Chelena:
06.10.14 04:47
Всем привет!
Представлю группу
"Лицей"! Тем более, что мне эта группа нравится... Приятные мелодичные песенки с небольшой долей грустинки... И держатся участницы на сцене довольно скромно, особенно в сравнении со многими другими современными группами... На выступление "Лицей" всегда приятно посмотреть, хорошая группа, приятные голоса... Интересный у них и собственный стиль - такие девушки с гитарами!
Вот только их главный хит, песню "Осень", я если и слушаю, то под очень особое настроение, поскольку она какой-то тягостный осадок на душе оставляет...
А оценка
уверенная пятерка!
===================================================
Margot Valois писал(а):группа "Маяковский" - Париж
Ритусечка , какая замечательная песенка!
Никогда ее не слышала! Песенка совершенно в моем вкусе, обожаю такие проигрыши мелодий в песнях, как здесь!
Blоndinоchka писал(а):Давайте, улыбнемся)****
Аришка, ты прелесть!
Я пока твою "простыню" пролистывала, улыбалась все шире и шире, а потом уже просто хохотала!
Анюта, Ева, спасибо за теплые слова!
...
Margot Valois:
06.10.14 09:09
Всем прекрасного дня, дорогие любительницы музыки!
От меня - мои любимые песни группы "Лицей":
...
Elenawatson:
06.10.14 20:17
Девочки, привет!
Я сегодня с такой музыкой. Часто слушаю в машине, так настроение поднимает, прикольно в дороге слушать.
Я безнадежно отстала, песенки пока не прослушала, даже не знаю, как комментировать.
Black Maria писал(а):Небольшой фотоотчет)))
Машуль, очень красивая девочка, а то ли еще будет лет через 5 еще больше расцветешь.
Что-то Ярины давненько нет и Натулечка тоже пока не появляется.
...
natakiva:
09.10.14 06:29
Всем привет!!!
Я к Вам сюда впервые, и сразу же со своим любимым исполнителем (группой)!
Итак...
мир моего сумасшествия -
Алекс Вессельски,
группа Eisbrecher (Айсы)!!!
Я
обожаю его песни, его голос, и его в целом, просто лучший мужчина для меня!
Песни люблю практически все, но сюда столько выкладывать не буду, поделюсь несколькими
Ну, поехали!
...
iren-a:
09.10.14 19:10
Девушки, всем привет!
Ох, я прибежала и не одна, а с неординарной певицей
Веbe. Честно, если бы не ее хит Siempre Me Quedara, то, я бы не узнала, что у этой исполнительницы есть и еще интересные песни.
На мой взгляд она очень интересная певица. Наверное больше не стандартная, даже для зарубежных исполнителей. Не могу сказать, что она популярна, но определено у Веbe есть талант и она очень умело им пользуется и воплощает в жизнь свои идеи и песни. Эта исполнительница, мне напоминает Линду, так же не вписывается в рамки стандарта, но тем не менее, Веbe, очень приятно слушать и не смотря на довольно неоднозначный имидж, она женственная и интересна. Все в этой певице не стандартно от голоса который притягивает, до имиджа. Моя оценка ей
четыре, но думаю у нее все еще впереди.
natakiva писал(а):Eisbrecher
Натали, спасибо вам за группу и за песни
Мне эта группа очень нравиться и особенно самая любимая их песня)
Elenawatson писал(а):Turbotronic - Ye Ye Ye
Ленуся, дорогая, спасибо за песню,
очень понравилась)
Elenawatson писал(а):Что-то Ярины давненько нет и Натулечка тоже пока не появляется
Ленусь, я тут (мысленно
) просто, не всегда все успеваю))) А вот Натуля пропала совсем. Эх... точно нужна поисковая группа))
Chelena писал(а):Представлю группу "Лицей"!
Леночка, мерси за песни
увы, я никак не отношусь к этой группе, поэтому даже оценивать не берусь.)
Девушки, всем огромная благодарность за песни!
Что-то не успела послушать, но обязательно это сделаю)
...
Chelena:
10.10.14 07:03
Всем привет!
Представляю группу
"Любовные истории"! Это группа со своим собственным стилем... Как я узнала, участницы группы не поют под фонограмму. Думаю, что это им не нужно прежде всего потому, что они поют о том, что очень близко каждому человеку - о доме, о школе, о любви, о встречах и расставаниях... А для этого не нужны сильные голоса и фонограмма. Слушатели и без этого услышат в песнях то, что хотят услышать... Я до недавнего времени знала и любила у группы только песню "Школа", но, как выяснилось, у них много и других милых и приятных песенок!
Оценка -
твёрдая четвёрка!
===========================================================================
natakiva писал(а):Я к Вам сюда впервые, и сразу же со своим любимым исполнителем (группой)! Итак... мир моего сумасшествия - Алекс Вессельски, группа Eisbrecher
Натали, привет тебе и в этой темке!
Только про эту группу я ничего сказать не смогу, музыка для меня тяжеловата...
Думаю, что девочки об этой группе знают и скажут больше!
iren-a писал(а):Девушки, всем привет!
Яриша, огромный привет!
Уже соскучились по тебе! Я даже стала волноваться, всё ли у тебя нормально...
iren-a писал(а):прибежала и не одна, а с неординарной певицей Веbe
Действительно интересная певица!
Не знакома с её творчеством... А песни такие очень мечтательные, особенно вторая и третья... С интересом послушала...
...
iren-a:
12.10.14 21:41
Машуля, девушки, всем и тут привет!
В общем-то, как вы провели выходные? С пользой или для удовольствия?))
У меня вот настроение неоднозначное, поэтому и музыка сегодня такая же))
А эт уже просто, то, что в наушниках)
Chelena писал(а):Представляю группу "Любовные истории
Ох из всех их песен я помню лишь песню о школе и все... поэтому и ничего не могу сказать об этом коллективе.
Ленусь, спасибо огромное за песни!
Chelena писал(а): Уже соскучились по тебе! Я даже стала волноваться, всё ли у тебя нормально...
Леночка, дорогая, все отлично, только жаль, что в сутках не 27 часов))) тогда бы успевала все)))
...
Мальвина:
13.10.14 12:00
Всем добрый день!
iren-a писал(а):В общем-то, как вы провели выходные? С пользой или для удовольствия?))
И так, и так. В субботу были гости: одногруппник мужа с семьей, вспоминали годы учёбы. Раньше нас было четверо, а теперь в два раза больше.
Ну а в воскресенье продолжили отделочные работы (летняя веранда бани).
iren-a писал(а):развлекала сынишку)))
У меня 30-летний брат до сих пор развлекается.
iren-a писал(а):А эт уже просто, то, что в наушниках)
Мне больше первая понравилась, танцевальная.
iren-a писал(а):все отлично, только жаль, что в сутках не 27 часов))) тогда бы успевала все)))
Сынуля всем заправляет?
А вообще, я сегодня вот с чем.
Ну сказать-то особо и нечего.
Из клипа запомнились только красные труселя одной из участниц группы. Больше ничего, хотя нравится проигрыш мелодии, начиная с 1:10 .
И ещё...
Мне раньше хотя бы мелодия нравилась, текст... "
а был ли мальчик?", бред, конечно. Но кривляния Анечки испортили мне даже это.
...
Black Maria:
13.10.14 20:51
Девочки, приветик всем))) Не забыли еще меня?
Я к вам не с пустыми руками, а с исполнителем
Витас. Не знаю кому как, а мне нравятся его песни. Нравится манера исполнения, репертуар, а особенно нравится голос. Не знаю уникален он или нет, но непохож на остальные, это уж точно. Помню, был невероятный подъем его карьеры, слушали его на всех радиостанциях и телеканалах. И хоть такая музыка немного не в моем вкусе, но вот его я могу слушать, особенно песню "Мама". От этой песни всегда дрожь и мурашки по коже, пробирает просто до костей.
А вообще у него все песни хорошие. И что мне нравится, текст со смыслом, не какое-то "бла-бла-бла" и каждый, слушая его песни, думает о своем. И также текст отлично ложится на музыку, песни музыкальные, мелодичные и невероятно трогательные. Вспомнила еще одну его песню, пробирающую до мурашек ("Звезда").
По поводу внешности...ну тут ничего выдающегося. Даже немного женоподобная она у него, как на мой взгляд. Ну так как я его предпочитаю слушать, а не смотреть, то это неважно)
А поставлю я Витасу
пятерочку)
И песенки, в том числе и мою любимую)
Chelena писал(а):Машунька, ты потрясающая красоточка!
Леночек, спасибо за комплименты)))
Blоndinоchka писал(а):Ну ты красоточка как всегда) текилку пили?!)) я её тож люблю)) надеюсь отпраздновали хорошо и есть, что вспомнить))
Аришик, ну да, текилу) Спасибо, милая, за комплименты))) Мне безумно приятно слушать их от тебя)))
Elenawatson писал(а):Машуль, очень красивая девочка, а то ли еще будет лет через 5 еще больше расцветешь
Ленок, ну через 5 лет, мне будет 26
Это много, ну мне сейчас та кажется...
Леди, я пропустила День Улыбки, потому поздравляю всех с прошедшим праздником))) Всем желаю улыбаться не только по поводу а и без))) И чтобы дорогие и близкие заставляли вас почаще смеяться)))
Chelena писал(а):Представлю группу "Лицей"! Тем более, что мне эта группа нравится..
Ленок, спасибо за отзыв))) Ну как уже по нашей традиции, эта музыка совсем не моя)
natakiva писал(а):Итак... мир моего сумасшествия - Алекс Вессельски, группа Eisbrecher (Айсы)!!!
Натали, спасибо за песенки)) Для меня эта группа совсем не знакома.)
iren-a писал(а):Машуля, девушки, всем и тут привет!
Привет, милая))) Да-да, соскучились по тебе))
Мальвина писал(а):А вообще, я сегодня вот с чем.
ВИА ГРА feat. Вахтанг - У меня появился другой
ужОс...
Мне, честно говоря не нравится ни новый состав, ни то что они поют, никакой индивидуальности, очередные сиськи и жопа на камеру, простите за грубость. Хоть, может я ничего не понимаю, ведь этим и должна выделяться ВИА Гра
А у меня вот что сейчас в наушниках)))
Танцевалочка))
Люблю Майданова, особенно первую песню))
...
Chelena:
15.10.14 04:23
Девочки, сегодня у нас в темке праздник! День рождения отмечает замечательный, добрый, отзывчивый и надежный человек - наша Яриша!
Яришенька, милая, от всего сердца поздравляем тебя! Счастья тебе и всей твоей семье! Чтобы исполнялось и сбывалось все, о чем мечтаешь! Чтобы твой сынишка радовал маму и рос здоровеньким, веселым и счастливым!
Будь счастлива, милая! С днем рождения!
Ты празднуешь сегодня День рожденья,
Но не смогу на нём я побывать,
Поэтому пока дарю стихотворенье,
В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через много лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой,
И не познать ни горестей, ни бед.
Желаю быть всегда любимой,
Ведь без любви и жизни нет!
И песенка в подарок!
Отвечаю сегодня только на пост именинницы!
iren-a писал(а):В общем-то, как вы провели выходные? С пользой или для удовольствия?))
Я в выходные часть времени стараюсь уделять делам, а часть - для души!
iren-a писал(а):У меня вот настроение неоднозначное, поэтому и музыка сегодня такая же))
Яришкин, я ожидала услышать какую-нибудь колыбельную...
А ты, оказывается, развлекала сынишку зажигательным современным импортным хитом!
Ты его сама пела?
iren-a писал(а):только жаль, что в сутках не 27 часов))) тогда бы успевала все)))
Ой,
Яриш, я думаю, что тебе сейчас и 27 часов бы не хватало...
...
Мальвина:
15.10.14 09:27
Яриша,
солнышко наше, с днем рождения!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.
...
Black Maria:
15.10.14 13:35
Поздравляем нашу дорогую Яришеньку с днем Рождения))))
Милая, желаю тебе здоровья, любви, хорошей жизни, радости, удачи и всего-всего самого хорошего)) Желаю никогда не унывать, желаю счастья тебе и твоей семье, а также долголетия и благополучия твоему сынишке))) Всего тебе самого яркого и позитивного в твоей жизни, а также исполнения всех желаний))
Что бы тебе пожелать в День Рожденья?
Здоровья, достатка и в жизни везенья,
Чтоб солнышко утром будило в окошке –
Ведь женщинам нужно для счастья немножко!
Всего лишь чтоб было семейство здорово,
Чтоб были у сына уроки готовы,
Чтоб чувствовать руки любимого рядом –
Вот самая лучшая в жизни награда!
В семье все в порядке – и это удача!
Как много для женщины все это значит…
Так пусть для тебя не кончается счастье,
И дом обойдут стороною ненастья!
...
Elenawatson:
15.10.14 16:50
Яриночка! Поздравляю тебя С Днем рождения!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
...