Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

mazeratti: > 24.11.17 17:17

Не выдержал Кир и приехал, а тут такой завтрак, основным блюдом, котрого является Лера shuffle
Спасибо rose

...

VasilinaSh: > 24.11.17 17:30

Балин у меня прям слов нет. Кир Алексеич, а вы мне еще больше нравится стали! "О Боже, какой мужчина...."(с)

Да Лерчик шансов нет, да и зачем они когда тебя так добиваются...
Веснушка спасибо огромное!!! за то что балуешь нас не смотря на нехватку времени. Отличных тебе выходных!

...

ТРОЯ: > 24.11.17 17:35

Блин! Ведь так и помереть не долго) На самом интересном месте и их и нас)))) Автор, ты ИНТРИГАНКА И ПРОВОКАТОРША!!!!!

...

ma ri na: > 24.11.17 17:48

Весна, спасибо за продолжение)
М-да.... Что такое не везет и как с ним бороться. Надею, тот, кто устроил героям вот такое обломинго, жив)

...

VasilinaSh: > 24.11.17 18:05

ma ri na писал(а):
Надею, тот, кто устроил героям вот такое обломинго, жив)

Что жив, там наверное такое было...такое! что можно было и самому харакири сделать лишь бы в эпицентр не попасть и тот кто звонил наверняка это понял...

...

ludvig: > 24.11.17 18:24

Спасибо за продку. Прям настроение поднимается и хочется еще и еще tender Бедный Кир и как он теперь поедет с таким настроем, обломали так обломали. А Лерка то Лерка, фригидностью здесь и не пахнет Laughing

...

VasilinaSh: > 24.11.17 18:35

ludvig писал(а):
А Лерка то Лерка, фригидностью здесь и не пахнет

ну с такими "Алешами" любую можно фригидной сделать. Тоже мне герой-лябовник То ли дело Кирушка, одним взглядом как "поджег" так теперь с каждой встречей только сильнее разгорается

...

летний цветочек: > 24.11.17 19:56

Разлетелась по космосу Лера,погрузилась в своего сероглазого.
Ну, а Кирилл точно поступил мудро пришедши с утра ,какой десерт,какой десерт ему достался сладкий.
Ох уж эти телефоны, всегда звонят не вовремя. Evil or Very Mad Wink
Весна,спасибо за классное-сладкое продолжение! Poceluy

...

alexa: > 24.11.17 20:09

Весна спасибо за новые главки! История зацепила. Жду каждую главу. Кирил перешёл в наступление, проходу не даёт Лерочке. А Лёша ещё напакостит, боюсь сыграет не очень хорошую роль в этой истории.

...

Еленка Тус: > 24.11.17 22:14

Весна-Веснушка, спасибо!

Главы замечательные, вкуснющие и теплые.
При таком плотном графике, найти время для нас, просто гордость и переживание за тебя. И еще, когда милый рядом, все пиши пропало, ничегошеньки делать не хочется.
А еще увидела ириски и стих Барто вспомнила (Он говорит: "Иди сюда, я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки по-немецки и по-русски".)

...

KseniaBel: > 24.11.17 22:23

Ох, уж их страсти) там с каждым разом всё серьёзнее!
Да уж, завидую я Лерке) Такой мужик у неё)))

...

Марфа Петровна: > 24.11.17 22:24

Привет, Весна.
Ох, какие страсти кипят между Лерой и Киром!
Удивилась, что Лера так легко смогла поделиться с Кириллом своим "горем" по поводу злых слов бывшего. Она ему доверяет?
Ну, а то, что их остановили, может, это и к лучшему? Зато Кир оценил оладушки в исполнении Леры.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Dusya peligrim: > 25.11.17 01:38

Вот это по кушали они оладушек...с мёдом .
Ну Кир, ну и чёрт...пришёл, очаровал невинную девушку, и её кота
Такого на обещал - поцелуем своим, и скрылся в утреннем тумане - негодник .
Вот кто динамо ...
А как он Коксика влюбил в себя, а ?, тот сразу принял его
В отличии от бывшего, правда Лешка пинал кота, а Кир - приласкал.
Ну а то, как он примчался к Лере ночью
Ревность - это всё-таки не шутки.
Зато тут же решили всё...Моя - Мой , и хватит бегать уже, пора *лечить* фригидность ...
И думаю он отлично справится с этим , нет ну как он её дразнит - Чёрт такой .
Весна, спасибо тебе , и отдельное, что находишь время в своём загруженном графике.
Знаю сама, что сейчас самая жаркая пора - сессия, да ещё и работа.
Удачи, сил и здоровья, ну а любовь есть - вон, ириски вкусные носит .

...

Yulchik: > 25.11.17 02:33

Доброй ночи Wink Весна, спасибо большое тебе за первую часть истории о Темном и Лисе. Герои класс. Радует одно, что ночкой можно почитать, а если еще и примите в читатели...
Легкого перышка, послушного муза и обязательно удовольствия от.... Wink Flowers

...

Мальвинка Маг: > 25.11.17 02:46

Какие страсти бушуют .Может и к лучшему , что их прервали , ведь у Леры это впервые , нужно бы быть терпимее .
Мат у Кира проскальзывает , от Леры заразился , вроде у неё рецидив прошёл .
Спасибо Весна . Flowers Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение