Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kamu:
18.08.12 14:15
Современные романы не читаю. В исторических предпочитаю аристократов, землевладельцев, а также плохих мальчиков ( пират, к примеру, или даже вор
).
...
Вераника:
20.08.12 18:18
Профессия главного героя может быть любая - для меня как-то непринципиально, больше волнует сюжет ЛР.
...
Arielka:
22.08.12 16:43
Викинг-самая крутая профессия!
...
galchonok:
24.08.12 00:24
Интересненький опрос...я и не догадывалась,что герцог,миллионер,разбойник,викинг и т. д.это все профессии.Ну а если уж выбирать из этой каши,то пожалуй это будет
герцог,потому что люблю ИЛР.
...
Гюльнара:
24.08.12 12:01
Согласна с
galchonok, забавно озвучен вопрос...
В современных романах, конечно, нравятся успешные богатые мужчины, почему-то не люблю ЛР про спортсменов, а все другие профессии вполне допустимы: это может быть и преуспевающий врач, и ученый, и бизнесмен, и каскадёр, и военный, и полицейский, и человек мира искусства - актёр, например (сразу вспомнила своего любимца Зака Бенедикта...)
В ИЛР отдам предпочтение английской знати (не обязательно герцогу, сойдёт и виконт), хотя, опять-таки, возможны варианты.
...
Aurora:
24.08.12 12:13
Первый раз вижу, что викинг или граф--это профессия
А по сабжу--голосовала за миллионера.
...
Uелена:
31.08.12 10:56
Голосую за полицейских и агентов ФБР любимая серия Гарвуд про братьев Бьюкенен
...
happy girl:
30.11.12 19:58
Люблю читать о спортсменах.
...
Сrimpson:
02.12.12 14:29
Выбрала вариант- не важно
Как там говорится- все работы хороши...А по жизни- не переношу военных (кроме врачей) и охранников- это просто клиника.
Английский герцог, конечно, не профессия- призвание
Бизнесмен тоже понятие растяжимое. Честно говоря, сильно не задумывалась над профессиями, современные романы не очень люблю, а в исторических сплошное графье и баронетство, в паранормале- вампиры и прочая маргинальная нечисть
...
brotherhood:
02.12.12 16:56
Для меня не важно чем занимается герой, будь он бизнесменом, герцогом, наемным убийцей или кинозвездой, главное чтоб сюжет был интересен, герой адекватен и всего добивался сам.
...
Irmania:
03.12.12 22:17
Начиная с "Красив, богат и не женат" фанатею со спортсменов. Особенно ежели он заканчивает карьеру и становится у руля чего-нибудь значительного. Футболисты, хоккеисты - это моя тема! Обожаю, как показывает последних Гибсон. Пока кроме неё и Филипс не встречала ни у кого талантливого описания спортсменов. Надо порыскать...
...
Seniorita Primavera:
03.12.12 22:48
Ответила -
не важно.
Для меня в любом жанре литературы абсолютно не важно, кем работает или является Главный герой или героиня.
Для меня главное, чтобы человеком он был цельным, хорошо прописанным, отображающим увлеченность своим делом, а не схематичный набросок, типа :"Он был проницательным и умным адвокатом!", но при этом мало отображал бы автор его увлеченность любимым делом по ходу книги.
Пусть это будет фермер - любопытно читать повседневный труд этого человека, его планы, его ошибки или победы...
Пусть это будет капитан - тогда мне бы хотелось увидеть его не только героические поступки, но и человеческие слабости...
Пусть это будет спортсмен - но мне не интересно, как он выглядит, и сколько у него кубков на полке - пусть автор отобразит тяжкий путь к победе...
А если это миллионер - что очень часто встречается - с удовольствием почитаю, как он разоряется и снова создает себя с нуля...
Любопытно почитать о его пути наверх!
...
Прозерпина:
06.12.12 19:50
Мне нравятся Ггерои творческих профессий: художник, фотограф, писатель, журналист, актер, архитектор. Также не прочь прочитать про Ггероев из мира науки и техники: изобретателей, ученых, археологов, строителей, программистов. Интересны внешне "застегнутые на все пуговицы", но страстные юристы, адвокаты. Но проголосовала я за бизнесменов - их люблю больше всего за решительность, напор, умение быстро принимать решения, в случае неудачи искать новые решения, добиваться намеченной цели. Ну и возможности у них больше, чтобы сделать жизнь Ггероини сказкой.
...
niklasss:
12.01.13 20:56
Проголосовала за - "не важно"
Все профессии нужны, все профессии важны. Главное, чтобы ЩелоВек был хороший
...
marga:
13.01.13 01:24
Выбрала врача, но только потому, что это занятие ГГ-я не такое приевшееся, как герцог или бизнесмен. А так, если не явный штамп, то все равно чем он занят, конечно. Единственный полный минус - киллер. По-моему, они все нравственные трупы, какой уж тут ГГ-й :(
...