретные обвинения друг против друга. А сейчас пока всё спокойно, пока что разогреваемся)))
Мисс Марпл писал(а):
Но даже сейчас мне более интересны Натали и Эмма. Вскольз брошена пара намёков-подозрений, в основном, дамы присоединились к уже высказанному мнению.

Эмма мне тоже интересна - мало её.
Оливер Твист писал(а):
Всем интересной игры!!!

Ну наконец-то! Наш спунчик объявился.
Либерти писал(а):
А вот садят за всякие фразы, оговорки и прочее. Понятно? Чего тут не понимать?

Возможно. Но стоит не забывать, что мафам надо себя вести по-чижовому, поэтому им надо внимательно следить за словами, не оговорится, в некоторых случаях промолчать, поэтому можно сделать вывод, что мафы и одиночка должны быть очень осторожны, как любят многие говорить "придавленные статусом".

...

Мисс Марпл: > 11.05.14 16:29

Пилигрим, когда нажимаете ответить, внизу, под, окном ответа.

Либерти, даже странно, что вы не понимаете. Хорошо, я объясню: странно первым же постом выбрасывать фразу "кто последний, тот вор", а потом говорить, что во фразе "честные невинные граждане" слово "невинные" содержало подтекст, мотивируя это тем, что наш уважаемый мэр однажды оговорился и оказался мафом.

...

Мэр Г.Лайнс: > 11.05.14 16:29

Пилигрим писал(а):
- Спасибо, пойду теперь поищу где эти черновики находятся. А еще я не знаю как цеплять сразу несколько постов, а только потом отвечать или тут такого не предусмотрено. Обидно.

- Черновики можно найти в окне ответа, ссылка прямо под смайликами, - мэр сегодня был сама любезность не только по отношению к милым дамским мордашкам, но и лицам неопределённого... эээ... возраста, - А несколько постов цитировать вместе можно или цитируя выделенный текст (выделить текст и жмякнуть "цитировать" над тем постом) или просто открывая несколько окон через "цитировать абзацами" из темы, и потом копировать текст из них в одно окно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение