Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 12.01.11 16:18

Sinner писал(а):
Маша, спасибо за отличные новости))))

Хоть разок и я тебя чем-то порадовала.

Sinner писал(а):
Самое добрая и радостная весть в моей жизни за последнее время, пожалуй)

Не поверишь, но и меня только эта весть и порадовала за последние пару недель.
Sinner писал(а):
главным образом смущает что, кроме Брокман и Уоррен никто в арлекине не издавался....

Ты имеешь ввиду Гейдж и Гибсон?
Я на всякий случай спросила про них. Мало ли...
А если Крузи, Фостер и Андерсен, то... ну ЦП растет, развивается... почему бы им не начать издавать новые имена?

...

Sonia: > 12.01.11 16:30

Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение?

...

Мария Ширинова: > 12.01.11 16:34

Sonia писал(а):
Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение?
Ой, сейчас насоветуем .
1. Чудесное превращение - читать первым делом.
2. Серия Демпси - книги скачать здесь.
А потом уже в любом порядке.

...

Sonia: > 12.01.11 16:41

Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв.

...

Sinner: > 12.01.11 16:43

Мария Ширинова писал(а):
А потом уже в любом порядке.

После нас - хоть потоп, да? Laughing

...

Мария Ширинова: > 12.01.11 17:35

Sonia писал(а):
Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв.

Ждем с бо-о-о-льшим нетерпением. У Крузи очень своеобразный стиль, и не все могут в нее вникнуть, поэтому каждый положительный отзыв на вес золота.
Sinner писал(а):
После нас - хоть потоп, да?

Под "нами" ты подразумеваешь Подделку?

...

Sinner: > 12.01.11 17:41

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
После нас - хоть потоп, да?

Под "нами" ты подразумеваешь Подделку?

Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь))))

Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе)))
Даже книга про Надин (из "Подделки") будет! Ar, значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся Ar Ar Ar Ar

...

Мария Ширинова: > 12.01.11 17:54

Sinner писал(а):
значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся

Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни.
Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся.
Sinner писал(а):

А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который Крузи никогда еще не читал?
Sinner писал(а):
Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе)))

Такие хорошие новости только раззадоривают.

...

Sinner: > 12.01.11 20:31

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся
Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни.
Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся.

Ну уж)))) Главное, дождаться выхода оригинала... а там... как знать, может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который Крузи никогда еще не читал?

Да, пожалуй, их же)))))))))

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Такие хорошие новости только раззадоривают.

это точно.... Smile

...

Мария Ширинова: > 12.01.11 20:34

Sinner писал(а):
может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))

Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани?

...

Sinner: > 12.01.11 20:37

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))

Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани?

ну не, к той душе мне уже неловко обращаться, тем более, с совр. романом, мы поищем другую душу)))
К тому же, можно же помечтать, что к тому времени, как выйдет роман о Надин, Крузи станет дико популярной среди читателей и переводчики будут сражаться за право ее переводить))))))))

...

Мария Ширинова: > 12.01.11 21:00

Sinner писал(а):
К тому же, можно же помечтать, что к тому времени, как выйдет роман о Надин, Крузи станет дико популярной среди читателей и переводчики будут сражаться за право ее переводить))))))))

Твои слова, да Богу в уши.

...

Sonia: > 13.01.11 23:39

Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить Smile

...

Sinner: > 13.01.11 23:48

Sonia писал(а):
Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить Smile

Ну вот и замечательно)))) Надеюсь, конец вас так же впечатлит))))))

...

Мария Ширинова: > 13.01.11 23:54

Sonia писал(а):
Даже пришлось у мужа выпросить его ipad

Ну если даже до этого дошло!!!!
Sonia писал(а):
Не ожидала, что книжка так зацепить

А чего Вы ожидали?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение