Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Airkiss: > 26.01.18 14:59

Катя, спасибо за продолжение!
-БЕС- писал(а):
Надеюсь вы еще не заскучали с нашим развитием событий

Мне, наоборот, нравится следить за развитием отношений. Ведь герои изначально были невлюблены друг в друга и от необходимости начали разыгрывать этот спектакль, а спустя время обернулось все совсем по-другому. Начинаешь даже понимать браки по-расчету в какой-то мере.

...

Айсир: > 26.01.18 15:05

Airkiss писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
-БЕС- писал(а):
Надеюсь вы еще не заскучали с нашим развитием событий
Мне, наоборот, нравится следить за развитием отношений. Ведь герои изначально были не влюблены друг в друга и от необходимости начали разыгрывать этот спектакль, а спустя время обернулось все совсем по-другому. Начинаешь даже понимать браки по-расчету в какой-то мере.

Привет! Вот мне тоже это дико нравится и не шаблонно! Значит влюбить и влюбиться можно, было бы только желание.

...

Airkiss: > 26.01.18 15:40

Айсир писал(а):
Привет! Вот мне тоже это дико нравится и не шаблонно! Значит влюбить и влюбиться можно, было бы только желание.

Привет! Вот-вот, не шаблонно, как сейчас принято - унижать и мучить героиню, а потом выясняется, что это от большого чувства))
Юрка, конечно, не подарок, но и не сволочь))

...

Лена Кулёминатор: > 26.01.18 15:57

Всё больше и больше тянет их друг к другу...
И окружающие это замечают...
Только вот Саша с Юрой по ходу сами ещё этого до конца не осознают.

Катя,

...

-БЕС-: > 27.01.18 21:48

Доброго времени суток!
Айсир писал(а):
Катя, вот вроде затянулось, я не очень люблю длинные истории, но твою читаю от души.

это безумно радует
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Мне, наоборот, нравится следить за развитием отношений.

Airkiss писал(а):
Ведь герои изначально были невлюблены друг в друга и от необходимости начали разыгрывать этот спектакль, а спустя время обернулось все совсем по-другому. Начинаешь даже понимать браки по-расчету в какой-то мере.

ну вот как-то в последнее время мне в книгах и фильмах часто попадались истории где сначала была койка а потом развитие отношений. И хотя у меня самой такое тоже есть, все же захотелось чего-то совсем другого. Да у них вышел не стандартный подход к браку и т.д. Но хотелось показать именно это развитие, когда с нуля все начинается. Ведь наша Саша его не выбирала. Да, он помог. Но ведь он сразу даже интересен ей не был. Она была поставлена в ситуацию, когда хочешь не хочешь, а надо как-то сближаться с человеком...
как-то так
Айсир писал(а):

не помню кто это сказал (точно кто-то из великих)
"От веры до любви короткая дорога.
Внушить доверие. О! Это очень много!
Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Полюбишь и сама. Таков любви закон"
Если судить по себе, то этот закон работает только, если сердце никем не занято
Airkiss писал(а):
Привет! Вот-вот, не шаблонно, как сейчас принято - унижать и мучить героиню, а потом выясняется, что это от большого чувства))
Юрка, конечно, не подарок, но и не сволочь))

Унижать и мучить героиню, это вообще не ко мне Мои героини, как правило, с такой пулей в голове, что сами кого угодно в дурку сведут своими закидонами. А страдать по брутально-сексуальному хамлу не в их правилах в моей юности такие товарищи не раз шли лесом
Лена Кулёминатор писал(а):
Всё больше и больше тянет их друг к другу...

Это да
И окружающие это замечают...

Еще бы не заметить, когда каждый из них до встречи друг с другом по сути был кардинально другим человеком
Только вот Саша с Юрой по ходу сами ещё этого до конца не осознают.

Это точно. Но в их случае это пока и не требуется

Девочки большое вам спасибо! Ваши слова, как бы банально не звучало, мне как бальзам на душу. Мне очень радостно, что вам нравится следить за развитием. Наши герои молоды, им некуда торопиться. Хотя если подумать, то у нас прошла всего неделя.
Еще раз благодарю

...

-БЕС-: > 31.01.18 06:42 vip

» Глава 20

...

Айсир: > 31.01.18 10:28

Всем дня!

Как же мне нравится их неторопливый ход развития отношений! Сейчас оба ранимые как дети, за мыслями большие страхи и теплится надежда на лучшее.

А сколько примерно глав до эпилога?

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria: > 31.01.18 11:20

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наконец-то Саша призналась себе, что Юрка ей совсем не безразличен Wink

...

kanifolka: > 31.01.18 14:10

Пальто жаль Laughing в грязи поволяли еще и потоптали rofl
Катюша, спасибо! Так интересно наблюдать, как по крохе зарождаются новые чувства! Вот уже и Саша что-то начинает осознавать.

...

Лена Кулёминатор: > 31.01.18 21:01

Ляксандра, ты больше так не испытывай Юрчика то нашего...
Он уже и так весь извёлся... а ты ему про уйти.

Катя,

...

Наядна: > 31.01.18 21:03

Вот и я о чем.. крутит "мозг" Юрчику.. а ведь еще не жена.. мне прям жалко его становиться

...

Airkiss: > 01.02.18 17:35

Всех приветствую!
Все у них наоборот)) обычно женихи мечтают, чтоб день С не наступил, а невесты, наоборот, с нетерпением ждут дня свадьбы. А тут, Саша, возьми и ахни, как обухом по голове, Юрку, расстаться ей пригрезилось на ровном месте, вдруг у них дизгармония в интимный отношениях обнаружится)) Так не попробуешь, не поймешь! А он и так раненый у нас, вот зачем она так с ним? ;)
Нет, чтобы пожалеть, приласкать, поцеловать, где болит, эта сомневающаяся невеста решила проверку устроить. Ррр.
Эх, жалко мне Юрика, отольются ему слезки всех его неразделенных любовей на сто лет вперед!

...

-БЕС-: > 01.02.18 20:42

Всем привет!
Айсир писал(а):
Как же мне нравится их неторопливый ход развития отношений! Сейчас оба ранимые как дети, за мыслями большие страхи и теплится надежда на лучшее.

Это радет
Айсир писал(а):
А сколько примерно глав до эпилога?

Я до него еще не добралась, поэтому ничего не могу сказать
Nimeria писал(а):
Наконец-то Саша призналась себе, что Юрка ей совсем не безразличен

В первую любовь поверить легко (хотя это и была не любовь, Саша-то думала, что влюбилась), а во второй раз наступать на те же грабли она уже не спешит
kanifolka писал(а):
Пальто жаль в грязи поволяли еще и потоптали

kanifolka писал(а):
Катюша, спасибо! Так интересно наблюдать, как по крохе зарождаются новые чувства! Вот уже и Саша что-то начинает осознавать.

Уж пора бы
Он уже и так весь извёлся... а ты ему про уйти.

Про уйти больше не будет точно
правда сбежит в итоге
Наядна писал(а):
Вот и я о чем.. крутит "мозг" Юрчику.. а ведь еще не жена.. мне прям жалко его становиться

мне тоже его стало жалко вот только задумывалось все еще более жестоко по отношении к нему по идее она так и должна была остаться ледышкой до самого побега, потому и искать-то ее не стал. Но в процессе, решила хоть немного ее смягчить, и вот теперь думаю - с какого перепуга ей теперь бежать
можем его утешить

можем слегка (по роману уже очень скоро) а в реале несколько больше, потому что еще не доработала я главу
Airkiss писал(а):
Все у них наоборот)) обычно женихи мечтают, чтоб день С не наступил, а невесты, наоборот, с нетерпением ждут дня свадьбы.

Если бы наша невеста была бы влюблена до подачи заявления, она тоже мечтала бы о свадьбе
Airkiss писал(а):
А тут, Саша, возьми и ахни, как обухом по голове, Юрку, расстаться ей пригрезилось на ровном месте, вдруг у них дисгармония в интимный отношениях обнаружится)) Так не попробуешь, не поймешь!

Она же не подумала, что он при этом почувствует Она у нас достаточно эгоистична
Airkiss писал(а):
А он и так раненый у нас, вот зачем она так с ним? ;)
Нет, чтобы пожалеть, приласкать, поцеловать, где болит, эта сомневающаяся невеста решила проверку устроить. Ррр.

Еще пожалеем обязательно
Airkiss писал(а):
Эх, жалко мне Юрика, отольются ему слезки всех его неразделенных любовей на сто лет вперед!

Это точно

Девочки, большое вам спасибо за отзывы!
Вы мне очень-очень помогаете!

...

-БЕС-: > 03.02.18 07:08

» Коллаж

Всем привет!
Я к вам с новой красотой от Аquamarinе

баннер можно поносить, если кто желает

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22852][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/508505/123782015.1e/0_2221e7_b40d2132_orig.png[/img][/url]
код для вставки баннера в подпись, при нажатии на него будет вести прямо в тему

...

Наядна: > 03.02.18 09:42

Ух какая красота! Браво Мастерице!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение