Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Как назвать эту любовь

Fantastic Lady: > 05.05.15 15:24

Nissa писал(а):
а зачем подсмотрела?
Да, вот сначала сделала, потом подумала!)))) Метод Кхуши))) Но все-равно склоняюсь к просмотру, трейлер очень интригующий!)) Мне и раньше индийские фильмы нравились, а КНЭЛ заставил по-другому взглянуть и на телесериалы экзотической и необычной страны. Теперь вот только и хочется смотреть сериалы с индийским колоритом, традициями и красивыми историями!
Кто-нибудь смотрел индийский сериал "Спутники"? Интересный анонс и судя по отзывам, много общего с сюжетом КНЭЛ))
visionary писал(а):
Посмотри, Юля (я надеюсь, можно на ты? )
Конечно, на ты!))) Спасибо за совет, интересную статью и замечательные обойки (так хорошо переданы взгляды героев, особенно Арнава!)
Нравится читать интервью актеров, смотреть видео за кадром, в которых показано, как снимали сериал, какая атмосфера царила на съемочной площадке))
Черный Зайка писал(а):
Анджали будет беременна, но ребенок родиться не успеет
Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно... Хотя в какой-то серии было показано, как у нее ослабилось крепление и она сразу упала.

...

Aisysik: > 05.05.15 20:37

Девочки сейчас смотрю серию где Шьям ищет скорпиона, что будет? он никого не ужалит? Shocked

...

Черный Зайка: > 05.05.15 21:02

Aisysik писал(а):
что будет? он никого не ужалит?

Ну так если мы все расскажем, то будет не интересно все будет нормально
Fantastic Lady писал(а):
а КНЭЛ заставил по-другому взглянуть и на телесериалы экзотической и необычной страны. Теперь вот только и хочется смотреть сериалы с индийским колоритом, традициями и красивыми историями!

+100 умеют они чувства показать, как никто другой.
Индийские сериалы, как любимые романы, которые перечитываешь и не надоедает поймала себя на мысли, что например КНЭЛ мне напоминает чем-то творчество Макнот (сюжет, герои - этакий собирательный образ из ее книг)

...

Stella Luna: > 05.05.15 21:27

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно...

Ужас! Больной человек, ничего святого нет

visionary писал(а):
Цитата:
Сделала опять кое-что...

Красота! Very Happy

А я вот жду открытия АМ с любимыми сериалами, вдруг кто по КНЭЛ сделает Hun

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Стелла, а ты сейчас где смотришь (видимо до первой свадьбы ты еще не дошла) ?

Я еще даже не дошла до момента, когда Арнав их увидел. Работы много, и честно сказать, оттягиваю этот момент, сейчас они такие влюбленные, еще не осознавшие свои чувства, но уже друг без друга не могут, не хочу, чтобы Арнав в Кхуши разочаровался

А к разговору о смерти гл.героев, смотрела как-то тоже на Ю фильм "Ом Шанти Ом", о том как бедный парень статист в кино влюбляется в известную актрису и ходит повсюду за ней, потом ее убивает муж, он пытается ее спасти, но сам попадает под машину и умирает. Проходит 20 лет, герой (играет тот же актер, как бы реинкарнация произошла) известный актер, оказывается в доме, где убили героиню и все вспоминает, мстит мужу ее, находит похожую на нее девушку (актриса та же) и они вместе пытаются вывести мужа на чистую воду. Неоднозначное впечатление у меня оставил фильм. Я поняла, что герои, которые потом оказываются потерянными близнецами, альтер-эго и т.д. гл. героев это не мое. Подобный ход отдает совсем уж мыльной оперой и по большей части не оправдан. Что касается смерти гл.героев, смотреть 600 серий, привыкнуть ко всем, болеть всей душой, а они раз тебе и все. Нееет, в этом случае признаю смерть только от глубокой старости

...

Aisysik: > 05.05.15 21:46

Черный Зайка писал(а):
Aisysik писал(а):
что будет? он никого не ужалит?
Ну так если мы все расскажем, то будет не интересно все будет нормально

Знаю что будет не интересно Laughing Просто уже не могу, боюсь что, что то случится с Анджали(( У нас по 2 серии только показывают боюсь до завтра не доживу Laughing

...

Черный Зайка: > 05.05.15 22:16

Stella Luna писал(а):
А я вот жду открытия АМ с любимыми сериалами, вдруг кто по КНЭЛ сделает

Стелла, ты думаешь, нам так повезет, и кто-то сделает КНЭЛ хотя, все может быть
Stella Luna писал(а):
и честно сказать, оттягиваю этот момент, сейчас они такие влюбленные, еще не осознавшие свои чувства, но уже друг без друга не могут, не хочу, чтобы Арнав в Кхуши разочаровался

Ну после вынужденной свадьбы и ее последствий, у них тоже будет много волнующих и смешных моментов. т.ч. немного погрустишь, а потом опять будешь смеяться и наслаждаться их чувствами.
Aisysik писал(а):
У нас по 2 серии только показывают боюсь до завтра не доживу

Да, по две серии смотреть тяжко понимаю!

...

Fantastic Lady: > 05.05.15 22:58

Stella Luna писал(а):
и честно сказать, оттягиваю этот момент

Прекрасно тебя понимаю)) Мне до конца сериала осталось посмотреть чуть больше 50 серий, но я их сознательно не смотрю с такой скоростью, как раньше.
В общем дилемма, и финал увидеть очень интересно, но и не хочется расставаться с героями, с их историей, наоборот, хочется подольше продлить просмотр!)))
А сейчас какую хорошую серию смотрю)) Арнав извинился перед Кхуши, признал свою ошибку и назвал ее самой большой сделкой своей жизни!))) tender

...

Stella Luna: > 05.05.15 23:28

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Мне до конца сериала осталось посмотреть чуть больше 50 серий, но я их сознательно не смотрю с такой скоростью, как раньше.

Понимаю, когда остается последний кусочек, всегда растягиваешь на несколько частей tender

...

Ameni: > 06.05.15 20:23

Черный Зайка писал(а):
но бабуля ей память освежает переодически

Только видимо у Манорамы кратковременная память
Nissa писал(а):
Девочки, может кто-нибудь все же знает что за песня в 117 серии звучит, когда Кхуши грустит после помолвки со Шьямом?

Оксан, я искала, кучу музыки переслушала, даже через специальную программу для поиски музыки пропускала и все безрезультатно
visionary писал(а):
Саная Ирани: личный дневник

Спасибо за ссылочку Интересно было почитать
Fantastic Lady писал(а):
Любовь Анджали настолько слепа, что даже затмевает логику. Понимаю, что после потери ребенка она не в состоянии думать, но неужели она не попытается разобраться, почему в ее комнате на полу были осколки стекла, куда в тот момент делся Шьям, хотя она видела его силуэт в окне? А еще мне интересно, как она без своей специальной обуви прошла такой долгой путь - поднялась по лестнице, походила по комнате и собралась возвращаться обратно... Хотя в какой-то серии было показано, как у нее ослабилось крепление и она сразу упала.

Вот честно говоря меня это тоже возмущало Почему никто не задался вопросом как это произошло и почему. И тем более Анджали(((
И что еще меня неприятно удивило в Анджали, ступив на стекло и поранив ногу, она все равно продолжает идти, складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой
Черный Зайка писал(а):
Стелла, ты думаешь, нам так повезет, и кто-то сделает КНЭЛ

Кто-то сделал, замечательная работа

...

Черный Зайка: > 06.05.15 21:00

Ameni писал(а):
И что еще меня неприятно удивило в Анджали, ступив на стекло и поранив ногу, она все равно продолжает идти, складывается впечатление, что у нее не все в порядке с головой

Я тоже думала, почему Анджали практически ничего не заметила что-то кольнуло, и фиг с ним, потопала дальше... может у нее из-за травмы практически отсутствует чувствительность в ноге? Иначе, как можно не заметить, что ты наступил на стекло и идет кровь?!
Вспомнила случай из моей жизни: мне при родах делали эпидуральную анастезию в позвоночник, и медсестра, когда проверяла как она подействовала, воткнула мне в ногу иглу на половину. Я только рот успела от ужаса открыть, но ничего не почувствовала вообще Mr. Green
Ameni писал(а):
я искала, кучу музыки переслушала, даже через специальную программу для поиски музыки пропускала и все безрезультатно

тоже не нашла

...

Stella Luna: > 06.05.15 21:24

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Я тоже думала, почему Анджали практически ничего не заметила что-то кольнуло, и фиг с ним, потопала дальше...

Анджали такая блаженная, не в плане набожная, а именно витающая в облаках. Столько у нее было не просто звоночков, а колоколов, что Шьям ее обманывает, она его вечно оправдывала. Возможно, это особенности менталитета, но я бы не смогла имея столько косвенных улик, закрывать на это глаза, и не пытаться понять, отчего так все складывается.

...

Черный Зайка: > 06.05.15 21:59

Stella Luna писал(а):
Возможно, это особенности менталитета, но я бы не смогла имея столько косвенных улик, закрывать на это глаза, и не пытаться понять, отчего так все складывается.

У Анджали большие бронированные розовые очки, которые если и падают, то не разбиваются

Девочки, вот пересматриваю я серии со второй свадьбы, и мне кажется, что Дади Арнава ненавидит... если к Анджали у нее есть проявление заботы и добрые чувства, то на Арнава она только гневные взгляды кидает, и всячески не довольна им (и дело тут даже не в Кхуши). Мегера просто, а не бабка
А Арнав красавчик, как он ответственно подошел к ритуалам, и даже литературу на эту тему прочел

...

Fantastic Lady: > 06.05.15 22:06

Stella Luna писал(а):
Возможно, это особенности менталитета,

Мне кажется, это особенность сериала, да и не только этого, а почти всех))) Чтобы продлить сюжетные линии сценаристы частенько грешат тем, что добавляют образам героев глухоты, слепоты и медлительности реакции.
Еще удивило, как быстро Анджали оправилась после потери долгожданного ребенка. Как только на горизонте появился Шьям, она и думать забыла о своей трагедии, решив оставить прошлое в прошлом. И нет в ней подозрительности, она как и раньше доверяет мужу((( Но в целом, несмотря на наивность и порой глупость, Анджали очень приятный персонаж и жаль, что в сериал не ввели героя, который смог стать ей парой!

Смотрю сейчас серию, в которой наконец-то состоялась встреча Дади и Гаримы. Заяц попался!))) Вот в реальной жизни, если человека не хочешь видеть, то обязательно встретишься, причем несколько раз, а в сериале Гариме удавалось много серий скрываться от Дади, до каких только ухищрений не дошла... Поступок Дади с благословением и дарением браслетов удивил, неужели в ней еще осталось что-то хорошее?))) Но, жду когда "ружье выстрелит" и герои все узнают.

Ох, девушки добралась я наконец до форума и увидела новый тур АМ! До чего же классные аватарки с героями, смотрю на них и сразу улыбка появляется))) Может я и не могу быть объективной из-за всей моей большой любви к сериалу, но на мой взгляд, работа одна из лучших! Кхуши и Арнав украсили конкурс своим противостоянием и любовью!

...

Stella Luna: > 06.05.15 22:50

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Может я и не могу быть объективной из-за всей моей большой любви к сериалу, но на мой взгляд, работа одна из лучших!

Арнав и Кхуши рулят

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Еще удивило, как быстро Анджали оправилась после потери долгожданного ребенка. Как только на горизонте появился Шьям, она и думать забыла о своей трагедии, решив оставить прошлое в прошлом.

Я вообще не понимаю, что она в этом Шьяме нашла Laughing

...

Fantastic Lady: > 06.05.15 23:24

Stella Luna писал(а):
Я вообще не понимаю, что она в этом Шьяме нашла
Если честно, то я тоже не пойму))) Мне он и на внешность не нравится, и по поведению, даже когда притворялся. Мне больше нравится типаж Арнава, особенно когда он в костюме... так вообще, красавчик! tender Недавно просматривала фото Баруна Собти и в реальной жизни он мало похож на своего экранного героя. Обычный мужчина, не слишком примечательный. Вот одна из граней таланта актеров перевоплощаться в своих персонажей, наделяя их харизмой и особенной притягательностью, при этом внутренне не меняясь!))
Stella Luna писал(а):
Все видео ВСЕ!!!! изъяты из публичного просмотра!
Как же мне это не нравится!(((( Сегодня хотела скачать один из любимых моментов в сериале, когда герои во второй раз танцуют Teri Meri, а не тут то было, изъято из доступа((( Хоть бы сериал с других сайтов не убрали, я планирую его пересматривать и пересматривать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение