Регистрация   Вход

L-a-n-a: > 16.03.17 17:33

lyudmilamos писал(а):
очень не плохо. Very Happy Но "Осколки безумия " мое любимое произведение. Ar Ar Ar

Wink

Жду еще в "Случайных встреч..." Very Happy

...

Елеся: > 16.03.17 19:58

Случайно натолкнулась на Ваш роман. Ранее ничего не читала из Ваших произведений. Заинтересовало. Принимайте в читатели.

...

L-a-n-a: > 16.03.17 20:04

Елеся писал(а):
Случайно натолкнулась на Ваш роман. Ранее ничего не читала из Ваших произведений. Заинтересовало. Принимайте в читатели.

Добро пожаловать!
Надеюсь увидеть и в других темах)

...

Tatasha: > 16.03.17 23:19

Замечательная история, хочется чтоб как в сказке, принц на белом коне

...

L-a-n-a: > 16.03.17 23:42

Tatasha писал(а):
Замечательная история, хочется чтоб как в сказке, принц на белом коне

Спасибо Flowers

...

Евгения т: > 17.03.17 14:00

Спасибо за творчество. Примите в читатели.

...

Katysa: > 17.03.17 17:15

Начала читать Ваш роман и не могу оторваться))). Все так жизненно...захватывающе....спасибо вам за такой шикарный роман

...

L-a-n-a: > 17.03.17 19:37

Katysa писал(а):
Начала читать Ваш роман и не могу оторваться))). Все так жизненно...захватывающе....спасибо вам за такой шикарный роман

Спасибо, очень приятно)))))

...

Vadi: > 18.03.17 11:51

Примите в читатели. Интересно, решиться ли Гг разрушить семью

...

Юсик: > 19.03.17 15:33

С удовольствием буду в читателях, очень понравилось начало произведения. Понятно по аннотации, что нашим героям придется сделать нелегкий выбор, который изменит их жизнь в одну или другую сторону. Всегда очень тяжело изменить, что-то в своей жизни пойти наперекор мнению людей и сделать что-то для себя. Надеюсь, у Вероники и Кирилла все сложится, смогут преодолеть все трудности и быть вместе. Спасибо вам большое за такие произведения, оставляют неизгладимые впечатления на душе.

...

Saidka: > 19.03.17 20:56

Очень интересно) принимайте в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение