Лёнчик:
01.03.18 20:22
Спасибо за продолжение!
...
Викинг:
01.03.18 22:55
Девочки, привет!
С первым днём Весны!
Riphaza писал(а):Просто класс!А дальше будет еще столько ...Наслаждаюсь чтением,спасибо автору!
Спасибо! Я очень рада, что вам интересно и нравится читать!
оксанка писал(а): Вот в пожизненные охранники ее захотел ...да, нарушила Дима его ритм.
Ой, не то слово, выбила из колеи так, что обратно к прежней жизни он уже не вернется)
Alenychka писал(а):Читала не отрываясь и хочется еще! Круто! Дима рулит!
Алёна, спасибо!
Дима еще всем задаст))
летний цветочек писал(а):Вика,пишешь настолько ух!!(я даже не знаю какое слово подобрать),погружаешься в героев совершенно!
Натулик, спасибо! Безумно приятно!
летний цветочек писал(а):Не уверена конечно,но главный враг Дрозд и Диме нужно очень осторожно,очень умно подобраться и уничтожить врага?!
Ей нужны доказательства своих догадог, мотив, который четки и ясно объяснит за что и почему с ней все это случилось
летний цветочек писал(а):Хоть и тысячи километров друг от друга,но все равно Сургут с Диметрией у друг друга за спиной.
Ой и не говори, эта пара даже находясь за тысячи киллометров друг от друга...все равно как-будто вместе)
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!
Спасибо за внимание, Наташ!))
AAleksisa писал(а):Спасибо за продолжение
Ирэн Рэйн писал(а):Не понимаю, что побудило Диму уйти от своего любимого человека. Видимо, причина была очень серьезная.
Ира, причина действительно серьезная, мы о ней скоро узнаем. Дима не только ушла, он ее отпустил, а мог бы и удержать, но не стал...им обоим нужно было все переосмыслить.
Ирэн Рэйн писал(а):Шрайман, я так понимаю, не враг ей, тогда кто? Самсонов?
Шрайман, нет, не враг. Самсонов... когда увидим его в романе, думаю все станет более понятно про него. Но нет, не он))
принцессочка писал(а):Мой дорогой автор, как же ты так пишешь - все намеками, набросками пока, но интригу держишь, карты не раскрываешь))
Оль, самой странно, что таки удается удержаться и не выдать все и сразу
пока буду держать вас в напряжении)))
принцессочка писал(а):очень интересно - с подробностями - что произошло между Димой и Сургутом, чтоб вот именно их диалоги почитать, их отношения увидеть, взаимосвязь, эмоции. Ты это умеешь
Рано еще, очень рано переходить на их личные отношения. Тут нужно немного предыстории чтоб понятно стало что к чему когда они встретятся уже сейчас)
Но все будет обязательно, это же любовный роман все таки
принцессочка писал(а):Спасибо тебе за продолжение!
ma ri na писал(а):Любимого бросила, опять же, для ,,чистоты эксперимента". Чего ей это стоило....но так надо...
Мариш, это ее "надо" дорого стоит причем всем(((
ma ri na писал(а):Диме Шрайман необходим, без него до необходимой информации не добраться. Выходит, повезло Игорю, что её ,,дело" с его стыкуется.
Повезло это мягко сказанно, звезды так сошлись, судьба свела)))
Еленка Тус писал(а):Замечательная глава, просто ух. Поведение героев, их диалоги и мысли, все очень завораживает. Интрига, драйв, Дима....
Сургута, мало).
Ленусь, спасибо! я рада, что твой драйв так продолжается
Сургуту пока рано на первый план выходить, но дальше булет больше конечно)))
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Ольга, пожалуйста!
...
Золя:
01.03.18 23:20
Вика, спасибо за главу
Ох...я в шоке. Все так закрутилось, завертелось...интрига кто враг? Кто друг? Кто кем на самом деле является?
Враг...это Дрозд?но зачем?почему?
Отрывки где есть Сургут...ммм мурашки по коже и перехватывает дыхание. Почему Дима ушла?Почему он ей это позволил?
Они ведь так любят друг друга. Это ощущается во всем, на подкорке.
Я как и девочки жду когда же мы увидим их вместе. Эмоции. Мысли. Слова.
Жду продочку!
...
Ефросинья:
01.03.18 23:25
Я так понимаю, что разрыв с Сургутом произошёл из-за того, что он её не послушал в критический момент, из-за этого потерял семью и чуть не убили её?
А сейчас она вышла на человека, который в Москве, он из окружения Шраймана? И хочет убить двух зайцев?
...
Dusya peligrim:
02.03.18 11:20
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет...
Про нашу Димитрию, про ту, какой она стала два года назад, когда пришла в себя в больнице и приняла решение.
А Шрайман в шоке
...глубоком.
И именно этот выстрел *открыл ему глаза* - полностью и окончательно - что, и за чем здесь Димка.
И на сколько его это поразило - его, взрослого, умного и самодостаточного мужика.
И ещё, он понял, что она прошла тАкое...и никогда не будет его - чужая она, не его.
А Димка конечно поражает...невероятный стержень в ней, и жуткая тоска, и одиночество, и боль...
Душевная, не физическая...её то можно перетерпеть, от неё есть лекарства, а от душевной увы и ах, никто не придумал.
И время -плохой лекарь, память ничего не забывает, проходят дни, месяцы, а ты все помнишь, даже запахи... и сны...
Они не отпускают, да она этого и не хочет - живёт с этим Два года, выживает и *воюет*...
И надеется вернуться к Нему, от кого ушла...ведь если знаешь, что в конце пути, тебя по прежнему ждут, то легче всё тогда.
Этот её сон, этот страх - жуткий и резкий, этот крик, что застрял, внутри неё - затолкала она его туда- на два года, и замёрз в ней...
То как ей страшно, не от того что ей больно - нет, а страшно - потому что она сама причиняет боль любимому, ломает его.
Она знает это, и его боль больнее собственной...до слёз, Вик - читаю и тихо плачу, от её молчаливого крика о Нём, о Них.
Ведь она все понимает, что делает своим уходом - рассчитала всё, и *спрятала себя во льду* - заперла чувства.
И холод это спасение - Их, и возможность на будущее, это способ не сойти с ума, не умирать от мысли, что - Их больше нет...пока.
И надеяться...как же она надеется на - разговор и прощение, и понимание...а пока - игра. По крупному. Улыбка - оскал...и маска...
Под которой душа - разорвана в клочья... мечется - там боль, обида и тоска, там страх и слезы.
И не просто плач, там крик и вой - Там одиночество и холод…но всё это внутри, и никто этого не видит и не знает,
Для всех она - профи, достойный любого противника...ей очень хорошо показали - наглядно, что если хочешь выжить,
То надо быть волком, которого все боятся. И она стала им - ей, волчицей.
И поменяла правила игры, которые ей навязали тв*ри, расставила ловушки и начала свою охоту
Ох, вы еще не знаете какого *зверя* породили...
Ну а Сургут что ж
...ведь как правильно заметила Димка, такие если любят, то
Викинг писал(а):Навечно. Даже потом, после смерти, все равно рядом, все равно вместе.
Вот, что значит: быть с ним. Быть его.
И гордость, она никуда не денется...а она здорово по ней *прошла*, но та посылочка многое ей сказала.
А ведь мы не знаем, но я догадываюсь как и что чувствовал он - не смог уберечь любимую.
Ошибся где-то, отдал её этим тв*рям на растерзание...это какая же в нём боль сидит...и вина - огромная.
Потому и отпустил, но ждёт - и я не верю, что он *сидел сложа ручки* все эти два года, не верю.
Как же я жду их встречу
, прям предвкушаю...хотя понимаю, что не бросятся в объятия, но...
Викуль
, огромное и от всей души
Лорочка, и тебе
от всего сердца
...
Жасмина:
02.03.18 11:53
Привет всем и Вике!!
Поздравляю с весной, дорогая!!Спасибо тебе за отменные подарки!! Они завораживают!! Так же, как и завораживает Дима!!Она - Слишком крутая с виду, а внутри - плещется океан чувств!! А там - благородство, любовь, тоска по любимому, желание отомстить!! Отомстить по полной -это ее желание пока что превалирует над остальными! Днем она собрана, прекрасно выполняет свои обязанности, а ночью из подсознания вылезает тоска по любимому, от которого ушла сама во имя отмщения!! Лично для меня - очень напряженная глава!! Спасибо огромное, Викочка!!
...
Nesquik:
02.03.18 17:41
Вика, привет! Спасибо за крышесносную главу!
Боже...у нас тут такая интрига, что страшно становится. Кто и кем является? Кто друг, а кто враг? Капец. Читала и не могла челюсть с пола подобрать
Сколько ж Дима вытерпела, вынесла и какой груз у неё на плечах сейчас?!
Я в ужасе, честно.
Шрайман начинает осознавать, что не он "музыку" заказывает, а кто то другой и возможно это Дрозд. Но зачему ему это? Он ведь Диске помог
Читала про сон и ревела.
Невозможно остаться спокойной. Этот уход от Суругта душу все вынул. Как же так? Ведь любят...любят друг друга
Хочу увидеть их вместе, рядом, чтоб проникнуться до конца их эмоциями)
Жду продочку!
...
ЛёликГолубева:
02.03.18 17:52
Спасибочки огромное!!!!
Читала про сон, какие она испытывает эмоции и рыдала.
Отношение Димы к Сургуту это вообще.....слов нет, как она уходила...
Шрайман начинает понимать, что не все так просто, а намеки Димы ещё больше раззадоривают. Там ещё эгоистичный брат приедет, и будет вообще))
Жду продолжения.
Вика, как всегда прода восхитительна!!!
Тебе здоровья и вдохновения!!!
...
кариша:
02.03.18 18:05
Ай,да Дима!Вот это она план просчитала! Даже любимого оставила.. .Я уверена не за себя боясь,а решив отомстить и покончить с угрозой.Вика, спасибо!
...
Викинг:
03.03.18 10:33
Девочки мои, привет!
Золя писал(а):Все так закрутилось, завертелось...интрига кто враг? Кто друг? Кто кем на самом деле является?
Враг...это Дрозд?но зачем?почему?
Про мотивы героев пока молчу, будем узнавать все по мере выкладки глав)))
Золя писал(а):Отрывки где есть Сургут...ммм мурашки по коже и перехватывает дыхание. Почему Дима ушла?Почему он ей это позволил?
Они ведь так любят друг друга. Это ощущается во всем, на подкорке.
Я как и девочки жду когда же мы увидим их вместе. Эмоции. Мысли. Слова.
Он отпустил, потому что другого выхода не было у него. Ломать и заставлять ее остаться... такое он бы не сделал.
Скоро увидим их вместе, не долго, но все же))
Ефросинья писал(а):Я так понимаю, что разрыв с Сургутом произошёл из-за того, что он её не послушал в критический момент, из-за этого потерял семью и чуть не убили её?
Да, можно и так это рассматривать. Это одна их причин.
Ефросинья писал(а):А сейчас она вышла на человека, который в Москве, он из окружения Шраймана? И хочет убить двух зайцев?
Совершенно верно)))
Dusya peligrim писал(а):Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет...
Ах
шик!
Dusya peligrim писал(а):А Шрайман в шоке ...глубоком.
И именно этот выстрел *открыл ему глаза* - полностью и окончательно - что, и за чем здесь Димка.
И на сколько его это поразило - его, взрослого, умного и самодостаточного мужика.
И ещё, он понял, что она прошла тАкое...и никогда не будет его - чужая она, не его.
Да, Игорь прозрел, теперь точно. Увидел. Понял. Осознал. Пусть это и не повлияет на его чувства, но не долго ему от них страдать
Dusya peligrim писал(а):И поменяла правила игры, которые ей навязали тв*ри, расставила ловушки и начала свою охоту
Ох, вы еще не знаете какого *зверя* породили...
Кстати да, никто и подумать не мог, что она как тот феникс восстанет их пепла и начнет большую охоту
получите распишитесь, гады, Зима близко
Dusya peligrim писал(а):А ведь мы не знаем, но я догадываюсь как и что чувствовал он - не смог уберечь любимую.
Ошибся где-то, отдал её этим тв*рям на растерзание...это какая же в нём боль сидит...и вина - огромная.
Потому и отпустил, но ждёт - и я не верю, что он *сидел сложа ручки* все эти два года, не верю.
Конечно не сидел сложа ручки, пахал, работал и не только на своей работе
Дима ведет свою войну, а он свою, но цель у них одинакова в конечном счете окажется
Жасмина писал(а):Она - Слишком крутая с виду, а внутри - плещется океан чувств!! А там - благородство, любовь, тоска по любимому, желание отомстить!! Отомстить по полной -это ее желание пока что превалирует над остальными! Днем она собрана, прекрасно выполняет свои обязанности, а ночью из подсознания вылезает тоска по любимому, от которого ушла сама во имя отмщения!!
Да, подсознание у нее в клочья разрывает все ее попытки если не забыть, то хотя бы на время отстраниться от эмоций)
Жасмина писал(а):Лично для меня - очень напряженная глава!! Спасибо огромное, Викочка!!
Спасибочки!
Nesquik писал(а):Шрайман начинает осознавать, что не он "музыку" заказывает, а кто то другой и возможно это Дрозд. Но зачем ему это? Он ведь Диске помог
Нила, скоро все узнаем
Nesquik писал(а):Читала про сон и ревела.
Невозможно остаться спокойной. Этот уход от Сургута душу все вынул. Как же так? Ведь любят...любят друг друга
Хочу увидеть их вместе, рядом, чтоб проникнуться до конца их эмоциями)
Любят, но мало этого. В данной истории очень многое зависит от доверия, а оно пошатнулось.
ЛёликГолубева писал(а):Читала про сон, какие она испытывает эмоции и рыдала. Отношение Димы к Сургуту это вообще.....слов нет, как она уходила...
Оля, любовь всей ее жизни. Самый дорогой человек. И уход от него...ее чуть не добил((
ЛёликГолубева писал(а):Вика, как всегда прода восхитительна!!!
Тебе здоровья и вдохновения!!!
Спасибо от всей души! я рада, что роман нравится и вызывает столько эмоций
кариша писал(а):Ай,да Дима!Вот это она план просчитала! Даже любимого оставила.. .Я уверена не за себя боясь,а решив отомстить и покончить с угрозой
Диме на свою безопасность вообще плевать, причем давно. А вот другие люди, которых она любит...их жизнь всегда будет иметь значение, всегда в приоритете
...
Yeina:
03.03.18 11:37
спасибо за продолжение
...
Викинг:
05.03.18 20:57
Дуняша, Наташа, спасибо, мои хорошие!
Njvxbc писал(а):Присоединяюсь к теме и жду с нетерпением продолжения и окончания истории. Предпочитаю читать полностью, не хватает терпения читать кусочками. Автор вдохновения вам!!!!! Жду чего нибудь впечатляющего после того как прочитала шах и мат!!!!
Татьяна, спасибо огромное за внимание к роману!)) Очень рада, что Вы присоеденились
...
llana:
05.03.18 23:45
Викуля, дорогая, спасибо за продолжение!
...
Викинг:
06.03.18 15:53
» Art by Кумихо Рина
Шикарность от Кумихо Рины
Спасибо!
...