Задержался, - пристраиваясь рядом, - я…
- Молчи, - приложил палец к его губам Ахмед. - Будь благоразумен, - потянул Владимира на себя. Горячие губы соприкоснулись в несмелом поцелуе. Затем, осмелев, стали по очереди заявлять права. На тела! На души! Порабощали и клеймили обжигающими следами. В дрожащем пламени свечей два сильных тела сплелись и соединились в одно целое. Ловили каждый вдох и выдох. Вместе! Стоны… Две половинки! Нежные шлепки плоти, переходящие в безудержную гонку. И возвращаясь снова к неге и нежности. Ускоренный стук крови в висках обострил инстинкты. Пот застилал глаза. Вздымающиеся грудные клетки гудели от бешеного ритма, покрытая испариной кожа. Близко! Дрожь! Два сердца, две половинки души соединились и взмыли на пике острого наслаждения в небеса. Эту любовь не выжечь из их сердец ничем.
"Одно было правдой: только вместе и только вдвоем он сможет дышать. Ахмед был для него вторым крылом, а с одним крылом ему не оторваться от земли. Не парить и не взмыть в небо! Не соединиться и не слиться в единое целое!
Прекрасные слова! Рада, что ребята смогли преодолеть и это испытание!
Гульназ, огромное спасибо и тысяча поцелуев за те эмоции, что вы нам дарите!!!
Гульназ, здравствуй!
Хорошо, что хорошо кончается!
И надеюсь, что они всё же поговорили и сейчас между ними не никаких недомолвок.
Хотя каждый, по-моему, в одиночестве хорошо поработал своей головой и пришёл к правильным выводам: любимым надо доверять.
За продолжение
Гулик , привет !
Спасибо за продолжение .
Ребята сильно любят друг друга , чтобы расстаться тут надо что - то сильнее , чем легкое недопонимание . Любовь все стерпит , все перенесет , главное не закрываться друг от друга .
Спасибо Гуль , жду продочку .
Дорогие, спасибо! За то что вы у меня есть! Все комментарии читаю и радуюсь им, как дитя. Но пока у меня не хватка времени. Теперь еще веду две группы в ВК. Вторая чисто по слэшу. Я с продой
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Гулик , привет !
Спасибо за продолжение .
Экс с Ахмедом решили узаконить отношения . А так же Экс вырвал у Ахмеда согласие на новый виток .
Интересно как все пройдёт и ощущение Экса после всего этого .
Спасибо Гуля , жду продочку .
Гульназ, здравствуй!
Ахмед прав, вдвоём можно выдержать любой натиск жизненных обстоятельств и преодолеть любые препятствия!
Спасибо за такое счастливое продолжение!