Blоndinоchka:
21.12.14 20:07
Всем привет!)
Lina Swon писал(а):Глава 3 часть 2
Линулечка, огромное спасибо за продолжение!
правда, с этой новогодней суетой пока не успела прочитать, только вот собираюсь как раз) Поэтому с мыслями приду чуточку попозже. А пока просто огромнейшее спасибо за твой труд, дорогулечка!
Lina Swon писал(а):Lullaby от Евулички ( average)
Евуль, я и сюда прибежала повосхищаться) спасибо тебе огромное, милая, за эту красоту! Все кадры подобраны обалденно! И песенку ты выбрала отличную! Все эффекты просто потрясающие и в тему. Всё на своих местах, нет ничего лишнего и не нужно ничего добавлять. Большущее спасибо за это видео. Ты настоящий талант, Евуль. Это чистая правда, без преувеличений.
...
Noxes:
21.12.14 23:52
ужас какой! читаю и нервничаю! Девочка ведет себя на грани фола порой, от переживаний сейчас не усну!
Начала читать, что-то не впечатлил, а потом втянулась, сижу- переживаю: "так разнервничалась, что капли пила".
Спасибо! Вступаю в ряды читателей ( где там за что подержаться, конституция, мышка?)))))
Неужели за 1/3 гг-ня сможет так покаяться, что убедит гг-я? И что значит хэ своеобразный, они не поженятся, но ребенка он признает? Милый Автор, ну, намекните или подмигните, пожалуйста!!! столько вопрос, столько вопросов!
...
TaTiK:
22.12.14 13:00
Линуськин, девчата!!! Всем пламенный предновогодний приветище!!!
Спасибо за продочку, Линусь!
Ну, естеснооо, судьбоносная встреча не обошлась без обмена "любезностями"))), пусть сразу знает наш Принц то, что девочка горячая, палец в рот не клади, а вот сама может и положить кой чего в тарелочку за плохое поведение))))
Порадовала, Линок, как всегда )) Целукаю, моя Королевна
Евуленьке(average) отдельный поклон
за очередную красоту!!!
Линусь, а продка будет к НГ? Или уходим пьянствовать на каникулы?
[/b]
...
Lina Swon:
22.12.14 16:01
Девочки, привет!
Простите, в прошлый раз не всем ответила, пропустила каким-то макаром)
ma ri na писал(а):Тяжело Яне,работа каторжная,коллектив - гадюШник , да ещё следи чтоб не попасть на деньги,попал - обманывайте или плати со своих заработанных адский трудом. Да ещё врать постоянно маме приходится. Усталость , нервы,злость,да и зависть,сорвалась,вот и нагрубила маме, понимает,что обидела,но сказанного не воротишь. Взрослая жизнь,блин...
Марина, привет! Ага, взрослая жизнь не сахар-это точно) Крутится наша девчонка, как белка в колесе, тяжеловато к таким условиям адптироваться с лету)
ma ri na писал(а):Ну что ж ,слова Ксю были пророческими, Он появился и крышу действительно снесло. Почему-то хотелось произвести впечатление, понимала,что ведет себя не позволительно глупо,но....
С ним у нее ее часто будет сносить)
ma ri na писал(а):Думаю пойдет на обман.
Но ведь этот клиент не мажористый мачо и обман не прокатит...
ЭЭ, не буду ничего пока говорить
ma ri na писал(а):Спасибо, Лина,ох как интересно всё закрутилось, буду с нетерпением ждать продолжения!
Это очень приятно слышать )
Len-ta писал(а):Лина, спасибо за главу и клип Воскресенье удалось
Лена, ну и замечательно ))
jezi писал(а):Спасибо за продолжение! Ээххх не попалась бы наша Яна, он ведь заказал "как обычно", значит стоимость одна и таже....Хотя это может и послужит каким то толчком....
jezi, не попадется, будем надеяться. Просто обман вряд ли его бы впечатлил. Олег человек очень серьезный и строгий.
jezi писал(а):Понравилось реалистично-подробное описание образа ГГ. Ждем продолжения)))
Спасибо, я старалась, чтобы он получился "живым")
average писал(а):Я уже столько наслышалась про нашего Олежку..что все, меня уже тут нет)) Нужно самой все это прочитать))
Евусь, я думала ты уже прочитала))
Алёна Ерёменко писал(а):Линочка ты моё солнышко
Такая продка интересная!!! Ну и Янка наша запала конкретно! Читала её мысли и такое ощущение было, что я вижу перед собой этого красавца мужчину!
Линок ну ты и интригантка. Как всегда на самом интересном месте: Да? Нет? Да? Нет?
Спасибо любимка
Алёночка , все для вас дорогие!)) Я рада, что вышло очень реалистично и интерес не угасает ))
Blоndinоchka писал(а):А пока просто огромнейшее спасибо за твой труд, дорогулечка!
Аришенька, спасибо тебе милая за поддержку
Noxes писал(а):ужас какой! читаю и нервничаю! Девочка ведет себя на грани фола порой, от переживаний сейчас не усну!
Noxes, я читаю "ужас" сначала подумала ,что это про мою писанину в целом) Потом от сердца отлегло понемногу ) А героиня уже не на грани, она уже ее перешла и потихонечку нарушает правила( Но за все нужно платить!
Noxes писал(а):Начала читать, что-то не впечатлил, а потом втянулась, сижу- переживаю: "так разнервничалась, что капли пила".
Что же, я рада, что удалось заинтересовать в последствие)
Noxes писал(а):Спасибо! Вступаю в ряды читателей ( где там за что подержаться, конституция, мышка?)))))
Отзыва достаточно)))
Noxes писал(а):Неужели за 1/3 гг-ня сможет так покаяться, что убедит гг-я? И что значит хэ своеобразный, они не поженятся, но ребенка он признает? Милый Автор, ну, намекните или подмигните, пожалуйста!!! столько вопрос, столько вопросов!
эм, мигаю обоими глазами))))
Но пока не буду спойлерить. Конец будет из серии "свободных" ) Но в чем прелесть общения с автором, всегда есть возможность его переубедить
LiLinochka писал(а):Линочка, спасибо большое за продолжение
Линусь, пожалуйста
amirillis писал(а):У героини явно завышенная самооценка!!!
Иришка, не соглашусь, комплексов многовато, да и все эти амбиции, желание проявить себя от неуверенности.
amirillis писал(а):Наконец-то появился мой принц!!! (подбираю слюнки)
Ага, прискакал, наконец-то )))
TaTiK писал(а):Линуськин, девчата!!! Всем пламенный предновогодний приветище!!!
Натулька, приветище тебе тоже пламенный
TaTiK писал(а):Спасибо за продочку, Линусь! Ну, естеснооо, судьбоносная встреча не обошлась без обмена "любезностями"))), пусть сразу знает наш Принц то, что девочка горячая, палец в рот не клади, а вот сама может и положить кой чего в тарелочку за плохое поведение))))
Ахаха, да. она из себя с ним будет корчить мисс Крутая девчонка)))) Только вот боком ей это выйдет (((
TaTiK писал(а):Порадовала, Линок, как всегда )) Целукаю, моя Королевна
Вай, спасибо за короночку, Натулька
TaTiK писал(а):Линусь, а продка будет к НГ? Или уходим пьянствовать на каникулы?
Натусь, готовлю подарок вам на НГ,поэтому наверно после праздников здесь будет обновление(((
феечка писал(а):Спасибо за предложение. Мне всегда нравилось чувство юмора у мужчин и конечно чтобы ум присутствовал. По-моему, у главного героя есть и то и другое + шикарная внешности и бинго- конечно сразу возникла влюблённость. Интересно как дальше будет развиваться их знакомство.
маринэ, очень рада, что понравился герой, надеюсь и в дальнейшем он не разочарует )))
...
average:
22.12.14 16:16
Всем привет!)
Пришла снова говорить моей
королеве о свое неземной любви к ней и не только к ней))
Я прочитала ночью сразу три главы..и это просто нереально! Столько эмоций получила,
потому что я снова прочитала пролог
Теперь я знаю точно, что больше не буду читать главы на ночь)) Я около часа ворочалась и не могла уснуть)) Но это того стоило)
Линочка, аплодирую тебе стоя!
Написано просто потрясающе, конечно,я не могу скрыть того, что я быстро все читала, потому что хотелось уже прочитать про нашего Олежку)) По сравнению с 3 главой, первая - скромно курит в сторонке)) Я не в том смысле, что написано плохо)) Не подумай,
Линок, ни в коем случае) Но третья глава..просто капец)) Слов не могу подобрать))
Я хочу сразу сказать, что я беру свои слова обратно)) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ХЭ! Я же умру, если его не будет, так что не стоит о плохом конце думать, молю))
Просто я прям так влюбилась в них! Еще только третья глава, а я уже все( В отключке от эмоций))
Не зря ты так долго переписывала героя) Это того стоило, правда) Ты его таак подала) Просто настоящий мужчина, властный, сдержанный. все, все прилагательные,
которые я знала, закончились, ахах) У меня, кстати, были мысли насчет того, что это он был, когда они столкнулись в первый раз)) А вообще..я бы сама стояла перед ним с такими глазами, как и Янок в ресторане)) Вот так -
До меня только вчера, после прочтения дошло насчет твоего предложения: "Сейчас у нас главный вопрос ; " Обманет ли Янка Олежку или же нет!"" ахах) Я такая сначала думала, что это про измену и тд) А это оказывается про чашечки ахаха)) Ну мы бы все пробили бы и побольше, если встретили Олежу))
Линок, это потрясающе и бомбезно! Честно) Так написано, что я прям разрываюсь от вопроса: ну когда же нам теперь ждать продолжения??)) Хотела тебя попросить, чтобы ты заранее мне шепнула, когда будет переломный момент в романе)) Ну знаешь, чтобы я подготовилась и побольше
платочков пособирала)) Да, да, я про те именно)
Но вот облом с поступлением..я не ожидала его даже, думала, может пронесет...а так целый год ждать ей, ужас( Но не думаю, что этот обман с тем, что она поступила для мамы, сойдет ей с рук(
А тетя-то у нее офигенная, умная и мудрая женщина) Побольше бы таких женщин в наши времена)
Что-то Стасик мне не очень нравится...нужно думать: доверять ему или нет)))ахха)
В общем,
Линок, ты уже поняла, да? Что у меня словарный запас иссяк))хаха)
Спасибо тебе, милая, за такой потрясающий роман, за новые главы, это просто нереально, правда)
Вдохновения тебе огромного и побольше свободного времени)
Я вообще жду, когда Максик появится..его то я ооочень жду))
p.s. Я как всегда все помню, что хотела написать) Что-то я хотела добавить) Воот, я буду до конца надеяться и колдовать, что вот после этого переломного момента, Олежке тоже было тоскливо без Янчика, не думаю, что он ее просто так забудет, наверное, гордость не позволяет переступить через "шаг" прощения) В общем, я буду против этой высокой шатенки в каком-то пальто)) Она у меня будет вместо Кимухи))
...