Задержался, - пристраиваясь рядом, - я…
- Молчи, - приложил палец к его губам Ахмед. - Будь благоразумен, - потянул Владимира на себя. Горячие губы соприкоснулись в несмелом поцелуе. Затем, осмелев, стали по очереди заявлять права. На тела! На души! Порабощали и клеймили обжигающими следами. В дрожащем пламени свечей два сильных тела сплелись и соединились в одно целое. Ловили каждый вдох и выдох. Вместе! Стоны… Две половинки! Нежные шлепки плоти, переходящие в безудержную гонку. И возвращаясь снова к неге и нежности. Ускоренный стук крови в висках обострил инстинкты. Пот застилал глаза. Вздымающиеся грудные клетки гудели от бешеного ритма, покрытая испариной кожа. Близко! Дрожь! Два сердца, две половинки души соединились и взмыли на пике острого наслаждения в небеса. Эту любовь не выжечь из их сердец ничем.
"Одно было правдой: только вместе и только вдвоем он сможет дышать. Ахмед был для него вторым крылом, а с одним крылом ему не оторваться от земли. Не парить и не взмыть в небо! Не соединиться и не слиться в единое целое!
Прекрасные слова! Рада, что ребята смогли преодолеть и это испытание!
Гульназ, огромное спасибо и тысяча поцелуев за те эмоции, что вы нам дарите!!!
Гульназ, здравствуй!
Хорошо, что хорошо кончается!
И надеюсь, что они всё же поговорили и сейчас между ними не никаких недомолвок.
Хотя каждый, по-моему, в одиночестве хорошо поработал своей головой и пришёл к правильным выводам: любимым надо доверять.
За продолжение
Гулик , привет !
Спасибо за продолжение .
Ребята сильно любят друг друга , чтобы расстаться тут надо что - то сильнее , чем легкое недопонимание . Любовь все стерпит , все перенесет , главное не закрываться друг от друга .
Спасибо Гуль , жду продочку .
Дорогие, спасибо! За то что вы у меня есть! Все комментарии читаю и радуюсь им, как дитя. Но пока у меня не хватка времени. Теперь еще веду две группы в ВК. Вторая чисто по слэшу. Я с продой
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гулик , привет !
Спасибо за продолжение .
Экс с Ахмедом решили узаконить отношения . А так же Экс вырвал у Ахмеда согласие на новый виток .
Интересно как все пройдёт и ощущение Экса после всего этого .
Спасибо Гуля , жду продочку .
Гульназ, здравствуй!
Ахмед прав, вдвоём можно выдержать любой натиск жизненных обстоятельств и преодолеть любые препятствия!
Спасибо за такое счастливое продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение