Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Романтический шпионаж

kiss--a: > 12.02.16 18:56

Интересное начало! Принимайте в читатели Flowers

...

TatsinaA: > 10.09.16 23:28

Екатерина, спасибо большое за историю.

...

Екатерина Сказка: > 10.09.16 23:39

TatsinaA Пожалуйста! Надеюсь, что история хоть немного подняла настроение Ok

...

Fairy: > 11.09.16 10:13

Понравилось, спасибо! Ваши истории очень легко и приятно читать. Отдохнула и насмеялась над героями и вместе с героями. Laughing Вот нравится мне всегда в ваших книжках молодежность, романтика, юмор и счастливый конец! Только до сих пор не понятно мне, как умница и красавица Катя могла встречаться с такой поганкой, как Толик. Надеюсь, среди ваших друзей прототипов не было)) Вдохновения вам и новых интересных историй! Flowers

...

Екатерина Сказка: > 11.09.16 10:43

Fairy Спасибо за добрые слова! Это лучший комплимент для автора Flowers
К сожалению, прототипов много, но я надеюсь, что на каждый прототип и в жизни найдется свой Фёдор Иванович Laughing

...

mawenka: > 11.09.16 22:06

Спасибо за роман!Получила огромное удовольствие от чтения.Очень добрый и теплый . Very Happy wo Flowers Flowers Flowers Гусь вообще вне конкуренции.Спасибо еще раз Ar Вдохновения вам.

...

Екатерина Сказка: > 11.09.16 22:09

mawenka Благодарю! Всегда радуюсь, когда мои фантазии делают людей счастливыми! Ar

...

Ленагалина: > 15.09.16 23:17

чудесный роман Wink ..море улыбок..спасибо Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение