nimfa:
07.03.18 07:49
Мальвинка Маг писал(а):Представляю какая она подавленная . Сколько лет и ради чего , чтобы узнать , что твоя месть пустой пшик . От этого больнее вдвойне .
Настя , спасибо за продолжение .
Подавленная не то слово. Еще и кассету посмотрит со старой записью, со стороны, как наблюдатель, увидит себя на капоте той машины
...
nimfa:
08.03.18 18:23
Благодарю! С праздником! Счастья и любви!
...
nimfa:
09.03.18 08:45
Бооольшое спасибо!
И вас с Весенним праздником! Счастья, любви и хорошего настроения!
...
nimfa:
09.03.18 08:47
Девочки сегодня будет новая глава! Как бы мне Игорь с Никой не давали покоя, хочу до делать "осколки", пришлось немного перекроить главу, но к вечеру думаю выложу на сайт
...
nimfa:
09.03.18 14:25
» Тизер к 26 главе
Весь последующий день не нахожу себе места, прибираю документы, вещи укладываю в коробки, но мыслями каждый раз возвращаюсь к Красновой, пробовал звонить, трубку не берет. К вечеру не выдерживаю, сажусь в ее Ауди и еду в город.
Паркуюсь у дома Анны, поднимаюсь на этаж, нажимаю на дверной звонок, безрезультатно. Набираю ее номер, гудки идут, слышу через дверь, как играет мелодия звонка, но никто не подходит. Твою ж за ногу! Она была в таком состоянии, что угодно могла с собой сделать! Берусь за ручку двери, к моему удивлению она поддается, открыто. Это еще больше заставляет меня напрячься. Прохожу в квартиру, осматриваясь, заглядываю попутно в комнаты, везде валяются пустые бутылки из-под водки, виски и коньяка, кабинет просто разгромлен. За*бись! Интересно чем громила, молотком или чем под руку попалось?
Краснову нахожу на кухне за столом, уронившей голову на сложенные руки. Прижимаю ладонь к венам на шее, пульс есть, жива. Облегченно выдыхаю. Пьяна, мертвецки пьяна. Судя по количеству пустой тары в квартире, она нажралась в доску, до чертиков. Ну и что мне с ней делать?
...
маррикн:
09.03.18 14:44
Спасибо!!! Бедная девочка - мстить не тому, лишить всего.... И весь гнев переходит в муки совести. Спасибо за переданные эмоциии.
...
nimfa:
09.03.18 15:10
маррикн писал(а):Спасибо!!! Бедная девочка - мстить не тому, лишить всего.... И весь гнев переходит в муки совести. Спасибо за переданные эмоциии.
Ну теперь только вперед к счастью семимильными шагами, нагоняя потерянные годы
...
ЯТатьяна:
09.03.18 17:53
Настасья, Вы очень хороший автор.Читаю Ваши произведения, все герои разные и интересные.Истории удивительные.Вам замечательно удаются тексты от мужского лица.Спасибо Вам за ваше творчество.С нетерпением жду продолжения.Хочется ХЭ, хочется счастья для этой несчастной девочки.Даже интересно, что автор придумает ,чтобы оттаяла и излечилась израненая душа?
...