Регистрация   Вход

Победитель по общему количеству медалей

Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Венгрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
0%
0% [ 0 ]
Италия
0%
0% [ 0 ]
Китай
12%
12% [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
4% [ 3 ]
не важно
3%
3% [ 2 ]
Россия
22%
22% [ 14 ]
США
51%
51% [ 32 ]
Украина
3%
3% [ 2 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина: > 13.08.16 19:23

Когда-нибудь это должно было случиться. Спасибо нашей великой гребчихе за прекрасную карьеру, за все, что сделала для нашей гребли.

Мимишная гифка)

...

Chelsea: > 13.08.16 19:24

alenatara писал(а):
ЕФИМОВА: МЕЧТА О ЗОЛОТЕ ОТЛОЖЕНА ДО ТОКИО

По поводу неправильного поворота это конечно сильно, будь на месте Кинг Ефимова, давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений(((
alenatara писал(а):
Так и я думала, что золото возьмём, но как-то не задалось у девчонок - сразу отставать начали, - хотя я так и не поняла, где они ошиблись - вроде и разогнались хорошо...может на смене время теряли?..

Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили.
alenatara писал(а):
Не, я таки ещё надеюсь, что хоть то-нибудь из наших выстрелит))) Вылетело пятеро, но ещё четверо-то борются)

Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть Laughing
alenatara писал(а):
А сёдни у брата депрессия - так ждал 23-го золота от Фелпса)

В эстафете комбинированной возьмёт Wink
alenatara писал(а):
А кто его знает) Я думала вся сборная там рядышком держится)

Да нет, им же дом в ОД отдали, его наши и заняли, художницы в Сан-Паулу тренируются, а синхронистки уже в Рио.
Помнишь я фото синхронистки приносила, оно точно в ОД было сделано, так что там они.

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

...

alenatara: > 13.08.16 19:51

Chelsea писал(а):
давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений

Вот это меня прям выбешивает... Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...
Chelsea писал(а):
Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили

Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут)))
Chelsea писал(а):
Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть

Женька ваще молодец! Отлично боксировал, ни на секунду контроль не упускал)
серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио

Красота какая! Это ж как убиться нужно, чтобы такое сотворить...

Маразм продолжает крепчать

...

Chelsea: > 13.08.16 19:56

alenatara писал(а):
Ой, у украинок в фехтовании Харлан настоящий спаситель - постоянно вытаскивает команду из ямы. А у нас у Великой всё же срывает тормоза - столько ошибок делает...

У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет. Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала Razz
-knigomanka- писал(а):
вот именно, что для их звезд слабая игра.

Да расслабились они, чего им напрягаться, всё ровно всех обыграют, зато конкуренты попы рвут, лишь бы обыграть американцев.
-knigomanka- писал(а):
позорище

Нуу...там у нас такая чехарда в последнее время творится, что ожидаемо было, плюс смена поколений в какой-то степени проходит.
А вообще конечно нужно развивать баскетбол, иначе скоро просто некому будет играть, кстати у нас там в женской команде появилось пару молодых звёздочек, девочки чудо, как хороши, даже по юниорам и молодёжи что-то выиграли, насчёт мальчиков не знаю, давно не интересовалась.
серина писал(а):
Легкая атлетика. К сожалению, наши девчонки не пробились в финал в тройном прыжке и стипль-чезе.

Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших plach
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно Sad

Цитата:
Поздравляем Беларусь с заслуженной медалью!#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

...

alenatara: > 13.08.16 20:13

Chelsea писал(а):
У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет.

Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)
Chelsea писал(а):
Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала

Гы, так я то писала, когда Соня бой слила практически... Вообще, очень сплочённо наши девчонки действуют - одна налажает, другая исправит)
Chelsea писал(а):
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно

Ага, я тоже пыталась, думала хоть за Беларусь и Украину поболеть, а как-то не выходит у меня))) Вот на всяких ЧМ могу и за других болеть, а на Олимпиаде только за своих получается)))
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например

А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"

...

Chelsea: > 13.08.16 20:29

серина писал(а):
Евгений Трефилов: "Отвечу Фелпсу словами Онищенко"

Его интервью можно на цитаты разбивать Laughing
alenatara писал(а):
Но мне уже страшно, если Харлан вот так вывозит всю команду...

Ну у нас девочки тоже не слабые, надо верить в лучшее, должна же наконец Великая стать ОЧ, иначе точно до пенсии будет фехтовать.
alenatara писал(а):
Угу) Но задел у нашей неплохой, плюс она уже приспособилась к тем условиям... В общем, бум болеть)

А когда финальный день будет?
То что приспособилась это хорошо, но вот опыта маловато, всего 19 лет,эх...
alenatara писал(а):
Но, когда увидела её в деле, обомлела))

Да, а как разгоняется, присела, выгнулась и как понесётся, хороша, не перехвалить бы, ттт...
alenatara писал(а):
Меня вообще удивило, что в стрельбе у нас так всё нестабильно - вроде стреляющая страна, охота наше всё, а тут ни с винтовок, ни с пистолетов стрелять не можем

Да уж, при том, что наш Лисин, такой же олигарх, как и Усманов, денег не жалеет, поддерживает вид спорта, да ещё является вице президентом международной федерации, НО что прошлые игры не удачные, что сейчас.

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016

...

серина: > 13.08.16 21:15

Красиво летают батутисты, да еще и сальто с винтами крутят. Смотрю сейчас квалификацию у мужчин. Спортсмены выполняют обязательное упражнение, здесь только два сложных элемента, а остальные обязательные особой сложностью не отличаются. Долгое время лидировал наш Владислав Гончаров, но предпоследним показывал свое упражнение китаец, выступил идеально и вышел на первое место. Ну а сейчас батутисты будут выполнять произвольное упражнение, состоящие из десяти сложных элементов. и уже по результатам двух упражнений определится финальная восьмерка.
Здорово исполнил Владислав второе упражнение, но в самом конце был на грани вылета, и при приземлении, видимо, было касание мата. Надеюсь, что в финал-таки попадет.

Chelsea писал(а):
Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших
Радуемся, конечно, что они есть на Олимпиаде. просто спортсменов у нас там не так много, и на медали особо не претендуют, поэтому хотелось бы, чтобы показывали на что способны и пробивались в финалы Wink
alenatara писал(а):
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например
такие)
А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Это ж Болт)) Любит он подобные высказывания) смотрела его забег, он особо не напрягался, бежал, головой крутил, поглядывая на соперников. А в конце вообще бросил бежать)
alenatara писал(а):
Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…
Поманили конфеткой, а потом ее отобрали? Маразм крепчает. А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.

Да, вышел Владислав в финал со вторым результатом! Но там все начнется с чистого листа, и цена ошибки будет очень велика. Но с китайцем с труднопроизносимым именем будет сложно тягаться.

...

Chelsea: > 13.08.16 21:18

серина писал(а):
Виолетта Колобова, вместе с командой завоевавшая бронзу в турнире шпажисток, показала, как девочки в прямом смысле обмывают медали

Ента мисочка, очень на собачью похожа
серина писал(а):
"А ты как провел последнюю неделю?" Катинка Хоссу и ее улов

И ведь золото ей удалось взять только на четвёртой олимпиаде, надеюсь у нас Юляша по этому же пути пойдёт shuffle
серина писал(а):
Песчаные фигуры на пляжах Рио

Невероятная красота tender
серина писал(а):
Я подстрахую)

Цитата:
У россиянок Анастасии Войновой и Дарьи Шмелевой — серебро #Рио2016 в командном спринте! Они уступили 0,294 секунды рекордсменкам мира китаянкам Гон Цзинцзи и Чжон Тяньши.

Цитата:
#Рио2016

...

серина: > 13.08.16 22:16

Ес, как же здорово Гончаров выполнил упражнение и гарантировал себе как минимум серебро!!!

Осталось выступить китайцу, который сегодня очень хорош. Но таки справедливости ради, выступление китайца было слабее, несмотря на сложность программы.

Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!!

...

alenatara: > 13.08.16 22:16

Chelsea писал(а):
Ну у нас девочки тоже не слабые,

Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)
Chelsea писал(а):
А когда финальный день будет?

Так завтра всё и решится)
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))
серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты?

ОКР отрицает эту информацию (я чуть выше выкладывала заметку). В общем, непонятно - одни пишут, что отстранили Клишину и она в суд собралась, другие говорят, что всё нормально и она готовится к стартам
серина писал(а):
Красиво летают батутисты

Ага, мне тоже нравится)
Ой, а наши-то оба - и Ушаков, и Юдин - отобрались в финал)) Может сегодня повезёт

На велотреке наш Дмитриев погнал...чёрт, соперник достался из элиты - сам Буже...
Так-так, умничка! Таки взял реванш)))

Таня, поздравляю с золотом! Гончаров, канеш, великолепен был))

...

Chelsea: > 13.08.16 22:20

Девочки, я волейбол смотрю, наши мужчины с поляками играют, к слову поляки действующие ЧМ, тяжко нам, но парни бьются...
Ой что творят, я тут с ума скоро с ними сойду, но таки победили, ааа...
Цитата:
Российские волейболисты в пяти партиях победили поляков на олимпийском турнире в Рио!#Рио2016

alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...

А нам никогда не хочется скандалы раздувать, в этом и проблема, они из пальца высасывают всякую ерунду, а мы на реальных нарушениях молчим в тряпочку, боясь к себе внимание привлечь, как бедные родственники. Поэтому все знают, русских можно трогать, они всё ровно промолчат, либо оправдываться начнут, а чтобы защищать себя, отстаивать своё право, никогда. Одна Ефимова выделяется, эта реально не боится и прёт танком.
alenatara писал(а):
Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут)))

Ой не знаю, надеюсь они без допинга победили, а то китайцев не хуже наших ловят, тоже те ещё любители употреблять...
alenatara писал(а):
Бомба дня: Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…

У меня слов нет, они реально издеваются, мало им было нас унизить, не допустив Исынбаеву, Шубенкова, Кучину, Ребрик ... и т.д., дак ещё такое с Дашей проделали, у меня просто слов нет, неужели и это мы проглотим...

Они там реально ку-ку, они что думают, что она допинга нажралась и после этого полетела на ОИ

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
Мужская сборная России по фехтованию на рапирах (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин, Тимур Сафин)
завоевала золото Олимпийских игр, в финале в напряженнейшей борьбе выиграв у французов! #Рио2016

...

alenatara: > 13.08.16 22:59

Велотрек смотрю: наш Дмитриев пока ведёт в своей дуэли, нужна ещё одна победа. Войнову чёт ждала и видать проглядела)
Но сколько же тут, на треке, австралийцев и англичан участвует - в каждой дуэли состязаются...
Так-с, Дмитриев на треке...Гы, форма у наших велотрекистов довольно забавная)
А-а-а, таки сдюжил
Ну умочка же) Не такой уж и непобедимый этот Буже))) Денис Дмитриев в полуфинале))

...

Chelsea: > 13.08.16 23:34

alenatara писал(а):
Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....

У нас девочки тоже не промах.
alenatara писал(а):
Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)

Да, с Яной, та кстати её довольно легко прошла. Дак они же по кругу ходят, т.е. Харлан будет фехтовать со всеми нашими девочками, а с Яной они скорее всего на последнем поединке встретятся, у них она всегда последняя фехтует, а наши стали Егорян последней ставить.
alenatara писал(а):
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например такие)

Это же предвариловка, посмотрим,ч то в финале будет.
alenatara писал(а):
ржака))

Я готова каре подстричь, если наши в медальном зачёте американцев обойдут Hun
alenatara писал(а):
Организаторы: позеленевшая вода в олимпийском бассейне будет заменена

Надо было сразу заменять, чего тянули.
alenatara писал(а):
ОКР отрицает информацию об отстранении Клишиной от Игр

Уже всё признали, чего опровергать:

Да ладно, и чего я не удивлена Hun Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками

Цитата:
Российская женская пара по пляжному волейболу Евгения Уколова и Екатерина Бирлова обыграли испанскую пару со счетом 2:0 (23:21, 24:22) и вышли в 1/4 финала Олимпийских игр#Рио2016

...

alenatara: > 14.08.16 00:03

В фехтовании американки разгромили итальянок со счётом 45:30 и взяли бронзу. Жду финал, но уже вырубает - две бессонные ночи видать мне уже не по силам))
На велотреке наш Дмитриев в полуфинальной дуэли выиграл первый заезд с британцем - тактика у нашего Дениса очень тонкая, за счёт неё и выигрывает) Ну и скоростью, конечно)
Chelsea писал(а):
Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками

Ггг, я давно уже жду подобных заявлений) Всё-таки такого медалепада в фехтовании у нас давно не было, а значит должны были пойти разговоры о предвзятости судейства)

...

Chelsea: > 14.08.16 00:06

серина писал(а):
А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.

МОК решение о допуске отдал на откуп международным федерациям и да, оказывается так можно, посмотрим какое решение вынесет CAS.
серина писал(а):
Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!!

Мои поздравления!!!
alenatara писал(а):
Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)

Ой, ну и застращала ты меня, чёй-то я боятся начинаю Ещё и в инете пишут, что с Великой точно золото не возьмём, типа у неё фамилию надо в Серебряную переименовывать, блин, почему она не взяла фамилию мужа, он же у неё ОЧ Sad
alenatara писал(а):
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))

Не доплыл что ли?? Может диван подводный помешал)))
alenatara писал(а):
Клишина всё-таки отстранена(

Натуральное издевательство, ей во вторник прыгать, а решение принято будет в воскресенье или понедельник, это как вообще??? Я надеюсь мы подадим кучу исков на возмещение ущерба, чтоб они там разорились выплачивая нам деньги, тьфу...

Цитата:
Сборная США в поединке за бронзовые награды #Рио2016 в командной сабле катком прошлась по итальянкам 45:30

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016 Россия — Аргентина 35:29

Если первые матчи женской сборной России по гандболу можно было характеризовать названиями остросюжетных фильмов, то мы посмотрели, например, "Приказано выжить", "Крепкий орешек" или "Агент 007: Умри, но не сегодня".

Против аргентинок хотелось "Прогулку", но вышло самое настоящее "Противостояние".

Желаем команде Евгения Трефилова не "Отряда самоубийц", а выполнимой миссии и "Властелина колец". Олимпийских, конечно же.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение