Lora Falkon:
11.09.17 20:09
Ну вот - мы договорились! Приступаем к ожиданию главы?
...
Debera:
11.09.17 20:20
Lora Falkon писал(а):Вы меня, конечно, извините, но у столетнего парня с некоторым опытом в жизни есть мать, объявился отец, есть тётя Илли.
Про дядю Далласа (который поддержал в критический момент) говорить не буду - это моя любовь. В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста.
Вы меня тоже извините, но, если вы пытаетесь понять поведение героя, стоит взглянуть на ситуацию с ЕГО МУЖСКОЙ стороны.
Квинт достаточно натерпелся и от Лайнеф. И почему он должен с распростёртыми объятиями принять Мактавеша???? С чего вдруг?? Для юношеского максимализма поздновато. Квин - воин, мужчина и живёт далеко не по юношеским суждениям. Если непонятно его поведение, возможно, стоит освежить память, прочитав главы о Квинте.
На этом всё. Расписывать я больше ничего не буду.
...
Lora Falkon:
11.09.17 20:47
Предполагала, что закидаете меня тапками, даже смайлик увернуться не помог. Вот совершенно не хотела Вас обидеть - описала своё личное восприятие конкретного момента. Больше не буду писать.
...
Debera:
11.09.17 20:51
Lora Falkon писал(а):Предполагала, что закидаете меня тапками, даже смайлик увернуться не помог. Вот совершенно не хотела Вас обидеть - описала своё личное восприятие конкретного момента. Больше не буду писать.
Извините. Я вспылила. Прошу прощения и предлагаю мировую.
...
filia:
11.09.17 21:11
Lora Falkon писал(а):Вы меня, конечно, извините, но у столетнего парня с некоторым опытом в жизни есть мать, объявился отец, есть тётя Илли.
Про дядю Далласа (который поддержал в критический момент) говорить не буду - это моя любовь. В общем, юношеский максимализм и закидоны переходного возраста.
Спасибо вам, за ваши вопросы! ) что касается закидонов , то они ж не только в переходном возрасте бывают)
У меня знаете какие бывают
. Хотя я уже далеко не в переходном возрасте пребываю , а даже уже заходном.
А Квинта жизнь не особо радовала... Воин он отличный, а вот во всех этих житейских делах он поплыл. Растерялся. Эмоции вылезли на первый план. Может даже не справился с ними. И возраст, на мой взгляд, этому не помеха) В реале то люди по разному реагируют на появление родителей, которых не было в их жизни) Кто то кидается на шею от радости, а кто то не желает видеть их, слушать оправдания, почему их бросили или почему родителей не было тогда, когда они своим детям так нужны были.
Так что
все мы разные, и закидоны у нас индивидуальные. И демоны с эльфами не исключение)))
...
Lora Falkon:
11.09.17 21:12
Спасибо.
Debera
Дорогие, уважаемые и любимые наши авторы, не обижайтесь, пожалуйста, на наши вопросы и комментарии. Спасибо вам за ваши ответы. Вы на такие эмоции пробиваете вашей историей, и мысли об этой книге не отпускают, причём по доброму так - я университетский курс по теме уже перечитала
(хотя училась уже очень давно). Поэтому продолжения ждём и "копаемся" в уже прочитанном. А полученные эмоции, конечно, находят подтверждение в реальной жизни. Она бы не цепляла так, просто по поверхности бы скользила.
...
Shaurita:
11.09.17 21:16
Вот это Глава!!!!
Девчата спасибо!!!
Эмоций много и все никак не всанут вряд...
Кембелл показал себя, Илли сильнючая ,Кирвонт по моему не умер. Не хочу спойлерить, но у меня есть вариант. Если авторы добро дадлут, то озвучу.
Вобщем я в сомнениях. И есть причины. Я просто врубилась, что просто так ничего не получается))).
Тем не менее девочки вы молодцы!!!
Чесно, читаю и просто немогу понять... Как можно всё так придумать и написать неповторимо не где!
Многие романы можно просчитать на перёд. Ваше произведение просто вне конкуренции. Так как неповторимо и непрописано другими.
Люблю вас читать. Удовольствие эстетическое и эмоции безподобные! Спасибо!
Ещё раз спасибо и жду продолжения!!!
...
Debera:
11.09.17 22:02
Lora Falkon писал(а):Спасибо.
Фууух... аж камень с души ))
Lora Falkon, не обращайте внимания. За мной такое водится - сперва эмоции через край, затем мозги включаются )) Ещё раз, извините за вспыльчивость ) А вообще, нет худа без добра. Если бы не этот маленький инцидент, соавтора сюда навряд ли вытянешь. ) Он у нас такой скромный, что его если только на аркане
Спасибо,
Lora Falkon!!
Shaurita писал(а):Не хочу спойлерить, но у меня есть вариант. Если авторы добро дадлут, то озвучу.
Вобщем я в сомнени
Shaurita, привет! )) Рады, что глава понравилась, и рассказывай! ))
Shaurita писал(а):Ещё раз спасибо и жду продолжения!!!
Пару дней и приступим к проде )
...
Vichka:
12.09.17 08:03
Вот это дебаты! Круто! Эленики! Вы так завернули сюжеты! При чем по всем героям... Братца Иллиного жалко до безобразия.Урод редкостный,но недолюбленный,неоцененный.Заметьте: при всех пакостных чертах характера,товарисч (
) не лишен ума.И плюс если бы не этот герой ,то смогли бы мы прочувствовать .какая сильная и положительная Илли? Ребенок-дэмэльфенок -та еще загадка...Положительно-отрицательный герой на данном этапе.Горд,самовлюблен,амбициозен,но...потерян,растерян,расстроен( убит горем)...Тут фиг угадаешь в какую сторону его "развернет и направит"...
И почему то сдается мне еще "нарисуются" у наших авторов и колдунья и братец и куча представителей темных и демонических родственничков.
Девченочки,вдохновения вам и горячих МУЗыков рядом,ибо с каждой последующей главой все сложнее ждать продолжения!Зачаровали,приворожили,кудесницы!
...
Debera:
13.09.17 09:45
Vichka писал(а):Вот это дебаты! Круто! Эленики! Вы так завернули сюжеты! При чем по всем героям... Братца Иллиного жалко до безобразия.Урод редкостный,но недолюбленный,неоцененный. Заметьте: при всех пакостных чертах характера,товарисч (
) не лишен ума.
Отлично сказано!! Именно жалко и именно до безобразия! Лучше и не скажешь.
Vichka писал(а): Ребенок-дэмэльфенок -та еще загадка... Положительно-отрицательный герой на данном этапе. Горд, самовлюблен, амбициозен,но...потерян, растерян, расстроен( убит горем)...Тут фиг угадаешь в какую сторону его "развернет и направит"...
Vichka, да, да, да! Тысячу раз ДА!!
Vichka писал(а):И почему то сдается мне еще "нарисуются" у наших авторов и колдунья и братец и куча представителей темных и демонических родственничков.
Эмм... а не пора ли нам пора, а? В смысле потихонечку закругляться к ...энду
Спасибо,
Vichka! Будем надеяться, что муЗыки нас не оставят )))
...
LUCIFER:
22.09.17 21:48
Потрясная глава! Столько эмоций смешались в ней, что разрываешься от волнения и желания узнать продолжение) спасибо за Ваши труды!
...
queen-zor:
23.09.17 23:42
Девочки большое спасибо ! Такая позитивная глава , как я уже ждала "света в конце тунеля"
спасибо большущее что не жариье-варите негатив ,боль и все плохое , так класно закончили главу и на такой ноте что спать я ложусь с улыбкой . Так пережывала за ету пару и вы как всегда не разочаровали ,боялась что выяснение правды затянеться на многие главы ,но ,ура , все супер !!!! Вы просто потрясающие !!!! Легкого вам пера дальше !
...
Debera:
01.10.17 12:15
» Глава 20. Кезон.
...
Debera:
01.10.17 12:27
Девочки, всем привет!
Предполагали, что глава выйдет большая и хотели разбить вновь на две части, но так как тот персонаж, о котором она повествует, сыграет в романе не последнюю роль, решили сделать эту главу отдельной и небольшой. Да, вот такой неожиданный поворот не так-то просто оказался славный римский воин Кезон!
Девчоночки, надеемся глава понравится, а следующая 21 глава уже в процессе написания.
LUCIFER писал(а):Потрясная глава! Столько эмоций смешались в ней, что разрываешься от волнения и желания узнать продолжение) спасибо за Ваши труды!
Спасибо громадное,
LUCIFER!!! Уже пишем
queen-zor писал(а):евочки большое спасибо ! Такая позитивная глава , как я уже ждала "света в конце тунеля"
спасибо большущее что не жариье-варите негатив ,боль и все плохое , так класно закончили главу и на такой ноте что спать я ложусь с улыбкой . Так пережывала за ету пару и вы как всегда не разочаровали ,боялась что выяснение правды затянеться на многие главы ,но ,ура , все супер !!!! Вы просто потрясающие !!!! Легкого вам пера дальше !
Ох, нет! Если затягивать с выяснениями, это будет настоящая бесконечность + нудность )))) Спасибо большое за комментарий, и рады, что 19 глава пришлась по сердцу. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но предупреждаю, и плохо, и хорошее ещё будет непременно.
...