Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Валя пр: > 22.02.20 12:29

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании и счастье для неё скорее в детях, а не в юношеской любви, скорее счастлива она бы была с Келмором. Сэлизбурн к сожалению мёртв, а это по моему лучший период её жизни.

...

НадяКороткова: > 22.02.20 12:54

Валя пр писал(а):
Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании

Посмотрим, что автор сочинит. Событий в жизни может быть сколько угодно, но в преклонном возрасте людям свойственно вспоминать юность, ее лучшие моменты и первую любовь.
Валя пр писал(а):
счастье для неё скорее в детях

Дети вырастают и уходят, живя своей жизнью. В средние века не то, что сейчас. Женив или выдав замуж ребенка, родители могли его не увидеть до смерти. А одиночество - тяжкое бремя. Женщине в возрасте хочется иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить, посоветоваться, поделиться переживаниями и воспоминаниями. Не любовника - друга. И еще лучше, когда есть общее прошлое. Laughing

...

alenatiptop: > 22.02.20 14:49

Спасибо большое за увлекательную главу! Дон Мигель видимо не успокоится пока не пристроит сына в хорошие ручки Smile лишь бы он в иудейские не угодил!

...

Бабушка Зоя: > 22.02.20 15:13

Доброго дня! Спасибо за очередной урок истории, такую картинку нарисовали о Крите 15 века!
А тут еще и старая знакомая, не предполагала, что она будет жить с близнецами.
Вот задумалась, на ком бы я хотела женить Сиднея. Пока вариантов нет, но зато я уверена,что
для Стефании лучше вернуться к Келмору. Они неплохо прожили вместе столько лет, и по-моему она была счастлива.
К тому же в Шотландии полно ее детей и внуков. Она там действительно нужна!

...

Airkiss: > 22.02.20 15:18

Стефания, спасибо за продолжение!
Мне понравился очередной поворот в сюжете, новая встреча со старыми знакомыми. Старина Мигель, понятно, дело предлагает. Сиду нужен новый сюзеренн, а венгерский принц-полукровка как раз подходит на эту роль. Тем более, кузен. Тем более, если жениться на его сестре. Но вот насчёт этого плана я уже не уверена. Ведь сердце Сида уже так рвется к еврейской Розе. Надеюсь, он понимает, что с ней нет будущего? И надеюсь, что Ханна хорошо её охраняет. Надеюсь, принцесса Ильдико сможет привлечь его. А уж он сможет увлечь любую даму, кмк. Если захочет конечно.
P. S. Я получила новую книгу! С автографом;) Спасибо, Лиля! 💕

...

Стефания: > 22.02.20 17:28

Бабушка Зоя писал(а):
ока вариантов нет, но зато я уверена,что
для Стефании лучше вернуться к Келмору. Они неплохо прожили вместе столько лет, и по-моему она была счастлива.
К тому же в Шотландии полно ее детей и внуков. Она там действительно нужна!

Валя пр писал(а):
Вот по поводу счастья с Ярославом я что то сомневаюсь, если только дружеская встреча. Слишком уж много событий случилось в жизни Стефании и счастье для неё скорее в детях, а не в юношеской любви, скорее счастлива она бы была с Келмором.

Согласна, что с Келмором у них сложилась бы наиболее прекрасная пара, но, здесь не буду никому морочить голову - пути Стефании будут проходить далеко от Шотландии. thank_you
alenatiptop писал(а):
Дон Мигель видимо не успокоится пока не пристроит сына в хорошие ручки лишь бы он в иудейские не угодил!

Будет стараться изо всех сил, но вот к чему это приведет?

НадяКороткова писал(а):
А одиночество - тяжкое бремя. Женщине в возрасте хочется иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить, посоветоваться, поделиться переживаниями и воспоминаниями. Не любовника - друга. И еще лучше, когда есть общее прошлое.

Это когда найдется такой мужчина - друг... но

Airkiss писал(а):
тарина Мигель, понятно, дело предлагает. Сиду нужен новый сюзеренн, а венгерский принц-полукровка как раз подходит на эту роль. Тем более, кузен. Тем более, если жениться на его сестре. Но вот насчёт этого плана я уже не уверена. Ведь сердце Сида уже так рвется к еврейской Розе. Надеюсь, он понимает, что с ней нет будущего? И надеюсь, что Ханна хорошо её охраняет. Надеюсь, принцесса Ильдико сможет привлечь его. А уж он сможет увлечь любую даму, кмк. Если захочет конечно.

М-да, если захочет.

Бабушка Зоя писал(а):
Вот задумалась, на ком бы я хотела женить Сиднея. Пока вариантов нет,

Ох, варианты вскоре появятся, вот только каким путем он пойдет к счастью вряд ли всем нам понравится. duel
Airkiss писал(а):
. S. Я получила новую книгу! С автографом;) Спасибо, Лиля!

Читайте на здоровье.

...

ладамелета: > 22.02.20 19:59

Добрый вечер, спасибо за новую главу!А мне бы хотелось,чтоб в конце Стефка узнала,что она дочь Ирджиха и Хеленки и с Хеленкой встретилась!

...

Стефания: > 22.02.20 20:11

ладамелета писал(а):
А мне бы хотелось,чтоб в конце Стефка узнала,что она дочь Ирджиха и Хеленки и с Хеленкой встретилась!

Они обязательно встретятся, и конечно, Стефания обо многом узнает , но при каких обстоятельствах это произойдет пусть останется для вас тайной, а то читать станет неинтересно. Wink

...

Nadin b: > 22.02.20 22:45

Лиля, огромное спасибо за продолжение и красивую картинку!!!
Иллюстрации очень оживляют повествования. Описание острова и его история очень красочно. Но картинка все же очень приятный бонус. На Крите когда-то бывала и в Ираклионе тоже, но его названия Кандия, которое, однако, встречалось в исторических описания, не знала.
Дон Мигель по-прежнему полон планов, умудрившись, едва вступив на берег, встретить Елену. Но, мне кажется, что его матримониальным планам, как ни хороши они в теории, сбыться не суждено.
Я с нетерпением ожидаю посещения отца с сыном так счастливо встреченным родственникам.

...

Стефания: > 23.02.20 00:13

Nadin b писал(а):
Описание острова и его история очень красочно. Но картинка все же очень приятный бонус. На Крите когда-то бывала и в Ираклионе тоже, но его названия Кандия, которое, однако, встречалось в исторических описания, не знала.

Ой, как хорошо. Вы не скажите - гавань в Ираклионе большая?
Nadin b писал(а):
Дон Мигель по-прежнему полон планов, умудрившись, едва вступив на берег, встретить Елену. Но, мне кажется, что его матримониальным планам, как ни хороши они в теории, сбыться не суждено.

Посмотрим.
Nadin b писал(а):
с нетерпением ожидаю посещения отца с сыном так счастливо встреченным родственникам.

Эта встреча принесет немало сюрпризов.
Спасибо за котика.

...

Октябрина: > 23.02.20 05:10

Стефания, спасибо за новую главу!
Я, как и все читатели переживают о дальнейшей судьбе Стефании. Конечно резонным для неё было бы вернуться к Келмору, но у неё на руках теперь дети, и барон вряд ли её примет.
Если вернётся в Моравию, то там у неё остался замок Лукаши, где можно спокойно и независимо доживать свои дни. И соглашусь, что лучший кандидат будет Ярослав! Хотя, может быть появится специально для неё на страницах новый персонаж?
Неплохо жизнь сложилась у Елены. Только немного грустно, что счастье с адмиралом было кратковременным.
Очень заинтригована матримониальным планам самого Сиднея. На ком остановит он свой выбор? Раньше предполагала, что он свяжет свою жизнь с Анжелин. Ведь она кажется ждала от него ребёнка. И как она сейчас? Расскажите?
Жду с нетерпением следующей главы!

...

Стефания: > 23.02.20 10:07

Октябрина писал(а):
Я, как и все читатели переживают о дальнейшей судьбе Стефании. Конечно резонным для неё было бы вернуться к Келмору, но у неё на руках теперь дети, и барон вряд ли её примет.
Если вернётся в Моравию, то там у неё остался замок Лукаши, где можно спокойно и независимо доживать свои дни. И соглашусь, что лучший кандидат будет Ярослав! Хотя, может быть появится специально для неё на страницах новый персонаж?

Нет, никаких новых персонажей! Старых бы как-то всех пристроить. Laughing
Октябрина писал(а):
Неплохо жизнь сложилась у Елены. Только немного грустно, что счастье с адмиралом было кратковременным.

Ну, про эту ГГ будет ещё речь идти впереди.
Октябрина писал(а):
Очень заинтригована матримониальным планам самого Сиднея. На ком остановит он свой выбор? Раньше предполагала, что он свяжет свою жизнь с Анжелин.

Увы, у Анжелин своя судьба.
Октябрина писал(а):
И как она сейчас? Расскажите?

Расскажу, но после того, как полностью закончу линию Сидней, де ла Верда.

...

Nadin b: > 23.02.20 19:07

Лиля, привет!!!

...

Стефания: > 23.02.20 19:21

Nadin b писал(а):
Гавань в том месте тоже была с широким выходом в открытое море, но на нас она не произвела особого впечатления.

Спасибо. Мне просто было интересно, она такая как в Балаклаве или Севастополе или более открытая морю. Спасибо.

...

натаниэлла: > 23.02.20 21:40

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение!
Смотрю, дон Мигель совсем оправился и уже полон всяких планов.
Рада новой встрече с Еленой.
а Роза под вуалью еще появится, чтобы морочить голову Сиду?
Неужели там и правда речь о кабаллистике и настоящей магии?)))
Жду продолденмя

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение