Регистрация   Вход

anha: > 01.06.15 23:28

Стайка, всем доброго вечера!!! preved
Ксюша, дорогая, вот это счастье!!! Ar я тут с работой чуть-чуть потерялась и весь ажиотаж пропустила. а сегодня как зашла, так и легла... начало захватывающее!!! в героев уже влюблена по уши!!! tender
Ксюша, спасибо!!! Pester

Счастьем пусть горят глаза,
Пусть ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!!!

Всем девочкам (iren-a, ПеРина, Аquamarinе, Нина Рай, Shaurita) за красоту спасибо огромное!!!
глаза отдыхают!!! Flowers Guby Flowers

...

дуся-дуся: > 01.06.15 23:37

Люсенька писал(а):
Zanoza-v писал(а):
в кадре три подозреваемых-шатенка, блондинка и Дима! Кто из них залетел
Юль,почему-то мне кажется,что Дима залетел, по любому)))

кто б ни залтел, а димону точно прилетит - и не раз))))

...

koffechka: > 01.06.15 23:41

Ксюш, поздравляю с новой темкой (тебя и нас)!
Ну и у меня с ходу просто слов нет. как-то в отношениях Кати и Димы я ожидала чего-то другого. Чего-то более простого и легкого. Возможно, потому, что то, что мы наблюдали и было простым и легким. Но ты в очередной раз не просто удивила меня, а перевернула с ног на голову восприятие этих героев! И это всего-то прологом! Боюсь даже представить, что же будет дальше. Просто сразу бросается в глаза та пропасть, что разверзлась между Димой и Катей на др Дениса Алексеевича, их спорами, легкостью, веселостью, поддразниванием, их телефонными пикировками в "Одной" и теми Димой и Катей, которые представлены нам в прологе. Я даже не знаю, на чьей же я стороне и кому я сопереживаю больше. Мне кажется, за те месяцы. что прошли с др у них сложились определенные отношения. Это заметно по каким-то интимным жестам, по понятному двоим молчанию, по надрыву, который невозможно не ощущать. Это не просто несколько поцелуев. это глубокие и серьезные чувства. И если у Кати это первая любовь, скорее всего, первый опыт и все такое, хотя, несомненно, все очень серьезно. То у Димы это (не могу сказать, что глубже, поскольку это будет несправедливым), но у него это как-то более осознанно что ли, выстрадано, не знаю как это объяснить, просто он уже сформировавшаяся личность, с немалым опытом и, по-моему, он четко представляет будущую пустоту и боль. И логично всплывает вопрос: что могло произойти? что развело их? что заставило так страдать двоих?
Хотя и Катю я вижу другую, более взрослую.
И Юлия Сергеевна, по-моему, понимает хорошо. что происходит. Учитывая, ее собственную историю (которую я нереально обожаю и все хочу отписаться в Стае по этому поводу)), думаю, она сумеет найти хоть какие-то слова для дочери, которые будут уместны и. уверена, боль все же не облегчат, но помогут справиться.
Море мыслей, столько сопереживания героям, и дичайшее желание прочесть еще хоть кусочек! Ксюш, спасибо тебе за это все, дорогой автор!
Девочки-мастерицы, ваше творчество великолепно! Изумительные коллажи и видео, стихотворения! спасибо!

...

summerpt: > 01.06.15 23:42

Ксюша,спасибо за такой чудесный подарок. Прочитала пролог и перечитала много раз. Куча вопросов и предположений. Что же у них случилось и что повлияло на решение Димы уехать/жениться? Но больше всего зацепило два факта:- подарок брелок, который эстет носит с собой;- фото на мобильном. Как его мадама с таким букетом приняла? Ведь не оставил и не убрал с глаз долой, а носит при себе (тем более для Димы такой брелок явно дурной вкус). Поведение Юли тоже заставило при задуматься, хотя в такой ситуации я больше представляю Дениса. Он как то хорошо охарактеризовал свою жену, что она сразу войну начинает. Хотя может нас ждёт именно война. Не знаю что у них случилось,но я на стороне Катрин. Жду продолжения очень,очень.

...

dianazhuravleva: > 02.06.15 00:06

Трейлер 2 Обалдеть, прям фильм посмотрела

...

Miladana: > 02.06.15 00:11

Ксюш, привет! С новой темой!!! Я в читателях, конечно.... Очень-очень рада новому роману - хотя Геру жду в первую очередь. )))

...

marianka: > 02.06.15 00:20

Поздравляю c новым романом!Этюды потрясающие,а пролог вообще отправил в нокаут!Спасибо вам,теперь ждем развития событий)

...

Ириша П: > 02.06.15 00:24

Яришечка, у меня не хватит слов, чтобы выразить восторг. Ярко, динамично, сердце замирает, глядя на спешащую Катю. То ли в аэропорт за Димой рванула. Ведь не зря же она просила его поменять билет и не говорить, когда уезжает. Я бы на её месте тоже попросила о том же. Иначе побежала бы следом, чтобы удержать. Пусть и женатого на другой...

Я просила билет поменять и молчать,
Никому дату вылета не открывать.
Только следом хочу побежать и кричать -
Больно с кровью от сердца тебя отрывать.
Я просила тебя: Счастлив будь, уходи!
Твой подарок швыряя к ногам: Забирай!
А потом прижимала осколки к груди.
И шептала любви: Поскорей умирай!

...

Лаен: > 02.06.15 00:34

от просмотра видео слова пропали остались одни эмоции бесподобно спасибо

...

anha: > 02.06.15 00:35

kori писал(а):
Дима, как ты мог так поступить???!!!
Шесть раз уже перечитала и с каждым разом злость все больше и больше вытесняла слезы. Все, вытеснила! Я в оппозиции)) В ставке Великой))
А пока пошла к Белочкам, может Гера нальет)))

вот-вот!!! я тоже читаю и читаю. заснуть не могу, мыслей и предложений тыща... и на Элиту за Катрин очень зла, до слез... тоже в оппозиции ухожу... ох, Дима, Дима!!! че ты наделал???
Ярине и Ирише спасибо!!! и видео и строки трогают все струны души! tender

...

lisa-norman: > 02.06.15 00:37

Поздравляю с новой темой!!!

Очень интригующее! Пролог - трогателен и драмотичен. Спасибо!!! Сцену прощания Димы и Катерины без слез читать просто невозможно! Сколько боли, страдания и безнадежности в ней! Обстоятельства сложились так что они должны расстаться. Но найдут ли они силы пережить или перебороть эти обстоятельства?

Видео-тизер очень понравился! Спасибо! Ролик вызвал шквал вопросов: как долго были вместе наши красавчики, кто залетел и от кого, кто разбился в авто, они будут вместе...???

С новой темой! Вдохновения и сил! Много времени на отдых! Всего всего и много!!!

...

рики: > 02.06.15 01:52

Здравствуте, Оксана! Поздравляю Вас с открытием новой темы!!! Вы - необычайно талантливы! Как и все, с нетерпением жду каждой написанной главы во всех ваших романах.
Вдохновения Вам! Принимайте в постоянные читатели.

...

svetusi: > 02.06.15 04:40

Уах! Выдохнула!!!
Смотрела Твой трейлер не дыша, Яриша. Шикарнейшее видео! Как всё красиво!
iren-a писал(а):
» Трейлер 2

Ярина, Яринка, Яриночка! Как же это здорово!
Ксюша, здравствуй!
Спасибо большое за Пролог!
Всё ТАК интригующе! Всё ТАК эмоционально!
Обратила внимание на Юлю
fima писал(а):
с материнской нежностью чуть приобняла поднявшегося со своего места Диму и вышла из комнаты.
Если бы он обидел её дочь, она бы не сидела с ним, хоть и "напряженно и собранно". В голове мыслишки шавелятся, на языке вопросов куча. Но воздух пока сотрясать не буду. Буду ждать. Продолжения. Очень-очень-очень.

...

Натка: > 02.06.15 05:37

С новым книгой !!!! Что то вот как то грустно начинается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение