llana:
27.07.17 14:12
Всем привет!
Викуша, я коротко. Но ты и сама догадываешься, сколько эмоций могла вызвать эта глава. Спасибо, дорогая!
Тебе невероятно удается предать накал чувств, переживания, внутреннюю борьбу.
Всем понятно, что Золотце и Шах - просто половинки одного целого, и быть врозь разрушительно для них. Но гордость и принципы...
Я не совсем согласна с Викой, но понимаю мотивы ее поступков. Посмотрим, как Шаху удастся ее убедить, что ему можно доверять.
Но тем, какой Виктория Леонидовна классный преподаватель, ты меня восхитила. Это же просто мечта хорошего студента!
А пока - хорошего отдыха тебе, дорогая!
Солнышка и отличного настроения.
...
Викинг:
27.07.17 18:51
Девочки, всем привет!
Sladkaia писал(а):Желаю приятного отдыха и солнечного настроения!!!
Ната, спасибо, моя дорогая!
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!)
Yuliasha писал(а):Спасибо большое за главу!
Юля, читатйте с удовольствием!
Dusya peligrim писал(а):Надеюсь не обидела тебя таким сравнением, Вик, но действительно - шикарно !!!
Дуняша, не обидела, а похвалила, мне чертовски приятно от такого сравнения!
Dusya peligrim писал(а):они обе были *на службе* у той самой мадам...
Все-то ты поняла и расскусила
были-были, ага, и Шах там тоже был.
Dusya peligrim писал(а):Интересно будет познакомиться с этой Сашей ...
Ох...познакомимся, так познакомимся
там девица с виду сущий ангелок....
Я прям превкушаю вашу реакцию на ее появление, а будет оно как всегда фееричным
Dusya peligrim писал(а):И в данное время мне ближе Сава, не знаю почему, но переживаю за него больше.
Ты не первая, кто ему больше симпатизирует и прямо теряюсь... это приятно конечно, но я такого не ожидала, честно)) приятное такое удивление
Dusya peligrim писал(а):Услышала эту песню, и *встали* в голове Сава и Вика, как про них...
За песню отдельное гран мерси
до мурашек пробрало меня))
Dusya peligrim писал(а):Приятного отдыха
Спасибо! Я постараюсь отдохнуть *на огороде, потом в поле, потом снова на огороде*
у меня будет капитальная смена деятельности: с умственного труда перейду на физически с шикарным загором
llana писал(а):Посмотрим, как Шаху удастся ее убедить, что ему можно доверять.
Свет, он будет выжидать, хитрый чертяка, знает, когда нужно давить. У него будет война с самим собой что бы не сорваться и забрать свое Золотце силой)
llana писал(а):Но тем, какой Виктория Леонидовна классный преподаватель, ты меня восхитила. Это же просто мечта хорошего студента!
Честно, у самой был такой, только мужчина. Ох, я тебе скажу честно, мы его все ненавидили первые месяца два, а потом - все, любовь до гроба
llana писал(а):А пока - хорошего отдыха тебе, дорогая! Солнышка и отличного настроения.
Светуль, спасибо, моя хорошая!
...
Ефросинья:
27.07.17 21:36
Виктория, добрый вечер. Во-первых, хочу сказать спасибо. Очень интересно читать. Как заметили выше, и вкусно, и интересно, и хочется растянуть удовольствие.
Они оба, и Вика, и Сава, очень интересные личности. Многогранные, сильные, целостные. Наверное, потому и дышат только вместе. Хоть говорят, что противоположности притягиваются, а я не знаю. Наверное, в какой-то мере, может, самую малость. Люди вместе, когда смотрят в одну сторону. А Вика и Сава смотрят не то, что в одну сторону, они смотрят, и видят только друг друга и с трудом замечают, что происходит кругом. Настолько они живут друг другом.
Вика настолько принципиальна, что ей архисложно понять и простить утаивание информации. А Сава настолько бережно к ней относится, что если бы мог, оградил бы от любого негатива в жизни.
Сава. Харизматичный, сильный, любящий... Только в жизни такие мужчины не каждой по зубам. Необходимо быть Викой. А, к сожалению, далеко не все из нас Вики.
ПС у меня тоже была такая преподаватель. Прошло много лет, но я до сих пор ее помню и безмерно благодарна.
...
Еленка Тус:
27.07.17 23:18
Вика, приятного отдыха и кучу мыслей на очередное написание нового шедевра!
...
Мари-ка:
28.07.17 16:19
Спасибо за главу
...
Викинг:
28.07.17 17:59
Девочки, всем привет!
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста!
Еленка Тус писал(а):Вика, приятного отдыха и кучу мыслей на очередное написание нового шедевра!
Лена, спасибо!
мыслей именно *куча* и все хочется воплотить, и вот прям здесь и сейчас
Ефросинья писал(а):Во-первых, хочу сказать спасибо. Очень интересно читать. Как заметили выше, и вкусно, и интересно, и хочется растянуть удовольствие.
Спасибо большое за добрые слова!
безумно притяно знать и понимать, что пишу не зря и это действительно интересно читать))
Ефросинья писал(а):А Вика и Сава смотрят не то, что в одну сторону, они смотрят, и видят только друг друга и с трудом замечают, что происходит кругом. Настолько они живут друг другом.
Очень точно подмеченно. Согласна с каждым словом
Ефросинья писал(а):Вика настолько принципиальна, что ей архисложно понять и простить утаивание информации.
Это не совсем принцип, это вопрос абсолютного доверия. Дальше будет понятно о чем речь, и Золотцу очень больно, что он ей не доверился до конца, скрыл.
Ефросинья писал(а):ПС у меня тоже была такая преподаватель. Прошло много лет, но я до сих пор ее помню и безмерно благодарна.
Всем бы таких на самом деле, студенты бы охотней занимались
...
ru-ta:
31.07.17 22:40
Привет. Спасибо за главу, эмоциональную и волнительную. С такими мужчинами сложно, с ними, как за каменной стеной, но иногда, кажется, что бьешься головой об эту стену. Я так решил, я думал, я сделал и т.д. и т.п., надеюсь ему хватит терпения довести все до конца, хотя чего это я, это же Шах, он всегда добивается своего, просто сейчас он чувствует себя немного растерянным, но он быстро справится.
Приятного отдыха.
...
Зима:
01.08.17 19:21
Вика, спасибо за АБАлденное продолжение!!!!!
...
naduzda:
01.08.17 20:32
Всем привет!!!
Вика, спасибо за главу, очень эмоциональная и переживательная
Трудно с таким властным мужчиной как Шах, но Золотце справится, очень жду разговора и так мне уже хочется что бы они были вместе
Тебе хорошо отдохнуть
а мы тебя ждем
...
Агния:
02.08.17 17:56
Вика,
Прочитала все разом и теперь мне мало
Пожалуй, Шах, мой любимый из твоих мужиков
, а вот героиня у тебя как и прошлые: Таня с тараканами, Марина с "яйцами", а Вика и с тем и с тем понемногу
.Если честно хотелось ее пару раз встряхнуть, а еще лучше дубинкой по голове и утащить ,
ну в домик бы какой нибудь, чтобы все же выслушала, а не сбегала. Конечно ее обиду можно понять , но вот так прос$ать 2 года и мучаться обоим , это
Сложилось впечатление, что она тупо не хочет его слушать, и вот по прологу она уже все заранее решила. Какой то странный поступок, она не восемнадцатилетняя девчонка. Конечно Сава не лучшим образом поступает, но мне хочется верить , что он ее ограждает от всего. Короче Сава красавчик, я на его стороне
Какой еще мужик вот так откровенно о любви будет говорить, и не только трындеть, а показывать. Вообщем все симпатии ему, ну не очень люблю я женщин
Спасибо, Вика, жду проды!
...
Zoya-k:
07.08.17 23:13
Спасибо за новую тему. Очень интересно узнать о героях, знакомых по другим историям
...
Lazanna:
07.08.17 23:50
Замечательная серия романов! С удовольствием читаю
...
Викинг:
12.08.17 14:38
» Пропавший автор с пояснениями!)
Девочки, всем привет! Мой отпуск слегка затягивается, форсмажорные обстоятельства, но я точно вернусь не с пустыми руками
тут проблема с интернетом и свободным временем, но две главы уже готовы)
Извините, что я так надолго пропала с форума, но дела семейные затянули по полной)
Безумно по всё соскучилась
всё комментарии вижу и читаю, отвечу как вернусь, но мне нереально приятно, что вы тут есть и читаете мои истории
Всех люблю и обнимаю!
...
Лида Калякина:
12.08.17 14:49
очень жду главы .
...
pavel:
12.08.17 18:01
Очень жду продолжения
...