Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение )
Я тоже не верю, что Рай в безопасности. Она слишком опасный свидетель, её будут искать. Лев мстит за сестру, которую не смог защитить. Уничтожить Академию, решившую расширить ,,поле деятельности", спасти Рай, для него это важная миссия, которую он на себя возложил. Хотя, Рай, конечно, права, он такой-же, как и ,,академики", пусть и пришлось ему стать таким, чтобы отомстить.
Так, со Львом понятно - он мстит за сестру. Ваще не ясно, что будет с Рай... И как будут развиваться их отношения. Если вообще будут. Может Лев погибнет, а она останется с ребенком просто?
А как вообще Рай относится к своей беременности? Бывает же, что жертвы изнасилования отказываются от детей, которые появились в результате такой ситуации... Или она по-другому это расценивает?
Лен, спасибо за главу!
Я тоже не верю, что Рай в безопасности. Она слишком опасный свидетель, её будут искать.
Конечно не в безопасности, что бы там не говорил Лев.
ma ri na писал(а):
Лев мстит за сестру, которую не смог защитить. Уничтожить Академию, решившую расширить ,,поле деятельности", спасти Рай, для него это важная миссия, которую он на себя возложил. Хотя, Рай, конечно, права, он такой-же, как и ,,академики", пусть и пришлось ему стать таким, чтобы отомстить.
Да именно, он мстит за сестру, которая стала жертвой, но и во Льве скрыто много темного, не мог же он просто стать таким. Он же мог ей все объяснить, когда они оставались наедине, но не делал этого...
Спасибо за мнение, дорогая!
Лена Кулёминатор писал(а):
Из одной клетки, да в другую...
Теперь ещё и жизнь Рай, и ребенка в опасности...
Неужели у Льва все получится...
Ленчик
Что, могу сказать, не буду забегать вперед, но клетка просто меняет свой цвет, но все же клетка...
Насчет Льва и получится ли у него, думаю будет в следующей главе)
Спасибо за мнение милая!
latina писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!
Маришка спасибо, что здесь!
Алла
Вредный Ежик писал(а):
Так, со Львом понятно - он мстит за сестру.
Да, именно
Вредный Ежик писал(а):
Ваще не ясно, что будет с Рай... И как будут развиваться их отношения. Если вообще будут. Может Лев погибнет, а она останется с ребенком просто?
Солнце, я бы все рассказала, но всему свое время
Вредный Ежик писал(а):
А как вообще Рай относится к своей беременности? Бывает же, что жертвы изнасилования отказываются от детей, которые появились в результате такой ситуации... Или она по-другому это расценивает?
Сейчас ей сложно, что либо расценивать, для нее на данном этапе беременность бремя, из-за нее ее жизнь меняется не в лучшую сторону, а уж что будет дальше, скоро
Лена, спасибо за главу!
Хочется, чтобы проблемы у Рай уже, наконец-то, закончились. Итак натерпелась бедная девочка!
Сменит одну клетку на другую. Но хоть отвяжется от Академии. И то хорошо.
Жду, с нетерпением, продолжения.
какая мерзость эта академия, уже и детей решили использовать, изверги!
Стали понятны слова о Катрине. Лев хочет отомстить, хотя его поведение и вправду мало чем отличается. Он в опасности, она и ребенок тоже. Волнительно...
Лена спасибо за главу, какое-то странное ощущение что Льву этот ребенок нужен для своей игры, просто хочет использовать его. Надеюсь у Рай получится защитить !своего малыша.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение