Регистрация   Вход

летний цветочек: > 25.03.19 20:28

Девушки,пишите,пишите,пишите!!обожаю ваши продолжения!!!
Какое знакомство одного Семейства с другим Семейством Wink .Мальчишки орлята своих родителей!! Wink
Ну,а Синий Бант конечно прекрасен,сразил Гения в самое сердечко!!!

...

Ирэн Рэйн: > 25.03.19 21:53

А я все гадала, что же за бант такой, а вон в чем дело)) удивлена такой большой разницей между Ильёй и Иваном, хоть и почти ровесники, а как пропасть... А бабушка Ваню балует, деньги в обход мамы дает, что не есть правильно...

Спасибо

...

alen: > 26.03.19 09:01

Спасибо Very Happy
Очень нравится Flowers
Нежность tender
Почему то, кажется, что им очень не хватает девочки...

...

Umuzhat: > 26.03.19 12:04

Уважаемые авторы, огромное мерси за продолжение Flowers Не знаю почему, но читая зарисовки (фрагменты) из жизни семьи Королевых, ловила себя на мысли, что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май. Музы Вам, на писательском поприще rose

...

PoDarena: > 26.03.19 12:47

Добрый день.
Спасибо за внимание к этой... истории? Историям? Не знаю, как назвать)
Иван Иваныч и Илья Ильич родились отсюда:

Тогда же кстати ИЮ обрел фамилию)
Umuzhat писал(а):
что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май.

Не любите вы ИЮ, ох, не любите... Если у него будет ДВЕ девочки, он же точно с ума сойдет!
16-8-16 - один из самых дорогих моему сердцу фрагментов. Если не самый-самый. Ну разве что еще с ним может поспорить эпизод, как Май с Юней ездили в Питер))) но там отдельная история, с картинками даже

...

Lady Victoria: > 26.03.19 17:45

Наташа, Даша, огромное спасибо! Юня умничка какой, увидел и сразу с выбором своим определился! ) Serdce Serdce

...

Ростовчанка: > 26.03.19 19:59

Встреча ИИ и ИИ феерична! Но на самом деле, Юня встретил ЕЕ. Свою судьбу, она же сестра школьника. Но впереди через 14 лет Танечку ждёт ОН, Гений. Мы же про это прочитаем?

...

Л илия: > 27.03.19 20:06

Читаю и кайфую! Просто здорово. Спасибо!

...

bazilika: > 28.03.19 19:25

Бант с горохами белыми- совершенно особенный))
Спасибо, дорогие авторы!
Юнь Юлич соединил, или, как говорится- поверил алгеброй гармонию)), он совершенно волшебный мальчик) Но, разве это удивительно с такой-то мамой, что музыку соединяет, или поверяет- цветом? А вот то, как он узнал по глазам-звездочкам, привлеченный волшебным бантом свою совершенно особенную девочку- это поразительно,и ,прежде всего- для Июля)). Мама его тоже как-то в один момент поняла, кто встретился ей у подножия башен делового центра,но Юня пошел дальше. И мысли Июльские сразу какими-то очень громкими становятся))). Ведь сам он дошел до осознания жизненной необходимости в конкретном человеке, конкретной девушке -далеко не сразу, а его сынуля получил такое необыкновенное зоркое сердце, соединив логику папы и цветомузыкальное восприятие мамы ... Маме нужен был синий, а Юнь Юличу- синий в белый горох))) А я, прирученная)), во всех синих бантах вижу продолжение ваших историй
Пригубим Шопена? Белые горошки сыплются по синей ленте от мая к июлю. Быстро-быстро сыплются.... То весело, а то-не очень... Не так, как мандаринки рыжие в китайском танце))

...

АлешкаАлена: > 01.04.19 06:37

Прекрасный роман , прочитала обе книги взахлёб , а книга «Синий бант» ещё пишется ?

...

whiterose: > 01.04.19 18:16

Всем добрый день!
Спасибо вам за отзывы и впечатлялки! Flowers
Лена Кулёминатор писал(а):
Наш Юня кажется влюбился...

Шептались грузчики в порту родители в кафе)))
devokain писал(а):
Просто до мурашек: и Май с Июлем, и Юня с бантом

Рада, что понравилось. Laughing
uljascha писал(а):
Думала даже поначалу, что дети с няней.

Я почему-то няню не вижу. Нет, может она была, когда детки были маленькими, но в этом возрасте почему-то нет. И на мероприятия точно с мамой.
krasnayi писал(а):
Просто читать одно удовольствие

Спасибо.
tosiaj писал(а):
Мальчики какие милые, такие разные, как и их отцы.

да-да)))
Ирэн Рэйн писал(а):
А я все гадала, что же за бант такой, а вон в чем дело))

Все не так просто, да)))
Umuzhat писал(а):
Не знаю почему, но читая зарисовки (фрагменты) из жизни семьи Королевых, ловила себя на мысли, что хотелось бы услышать об еще одном пополнении в семье, и на этот раз девочкой, которая своим характером была бы похожа на Май.

Мне есть что сказать по поводу детей в семье Королевых, но не сейчас. Наверное, после выкладки. Главное, не забыть.
Lady Victoria писал(а):
Юня умничка какой, увидел и сразу с выбором своим определился

Весь в маму, ага)))
Ростовчанка писал(а):
Но впереди через 14 лет Танечку ждёт ОН, Гений. Мы же про это прочитаем?

улыбка Джоконды была ответом)))
Л илия писал(а):
Просто здорово

Спасибо!
bazilika писал(а):
а его сынуля получил такое необыкновенное зоркое сердце, соединив логику папы и цветомузыкальное восприятие мамы .

Абсолютно верно!
bazilika писал(а):
Пригубим Шопена?

Без Шопена тут никак!
АлешкаАлена писал(а):
книга «Синий бант» ещё пишется

Она выкладывается. Полным файлам книги нет еще.
Хорошего дня!

...

whiterose: > 01.04.19 18:18 vip

» Часть 4. Музы, авторы, герои. Муза в гостях у авторов

...

whiterose: > 01.04.19 18:19 vip

» Все хорошо

...

uljascha: > 01.04.19 18:34

Мне почему-то страшно.
Сижу и уговариваю себя, что за выходные ничего не случится

...

alen: > 01.04.19 19:36

Спасибо tender
И все таки им не хватает девочки tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение