Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ефросинья:
07.10.18 22:54
Димка хороший парень. Родители сложные. Но с головой на плечах это можно решить.
Но Макс мне ближе.
...
Lidusa:
08.10.18 00:56
Юля! Дима хороший парень,родители,правда, не ахти. Но ведь есть Макс и как теперь оправдаться? Спасибо,Юля!
...
Sladkaia:
08.10.18 08:40
Привет девочки!
Юля!
Спасибо большое за продолжение!
Тяжело пришлось Лике выдержать застолье. Сочувствую ей.
Дима напирает своей активностью. А сердце отдано Максу.
...
Люсюша:
09.10.18 21:28
Юля! спасибо за продолжение!
Да, мамаша Димы, кажется, не знает своего сына, считая его точной копией отца. Сама всю жизнь закрывает глаза на "походы налево" своего мужа, наверно, боясь лишиться материальных благ. Дима пока производит довольно благоприятное впечатление, хотя его упертость в достижении цели, в данном случае его окучивание Лики, ее несколько напрягает! Но он, точно, не отступит!
...
Uniqueyp:
10.10.18 01:08
» Глава 7. Часть 1
...
Alenychka:
10.10.18 04:40
Наверное от Диминого внимания никакая Ксюха не отвлечет и чем больше Лика отгораживается от него, тем больше напор становится у Димы...
Юля, спасибо за продолжение )
...
gley:
10.10.18 06:51
Да,Дима напористый мужик!Не получилось простым способом,так он хитростью Лику берет.И он рядом,а Макс такой далёкий...
...
Sladkaia:
10.10.18 08:10
Всем привет!
Юля!
Спасибо большое за продолжение!
Как оправдаться, если ты не виновата?
А Рома увидел ситуацию своими глазами.
Дима прёт, как танк. Без остановки. Отвлекающий манёвр, в лице Ксюхи, не поможет.
...
Ефросинья:
10.10.18 13:01
Вот и разница между Верховцевым и Забелиным. Макс ей все время дает время на "подумать", "повзрослеть". А Дима как танк. Еще и при маневре сшибет все рядомнаходящееся.
...
Светлана Строгая:
10.10.18 18:05
Странно,что Рома друг Максима..он таааакой быстрый,все сечет в миг...а до Максика пока дойдет))Дима злит..не ,я уважаю его целеустремленность ,напор ,НО...ну не заинтересована в нем Лика...отвянь от девушки ,уже и так сделал не одну каку...ну хоть плачь,Максик все дальше и дальше ((Спасибо,Юль!
...
Люсюша:
10.10.18 20:16
Юля! Спасибо за продолжение!
Дима прет как танк к своей цели, очень хочет заполучить Лику! Эти его показательные выступления с бархатной коробочкой уже даже напрягают! Только куда делось красноречие Лики, чтобы объяснить ситуацию Роману? А, с другой стороны, она и не должна ему что-то доказывать! Ведь, Макс и не просил девушку ждать его и хранить верность!
...
latina:
11.10.18 02:34
Юля, спасибо за продолжение!
Лике не позавидуешь, без вины виноватая.
Вряд ли Ксюша сможет перетянуть внимание на себя...
...
Irtina:
11.10.18 09:23
Какой ,однако,прыткий.Все-ему и все сразу.Но Лика не из тех,кого помани пальчиком. . .Более того,она не свободна.
...
Uniqueyp:
11.10.18 16:07
Милые мои , любимые
Обнимаю! Дарю цветочки и нежные поцелуйчики 💋
Спасибо за Ваше внимание и комментарии
Автор ленивый/ занятой( нужное подчеркнуть), а с телефона отвечать цитатами потрёпанных нервов ,увы, не хватает. Поэтому принимайте мою всеобщую благодарность, направленную на всех и каждого
Продолжение пишется. Грозит быть в ближайшие дни. Большим. Вместительным. Волнительным и страстным
Пора бы уже , да? Нет? Время определиться у вас ещё есть, а я пошла дописывать
Как оцифрую - маякну , чтобы приняли на грудь нечто успокоительное.
Люблю. Целую. Буду
...
Lidusa:
12.10.18 22:59
Юля! Спасибо за продолжение. Как оправдаться.когда не виновата и еще друг Рома от себя передаст увиденное?
...