Неудивительно, что не все телепаты способны жить со своим талантом. У них даже нет права выбора второй половины! И вроде бы объяснения Лукаса логичны и в чём-то правильны, но звучит это всё равно диковато.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение, девочки!
А вот и Форж.)))
Я подумала: зачем оставлять эту Фран, если она такая вредина? Заменили бы ее на кого-то более доброжелательного.
Чем дальше, тем интереснее! Хотелось бы узнать реакцию Форжа на присутствие рядом своих девятнадцати "почти копий". Да и у других кандидатов в ударную группу могут возникнуть вопросы!
Спасибо за новую главу!
Интриги, скандалы, расследования... Мало собрать команду, надо, чтобы она стала ею на самом деле.
Пока что все фырчат друг на друга и устанавливают границы территории ))
Я подумала: зачем оставлять эту Фран, если она такая вредина? Заменили бы ее на кого-то более доброжелательного.
Ну Эмбер вроде как хочет доказать ей, что телепаты на самом деле хорошие, потому что сама долго жила с предубеждениями и до сих пор, как я понимаю, до конца от неприязни к телепатам не избавилась - так что, может, доказывая что-то Фран, она хочет и саму себя убедить, что она нормальная. Ничего хорошего, думается мне, из этой затеи не выйдет, но Эмбер же упрямая %)
Ласт, Тина, Лина, большое спасибо за новую главу! Тяжело приходится Эмбер, она очень старается поддерживать хорошие отношения со всеми в своей команде, хотя знает истинные мысли окружающих. А теперь еще объявится и Форж, это будет интересно, кому же отдаст свое предпочтение Эмбер Лукасу или Форжу?
Привет!
Согласна с Элли, пока среди командиров нет единодушия. Фран и вовсе лицемерит. Как они собираются слаженно работать?
Ну а Форжа, конечно же, Эмбер утвердит...
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение