Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания: > 22.09.18 21:46

натаниэлла писал(а):
натаниэлла писал(а):
Смотрю, Эрих уже подрос и стал маленьким мужчиной. Этот роман задумался, в том числе, и про него? Кажется, он достоин приключений не меньше...

да уже начинаются линии детей, но все они в конце концов завяжутся в один узел.
е ла Верда вдруг вздумал тосковать о первенце? Сюрприз. Он же со Стефание такое творил из-за него! А тут затосковал... изменился, что ли ? Постарел?
Что он сделает, когда узнает о том, что они живы? Предвижу бурю и ураган.

ну так он же сам провел дознание, удостоверился, что сын не демон, но только Стефания об этом так и не узнала. И он всегда обвинял жену, что она в приступе безумия украла у него ребенка.
натаниэлла писал(а):
Стефания,а на последней картинке уж не Данте ли с Беатричей?

Возможно. Точно не знаю.

Бабушка Зоя писал(а):
Не припомню, как Гачек узнал о судьбе Стефании, по-моему где-то он повстречал маленького Сида. Как я понимаю, дон Мигель себя вдовцом не считает, поэтому устроить свою семейную жизнь и не пытается. А что-же родные по маме братья, уже познакомились?

Надо просмотреть окончание "сказок", где Гачек сначала помогает Стефании сбежать на каравеллу Сэллисбурна, а потом в эпилоге встречает Сида и Чарльза на набережной.

...

Стефания: > 22.09.18 21:53 vip

» Глава 27

...

Валя пр: > 22.09.18 21:59

Прочитала сразу несколько глав ,безумно интересно,и действительно у вас все книги по своему хороши.Помнится какой то маг предсказывал что один из сыновей де ла Вербы будет воевать за ислам.С нетерпением жду продолжения и ещё раз хочу сказать огромное спасибо за регулярную выкладку глав . Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания: > 22.09.18 22:02

Валя пр писал(а):
Помнится какой то маг предсказывал что один из сыновей де ла Вербы будет воевать за ислам.

Не маг... а сам князь мира сего. Посмотрим, что в конце концов получится из этого предсказания уже практически в эпилоге всей серии книг.
Валя пр писал(а):
безумно интересно,и действительно у вас все книги по своему хороши.

Спасибо за поддержку, иногда она так необходима. Flowers Flowers Flowers

...

alenatiptop: > 22.09.18 22:06

Спасибо большое! Интересно действительно ли Стефка встречалась с Медичи? Везде успела отметиться! Smile Я так понимаю это портрет Лоренцо?

...

Стефания: > 22.09.18 22:09

alenatiptop писал(а):
Интересно действительно ли Стефка встречалась с Медичи? Везде успела отметиться! Я так понимаю это портрет Лоренцо?

Да, об обстоятельствах обретения портрета Елене рассказывает фон Валленберг в 4 книге " Охотница и семиградский ворон"

...

Airkiss: > 23.09.18 00:24

Эрих не мог не проговориться про портрет матери! Это как ружье у Чехова. Такая информация достойна того, чтобы ею озадачился Дон Мигель. Интересно, удастся ли ему выяснить интересные детали создания портрета? Да и помнит ли об этом Ботичелли. Мало, что ли, его просили писать красивые лица))
И не могу поблагодарить за интересный рассказ о Медичи и происходящих в Европе событиях.

...

Стефания: > 23.09.18 01:26

Airkiss писал(а):
Эрих не мог не проговориться про портрет матери! Это как ружье у Чехова. Такая информация достойна того, чтобы ею озадачился Дон Мигель.

А иначе зачем бы его было придумывать?
Airkiss писал(а):
не могу поблагодарить за интересный рассказ о Медичи и происходящих в Европе событиях.

Без них даже любовно-историческом романе никуда. А то вообще непонятно будет, что происходит.

...

Стефания: > 23.09.18 19:03 vip

» Глава 28

...

Стефания: > 23.09.18 19:06

Средневековая Флоренция. площадь Сеньории

...

alenatiptop: > 23.09.18 20:43

Большое спасибо за очень интересную и познавательную главу! Эриху придётся быть очень осторожным... что Борджия, что Медичи не пропускали мимо красивых мальчиков Sad

...

Стефания: > 23.09.18 20:44

alenatiptop писал(а):
риху придётся быть очень осторожным... что Борджия, что Медичи не пропускали мимо красивых мальчиков

Да вроде бы Лоренцо не был в этом замечен, а там... как знать? Человек уж больно не простой.

...

alenatiptop: > 23.09.18 20:47

Я так поняла ( из литературы конечно) что оба семейства успевали и там, и там Smile на два фронта

...

Стефания: > 23.09.18 20:50

alenatiptop писал(а):
так поняла ( из литературы конечно) что оба семейства успевали и там, и там на два фронта

Всё может быть. От Борджиа вообще можно ожидать чего угодно, а вот Лоренцо и Джулиано вроде бы были влюблены в женщин и восхваляли в своих стихах только женскую красоту. Но опять-таки может я чего-то и не знаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение