Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lena-Lias: > 09.10.14 22:00

Наташа, спасибо большое за интересную главу!!!
Я тоже всплакнула на воспоминаниях Ани о Гаспаре... такие нежные и мягкие получились.... красиво tender
И в очередной раз скажу - Ооочень нравится Виолетта!!! Аня сейчас вся в растрёпанных чувствах, а Вилка, как скала для неё.. скоренько так ориентируется, не паникует рассудительна... в общем то, что сейчас нужно Ане
С нетерпением жду продолжения

...

alenatara: > 09.10.14 22:42

Всем здрасти!
Я пока пропадала где-то, тут уже столько вкусного насобиралось)))
По главе нумер 9 - приятно осознавать, что в тандеме Аня-Виола есть хоть один трезвомыслящий и рассудительный человек, а значит есть шанс, что Аня таки сможет отпустить свое прошлое и открыто ступить в будущее)
По главе нумер 10: воспоминания Ани о Гаспаре такие трогательные, рядом с ним она явно чувствовала себя защищенной и могла преодолеть все, что угодно. Но таки его больше нет, а значит нужно Ане начинать учиться жить заново.
Реакция Ани на приезд Столярова натолкнула мну на одну мыслю, касаемо причин той самой неприязни к Сергею.

Но в общем, я придерживаюсь своего мнения - Ане нужно встретить свое прошлое лицом к лицу и отпустить ту злость, что в ней горит, а иначе она и себя погубит, и окружающих. Если я права относительно причины, то Ане очень сложно будет это отпустить, но по другому не получится начать новую жизнь...
Баннеры очень хороши, ага) Спасибо Мастеру
Наталь, спасиб за главки!

...

ma ri na: > 10.10.14 00:07

Спасибо,Наташа!.
Ох,как жалко Гаспара! И ты так хорошо про них написала,столько тепла и любви между ними,такая красивая пара... была(((
А с Андрэ у Ани видимо хорошие отношения,даже удивительно.
Молодец Виола,как быстро сориентировалась и включилась в работу,Ане так необходима помощь в делах и дружеская поддержка.
Сергей зол и настроен поставить воображалу на место. Интересно будет посмотреть что у него получиться )))

...

natin: > 10.10.14 06:49

Наташенька, привет!
Спасибо за новую главу)
Мне почему-то кажется, что пасынок еще сыграет какую-то роль в жизни Ани. Неспроста ты нам его фотки показала Кстати, я за второй вариант)
Серёня психанул все же))) И его можно понять.
Написала я тебе сумбур какой-то, но ты уж меня прости! Только недавно проснулась))
Очень жду продолжение!

...

LiLinochka: > 10.10.14 08:52

Наташа, спасибо за главу rose
Какие теплые воспоминания у Ани о Гаспаре, теперь его еще жальче стало rew

...

Ани: > 10.10.14 11:25

Привет,Наташа! preved
Спасибо за новую главу! Ok
Приятно читать про ее жизнь с Гаспаром.Хорошее в жизни так быстро проходит.
Что-то Сережа осерчал так на нее и даже поехал к ней,или он думает,что может приезжать к ней в любое время?
Ох,сейчас Виола с ним поговорит...
Жду продолжение.Спасибо! rose

...

Charisma: > 10.10.14 12:08

*икая вваливается в тему, заевшееся сметаной и с пельменем на вилке, но довольное аки слон*
Еще раз всем привет!!!
Епистинья писал(а):
Всем, привет!
Наташа, спасибо за продолжение!!!
Вот девчонки ....

Привет Олюшка))) Спасибо тебе)))
Да девочки у меня те еще)))
Епистинья писал(а):
а еще "план" на будущее составили....только похоже Аня немного сомневается....
Хотя Вилка наверняка не даст свернуть с намеченного пути. Тем более она лицо заинтересованное

Вилка она будет Аню держать до последнего, а еще Владюшка на их сторону встанет, но потом сама же Вилка станет на сторону Сережки...
Епистинья писал(а):
Правда, пока не очень понятно, что задумали подружки....Одно ясно - Серёне не поздоровится.
Что касается сына Гаспара  я за второго.

ЧТобы они не задумали Сереня будет бедным...
Гаспар Ульель великолепен!!! Какие у него глаза... губы... Ямочки на спинке... руки... попка... остановите меня!!!!!!!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за интересное продолжение!!!

Инночка спасибо)))
ma ri na писал(а):
Эх,Наташа,оба Андрюшки классные!!!

Урррр....
ma ri na писал(а):
Знать бы ещё что за фрукт,какой персонаж,хороший или на нашу девочку наезжать будет.

Нет, наезжать он точно не будет, там своя история, и у парня в принципе не было повода ненавидеть мачеху...
ma ri na писал(а):
А так,то второй больше приглянулся.

мя)))))))
Solazzo писал(а):
Наташ, ну, я бы вздыхала только от одного Микки... Надеюсь, девочки не подведут)))

Эни бади сиииин май беееейбииии... *пританцовывает* Не... тамочки другоооой Микки....
Lena-Lias писал(а):
Наташа, спасибо большое за интересную главу!!!

Ленусь спасибо тебе))
Lena-Lias писал(а):
Я тоже всплакнула на воспоминаниях Ани о Гаспаре... такие нежные и мягкие получились.... красиво

Спасибо, сама со слезами на глазах читала... Блин нахрена я его убила((((
Lena-Lias писал(а):
И в очередной раз скажу - Ооочень нравится Виолетта!!! Аня сейчас вся в растрёпанных чувствах, а Вилка, как скала для неё.. скоренько так ориентируется, не паникует рассудительна... в общем то, что сейчас нужно Ане

Ох уж эта Вилка))))
alenatara писал(а):
Всем здрасти!

Бонжур!!!
alenatara писал(а):
Я пока пропадала где-то, тут уже столько вкусного насобиралось)))

Пропажа ты моя))))
alenatara писал(а):
По главе нумер 9 - приятно осознавать, что в тандеме Аня-Виола есть хоть один трезвомыслящий и рассудительный человек, а значит есть шанс, что Аня таки сможет отпустить свое прошлое и открыто ступить в будущее)

Каждому нужен тот кто вовремя поддержит, пнет и подставит хрудь чтобы поплаткаться...
alenatara писал(а):
По главе нумер 10: воспоминания Ани о Гаспаре такие трогательные, рядом с ним она явно чувствовала себя защищенной и могла преодолеть все, что угодно. Но таки его больше нет, а значит нужно Ане начинать учиться жить заново.

Эхехе... Сереня тот исчо дохтур... будет лечить по полной...
alenatara писал(а):
Реакция Ани на приезд Столярова натолкнула мну на одну мыслю, касаемо причин той самой неприязни к Сергею.

alenatara писал(а):
Но в общем, я придерживаюсь своего мнения - Ане нужно встретить свое прошлое лицом к лицу и отпустить ту злость, что в ней горит, а иначе она и себя погубит, и окружающих. Если я права относительно причины, то Ане очень сложно будет это отпустить, но по другому не получится начать новую жизнь...

Анька большая трусиха, ей куда проще спрятаться в своей норе чем идти в бой, тем более сейчас когда нет опоры...
alenatara писал(а):
Баннеры очень хороши, ага) Спасибо Мастеру
Наталь, спасиб за главки!

Уууурррр))) Спасибо)))))
ma ri na писал(а):
Спасибо,Наташа!.

Мариш спасибо))))
ma ri na писал(а):
Ох,как жалко Гаспара! И ты так хорошо про них написала,столько тепла и любви между ними,такая красивая пара... была(((

Спасибо))) Само так получилось... Я вообще пишу так... как пишется, да есть на каждую главку план, но когда сажусь оно само идет...
ma ri na писал(а):
А с Андрэ у Ани видимо хорошие отношения,даже удивительно.

Да в принципе то ничего удивительного... Андрюха адекватный парень, взрослый, Аня нормальная девочка а не охотница за богатыми Буратинами... все логично.
ma ri na писал(а):
Молодец Виола,как быстро сориентировалась и включилась в работу,Ане так необходима помощь в делах и дружеская поддержка.

Вот да, но ключевым наверное даже было второе, секретарь секретарем, но друг и общество первее всего
ma ri na писал(а):
Сергей зол и настроен поставить воображалу на место. Интересно будет посмотреть что у него получиться )))

Анька правильно сделала что слилась, а то была бы ей секир башка)))) А так они встретяться когда Серго уже угомониться))
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо Женечка)))
natin писал(а):
Наташенька, привет!
Спасибо за новую главу)

Привет Надюшик)))
Спасибо тебе)))
natin писал(а):
Мне почему-то кажется, что пасынок еще сыграет какую-то роль в жизни Ани. Неспроста ты нам его фотки показала Кстати, я за второй вариант)

Дя, сыграет, он будет одним из тех кто всыпет Аньке волшебного пенделя)))))
natin писал(а):
Серёня психанул все же))) И его можно понять.

Ох Сереня)))))))))))
natin писал(а):
Написала я тебе сумбур какой-то, но ты уж меня прости! Только недавно проснулась))
Очень жду продолжение!

Ти моя халёсяя))) *тащит кофий и кексик*
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Какие теплые воспоминания у Ани о Гаспаре, теперь его еще жальче стало

Спасибо Линочка)))
Не плакавай... *гладит по макушке и подставляет кексик и чашечку*
Так надо было(
Ани писал(а):
Привет,Наташа!

Привет Ани))
Ани писал(а):
Спасибо за новую главу!

Спасибо тебе)))
Ани писал(а):
Приятно читать про ее жизнь с Гаспаром.Хорошее в жизни так быстро проходит.

К сожалению да...
Ани писал(а):
Что-то Сережа осерчал так на нее и даже поехал к ней,или он думает,что может приезжать к ней в любое время?
Ох,сейчас Виола с ним поговорит...

Ну у Сережи в принципе есть прерогатива, по крайней мере он так считает. Время вполне приемное, так что все норм)))

...

Len-ta: > 10.10.14 12:10

Наташа, спасибо за главу Very Happy
С нетерпением жду продолжение shuffle

...

Калипсо: > 10.10.14 18:57

Наталия, большое спасибо за главу. Ar

...

Charisma: > 10.10.14 21:02 vip

» Глава 11

...

alenatara: > 10.10.14 21:30

Привееет!
Ну вот пока все мои симпатии на стороне Сережки: умен, чертяГа - как девушки не старались, а провести его не удалось И порыцарствовать успел, пусть и из личных интересов)))
А Аня...слишком многого она боится...мне уже больше интересно - есть ли хоть что-нибудь, что ее не пугает. И понятно, почему она так цепляется за воспоминания о почившем муже - Гаспар от всего ее оберегал и все за нее решал, даже книгу ее сам в издательство отправил...действительно тепличный цветок.
Столярова уже искренне жаль, мало того, что ему придется пробиваться через все эти страхи, так еще и союзников у него нема
Спасиб, Натуль!
Баннер шикарен

...

ma ri na: > 10.10.14 21:47

Наташа,спасибо за продолжение!
Как же повезло Ане ,что рядом ней такой преданный друг) Виола мастерски всё разрулила,только сама Анюта ,чуть не обнаружила своё присутствие!
Надо же сидела закрывшись в тёмной гардеробной!!! Ну в общем,спутали девушки его наполеоновские планы и пошёл Серенький несолоно хлебавши)))
Правильно ты сказала,Наташа,пусть немного остынет,да и Аня в себя придёт от неожиданной встречи,вот тогда может и получится конструктивный диалог.
Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение