Мальвинка Маг:
20.12.17 03:46
Желание видеть подругу счастливой , но при этом самой быть несчастной , не есть правильное решение .
От этого страдать и приспосабливаться придётся всем троим .
Спасибо Лера , за продолжение .
...
Валерия Ильященко:
20.12.17 17:50
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение
Микерина Людмила писал(а):Спасибо большое за продолжение.Жду следующую главу.Я в читателях.
olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение)
Спасибо, что читаете)
Ксения Балукова писал(а):Присоединяюсь к читателям
Добро пожаловать)
htanya писал(а):Добрый вечер!
Лера, спасибо за новую главу!
Жалко и Майю, и Тигра. Ведь он для себя понял, что Снежная королева не просто нравится ему. Да и Майе приятен поцелуй, но ради подруги она должна прекратить это общение. И заявила Игорю, что они даже не друзья.
Одно радует, что нашелся спонсор.
Спасибо, что читаешь)Ситуация и правда неприятная, но Майя полагает, что поступила верно. Не хочет расстраивать подругу. Да и потом сама неуверенна в своих чувствах к Игорю.
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Лера, спасибо большое за главу
вот на таких сильных эмоциях и совершаются ошибки , сейчас из принципа начнёт встречаться с Лизой, и всё ещё больше запутается
Вот согласна с тобой, на эмоциях чего только люди не делают.
Анюта Власова писал(а):у Леона с Тори ссора , какие бы причины не были у этого поступка , но ситуация с его стороны очень не красиво выглядит
ждём продолжение
С ними уже давно разобрались в первой книге. И в ссоре были виноваты оба, Тори по сути сама виновата, что на нее сорвался Леон.
Юсик писал(а):Спасибо за продолжение. Майя хорошая подругу, она не хочет предать дружбу и сделать больно ей. Хотя не понимает отталкивая Тигра, и говоря ему неправду делает больно и себе и ему, и все как она объясняет ради дружбы. Рада, что нашелся спонсор, и опять же все благодаря Игорю.
Майя полагает, что просто не имеет права хоть что-то испытывать к Игорю. Тем более Лиз постоянно твердит, как тот ей нравится. Возможно если бы Лиза не была так помешана на Тигре, то и Майя поступила иначе.
Мальвинка Маг писал(а):Желание видеть подругу счастливой , но при этом самой быть несчастной , не есть правильное решение .
От этого страдать и приспосабливаться придётся всем троим .
Спасибо Лера , за продолжение .
В этом и разница между Майей и Лизой. Майя не хочет обижать подругу, а вот Лиза...Секрет)
...
оксанка:
20.12.17 18:47
Спасибо
Решение за Тигром -зачем морочить голову Лизе.
...
Анюта Власова:
20.12.17 21:46
шикарная обложка
спасибо большое за такую красоту
...
Alenychka:
21.12.17 05:49
Обложка очень красивая и нежная) спасибо )
...
Валерия Ильященко:
21.12.17 16:06
оксанка писал(а):Спасибо Решение за Тигром -зачем морочить голову Лизе.
От злости можно сделать что угодно
...
Валерия Ильященко:
22.12.17 17:41
» Новогодние коллажи к серии книг от LilianaR
Тигр и Майя
Леон и Тори
Женя и Виолетта
...
Natalie Sun:
22.12.17 18:04
Лера, добрый вечер. Поздравляю тебя с такими замечательными, красивыми, потрясающими коллажами.
Мне очень понравилось...
...
Лена Кулёминатор:
22.12.17 22:08
Какие необыкновенно прекрасные атмосферные коллажи
...
Инка:
24.12.17 02:46
Спасибо за потрясающие арты, коллажи. И так же спасибо за продолжение романа. Мне наших героев очень жаль. Всё это так неправильно. Нельзя всё делать на зло в любви. Любишь- люби. Не любишь- уходи и не морочь голову, ни себе, ни людям.
Лера, я так поняла с твоего комента, что Лиза способна на подлость или совсем похиг ей на Тигра. Главное похвастаться какого парня заполучила? Ох. Как всё интересно будет почитать. Особенно зимние каникулы. На сколько я помню там еще те страсти кипеть будут. С нетерпение ждем продолжения....
...