Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мама лена: > 04.11.16 21:43

Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения Flowers

...

Ликан: > 05.11.16 10:19

Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов.

...

L-a-n-a: > 05.11.16 23:04

Доброго всем времени суток! kookoo

Юлия М, NinaVeter, Lileumliz, Tawa, Nimeria, AlAngel, Наталья Ларионова Flowers Flowers Flowers

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Flowers Ольга полностью подпала под власть Олега. Как у него это получается. Очень интригующий мужчина. А свадебный подарок вообще отпад. И что Ольга будет делать с рестораном. С нетерпением жду продолжение.

Олег неимоверно притягательный и харизматичный гад и Ольга не имела никаких шансов. А ресторан это так... мелочь.

таняюшка писал(а):
Олег оправдывает свою фамилию ... Холодов!
Такие ничего просто так не делают, а если, вдруг, и делают, то ... исполняя свои желания.
Посмотрим, что из этого выйдет! Ольга , в общем, ведь тоже не бессловесная девушка, имеющая на все свое мнение и здравое осмысление происходящего. Пока Олег её подавляет, но надеюсь, скоро она научится противостоять ему.
Лана, спасибо! Мне нравится история, жду продолжения, скорого! wo Flowers

Олежка исполняет свои желания. Хорошо если они совпадут с Олиными, так как отступать он не намерен, а отказ не воспримет вообще.

мама лена писал(а):
Засосала трясина.....что ж теперь будет то!! жду продолжения Flowers

Согласна, Ольга увязла по уши)

Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Закружило голову у Оленьки от любви, насколько сильна ее любовь, не охладил бы ее Холодов.

Пока Ольга знакома только с красивым фасадом Олега, а вот темная часть его надежно спрятана.

Ar До встречи в пятницу Ar

...

таняюшка: > 05.11.16 23:21

Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до Ar пятницы Ar ! А как нам доживать до ... неё? Ar

...

L-a-n-a: > 05.11.16 23:45

таняюшка писал(а):
Да, Лана! Хорошо ты охладила Холодом наш пыл до Ar пятницы Ar ! А как нам доживать до ... неё? Ar

Таня, дни летят так быстро не успеешь оглянуться))))) А что бы ожидание было не грустным у меня есть в запасе еще один красивенький коллаж. Very Happy

...

Юляшик: > 07.11.16 12:21

Лана,
L-a-n-a писал(а):
- Знаешь я чувствуя себя мухой попавшей в лапы к пауку. Я трепыхаюсь, но паутина все плотнее и плотнее окутывает меня и надежды на спасение нет. Но это не самое страшное, самое страшное то, что я не хочу вырываться, я хочу почувствовать смертельный вкус поцелуя паука.

Хорошее сравнение. И то, что Оля не хочет вырываться из этой паутины, может погубить ее, паук не пощадит
Обидно, Оля влюблена в Олега, а он свою очередь-нет. Насколько Ольга нужна Олегу, пока не надоест? Наиграется, а Оля потом собирай себя по крупицам
Спасибо за продолжение!

...

ТРОЯ: > 07.11.16 16:52

За девочку страшно... Слишком в разных "весовых категория" они находятся.

...

L-a-n-a: > 08.11.16 17:19

Юляшик писал(а):

Хорошее сравнение. И то, что Оля не хочет вырываться из этой паутины, может погубить ее, паук не пощадит
Обидно, Оля влюблена в Олега, а он свою очередь-нет. Насколько Ольга нужна Олегу, пока не надоест? Наиграется, а Оля потом собирай себя по крупицам
Спасибо за продолжение!

Юля, привет!
Ты права Оля ничего не сможет изменить, ведь Олег давно все решил за двоих. А как будет дальше? Думаю время все расставит по местам.

...

L-a-n-a: > 08.11.16 17:20

ТРОЯ писал(а):
За девочку страшно... Слишком в разных "весовых категория" они находятся.

О да, здесь победитель явный без вариантов))))

...

L-a-n-a: > 09.11.16 20:19

» Подарок от Юляшик

Девчонки, еще один изумительный подарочек от Юляшик в исполнении Нади ( Latinskaya)

Спасибо огромное за украшение темы Poceluy

...

Лушова: > 10.11.16 02:25

спасибо за коллаж - красиво
ждем главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение