Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
мама лена:
04.11.16 21:43
Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения
...
Ликан:
05.11.16 10:19
Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов.
...
Nimeria:
05.11.16 12:40
Лана, спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
05.11.16 14:21
Лана, спасибо за продолжение
...
Наталья Ларионова:
05.11.16 14:35
Спасибо большое за продолжение!!!
...
L-a-n-a:
05.11.16 23:04
Доброго всем времени суток!
Юлия М, NinaVeter, Lileumliz, Tawa, Nimeria, AlAngel, Наталья Ларионова
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лана.
Спасибо за продолжение.
Ольга полностью подпала под власть Олега. Как у него это получается. Очень интригующий мужчина. А свадебный подарок вообще отпад. И что Ольга будет делать с рестораном. С нетерпением жду продолжение.
Олег неимоверно притягательный и харизматичный гад и Ольга не имела никаких шансов. А ресторан это так... мелочь.
таняюшка писал(а):Олег оправдывает свою фамилию ... Холодов!
Такие ничего просто так не делают, а если, вдруг, и делают, то ... исполняя свои желания.
Посмотрим, что из этого выйдет! Ольга , в общем, ведь тоже не бессловесная девушка, имеющая на все свое мнение и здравое осмысление происходящего. Пока Олег её подавляет, но надеюсь, скоро она научится противостоять ему.
Лана, спасибо! Мне нравится история, жду продолжения, скорого!
Олежка исполняет свои желания. Хорошо если они совпадут с Олиными, так как отступать он не намерен, а отказ не воспримет вообще.
мама лена писал(а):Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения
Согласна, Ольга увязла по уши)
Ликан писал(а):Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов.
Пока Ольга знакома только с красивым фасадом Олега, а вот темная часть его надежно спрятана.
До встречи в пятницу
...
таняюшка:
05.11.16 23:21
Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до
пятницы
! А как нам доживать до ... неё?
...
L-a-n-a:
05.11.16 23:45
таняюшка писал(а):Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до
пятницы
! А как нам доживать до ... неё?
Таня, дни летят так быстро не успеешь оглянуться))))) А что бы ожидание было не грустным у меня есть в запасе еще один красивенький коллаж.
...
Юляшик:
07.11.16 12:21
Лана,
L-a-n-a писал(а):- Знаешь я чувствуя себя мухой попавшей в лапы к пауку. Я трепыхаюсь, но паутина все плотнее и плотнее окутывает меня и надежды на спасение нет. Но это не самое страшное, самое страшное то, что я не хочу вырываться, я хочу почувствовать смертельный вкус поцелуя паука.
Хорошее сравнение. И то, что Оля не хочет вырываться из этой паутины, может погубить ее, паук не пощадит
Обидно, Оля влюблена в Олега, а он свою очередь-нет. Насколько Ольга нужна Олегу, пока не надоест? Наиграется, а Оля потом собирай себя по крупицам
Спасибо за продолжение!
...
ТРОЯ:
07.11.16 16:52
За девочку страшно... Слишком в разных "весовых категория" они находятся.
...
L-a-n-a:
08.11.16 17:19
Юляшик писал(а):
Хорошее сравнение. И то, что Оля не хочет вырываться из этой паутины, может погубить ее, паук не пощадит
Обидно, Оля влюблена в Олега, а он свою очередь-нет. Насколько Ольга нужна Олегу, пока не надоест? Наиграется, а Оля потом собирай себя по крупицам
Спасибо за продолжение!
Юля, привет!
Ты права Оля ничего не сможет изменить, ведь Олег давно все решил за двоих. А как будет дальше? Думаю время все расставит по местам.
...
L-a-n-a:
08.11.16 17:20
ТРОЯ писал(а):За девочку страшно... Слишком в разных "весовых категория" они находятся.
О да, здесь победитель явный без вариантов))))
...
L-a-n-a:
09.11.16 20:19
» Подарок от Юляшик
Девчонки, еще один изумительный подарочек от Юляшик в исполнении Нади ( Latinskaya)
Спасибо огромное за украшение темы
...
Tawa:
09.11.16 22:30
класно
...
Лушова:
10.11.16 02:25
спасибо за коллаж - красиво
ждем главу
...