Мария Ширинова:
12.01.11 16:18
Sinner писал(а):Маша, спасибо за отличные новости))))
Хоть разок и я тебя чем-то порадовала.
А ты видела, что нам сообщили про даты выхода книг у Клейпас?
Sinner писал(а):Самое добрая и радостная весть в моей жизни за последнее время, пожалуй)
Не поверишь, но и меня
только эта весть и порадовала за последние пару недель.
Sinner писал(а):главным образом смущает что, кроме Брокман и Уоррен никто в арлекине не издавался....
Ты имеешь ввиду Гейдж и Гибсон?
Я на всякий случай спросила про них. Мало ли...
А если Крузи, Фостер и Андерсен, то... ну ЦП растет, развивается... почему бы им не начать издавать новые имена?
...
Sonia:
12.01.11 16:30
Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение?
...
Мария Ширинова:
12.01.11 16:34
Sonia писал(а):Почитала ваши отзывы на книги Дженифер Крузи и захотелось самой ознакомится с творчеством данного автора. Не посоветуете с какой книги начать чтение?
Ой, сейчас насоветуем
.
1.
Чудесное превращение - читать первым делом.
2.
Серия Демпси - книги скачать
здесь.
А потом уже в любом порядке.
...
Sonia:
12.01.11 16:41
Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв.
...
Sinner:
12.01.11 16:43
Мария Ширинова писал(а):А потом уже в любом порядке.
После нас - хоть потоп, да?
...
Мария Ширинова:
12.01.11 17:35
Sonia писал(а):Уже скачала "Чудесное превращение", буду читать )))). Как прочту напишу отзыв.
Ждем с бо-о-о-льшим нетерпением. У
Крузи очень своеобразный стиль, и не все могут в нее вникнуть, поэтому каждый положительный отзыв на вес золота.
Sinner писал(а):После нас - хоть потоп, да?
Под "нами" ты подразумеваешь
Подделку?
...
Sinner:
12.01.11 17:41
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):После нас - хоть потоп, да?
Под "нами" ты подразумеваешь
Подделку?
Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь))))
Кстати, залезла сейчас к Дженнифер
на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе)))
Даже книга про Надин (из "Подделки") будет!
, значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся
...
Мария Ширинова:
12.01.11 17:54
Sinner писал(а):значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся
Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни.
Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся.
Sinner писал(а):Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь))))
А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который
Крузи никогда еще не читал?
Sinner писал(а):Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе)))
Такие хорошие новости только раззадоривают.
...
Sinner:
12.01.11 20:31
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):значит, мы еще раз с семейкой Гуднайт-Демпси встретимся
Охо-хо... Это, вы, молодые, еще может быть с ней встретитесь, а я лично сильно сомневаюсь в собственной встрече при жизни.
Если ее так резво будут переводить и издавать, то боюсь, что может быть только мои будущие внуки с ней познакомятся.
Ну уж)))) Главное, дождаться выхода оригинала... а там... как знать, может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):Скорее, все книги, которые ты рекомендовала в первую очередь))))
А ты бы что порекомендовала в первую очередь человеку, который
Крузи никогда еще не читал?
Да, пожалуй, их же)))))))))
Мария Ширинова писал(а): Sinner писал(а):Кстати, залезла сейчас к Дженнифер на сайт и у нее довольно много планов... и книг в работе)))
Такие хорошие новости только раззадоривают.
это точно....
...
Мария Ширинова:
12.01.11 20:34
Sinner писал(а):может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))
Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани?
...
Sinner:
12.01.11 20:37
Мария Ширинова писал(а):Sinner писал(а):может, отловим добрую, отзывчивую душу, которая по чистой случайности будет членом Лиги переводчиков, поплачемся этой доброй душе и она согласится помочь с нашим горем)))))))
Это случайно не та добрая душа, что до глубокой осени будет сидеть по брови в Пятничной гавани?
ну не, к той душе мне уже неловко обращаться, тем более, с совр. романом, мы поищем другую душу)))
К тому же, можно же помечтать, что к тому времени, как выйдет роман о Надин, Крузи станет дико популярной среди читателей и переводчики будут сражаться за право ее переводить))))))))
...
Мария Ширинова:
12.01.11 21:00
Sinner писал(а):К тому же, можно же помечтать, что к тому времени, как выйдет роман о Надин, Крузи станет дико популярной среди читателей и переводчики будут сражаться за право ее переводить))))))))
Твои слова, да Богу в уши.
...
Sonia:
13.01.11 23:39
Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить
...
Sinner:
13.01.11 23:48
Sonia писал(а):Начала читать "Чудесное превращение". Начало очень впечатляющее, не могу оторваться. Даже пришлось у мужа выпросить его ipad, чтобы перебросить в него книгу и завтра читать всю дорогу на работу и с работы. Не ожидала, что книжка так зацепить
Ну вот и замечательно)))) Надеюсь, конец вас так же впечатлит))))))
...
Мария Ширинова:
13.01.11 23:54
Sonia писал(а):Даже пришлось у мужа выпросить его ipad
Ну если
даже до этого дошло!!!!
Sonia писал(а):Не ожидала, что книжка так зацепить
А чего Вы ожидали?
...