Jeni-sev:
18.01.16 01:46
Интересная книга, очень понравилась))))
...
Анэла:
18.01.16 23:51
Танюша, я в читателях! Принимайте!
Пол второго ночи. Глаза режет, рот разрывается от зевоты, но я не жалею ни единой минуты потраченой на прочтение замечательной истории. Я непереваривала Валерия практически всю историю, потом я уже не могла дождаться, когда он станет настощим мужчиной. Дождалась. Свершилось!
Мне понравилось, что Вы, Таня, смогли показать земных людей, с их недостатками, тараканами и слабостями.
Удачи Вам! И жду новых творений! Спасибо за удовольствие.
...
Татсина:
20.01.16 20:57
Jtni-sev, Анэла! Благодарю за отзывы, я очень рада, что вы прочли мою книгу.
...
mila Tatiana:
22.01.16 06:26
Спасибо автор за доставленное удовольствие!!!
...
Л Сумая:
22.01.16 15:23
Здравствуйте , Татьяна, очень нравится и сюжет романа, и герои. Несмотря на то, что Валера так поступил с Таей, мне нравится и он. Я так думаю, что многим он приглянулся, что поделаешь, любим мы негодяев. Роман очень интересный, буду читать, если примите в читатели. Спасибо.
...
Татсина:
22.01.16 16:02
Л Сумая писал(а):Здравствуйте , Татьяна, очень нравится и сюжет романа, и герои. Несмотря на то, что Валера так поступил с Таей, мне нравится и он. Я так думаю, что многим он приглянулся, что поделаешь, любим мы негодяев. Роман очень интересный, буду читать, если примите в читатели. Спасибо.
Конечно, принимаю с большой радостью. Вы можете скачать роман целиком в каталоге и даже отзыв написать. Найти его можно по названию или по фамилии (Медведева Татьяна) в
"Поиске". Или в авторах на букву
"М"
Ещё я выставила на форуме повесть о первой любви "Мальчик с открытки" - из жизни старшеклассников 70-х годов. В каталог книгу пока не поставили, но я заявку подала.
...
Л Сумая:
22.01.16 16:20
Жаль. А я надеялась , что Валера поймет и оценит , какая у него семья. Увы! Буду читать дальше, может вы нас успокоите, Татьяна.
...
Татсина:
22.01.16 16:44
Да, поймёт и оценит.
...
Л Сумая:
22.01.16 17:26
Спасибо за роман, Таня. Прочитала с большим удовольствием. Очень рада, что они нашли свою любовь и счастье. Успехов вам.
...
zoyasensei:
24.01.16 17:44
Примите в читатели
...
анка:
25.01.16 11:17
спасибо за такую чудесную историю...
...
Татсина:
26.01.16 11:39
zoyasensei писал(а):Примите в читатели
Конечно же, принимаю. С радостью. И надеюсь на отзыв
...
Льдинка:
02.02.16 00:42
Татсина, спасибо за замечательный роман, прочла с большим удовольствием
...
Татсина:
02.02.16 18:56
Л.Сумая, Анка и Иринка-Льдинка, спасибо вам за отзывы. Я рада, что , мой роман "Стань светом моим" вам понравился. Сейчас я пишу продолжение моей книги "Мальчик с открытки" - о взрослых героях. Форумчане очень попросили. Начну выкладывать через неделю-две, когда половина книги будет написана.
...
кариша:
16.02.16 22:04
Привет, Татсина!Роман
Прочла на одном дыхании. Даже всплакнула.Спасибо.
...