Победитель по общему количеству медалей |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Венгрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
0% |
[ 0 ] |
Италия |
|
0% |
[ 0 ] |
Китай |
|
12% |
[ 8 ] |
мы, если бы нас пстили всем составом сборной! |
|
4% |
[ 3 ] |
не важно |
|
3% |
[ 2 ] |
Россия |
|
22% |
[ 14 ] |
США |
|
51% |
[ 32 ] |
Украина |
|
3% |
[ 2 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
13.08.16 19:23
Когда-нибудь это должно было случиться. Спасибо нашей великой гребчихе за прекрасную карьеру, за все, что сделала для нашей гребли.
Белоруска Екатерина Карстен после олимпийского заплыва в финале "В" объявила, что собирается завершить карьеру.
Напомним, сегодня 44-летняя спортсменка финишировала второй в финале «В» одиночек на Олимпиаде в Рио и заняла итоговое 8-е место.
Эти Игры стали для Карстен седьмыми в карьере.
Екатерина Карстен – первая двукратная олимпийская чемпионка (1996, 2000) в истории независимой Беларуси, 6-кратная чемпионка мира (1997, 1999, 2005—2007, 2009) в гребле на одиночке. Также на счету Карстен две бронзы и одно серебро на Олимпиадах.
- Конечно, рассчитывала выйти в финал и бороться за медали. Но в итоге все сложилось по-другому. В полуфинале сказались условия на воде, что немного подкосило. Плохо ушла со старта.
- Погода помешала?
- В принципе вода вроде спокойная была. Но в начале какая-то непонятная волна появилась — длинная, словно от катера. Поэтому далековато отпустила соперниц.
- Какие дальше планы?
- Сейчас отпуск. Надо отдохнуть. А потом... Не знаю, как сложится. Хотелось бы еще годик посоревноваться, но, думаю, федерация от меня откажется. Сколько ж можно?..
- То есть решение не за вами?
- Просто живу в Германии, а это большие затраты с белорусской стороны. Плюс мой тренер Ладерман вроде говорил, что последний год со мной работает. А В Беларуси вряд ли у кого-то буду тренироваться.
- И чем займетесь после гребли?
- Все задают этот вопрос. Но я не знаю. В этом году будет 29 лет с тех пор, как впервые села в лодку. И, к сожалению, ничего другого, кроме как грести, в жизни не умею. Поэтому тяжело даже представить, чем буду заниматься. Останусь в Германии или приеду в Беларусь?.. Дочка-то сказала, что не поедет — останется. А я там языка толком не знаю — только с наставником могу поговорить. Так что без понятия...
Мимишная гифка)
...
Chelsea:
13.08.16 19:24
alenatara писал(а):ЕФИМОВА: МЕЧТА О ЗОЛОТЕ ОТЛОЖЕНА ДО ТОКИО
По поводу неправильного поворота это конечно сильно, будь на месте Кинг Ефимова, давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений(((
alenatara писал(а):Так и я думала, что золото возьмём, но как-то не задалось у девчонок - сразу отставать начали, - хотя я так и не поняла, где они ошиблись - вроде и разогнались хорошо...может на смене время теряли?..
Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили.
alenatara писал(а):Не, я таки ещё надеюсь, что хоть то-нибудь из наших выстрелит))) Вылетело пятеро, но ещё четверо-то борются)
Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть
alenatara писал(а):А сёдни у брата депрессия - так ждал 23-го золота от Фелпса)
В эстафете комбинированной возьмёт
alenatara писал(а):А кто его знает) Я думала вся сборная там рядышком держится)
Да нет, им же дом в ОД отдали, его наши и заняли, художницы в Сан-Паулу тренируются, а синхронистки уже в Рио.
Помнишь я фото синхронистки приносила, оно точно в ОД было сделано, так что там они.
...
alenatara:
13.08.16 19:51
Chelsea писал(а):давно бы был подан протест и отобрана золотая медаль, но наши себе верны, ноль телодвижений
Вот это меня прям выбешивает... Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...
Chelsea писал(а):Мне кажется просто китаянки намного быстрее, они же ещё в полуфинале мировой рекорд побили, наши так быстро никогда не ездили
Ну вот как китайцы это делают?
Махонькие такие - везде пролезут)))
Chelsea писал(а):Не зря надеешься, Тищенко в финал вышел, серебро, как минимум, есть
Женька ваще молодец! Отлично боксировал, ни на секунду контроль не упускал)
серина писал(а):Песчаные фигуры на пляжах Рио
Красота какая! Это ж как убиться нужно, чтобы такое сотворить...
Маразм продолжает крепчать
«Советскому спорту» стала известна сенсационная новость – единственная легкоатлетка сборной России Дарья Клишина в последний момент не допущена к участию в Олимпиаде.
Этого никто не ждал. Это выглядит как форменное издевательство. Мы получили информацию, от которой сами пришли в шок. Делимся с вами…
«6 августа панель международной федерации легкой атлетики ИААФ, занимающаяся вопросами допинга, решила снова изучить информацию, полученную от автора независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена – в той части, которая касается конкретно Дарьи Клишиной.
В итоге панель ИААФ решила пересмотреть свое же решение о допуске российской спортсменки, вынесенное 9 июля. Международная федерация предложила Клишиной предоставить свои пояснения. Дарья сделала это до 8 августа.
Однако два дня спустя, 10 августа антидопинговая панель ИИХФ вынесла решение о недопуске Дарьи Клишиной к Олимпиаде. 12 числа это в мотивированном виде было доведено до Клишиной. Сегодня, 13 августа, Дарья Клишина подала в Спортивный арбитражный суд CAS…»
Со своей стороны мы заметим, что это выглядит как полное издевательство. Решение по Клишиной приняли только вчера, когда девушка уже прилетела в Рио, аккредитовалась и заселилась в олимпийскую деревню.
Получается, что ИААФ отказалась от своего же допущения, что если наши атлеты живут и тренируются за границей, то есть находятся вне российской антидопинговой системы, то они могут быть выступать на Олимпиаде.
Также отметим, что «доклад Макларена», опубликованный на сайте ВАДА, постоянно редактируется и дополняется, а в его закрытой части по указанию беглого экс-руководителя РУСАДА Григория Родченкова все новые и новые фамилии спортсменов, которых якобы покрывала государственная система России.
Ситуация, конечно, кошмарная.
Осталось напомнить, что Дарья Клишина должна выступать на легкоатлетическом стадионе Рио уже в этот вторник.
...
Chelsea:
13.08.16 19:56
alenatara писал(а):Ой, у украинок в фехтовании Харлан настоящий спаситель - постоянно вытаскивает команду из ямы. А у нас у Великой всё же срывает тормоза - столько ошибок делает...
У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет. Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала
-knigomanka- писал(а):вот именно, что для их звезд слабая игра.
Да расслабились они, чего им напрягаться, всё ровно всех обыграют, зато конкуренты попы рвут, лишь бы обыграть американцев.
-knigomanka- писал(а):позорище
Нуу...там у нас такая чехарда в последнее время творится, что ожидаемо было, плюс смена поколений в какой-то степени проходит.
А вообще конечно нужно развивать баскетбол, иначе скоро просто некому будет играть, кстати у нас там в женской команде появилось пару молодых звёздочек, девочки чудо, как хороши, даже по юниорам и молодёжи что-то выиграли, насчёт мальчиков не знаю, давно не интересовалась.
серина писал(а):Легкая атлетика. К сожалению, наши девчонки не пробились в финал в тройном прыжке и стипль-чезе.
Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших
У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно
Министр Внутренних Дел, генерал полиции Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сержанта полиции Евгения Рылова медалью «За доблесть в службе» #Рио2016
Рылов — полицейский ОМВД по городскому округу Лобня Московской области.
#Рио2016 #Олимпиада #МВД #ФДПМВД
Цитата:Поздравляем Беларусь с заслуженной медалью!#Рио2016
...
alenatara:
13.08.16 20:13
Chelsea писал(а):У них Харлан команду и тащит, те на пропускают, это выйдет и всё отыграет.
Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)
Chelsea писал(а):Ну уж прям, чего это ты на Соню наезжаешь, она с американками не плохо фехтовала
Гы, так я то писала, когда Соня бой слила практически... Вообще, очень сплочённо наши девчонки действуют - одна налажает, другая исправит)
Chelsea писал(а):У нас на Матче много ЛА транслируют, пыталась смотреть, но блин, как же тяжело, не получается в общем, нет наших и не интересно
Ага, я тоже пыталась, думала хоть за Беларусь и Украину поболеть, а как-то не выходит у меня))) Вот на всяких ЧМ могу и за других болеть, а на Олимпиаде только за своих получается)))
Но таки случаются в ЛА бомбочки, например
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт показал четвертое время в предварительном раунде в беге на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и вышел в полуфинал.
Болт, которому принадлежит мировой рекорд на стометровке, преодолел дистанцию за 10,07 секунды, уступив 0,06 секунды победителю квалификации американцу Джастину Гэтлину.
В июле 29-летний Болт победил в полуфинале национального чемпионата на дистанции 100 метров, пробежав за 10,04 секунды, однако после этого снялся с соревнований. Ранее сообщалось, что из-за повреждения Болт может пропустить Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Обследование в Женеве выявило у спортсмена небольшое растяжение, однако спринтер успел восстановиться к Олимпиаде в Рио.
А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Главный тренер российской сборной по фехтованию Ильгар Мамедов пообещал, что побреется наголо из-за спора, который он проиграл своим подопечным, сообщает телеканал 360.
"Я сказал: если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым", — сказал Мамедов. Он также добавил, что внутри национальной команды сложились теплые отношения, способствующие успеху российских фехтовальщиков на Олимпиаде-2016 в Рио.
"Мы не то что дружим — они издеваются надо мной. Я пообещал, что, если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете?" — отметил наставник российских спортсменов.
Фехтовальщики помогли пополнить копилку национальной команды на шесть медалей: три золотых, одну серебряную и две бронзовых. Министр спорта России Виталий Мутко назвал выступление сборной по фехтованию фантастическим.
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг
Мутная вода в олимпийском бассейне центра водных видов спорта имени Марии Ленк причиняет такую боль глазам, что мешает сконцентрироваться на игре, заявила капитан сборной России по водному поло Екатерина Прокофьева.
Ранее директор по коммуникациям оргкомитета Игр в Рио-де-Жанейро Марио Андрада заявил, что в субботу вода в бассейне центра водных видов имени Марии Ленк будет заменена. До этого Международная федерация плавания (FINA) сообщала, что, несмотря на странный зеленый цвет воды, ее химический состав ничем не угрожает участникам Олимпиады. В пятницу в бассейне для прыжков в воду были отменены тренировки прыгунов в воду.
"Все жалуются - и мужчины, и женщины. Вода действительно нехорошая. Во-первых, она мутная. Во-вторых, от нее очень болят глаза, и сконцентрироваться в каких-то моментах просто тяжело, потому что больно", - сказала Прокофьева журналистам.
Директор-руководитель главного управления ОКР по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков заявил, что ему неизвестно происхождение информации об отстранении Клишиной от участия в Олимпиаде.
«Спортсменка аккредитована и допущена на Игры, она внесена в официальные протоколы соревнований», – сказал Казаков в интервью агентству «Р-Спорт».
Напомним, что сегодня Sovsport.ru стало известно, что Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная к участию в Олимпийских играх в Рио, будет отстранена от Игр, а решение ИААФ о ее допуске пересмотрено. Спортсменка подала иск в CAS, чтобы изменить это решение.
Напомним, что ИААФ в качестве основного условия допуска российских легкоатлетов на Игры заявила необходимость находиться под постоянным допинг-контролем вне российской системы. Клишина, которая уже несколько лет постоянно тренируется в США, оказалась единственной представительницей нашей сборной, которая соответствовала этому критерию. 9 июля она оказалась единственной представительницей нашей легкой атлетики, которая была допущена к Олимпиаде.
...
Chelsea:
13.08.16 20:29
серина писал(а):Евгений Трефилов: "Отвечу Фелпсу словами Онищенко"
Его интервью можно на цитаты разбивать
alenatara писал(а):Но мне уже страшно, если Харлан вот так вывозит всю команду...
Ну у нас девочки тоже не слабые, надо верить в лучшее, должна же наконец Великая стать ОЧ, иначе точно до пенсии будет фехтовать.
alenatara писал(а):Угу) Но задел у нашей неплохой, плюс она уже приспособилась к тем условиям... В общем, бум болеть)
А когда финальный день будет?
То что приспособилась это хорошо, но вот опыта маловато, всего 19 лет,эх...
alenatara писал(а):Но, когда увидела её в деле, обомлела))
Да, а как разгоняется, присела, выгнулась и как понесётся, хороша, не перехвалить бы, ттт...
alenatara писал(а):Меня вообще удивило, что в стрельбе у нас так всё нестабильно - вроде стреляющая страна, охота наше всё, а тут ни с винтовок, ни с пистолетов стрелять не можем
Да уж, при том, что наш Лисин, такой же олигарх, как и Усманов, денег не жалеет, поддерживает вид спорта, да ещё является вице президентом международной федерации, НО что прошлые игры не удачные, что сейчас.
...
серина:
13.08.16 21:15
Красиво летают батутисты, да еще и сальто с винтами крутят. Смотрю сейчас квалификацию у мужчин. Спортсмены выполняют обязательное упражнение, здесь только два сложных элемента, а остальные обязательные особой сложностью не отличаются. Долгое время лидировал наш Владислав Гончаров, но предпоследним показывал свое упражнение китаец, выступил идеально и вышел на первое место. Ну а сейчас батутисты будут выполнять произвольное упражнение, состоящие из десяти сложных элементов. и уже по результатам двух упражнений определится финальная восьмерка.
Здорово исполнил Владислав второе упражнение, но в самом конце был на грани вылета, и при приземлении, видимо, было касание мата. Надеюсь, что в финал-таки попадет.
Chelsea писал(а):Танюша, к счастью они там вообще выступают, в отличии от наших
Радуемся, конечно, что они есть на Олимпиаде. просто спортсменов у нас там не так много, и на медали особо не претендуют, поэтому хотелось бы, чтобы показывали на что способны и пробивались в финалы
alenatara писал(а):Но таки случаются в ЛА бомбочки, например
такие)
А ведь клялся и божился, что всех рвать начнёт прям с порога, то бишь с классификаций) Как грится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
Это ж Болт)) Любит он подобные высказывания) смотрела его забег, он особо не напрягался, бежал, головой крутил, поглядывая на соперников. А в конце вообще бросил бежать)
alenatara писал(а): Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…
Поманили конфеткой, а потом ее отобрали? Маразм крепчает. А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.
Да, вышел Владислав в финал со вторым результатом! Но там все начнется с чистого листа, и цена ошибки будет очень велика. Но с китайцем с труднопроизносимым именем будет сложно тягаться.
...
Chelsea:
13.08.16 21:18
серина писал(а):Виолетта Колобова, вместе с командой завоевавшая бронзу в турнире шпажисток, показала, как девочки в прямом смысле обмывают медали
Ента мисочка, очень на собачью похожа
серина писал(а):"А ты как провел последнюю неделю?" Катинка Хоссу и ее улов
И ведь золото ей удалось взять только на четвёртой олимпиаде, надеюсь у нас Юляша по этому же пути пойдёт
серина писал(а):Песчаные фигуры на пляжах Рио
Невероятная красота
серина писал(а):Я подстрахую)
Расклады перед финалом:
1 (RUS) ELFUTINA Stefaniya - 55
2 (ITA) TARTAGLINI Flavia- 56
3 (ESP) ALABAU NEIRA Marina - 58
4 (CHN) CHEN Pein - 60
5 (FRA) PICON Charline - 60
6 (ISR) DAVIDOVICH Maayan - 60
Напоминаем, что по правилам соревнований баллы, добытые девушками, равны позициям, показанным после каждой гонки. Соответственно, чем выше место в каждой гонке и меньше баллов, тем выше суммарная позиция.
Особенность решающей, тринадцатой гонки в удвоении завоеванных баллов, что таит в себе серьезнейшую опасность для итогового результата, исключающую возможность малейшей ошибки на дистанции.
Впереди финальный заплыв, запланированный на воскресенье 14 августа и обещающий нам жесточайшую схватку до самых последних метров дистанции.
Цитата:У россиянок Анастасии Войновой и Дарьи Шмелевой — серебро #Рио2016 в командном спринте! Они уступили 0,294 секунды рекордсменкам мира китаянкам Гон Цзинцзи и Чжон Тяньши.
...
серина:
13.08.16 22:16
Ес, как же здорово Гончаров выполнил упражнение
и гарантировал себе как минимум серебро!!!
Осталось выступить китайцу, который сегодня очень хорош. Но таки справедливости ради, выступление китайца было слабее, несмотря на сложность программы.
Ааааа, ураааа,
ЗОЛОТО!!!! ...
alenatara:
13.08.16 22:16
Chelsea писал(а):Ну у нас девочки тоже не слабые,
Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)
Chelsea писал(а):А когда финальный день будет?
Так завтра всё и решится)
Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))
серина писал(а):А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты?
ОКР отрицает эту информацию (я чуть выше выкладывала заметку). В общем, непонятно - одни пишут, что отстранили Клишину и она в суд собралась, другие говорят, что всё нормально и она готовится к стартам
серина писал(а):Красиво летают батутисты
Ага, мне тоже нравится)
Ой, а наши-то оба - и Ушаков, и Юдин - отобрались в финал)) Может сегодня повезёт
На велотреке наш Дмитриев погнал...чёрт, соперник достался из элиты - сам Буже...
Так-так, умничка! Таки взял реванш)))
Таня, поздравляю с золотом!
Гончаров, канеш, великолепен был))
Выиграв в полуфинале у Рустама Тулаганова из Узбекистана, российский боксер Евгений Тищенко обеспечил себе битву за золотую медаль. Скорее всего, его соперником в финале станет кубинец Эрисланди Савон
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Рио-де-Жанейро
Личный тренер российского боксера Олег Меньшиков на просьбу о комментарии отчаянно, словно отгоняя нечистую силу, замахал руками: “Умоляю! Два дня! Всего два дня! Все комментарии после, умоляю!”.
Боксеры – народ суеверный. Поэтому и Тищенко тоже ограничился коротеньким набором дежурных фраз. Пришлось дождаться, когда свою мини-порцию комментариев (“Все по плану. Спортсмен полностью выполнил установку: держать все под контролем, но не ввязываться в драку”) даст главный тренер команды, олимпийский чемпион Александр Лебзяк, и отозвать экс-боксера в сторонку – для более спокойной беседы.
ШКУРА ГУЛЯЕТ ДАЖЕ У ВЕЛИКИХ
– Вы несколько раз, словно заклинание, повторили в микст-зоне: “не ввязываться в драку”. Это самое опасное в таких боях? - вопрос Лебзяку.
– Самое опасное – сечка. Поэтому сегодня, например, даже в те моменты, когда Евгений не нападал, а защищался, мы молились, чтобы узбек не рассек ему лицо. В боксе возможен любой случайный удар, тем более что в этой весовой категории удары начинаются серьезные. Ты можешь уверенно выигрывать два с половиной раунда, а потом на секунду потерять концентрацию – и все для тебя закончилось.
– Насколько сильно боксеру мешают на ринге эмоции?
– Мешают, конечно. Но тут ведь как бывает: кого-то страх парализует, а кого-то наоборот, мобилизует. Понятно, что страшно всем, шкура гуляет на ринге даже у великих, но если это помогает человеку сконцентрироваться, то волнение, безусловно, идет в плюс: быстрее идут руки, быстрее думаешь, быстрее уклоняешься от ударов. Евгению мы не уставали повторять: если он вдруг посчитает нужным атаковать и тем самым влезть в драку, все действия должны идти только через "переднюю" руку. Ну а после того, как он выиграл два раунда из трех и схватка была сделана, нужно было просто спокойно довести бой до конца.
– В боксе часто случается, что спортсмену даешь одну установку, а он выходит в ринг и начинает там вытворять совершенно иное?
– Тоже бывает. Тогда просто нам, тренерам, приходится перестраиваться и менять установки по ходу боя. Другой вопрос, что есть спортсмены, которых клинит до такой степени, что кричи – не кричи, толку ноль. У хорошего боксера, считаю, должно быть в арсенате пять-шесть разных заготовок. Не пошел один вариант – быстро меняешь его на другой.
ПЕРЕДНЯЯ НОГА, ЗАДНЯЯ РУКА
– Насколько в этом отношении универсален Тищенко?
– Если по пятибальной системе, то я поставил бы четыре с плюсом. Женя может хорошо боксировать и в левосторонней стойке, и в правосторонней. Он левша, прекрасно, что у него такой рост, позволяющий "передней" рукой не подпускать соперника слишком близко, если же сопернику удается пройти, Тищенко его клинчует.
– В отношении ног у вас аналогичная терминология? Передняя, задняя...
– Конечно. В полуфинале Тищенко боксировал с правшой. Я тоже правша. Левша в таком спарринге должен заходить за "переднюю" ногу соперника – тогда он получает более удобную позицию, ставит соперника как бы боком, и тому становится неудобно бить.
– Кто из боксеров на вашей памяти был наиболее разнообразен в своем арсенале двусторонних приемов?
– Если брать нынешнее поколение – это, конечно же, кубинец Мартинес и Оскар де ла Хойя. Из старой гвардии я бы назвал Виктора Петровича Агеева, да и себя не могу не назвать – спасибо моему тренеру. Мы с ним работали над разносторонностью изо дня в день. И я даже позволял себе в каких-то ситуациях сознательно становиться в чужую стойку. Если же случайно попадал в нее, но чувствовал, что позиция хорошая, то без труда продолжал атаку. Когда боксер этого не умеет, он вынужден, оказавшись в неудобном для себя положении, уходить на дистанцию, и эта секунда иногда меняет всю картину: приходится заново начинать выискивать какие-то лазейки.
ПРОТИВОЯДИЕ МОЖНО НАЙТИ ПРОТИВ КАЖДОГО
– Во многих единоборствах распространено убеждение, что если человек – левша, это дает ему большое преимущество. Но ведь спортсмены наверняка настраиваются на поединки с учетом особенностей каждого соперника?
– Конечно. И противоядие можно найти против каждого. Под конкретного боксера всегда ставится конкретная задача, разрабатывается конкретная тактика: что именно и как ты должен делать на ринге. Но в Рио я пока что не вижу боксеров, которым удалось бы подстроиться под Тищенко. Женя в этом отношении намного выше всех. Посмотрим, как вечером во втором полуфинале будет боксировать кубинец. У меня нет сомнений, что он победит, так что нас по всем показателям ждет точно такой же финал, как был на чемпионате мира в Дохе.
– И в котором Тищенко одержал более чем убедительную победу.
– Да. У Савона в том бою была огромная сечка, он не форсировал события, Женя на дистанции его "расстрелял" и совершенно заслуженно стал первым.
– За сечку боксера разве не должны отстранять от поединка?
– Решение принимают всегда по ситуации. Если сечка слишком большая, могут снять. Врачи считают, что в таких случаях возникает уже серьезная угроза здоровью боксера. Понятно, что в латиноамериканском боксе более лояльные в этом отношения правила, а сам бокс более "грязный". Мы все-таки приверженцы другой школы и другого бокса: через "переднюю" ручку, "челночок", перемещения... Но если при всем этом наш боксер "попал" – мало не покажется никому. Тут уже надо идти до конца: разбивать соперника в пух и прах и совершенно неважно, с какой руки ты его при этом бьешь.
– Вам доводилось видеть по-настоящему жуткие бои?
– Да нет. Разве только у профессионалов, но очень давно. Мне это неинтересно. Ну провел ты пару таких боев, и что? Завязывать с боксом? Хотя зрителям нравится. У меня же идеология проста: лучше нанести всего один удар, но точный, и не одного не пропустить при этом. Понятно, что можно пропустить девять, а нанести десять – и выиграть. Но это очень больно.
...
Chelsea:
13.08.16 22:20
Девочки, я волейбол смотрю, наши мужчины с поляками играют, к слову поляки действующие ЧМ, тяжко нам, но парни бьются...
Ой что творят, я тут с ума скоро с ними сойду, но таки победили, ааа...
Цитата:Российские волейболисты в пяти партиях победили поляков на олимпийском турнире в Рио!#Рио2016
alenatara писал(а):Не, я понимаю, что никому не хочется раздувать скандалы, но если вспомнить сколько мы медалей лишились из-за того, что сами за себя не боремся...
А нам никогда не хочется скандалы раздувать, в этом и проблема, они из пальца высасывают всякую ерунду, а мы на реальных нарушениях молчим в тряпочку, боясь к себе внимание привлечь, как бедные родственники. Поэтому все знают, русских можно трогать, они всё ровно промолчат, либо оправдываться начнут, а чтобы защищать себя, отстаивать своё право, никогда. Одна Ефимова выделяется, эта реально не боится и прёт танком.
alenatara писал(а):Ну вот как китайцы это делают? Махонькие такие - везде пролезут)))
Ой не знаю, надеюсь они без допинга победили, а то китайцев не хуже наших ловят, тоже те ещё любители употреблять...
alenatara писал(а):Бомба дня: Дарью Клишину отстранили от Олимпиады! Она подала в CAS…
У меня слов нет, они реально издеваются, мало им было нас унизить, не допустив Исынбаеву, Шубенкова, Кучину, Ребрик ... и т.д., дак ещё такое с Дашей проделали, у меня просто слов нет, неужели и это мы проглотим...
Источник "СЭ" подтвердил, что отстранение Дарьи Клишиной от Олимпиады в Рио вполне вероятно. Официальное решение пока не принято, но вопрос рассматривается. Возможно, это случится по результат сегодняшнего допинг-контроля.
"Это провокация, которая заранее готовилась против нашей страны. Информация об этом у нас была давно", – заявил источник.
Ранее в российских СМИ появилась информация, что Клишина уже отстранена решением ИААФ, но тренер спортсменки Лорен Сигрейв и руководитель российской делегации в Рио Игорь Казиков это опровергли. Напомним, что Клишина – единственная из российских легкоатлетов, которая должна была выступить в Рио.
Они там реально ку-ку, они что думают, что она допинга нажралась и после этого полетела на ОИ
Цитата: Мужская сборная России по фехтованию на рапирах (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин, Тимур Сафин)
завоевала золото Олимпийских игр, в финале в напряженнейшей борьбе выиграв у французов! #Рио2016
...
alenatara:
13.08.16 22:59
Велотрек смотрю: наш Дмитриев пока ведёт в своей дуэли, нужна ещё одна победа. Войнову чёт ждала и видать проглядела)
Но сколько же тут, на треке, австралийцев и англичан участвует - в каждой дуэли состязаются...
Так-с, Дмитриев на треке...Гы, форма у наших велотрекистов довольно забавная)
А-а-а, таки сдюжил
Ну умочка же) Не такой уж и непобедимый этот Буже))) Денис Дмитриев в полуфинале))
МОСКВА, 13 авг — Р-Спорт. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение об отстранении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпиаде-2016 на основании новой информации, полученной на прошлой неделе. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на менеджера по связям с общественностью IAAF Яннис Николау.
Ранее стало известно, что российская легкоатлетка отстранена от Игр. Спортсменка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который должен рассмотреть ее в течение 24 часов.
Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин подтвердил информацию об отстранении Клишиной, при этом он не стал давать прогнозов относительно того, какое решение по делу россиянки примет CAS.
Заявление об отстранении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от соревнований, сделанное IAAF в последний момент, выглядит как циничное издевательство над спортсменкой. Такое мнение высказал глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Между тем, в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) пообещали, что рассмотрят дело россиянки и примут окончательное решение об ее участии в Олимпийских играх 2016 года не позднее 15 августа.
«Она была лишена статуса исключительного допуска на основе новой информации, полученной на прошлой неделе. Спортсменка обжаловала это решение в Спортивном арбитражном суде, который примет или отклонит ее апелляцию. Вердикт по её делу будет вынесен либо в воскресенье, либо в понедельник», - говорится в сообщении пресс-службы ассоциации.
...
Chelsea:
13.08.16 23:34
alenatara писал(а):Я вот её и боюсь) Ну реально же в одиночку вытаскивает команду....
У нас девочки тоже не промах.
alenatara писал(а):Так с кем из наших Харлан в финале фехтовала? С Егорян, надо их, наверное, снова против друг друга ставить)
Да, с Яной, та кстати её довольно легко прошла. Дак они же по кругу ходят, т.е. Харлан будет фехтовать со всеми нашими девочками, а с Яной они скорее всего на последнем поединке встретятся, у них она всегда последняя фехтует, а наши стали Егорян последней ставить.
alenatara писал(а):Но таки случаются в ЛА бомбочки, например такие)
Это же предвариловка, посмотрим,ч то в финале будет.
alenatara писал(а):ржака))
Я готова каре подстричь, если наши в медальном зачёте американцев обойдут
alenatara писал(а):Организаторы: позеленевшая вода в олимпийском бассейне будет заменена
Надо было сразу заменять, чего тянули.
alenatara писал(а):ОКР отрицает информацию об отстранении Клишиной от Игр
Уже всё признали, чего опровергать:
Пресс-атташе олимпийской сборной России Константин Выборнов в интервью «Матч ТВ» внес ясность относительно ситуации с недопуском российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной до участия в Олимпийских Играх в Рио.
«Хотелось бы прояснить ситуацию. Решение о недопуске принято ИААФ, которая уведомила спортсменку об этом официальном письмом. Комиссия МОК, о которой почему-то сейчас начали говорить, на данный момент, никакого отношения к этому не имеет.
Ситуация развивается в плоскости «международная федерация» - «спортсмен». Клишина совершенно справедливо подала иск на решение ИААФ в CAS. Более того, на текущий момент Клишина аккредитована на Играх, проживает в олимпийской деревне и является полноправным членом олимпийской команды России, как минимум до вердикта CAS.
Хотелось бы обратить внимание, что столь издевательское решение принято за несколько дней до начала выступлений Клишиной. На чем оно основано, пока непонятно никому. Информация на которую указывает ИААФ и которая содержится в докладе Макларена, была опубликована и известна всем без исключения уже в течение довольно долгого времени», - сказал Выборнов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.
Ранее сообщалось, что Клишину отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По новым данным, решение об участии Клишиной в Играх будет принято в ближайшие 24 часа. Спортсменку пока не лишают аккредитации, поскольку ожидают решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по данному вопросу. Напомним, что Клишина была единственной российской легкоатлеткой, допущенной к участию в Олимпиаде.
«Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в ближайшие выходные. Решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно скорее.
Я – «чистая» спортсменка, что много раз доказывала. Я живу в США уже три года и никогда не проверялась той анти-допинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях.
Сделаю все возможное, чтобы защитить образ «чистой» спортсменки. Я сейчас чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и не поддержка простых атлетов, а поиск побед за пределами спортивных арен», – написала Клишина на своей странице в фейсбуке.
Да ладно, и чего я не удивлена
Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками
Тем временем зал на Future Arena неистово болеет за российских гандболисток (и немножко против Аргентины
Атмосфера больше похожа на футбольный матч: свист и улюлюканье в сторону бьянкоселести и сотрясающий арену рёв во время атак россиянок.
Если вы выжили после фехтования и в вашей палате ловит интернет — переползайте на гандбол. #Рио2016
Цитата:Российская женская пара по пляжному волейболу Евгения Уколова и Екатерина Бирлова обыграли испанскую пару со счетом 2:0 (23:21, 24:22) и вышли в 1/4 финала Олимпийских игр#Рио2016
...
alenatara:
14.08.16 00:03
В фехтовании американки разгромили итальянок со счётом 45:30 и взяли бронзу. Жду финал, но уже вырубает - две бессонные ночи видать мне уже не по силам))
На велотреке наш Дмитриев в полуфинальной дуэли выиграл первый заезд с британцем - тактика у нашего Дениса очень тонкая, за счёт неё и выигрывает) Ну и скоростью, конечно)
Chelsea писал(а): Саблистка из США заявила о необъективном судействе в поединке с россиянками
Ггг, я давно уже жду подобных заявлений) Всё-таки такого медалепада в фехтовании у нас давно не было, а значит должны были пойти разговоры о предвзятости судейства)
...
Chelsea:
14.08.16 00:06
серина писал(а):А разве ее могут отстранить, если уже допустили, к тому же она внесена в протоколы соревнований и сдает допинг-тесты? Это, конечно, юридические тонкости, в которых сам черт ногу сломит.
МОК решение о допуске отдал на откуп международным федерациям и да, оказывается так можно, посмотрим какое решение вынесет CAS.
серина писал(а):Ааааа, ураааа, ЗОЛОТО!!!!
Мои поздравления!!!
alenatara писал(а):Не слабые, канеш, но как показали наши рапиристы - фарт там не последнюю роль играет)
Ой, ну и застращала ты меня, чёй-то я боятся начинаю
Ещё и в инете пишут, что с Великой точно золото не возьмём, типа у неё фамилию надо в Серебряную переименовывать, блин, почему она не взяла фамилию мужа, он же у неё ОЧ
alenatara писал(а):Я вот только в мужском соревновании не догнала - там наш третьим шёл...и куда-то ушёл)))
Не доплыл что ли?? Может диван подводный помешал)))
alenatara писал(а):Клишина всё-таки отстранена(
Натуральное издевательство, ей во вторник прыгать, а решение принято будет в воскресенье или понедельник, это как вообще??? Я надеюсь мы подадим кучу исков на возмещение ущерба, чтоб они там разорились выплачивая нам деньги, тьфу...
Цитата:Сборная США в поединке за бронзовые награды #Рио2016 в командной сабле катком прошлась по итальянкам 45:30
Цитата: #Рио2016 Россия — Аргентина 35:29
Если первые матчи женской сборной России по гандболу можно было характеризовать названиями остросюжетных фильмов, то мы посмотрели, например, "Приказано выжить", "Крепкий орешек" или "Агент 007: Умри, но не сегодня".
Против аргентинок хотелось "Прогулку", но вышло самое настоящее "Противостояние".
Желаем команде Евгения Трефилова не "Отряда самоубийц", а выполнимой миссии и "Властелина колец". Олимпийских, конечно же.
...