Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
TANYAGOR:
21.04.16 00:56
Розик и Даша, спасибо за главу!!
Позабавила история с правами. ))
И вообще, было весело.
Тина, коллажи красивенные и прямо в точку!
...
agatovaiyalady:
21.04.16 06:00
Доброе утро!Заглянула в Вашу тему. С творчеством Дарьи я знакома. А с творчеством Розы нет. Хочу к Вам присоединиться.
...
ishilda:
21.04.16 09:27
Дорогие авторы, спасибо за продолжение
Безумно смеялась) Столько юмора и иронии
Герои друг друга стоят. Пока обсуждали Ванечку в ПРО, он меня бесил. А тут прям очень даже ничего. Но это от того, что рядом с ним Дуня и Коко) Короче он на своем месте оказался.
У меня тут вопрос. А действия проходит до или во время "ПРО"?Не знаю зачем это, но мне интересно)
...
PoDarena:
21.04.16 10:05
Дня всем добрейшего.
Nadiya писал(а):Даша, ты меня .. подвисла)))
Я не специально! И потом - помнишь, в ПРО был коллаж Тину от Тины? И аще, я не виноватое - если Тину так называют в узких кругах))
С кофейником вы меня порвали, ей-Богу))) От смеха!
whiterose писал(а):и у нас есть свои собственные коучинговые задачи (Даша, ты гордишься моей формулировкой?))))
Горжусь! Невероятно внушительно звучит! И у нас их будет по 15 всенепременно. 15 коучинговых задач Розика. И 15 коучинговых задач Даши.
Но 15 коучинговых задач Розика звучит почти как название учебника)))))
Peony Rose писал(а):Тин, а Тин, смотрю, ты выбрала тактику "крадущийся дракон" Сидишь-сидишь в засаде, потом р-раз - и коллажем на поражение.
Факт! Дракон снова пыхнул коллажем)
gloomy glory писал(а):Ниче не знаю, готова слушать
Тагир Петрович, ваш кенийский зоопарк - это тонна позитива! Особенно вылизывающийся леопард (? или гепард - я их не очень различаю) в роли прихорашивающейся Дуни. Спасибо за улыбку!
Пост сдал.
Розик придет, пост примет и всем ответит) И торт принесет. Или каравай)
...
LiLinochka:
21.04.16 10:23
Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение
Очень вкусно)
...
Считалочка:
21.04.16 11:16
Ну Тобольцев! Проходимец чистой воды))) Вот что может сотворить с мужчиной одна пара красивых женских ног
Собственно с кем поведешься, Тиша, Рося - чувствую ваше пагубное влияние на Ванечку.
Дульсинея не пропадет, лихо уложит на брюхо))) Асфальтовая болезнь это тебе не Масаи, Ванечка!
Розик, Даша спасибо за главу!
...
Мальвина:
21.04.16 11:19
gloomy glory писал(а):Дульсинея и Дон Кихот
Тина, спасибо за коллаж!
Так и хочется сказать:"Дуняша, ты чего такая грустная? Наш Ваня вполне себе приличный Дон Кихот!"
(
ИшЬ как "шашкой" размахивает, спасая Евдокию от доблестного гаишника )
...
Tymaza:
21.04.16 12:03
Добрый день, принимайте в читатели.
...
whiterose:
21.04.16 12:24
» Глава 2. Закулисье
Девы, всем привет!
Добро пожаловать присоединившимся)))))
Даша, каравай с тортом я зажала
, поэтому – баранки и печенья!
Спасибо огромное всем за добрые слова и сердечки, это очень приятно.
Очень рады, что смогли поднять вам настроение.
Тина, спасибо за коллаж)))
Элли, я согласна на расчлененку постфактум
))) думаю, это будет интересно))) готова вести конструктивный диалог.
Надя, огромное спасибо за зоопарк, улыбнул сильно)))
Мирна, ты слишком хорошо меня знаешь))) конечно, как я могла пройти мимо чулок?
ishilda, действие происходит после основной части ПРО, но перед Послеэпилогом))) и что касается геров. Чтобы герои зазвучали, они должны друг другу подходить – обязательно. Только тогда краски заиграют. Ваня создавался специально под Дуню, а Дуня – под Ваню.
И, если уж переходить к кухне, то больше всего я боялась, что не случится состыковки. Бывает такое: он хороший, она хорошая – а не искрит. И хоть головой об стенку. Герои не только должны «звездить» сами, но и развенчивать друг друга. Обязательно. Это как цепная реакция. Не было бы такого Тина, если бы не было именно такой Вари, понимаете? И здесь так же. Если бы на месте Дуни была другая героиня, то и Ваня вел бы себя по-другому и показал другие черты характера. Все очень взаимосвязано.
Если говорить конкретно о второй главе и идеях, то парадный выход Тобольцева перед гаишником придумала Даша, а фокус с правами и последующим шантажом – я))))
Ну и…
Розик: Дуня сделала несколько шагов, а потом вдруг остановилась, бросила на Тобольцева через плечо злой взгяд... И вцепилась в руку гаишнику, начав ему что-то быстро-быстро говорить с мольбой в глазах.
Он пытался отцепить ее руки, но гонщица держала крепко, голос ее становился громче, и до Тобольцева стали долетать предложения.
- Это страшный человек, поверьте мне. Я даже не знаю, что теперь со мной будет. Вы думаете, я с ним из-за любви? Думаете, мне нужны его деньги? Нет. Просто он давно положил на меня свой взгляд, а брат задолжали этому ... Этому подонку кучу денег. Вернее, его обвели вокруг пальца. И пока мы не выплатим, я ... Я... - тут послышался очень натуральный всхлип. - я если вы отберете машину... - дальше целая россыпь всхлипов, - нас поставят на счетчик, и я никогда не смогу убежать от него. Никогдаааа, - и Дуня уткнулась в грудь честного и неподкупного стража порядка.
Даша: ))))))))))))))))))) прости, не сдержалась) это твоя часть, да? Мне давать только реплики? Или тут не предусмотрен ответ?)
Розик: Нет, это еще твоя. Просто написала для тебя перемещение героини.
Даша : Т.е. это для информации мне, да?
Розик: Думаю, тут просится твоя забойная фраза, после которой гаишник сломается))))
Даша: фразу... фразу щас подумаю
- Я еще и хомяка твоего утоплю!
Розик : Да))))
Даша: Или пикинеса, или чиху-хуа. Смотри, что тебе больше понра)
Розик: Чиху-хуа))))))))
Даша: Царица жжот, однако) в ней тоже погибла великая актриса)
Розик: Нет, все же хомяка лучше а что делать? Смеешься?
Даша: Героически давлю смех, потому что я голодная) и как раз сделала себе бутерброд) так что смеюсь между укусами бутерброда) Ваще тема с братом, попавшим на счетчик - это такой подмиг в сторону ЛР-ских штампов, мне ооочень нра.
Розик: Так, теперь ты должна подумать, куда Иван после этой фразы пойдет: будет стоять около машины или сядет в нее. Наверное, лучше, если он будет в салоне. Так удобнее, ибо препираться лучше в машине, чем на глазах у гаишника и палить себя.
Даша: Думаю, Тобольцев сядет в машину, потому что после слов Дуни ему надо проржаться))))
Розик: Дальше моя часть - с гаишникам и штрафом.
Даша: Тебе сумма нужна?
Розик: Конечно. Сумма штрафа))))
Даша: Так, у нас там 70 км/ч. Это от 2000 до 2500. Если свыше 80 - это 5000. Можем, смотри сама, превышение увеличить для драматизму. При разрешенной 90 км/ч превышение на 80 - это 170. Ауди легко и 200 даст и не зажужжит.
Розик: Спасибо)))) Так, короче, Дуняша садится. Щас...
- Еще раз повысишь на меня голос и вылетишь из этой машины, Дон Кихот фигов!
.
.
.
.
Даша: - Я буду молчать. Особенно если у тебя найдется, чем заткнуть мне рот. Нет, не кляпом. Какой-нибудь шоколаный батончик был бы кстати. Я сегодня не завтракал. Да, я знаю, я наглый.
Розик: ))))))) Все))))) Я подумаю, что ему дать)))) Спасибо))))
Даша: В лоб ему дать!
Розик:
Даша: Накрошит еще в карете у царицы.
Розик: Все отлично)))) я соберу в текст)))
Даша: - Ой, все! - махнул рукой, заталкивая пластик прав под трикотажный манжет толстовки. - Такая... темперамента сеньорита, -подмигнул парню. - Стоит только женщине колесо на машине поменять - и она сразу считает тебя своей собственностью и никак не желает отпустить. Прости, дорогая, - послал Дуне воздушный поцелуй. - но дальше наши пути расходятся. Чао, бамбина!
Закинул рюкзак на плечо и бодро зашагал в сторону трассы.
"Не слишком ли быстро я иду?" - подумал Тобольцев)))))))
Розик: Парень хмыкнул и, пожав плечами, прошел мимо.
Да что же за день такой! То Коко отбирают, то права. Ну уж нет! она бросилась за автостопщиком, но вместо того, чтобы что-то закричать ему, заставить остановиться, развернуться – просто подставила сзади подножку.
Даша: Упал, расшиб лоб, ободрал нос и права выпали из рукава. Шо делать будешь, Дульсинея?)))
Розик: Валяться под столом
Даша: прилягу рядом, пожалуй)
Розик: Я думаю, падать ему нельзя, в рюкзаке камера
Даша: Так он мордой упал, а рюкзак на спине, ничего ей не будет. Ну, руками подстраховался, джинсы на колене порвал.
Розик: божееееее))) у меня слезы)))))))))))
Даша: одни убытки от тебя, Дульсинея) Сидит такой Ваня нищасный на попе, ругается, руки ободранные, морда тоже, дырка на колене, и первым делом проверяет, как там его камера драгоценная))
Розик: Думаю, она тоже полетит. Все же он крупнее, и мне кажется, что она на рюкзак. Права выпали. Она потянулась. Но его рука накрыла их первой, ы?
Даша: Дуня упала на рюкзак?
Розик: А куда она упала? Предложи. Как-то ей фингал не хочется ставить)))
Даша: А от чего она упала? Равновесие потеряла, когда Тобольцева валила?
Розик: Думала, что потеряет. Ногой зацепилась. Ладно, давай стоять будет. Может, там столб фонарный был? Схватилась в последний момент?
Даша: Да шож ты такая, а?)))) я просто диспозицию выясняла. Я жеж не против.
Розик: Я подумала, что для камеры фатально. Просто права должны остаться у него, чтобы продолжить торг. Поэтому решай, где тебе удобнее.
Даша: Смотри. Он падает лицом вперед, она падает ему на спину, получается, и на камеру, которая в рюкзаке, который на спине.
Розик: Да. Но Дуня мягкая!!!
Даша: Ну фсе, Дуня, конец тебе))))
Розик: да мне и так конец))))) я ржууууууу как конь
Даша: давай так, ага
Розик: тебе нра?
Даша: Вот они лежат и оба видят, что рядом валяются выпавшие права. Да отлично все, я тоже ржу. Экшн. Дуня жжот. Я думала, до драки так быстро дело не дойдет)))
Розик: ггггггггггггг))))))) я тоже))))
Даша: Ну и они одновременно протягивают руки, он хватает первый, потом спихивает ее с себя и начинает потрошить рюкзак. Она пострадала? Чулооочек порвала? Юпка задралась?
Розик: Чулок порвала!
Даша: обоже
Даша: занял ванную на полчаса и вымылся весь
Розик: нахал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой вышел? душистый-причесанный?
Даша: с мокрой бородой торчком и топлесс))) красавец?) насчет топлесс сомневаюсь, конечно. Наверное, все же нет.
Розик: ))))))) зато тату видно))))))))))))))
Даша: Оставим?
Розик: оставим))))))))))))
Даша: Ладно. Чья реплика?
Розик: Его, конечно, Дуня щас говорить не может от возмущения)))))))))))
Даша: )))))))))))
П.С. Прошу прощения, что так кратко. У меня ахтунг по работе(((
...
Veruschka:
21.04.16 12:46
Доброго дня!
Розик и
Даша, спасибо!
Спасибо за возможность "подглядеть" авторскую кухню
Она же так выглядит? Я правильно поняла?
там и самовар имеется, и баранки
И, предлагаю Дуне, сменить (в следующей серии) свои красные туфельки на :
Эта обувка ближе к кенийской фауне. А красные можно...можно использовать...Ну, хоть так:
И, Света, спасибо за хомяков! Таких и "топить", рука не поднимется!
После просмотра видео, появилось: ХОЧУ!!! Хочу хомяка! ( только, боюсь меня домочадцы не поймут.Два кота, две собаки...хотя дети, однозначно ЗА будут. А муж - сбежит ...
Считалочка:
21.04.16 12:47
whiterose писал(а):И, если уж переходить к кухне, то больше всего я боялась, что не случится состыковки.
Розик, ваша с Дашей кухня и
" мягкая Дуня" достойна аплодисментов
Спасибо
...
Ирэн Рэйн:
21.04.16 12:52
Читать вашу кухню так же (если не больше) интересно, как роман. Спасибо
...
Ани:
21.04.16 13:59
Даша,Рози,спасибо за главу!
...