Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Диана Казанцева: > 28.07.17 20:58

Всем привет! Девочки, спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers Роман очень интересный, чувствую, впереди нас ждет немало загадочных событий. Потихоньку выясняется прошлое Перри, не очень радужное, надо заметить. Я так понимаю, Монкриф сыграет еще свою роль. По крайней мере, Перри уверена, что он замешен в убийстве девушек, Амелии и мисс Фортескью. Еще интересно, как будут развиваться отношения Перри и Гаррета, перейдут ли на новый уровень или останутся на прежнем? Wink Жду продолжения)

...

Vali: > 28.07.17 21:58

Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce Serdce Serdce
Бедные семьи девушек, узнать такие новости... Мне Брамли показался симпатичным, может он ради мести даже ноги себе сделает.
Неужто Монкриф и К°, опять использовали бабочек или что-то на подобие этого.
И конечно же хочется увидеть более личные отношения между Гарретом и Перри. shuffle

...

просто мария: > 28.07.17 22:10

Очень интересная серия. Каждую новую главу жду с нетерпением. Спасибо огромное за перевод Flowers

...

Sinioritaa: > 28.07.17 22:28

Карверы!!!!!Обожаю их. Рада их появлению.Уилл мой любимчик!!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Bubenchik: > 28.07.17 22:38

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

nina one: > 28.07.17 23:55

Наконец-то история Перри и Гаррета. Спасибо!

...

Blue Lilly: > 29.07.17 00:06

Огромное спасибо за перевод Very Happy Жду с нетерпением новой главы Ar

...

irusha: > 29.07.17 12:15

Девочки, большое спасибо за продолжение! Ar wo Flowers

...

Tatyazch: > 29.07.17 12:22

Еще раз спасибо, это просто великолепно tender

...

OLCHIK OLCHIK: > 29.07.17 20:48

Уа-а-ау классно. Неожиданно. Спасибо большое!!!

...

TIMKA: > 29.07.17 22:09

Спасибо за главы!
Добрый старина Гаррет вернулся, но теперь мне понятно его поведение на собрании, быть в должности И.О., весьма зыбкое положение.
Придется Перри рассказать свою тайну и чем скорее, тем лучше, а то жертв может стать больше.
Монкриф со своим подручным поступают опрометчиво, не надо много ума чтобы связать смерти молоденьких трэлей и возвращением подозреваемого в убийстве десять лет назад.

...

Nadin-ka: > 30.07.17 02:04

Девушек жаль. Такая жуткая смерть. Конечно это дело рук Монкрифа А Перри конечно все это время жила в страхе, что Монкриф ее найдет. Придется Перри рассказать свою тайну, без этого расследование может затянуться.

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение