Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

михайловна: > 16.09.20 08:53

Милые девушки!Я всех вас поздравляю с Днём рождения Джульетты

Будьте красивы,счастливы и любимы! Poceluy
Именно так и не иначе!
Как всегда на завтрак предлагаю вам попробовать вкусный

Но на любителя,а что к нему вам решать Laughing
А ещё сегодня очень красивый праздник,это

Поэтому я попробую что то сделать на голове и вперёд, навстречу новому дню и обязательно удачному Flowers Guby

...

Peony Rose: > 16.09.20 10:26

Пробую сохранять озоновый слой, подумываю о коллекционировании камней, вспоминаю свой школьный рюкзак, гадаю, где мой мятый дождевик, а также вспоминаю "Дорогу слез".

С учетом Дня истории татуировки, решила выбрать такой наряд )

...

sagdin: > 16.09.20 14:52

Bonjou! Значит, "привет" на ток-писин, офиц.языке Независимого Государства Папуа Новая Гвинея. И в честь независимости этой страны (с 1975), подумываю наведаться в эти чудные края

Надо испечь хлеб в

в честь завитушек и прохлады

...

михайловна: > 17.09.20 08:40

Я как всегда с угощением!Не хочу вас перекормить,поэтому сегодня можно

Празднуем день запеченых яблок в тесте,но наверное можно без теста Wink ,а с творожком например!Думаю никто не обидится tender

медицина сегодня,это ...,но хочется пожелать всем здоровья и как можно реже обращаться.Будьте здоровы!
Подымаем себе настроения вместе с участниками

ведь награждать будут людей "за достижения,которые заставляют сначала засмеяться,а потом задуматься" Ar rofl

Сегодня еще один теплый день,поэтому радуюсь и иду на прогулку

...

sagdin: > 17.09.20 12:27

Утром по радио услышала новость о том, что

Эх, всего пару фунтов не хватает

Новости в мире кино

В музыке

А еще
17 сентября 1867г. родился японский поэт, писатель, литературный критик и теоретик поэзии эпохи Мэйдзи Масаока Сики

В честь покупки английского домика

...

михайловна: > 18.09.20 08:26

И это уже о многом говорит! Ar Ведь это уже праздник! И очень хорошее начало дня с праздником "День первой любви",можно вспомнить,полистать фото,улыбнуться,ведь первая любовь она не забывается.И если у вас прохладно,то можно вечерком почитать книгу,это удобно конечно!

Захватить с собой глинтвейн

потому,что от него исходит запах пряностей.Аромат ванили,корицы и можно "Каберне",можно добавить цитрусовые и гвоздичку,взять в ладони теплый бокал и почувствовать весь осенний день! Poceluy
У нас сегодня очень похолодало,поэтому горячее и теплое мне подойдет.Выходить надо,поэтому я сегодня

...

Peony Rose: > 18.09.20 09:24

Всех секретарей - с праздником ))) Также отмечаем Всемирный день бамбука, Международный день электронной книги, Международный день равной оплаты труда, День козинаков из риса и Международный день вина «Гренаш» Ar

А поскольку нынче еще День персидской литературы и поэзии - платье хочу в восточном стиле Smile

...

Марфа Петровна: > 18.09.20 20:13

Всем привет.
Ar
Я опять с перечнем прикольных праздников.
18 Сентября 2020 - Пятница
•Международный день бармена
•День веселой вечеринки на дому
•День почтения женщин-спортсменов
•День работы в голом виде
•День отдыха жен от семьи
Всё ничего, только вот "День работы в голом виде" уже как-то не по сезону. Уже и у нас по утрам холодновато, без кофточки некомфортно.

А днем на улице снова Африка, поэтому наслаждаемся теплом

...

михайловна: > 19.09.20 08:33

Суббота принесла нам не мало удовольствия!Это выходной-я надеюсь,но и день с массой приятных праздников! Very Happy
С днем смайлика
День поедания яблок и День сока

А также предлагаю на завтрак ирисковый пудинг,конечно на любителя,но можно и заменить на вкусную шарлотку или манник

Конечно отмечаем день чистоты,по моему это и так ясно. Laughing Будем наводить порядки в доме и душе.Но сегодня я по дому!!!

Конечно уборка и все остальное,а потом кухня,как главная гавань

...

Peony Rose: > 19.09.20 09:19

А кто со мной на Октоберфест? Айда по пивку с сосисочкой ))) Заодно отметим ирландский День кофе, американский День пляски, колумбийский День дружбы и любви и еврейский Новый год )))

В честь Международного дня красной панды надену я вот такой наряд ))

...

михайловна: > 19.09.20 20:45

Элли, я закончила дома все дела и с огромным удовольствием пойду на пивко с сосисочкой Ar

А потом можно и в пляс ведь завтра воскресенье,почему бы не отдохнуть!!!

Присоединяйтесь!!! Wink

...

Peony Rose: > 20.09.20 08:51

Сегодня устраиваем спонтанное чаепитие, причем обязательно с пиццей пепперони, валенсийской паэльей, сырными палочками, рисом и сырным соусом "Кесо", а напоследок запить все это дело капелькой ромового пунша )))
Но после чая обязательно проверьте свои зубы из любви к ним )) А также поддержите добрососедские отношения, станьте общественнополезным человеком и подружитесь с женщинами ))

Мое платье-угощение Smile

...

михайловна: > 20.09.20 11:24

Какая прелесть!!!После вчерашнего пива с сосисками,сегодня отмечать еще один вкусный день! Ar С утра кофе и чай,в честь спонтанного чаепития жду и приглашаю

Настоящая валенсийская паэлья-это незабываемый вкус,особенно с морепродуктами!Мне казалось,что вкуснее я ничего не ела,именно там я впервые попробовала это блюдо

У Элли платье угощение Poceluy ,а я всех жду на праздник в честь дня женской дружбы!

...

sagdin: > 21.09.20 09:19

У создателя этой темы, прелестной Светы, праздник - звание Хрустальной леди.
Света, тебе только хорошего настроения и приятного общения!

Также обязательно надо отметить

Понедельника всем ))

...

михайловна: > 21.09.20 10:04

Ди,СПАСИБО Guby

Сегодня в день благодарности,мне бы хотелось действительно от души поблагодарить за приятное общение,за радость каждого дня,за мотивацию и пожелать искренне всего самого доброго и прекрасного.Пусть все будет на позитиве не смотря на погоду и настроение,только удачи и здоровья!

А еще сегодня День поиска сказок,это так символично,но в каком бы возрасте не был человек,а хочется верить в сказку! Laughing А я их очень люблю читать Ar

А кто из нас не мечтал ею стать?Красивое платье и корона,мечта всех девчонок
Для любителей чая-сегодня можно просто наслаждаться и дегустировать разные сорта

И конечно от души поздравляю всех с

Пусть хранит вас и ваших близких!
К нам пришло бабье лето,поэтому я сегодня в

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение