Цитата:19. Достичь единства души, тела и разума и обрести душевное спокойствие.
В точку. Я уже носила работу с этим исходником, именно потому, что здесь идеальное сочетание внутреннего равновесия и внешней красоты. И да, хомяк очень косится, так и знайте, автор )))
Что имею сказать по цветам: если фон смотрится идеально, то с лицом некая дисгармония вышла для меня - мертвенный оттенок кожи усиливается вибрирующим красным оттенком губ.
И это отвлекает от первоначальной идеи работы.
Автор, вам спасибо за удовольствие и успехов в творчестве
Цитата:20. Работа сделана по мюзиклу Отверженные
Не смотрела фильм, книга - одна из любимейших. В целом - очень приятная работа, на высоком уровне выполнена; приглушенные оттенки, статичная авочка смотрится единым целым с анимированным баннером, шрифт и надписи в тему, единственно - возможно, на авочке чуть подвинуть, там верхняя перекладинка заглавной буквы упирается в подбородок героини
Автор, спасибо, вдохновения вам!
Цитата:21. Кто же не мечтал о балете...
Я точно мечтала ))) В общем, так - цветовая гамма нравится, синий-белый-серебро, анимация хорошая. А вот с надписью беда - очень громоздко, может, менять шрифт и уменьшать, или вообще попробовать без нее посмотреть. Автор, спасибо и новых вершин вам!
Цитата:22. Мчится мой парусник в сказочный путь.
Нравится мне ваша мечта ) Анимация классная. Над цветами задумалась, особенно вот это "выбеленное" личико девушки и очень бросающиеся в глаза пятна парусов... понимаю, что работы тут было вагон и тележка с обработкой, но мне кажется, стоило немного глуше взять... Хотя опять же на вкус и цвет... В общем, интересная и запоминающаяся работа. Спасибо, автор! Удачи!
Цитата:23 Киото, старину храня
Суть пагод открывает нежно:
Частица неба в них – безбрежно
Вообще оно, и безмятежно –
Свободно от игры огня.
По лестнице иди, потом
Минуешь красные ворота.
И вот он – многослойный дом:
Дом откровения и свода. (Александр Балтин)
Хорошая мечта ) Могу присоединиться к ней ) Милая и душевная работа, нравится композиция, цвет, атмосфера... Вроде бы просто, но со вкусом ) Автор, спасибо и творческих успехов!
24 - так понимаю, без предыстории ) Ну ничего, мы и сами с усами, придумаем )
Красивая статика, очень нравятся тона. Романтические мотивы вечны, это уж как водится ))) Благородная и качественная работа. Автор, успехов и вдохновения всегда! Спасибо!
Цитата:25. Моя мечта увидеть огромную черепаху, потрогать её и поплавать с ней, я бы сказала ей : "Ну здравствуй, большая черепаха!"
Присоединяюсь к вам просто всеми конечностями и виртуальным хвостом, автор
Когда отыщете черепаху - зовите, ради такого дела научусь плавать наконец )
Волшебно сделано, анимация, колор, ну просто конфетка ) Автор, огромное вам спасибо и новых достижений!
Цитата:26. Космические мечты.
Вот успели бы вы в АМ прошлый, мастер, точно не выдержала бы - отдала вам голос ) Завораживающая вещь получилась - звездопад, вращающиеся планеты, взгляд девушки... Глубокие цвета. И надпись хороша. Смотрится. Хотя вот подумала: а может, авочку без нее оставить? Мне кажется, хватит и той, что на баннере...
Цитата:27. ...Париж, Гоа, Италия, Мальдивы...
Все страны так заманчиво-красивы,
Я в них ещё ни разу не была.
Мне также Кипр и Мальта по душе,
Бали, Китай, Испания, Канары...
Там пляжи просто сказка... А товары...
Короче, саквояж готов уже.
Очень яркая, веселая и позитивная работа ))) Спасибо автору за нее!
Цитата:28. Мои мечты о сказке, о волшебстве...
Ааааа, автор! Что творится!!! В глазах прямо взрывы, звезды, огни!
Серьезно, чуток переборщили с анимацией. И многовато, и быстровато вышло. За этими спецэффектами теряется общая картинка. А вообще комплект хороший, нежный, мечтательный такой
Спасибо вам и успехов!
29 - снова без предыстории. Так, в целом работа нравится. Но тут, по-моему, анимация должна быть другая. Или делать все, включая водичку и облачка, или... уже сделать статикой. Птички... Птички хорошие, но летят как в атаку )) Словом, автор, вам и карты в руки. Спасибо за работу, вдохновляйте себя и нас всех в будущем!
Цитата:30. . . ... Ищу тебя в тумане грез..." Найти друг друга, так сказать вторую половинку, свою любовь.
Опять романтика, и опять интересная и такая, я б сказала, в стиле старого сай-фая, что лично мне нравится очень
Цвета приятные, видео завлекательное и уместное. Надпись не выбивается. Спасибо вам и успехов!
Цитата:31. Увидеть, как плывёт настоящий фрегат.
Ой, как хорошо сделано ) Тут не буду придираться ни к цветам, ни к анимации, ни к надписи - все в тему, все играет на замысел автора. Респект вам. Спасибо, вдохновения и счастья!
32 - Таинственная и загадочная работа ) Девочка и совушка очень нравятся. Анимированный фонарик - ага ) Но при том, что это монохром... все равно кажется, многовато синего. И с надписью что-то надо бы сделать, она по смыслу не совсем сюда идет, и чисто визуально сливается с фоном
Спасибо автору, успехов!
33 - нравится контраст между покоем на авочке и движением на баннере, приятные классические цвета, отличное видео. Спасибо автору и новых вершин!
Цитата:34. Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.
Интересная задумка ) А правда - мечтать надо на полную, что мелочиться ))) Пусть будет все - и мужчина, и завтрак на подносе, и цветы, и вообще все-все -все )
Хорошая работа. Сдержанная, грамотное цветовое и композиционное решение, надпись в точку. Автор, спасибо за вашу мечту!
35 - Харизматичная девочка какая ) очень свежо, ярко и здорово, просто сказка )) Автор, спасибо!
Цитата:36 Мечты внутри нас. Я просто выгляжу как лось- А в душе я бабочка.
Автор, вот под стол уложили, честно )) Многие из нас внешне лоси, а внутри кто только не сидит )) Пять за юмор, и спасибо за сочные цвета!
37 - Ах, эти танцы... что делается-то, что делается... особенно если танцуешь с кем надо ))) Приятная работа, понравилась. Спасибо автору!
Цитата:38.Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
"Я не буду одинока в своем одиночестве" Вот вы меня прямо ввели в философский транс, автор ) То есть сначала я оценила собственно графику - она очень хороша, просто глаз радуется, а уж потом... ну вы понимаете.
Наступил полный и окончательный дзен. И даже мой нудный хомяк куда-то делся, видимо, от переизбытка впечатлений )) Потом, правда, проснулся и начал просить, но я пресекла безобразие ) Спасибо вам за работу! Это просто здорово
39 - Нежно-нежно, воздушно, восхищаюсь вашими мечтами, автор
Надпись слегка сливается с облачками, может, сделать что-то с ней... Спасибо!
40 - Задорно и провоцирующе, и героиня очень сюда подходит ) А вообще принцессой быть тоска зеленая - этикет там, поклоны, приемы...
Цвета очень летние, комплект запоминающийся. Спасибо!
Цитата:41. Не забывать о том, что мы росли среди животных и растений. И только там были по-настоящему счастливы.
Приятная работа, и задумка нравится. Природа против города, сражение за сердце человека. Спасибо!