Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Свет Рождества

Фройляйн: > 13.01.16 18:55

У нас рекламная пауза?)) В таком случае, я тоже оставлю призыв/рекламу.))

Конкурс ко дню Влюблённых по ролевым нашего форума!
Сделай подарок паре, чью историю читаешь с интересом.))

кликабельно

juli писал(а):
Спасибо тем, кто оценил мои видео, было очень приятно. Я не планировала изначально участие, поэтому основная работа вышла слишком длинной, и пошла во внеконкурс.

Во внеконкурс, каюсь, не заглядывала, а твоё авторство в работе №9 "подозревала".)) Но что-то меня смущало (уже не помню что) и я немного сомневалась.

...

Vlada: > 13.01.16 19:52

Добрый вечер!
Поздравляю победителей в номинациях! Flowers Serdce Счастлива оказаться на пьедестале рядом с талантливыми мастерами видео и еще более - рядом с тонко чувствующей поэзию ульяшей и одаренной tany ana. За все ваши стихи голосовала. Но хочу все же отметить стих пиончика (ах, покорила необычностью, нетривиальностью) и стихи Ирэн Рэйн (меня бесконечно трогают ее эмоции).
Что касается моей работы. Я посвятила ее (мысленно) красноярскому писателю А. Григоренко, автору романов "Мэбет" и "Ильгет" - именно там я почерпнуло вдохновение на северную тему о людях тайги.
Фройляйн писал(а):
как мне жаль, что "Северной сказке" не хватило 1 голоса до Золота.

Pester Надеюсь, это не последний мой стих. Через год повторим попытку)). Laughing Ульяша написала сильную работу, близкую по эмоциям к большинству читателей. tender
Черный Зайка писал(а):
То, что "моя" Алиса получила золотую медальку,

Ваша работа покорила меня с первого взгляда! Flowers
Danielle писал(а):
Победители в категории Графика:

Вот где мастера, до которых расти и расти. Poceluy Но я карабкаюсь, пытаюсь. Что касается двух своих работ.
Первая "Дейдре" - "Тайные летописи Эротикона"
вот из чего она сложилась (две картинки на фон + две фотографии девушки, выставлю одну). Девушка нежная, как Снегурочка.

"Патрик и Будур" - "Совсем другая Сказка". О, тут скрытая символика, конечно, она понятна кукловодам пары. Синяя роза - волшебный цветок, который должен помочь Патрику заговорить (он немой). Пара по разным углам - их история подошла к завершению, и они немного грустят...

Немного про видео. "Зима в Мышкино" - эта работа делалась за два дня, она была второй, и получилась случайно. Перебирала запасы картинок в папках и увидела несколько мышек, и подумала, что было бы неплохо сделать с ними видео. Поискала в интернете еще картинок, оказалось, их достаточно на пару работ)). Чтобы картинки были в одном колоре, наложила на них картинку "мерцающие сердечки", сделав полупрозрачной, и добавила футаж "снег". Музыку хотела сказочную, но потом прослушала Рыбникова, и его музыка прекрасно легла на сюжет.
"Воспоминания Мишель" созданы по мотивам фильма "Темнота" (Black), он рассказывает о судьбе слепоглухонемой девочки. Мир вокруг нее не слышен и не виден, но она может осязать его, именно так она радуется снегу. В видео также использованы зимние футажи.

Еще раз спасибо организаторам, читателям и зрителям! И жду следующего зимнего конкурса! Smile

...

anel: > 13.01.16 20:02

Vlada писал(а):
"Воспоминания Мишель" созданы по мотивам фильма "Темнота" (Black), он рассказывает о судьбе слепоглухонемой девочки. Мир вокруг нее не слышен и не виден, но она может осязать его, именно так она радуется снегу. В видео также использованы зимние футажи.

Влада, потрясающее видео, не могу сейчас пройти мимо, чтобы еще раз не сказать о нем. Я так и поняла что она слепая, но чтобы еще и глухонемая. Боги!! Какое чуткое и трогательное видео получилось. Спасибо тебе, за это чудо!!

...

Topaz: > 14.01.16 12:48

Всем добрый день. Присоединяюсь к поздравлениям победителей конкурса. Спасибо девушкам за организацию! И тем, кто голосовал за мои творения. Если такие были.))))

...

Ириша П: > 14.01.16 14:00

Какой замечательный конкурс!

Поздравляю всех участников и организаторов с окончанием конкурса!

Поздравляю победителей номинаций и всех, кто занял призовые места на пьедесталах.

Леночка (Ульяшечка) и Пиончик! Я отдала вам свои голоса сразу и без всякого колебания. Спасибо вам за удовольствие читать вас и наслаждаться вашей поэзией.

Леночка, с победой!!!

Не узнала Владу и Татьяну. Впрочем, я редко кого узнаю. Но ваш стихи понравились. Жаль, что не хватило голосов. Молодцы!

Танюша, Влада, с пьедесталом вас.

Все участницы были прекрасны в своих работах и выразили свое видение темы на радость всем, кто отдавал свои голоса.

...

Gerxard: > 14.01.16 16:13

Поздравляю победителей !

Спасибо участникам за доставленное удовольствие и красоту!!!

Леночка, Фройляйн и Алена , большое спасибо за организацию такого замечательного и новогоднего конкурса !!! Вы молодцы!Poceluy

Всех со Старым Новым Годом! Всех благ!

...

Анна Би: > 14.01.16 17:44

Поздравляю всех победителей с призовыми местами!
Огромное спасибо организаторам за чудесный конкурс.

...

Griffith: > 14.01.16 23:13

Всем привет)
Поздравляю всех победителей)
В общем-то голосовала только в графике и как раз-таки за победителей)
Лелешна, Черный Зайка, спасибо Вам за Алису!) Можно ведь себе взять арты?))

...

Natalie Sun: > 15.01.16 12:00

Поздравляю всех мастериц с призами Very Happy Laughing , а организаторам отдельное спасибо за такой прекрасный новогодний подарок было очень приятно читать стихи, смотреть графику и видео.

...

anel: > 16.01.16 11:34

фьора, рада видеть тебя тут)
фьора писал(а):
а где можно посмотреть внеконкурсное видео?

тут: https://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2082

...

Изума: > 18.01.16 10:38

Девушки, участники конкурса, а так же организаторы. Спасибо за чудесный конкурс. И отличные работы.
Я за голубя.

С письмом от дочери Санвы. Доминиары.

Уважаемый Автор, спасибо вам за чудесный коллаж. Он очень меня тронул и очень понравился. Меч, конь, замок на заднем фоне – все чудесно и точно про меня. Отдельно хочется поблагодарить за помещенные в работе слова, они абсолютно созвучны моему внутреннему мироощущению. Искренне ваша, Домиинара.

И от меня. Спасибо всем мастерам уделившим свое время и умение на создание потрясающих работ для героев Забытого Мира.

Всем радости. Какавы и тепла зимой )))

...

anel: > 04.11.16 15:07

» Конкурс: Рождественские приключения - 2016

Наступает зима, а значит грядут всеми любимые праздники: Рождество и Новый год. Наступает время чарующего волшебства и приключений. В этом году мы предлагаем вам рассказать, показать, поделиться рождественскими приключениями, которые могли бы быть или уже произошли с вами.
Творите волшебство и делитесь с нами!

Конкурс включает в себя: Графику, Прозу, Поэзию и Видео

Ответственный за категорию "Графика" - sabina.vizantini

Ответственный за категорию "Поэзия" - anel

Ответственный за категорию "Проза" - Нимфа

Ответственный за категорию "Видео" - anel

Все работы принимаются до 21 декабря 2016 года на адрес: rojdestvo2017@yandex.ru

ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!

...

Vlada: > 04.11.16 15:42

Ar Ar Ar
anel писал(а):

Лена, не знаю, смогу ли во всех категориях участвовать, но в двух точно!
anel писал(а):
Творите волшебство и делитесь с нами!

Спасибо!!! *убежала думать*

...

-Eva-: > 04.11.16 17:54

Здорово как!
С открытием конкурса всех!

Vlada писал(а):
anel писал(а):

Лена, не знаю, смогу ли во всех категориях участвовать, но в двух точно!

Мне б в одной поучаствовать, уже дело.)

...

Latinskaya: > 04.11.16 22:29

Всем привет! Очень постараюсь принять участие, надеюсь реал позволит..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение