михайловна:
16.09.20 08:53
Милые девушки!Я всех вас поздравляю с Днём рождения Джульетты
Будьте красивы,счастливы и любимы!
Именно так и не иначе!
Как всегда на завтрак предлагаю вам попробовать вкусный
Но на любителя,а что к нему вам решать
А ещё сегодня очень красивый праздник,это
Поэтому я попробую что то сделать на голове и вперёд, навстречу новому дню и обязательно удачному
...
Peony Rose:
16.09.20 10:26
Пробую сохранять озоновый слой, подумываю о коллекционировании камней, вспоминаю свой школьный рюкзак, гадаю, где мой мятый дождевик, а также вспоминаю "Дорогу слез".
С учетом Дня истории татуировки, решила выбрать
такой наряд )
...
sagdin:
16.09.20 14:52
Bonjou! Значит, "привет" на ток-писин, офиц.языке Независимого Государства Папуа Новая Гвинея. И в честь независимости этой страны (с 1975), подумываю наведаться в эти чудные края
Надо испечь хлеб в
в честь завитушек и прохлады
...
михайловна:
17.09.20 08:40
Я как всегда с угощением!Не хочу вас перекормить,поэтому сегодня можно
Празднуем день запеченых яблок в тесте,но наверное можно без теста
,а с творожком например!Думаю никто не обидится
медицина сегодня,это ...,но хочется пожелать всем здоровья и как можно реже обращаться.Будьте здоровы!
Подымаем себе настроения вместе с участниками
ведь награждать будут людей "за достижения,которые заставляют сначала засмеяться,а потом задуматься"
Сегодня еще один теплый день,поэтому радуюсь и иду на прогулку
...
sagdin:
17.09.20 12:27
Утром по радио услышала новость о том, что
В Лондоне, в районе Шепердс Буш в квартале от знаменитого Гайд-парка, продается самый узкий дом британской столицы. Шириной он всего в полтора метра. Об этом пишет Daily Mail.
Ранее здесь располагался магазин головных уборов, и с тех времен тут осталась витрина с изображением шляпы-котелка, потом тут проживал фотограф Юрген Теллер, а потом "узкий дом" принадлежал звезде "Гордости и предубеждения" Саймону Вудсу.
Последний раз "узкий дом" был продан за 595 тысяч фунтов в 2009 году некоему юристу, который решил избавиться от уникальной недвижимости из-за переезда.
Теперь стоимость дома с синим фасадом, узкой входной дверью и двумя окошками составляет почти миллион фунтов.
Не смотря на полтора метра ширины, в доме уместилось все необходимое: две спальни, причем в одну из них ведет люк, кабинет, гостиная, ванная комната, кухня с плитой, которая также отапливает весь дом, а также зеленый задний дворик и даже террасу на крыше.
Один из агентов по недвижимости, мистер Уоллер, который сейчас занимается продажей "узкого дома", рассказал, что в 1990-х ему посчастливилось попасть на новогоднюю вечеринку в этот уникальный дом. "Это было ужасно богемно, на пяти этажах можно было потеряться. А ванная занимала целый этаж", - рассказал Уоллер.
Эх, всего пару фунтов не хватает
Новости в мире кино
Даг Лайман («Мистер и миссис Смит») готовит новый проект — мелодраму о пандемии коронавируса «Изоляция» (Lockdown). Сообщается, что фильм с Энн Хэтэуэй в главной роли поведает о любви и ограблении. Сценарием займётся Стивен Найт («Острые козырьки»), а бюджет картины составит не менее 10 млн долларов.
По слухам, партнёром Хэтэуэй может стать Киллиан Мёрфи, а производство стартует в конце сентября. Другие подробности проекта и сюжета пока не разглашаются.
В музыке
В Великобритании был переиздан музыкальный альбом культовой британской рок-группы The Rolling Stones. Альбом Goats Head Soup смог вернуться на первое место в британском чарте спустя 47 лет после первоначального релиза, передает Billboard.
Отмечается, что разница между первым и вторым местом составила всего 800 копий. Для The Rolling Stones это уже 13-й альбом, который занял первое место в британских чартах. The Rolling Stones на протяжении 60 лет занимает первое место в чарте. В музыкальной истории Великобритании группа является единственной с подобным достижением.
А еще
17 сентября 1867г. родился японский поэт, писатель, литературный критик и теоретик поэзии эпохи Мэйдзи Масаока Сики
В честь покупки английского домика
...
михайловна:
18.09.20 08:26
И это уже о многом говорит!
Ведь это уже праздник! И очень хорошее начало дня с праздником "День первой любви",можно вспомнить,полистать фото,улыбнуться,ведь первая любовь она не забывается.И если у вас прохладно,то можно вечерком почитать книгу,это удобно конечно!
Захватить с собой глинтвейн
потому,что от него исходит запах пряностей.Аромат ванили,корицы и можно "Каберне",можно добавить цитрусовые и гвоздичку,взять в ладони теплый бокал и почувствовать весь осенний день!
У нас сегодня очень похолодало,поэтому горячее и теплое мне подойдет.Выходить надо,поэтому я сегодня
...
Peony Rose:
18.09.20 09:24
Всех секретарей - с праздником ))) Также отмечаем Всемирный день бамбука, Международный день электронной книги, Международный день равной оплаты труда, День козинаков из риса и Международный день вина «Гренаш»
А поскольку нынче еще День персидской литературы и поэзии - платье хочу
в восточном стиле
...
Марфа Петровна:
18.09.20 20:13
Всем привет.
Я опять с перечнем прикольных праздников.
18 Сентября 2020 - Пятница
•Международный день бармена
•День веселой вечеринки на дому
•День почтения женщин-спортсменов
•День работы в голом виде
•День отдыха жен от семьи
Всё ничего, только вот "День работы в голом виде" уже как-то не по сезону. Уже и у нас по утрам холодновато, без кофточки некомфортно.
А днем на улице снова Африка, поэтому наслаждаемся теплом
...
михайловна:
19.09.20 08:33
Суббота принесла нам не мало удовольствия!Это выходной-я надеюсь,но и день с массой приятных праздников!
С днем смайлика
День поедания яблок и День сока
А также предлагаю на завтрак ирисковый пудинг,конечно на любителя,но можно и заменить на вкусную шарлотку или манник
Конечно отмечаем день чистоты,по моему это и так ясно.
Будем наводить порядки в доме и душе.Но сегодня я по дому!!!
Конечно уборка и все остальное,а потом кухня,как главная гавань
...
Peony Rose:
19.09.20 09:19
А кто со мной на Октоберфест? Айда по пивку с сосисочкой ))) Заодно отметим ирландский День кофе, американский День пляски, колумбийский День дружбы и любви и еврейский Новый год )))
В честь Международного дня красной панды надену я вот
такой наряд ))
...
михайловна:
19.09.20 20:45
Элли, я закончила дома все дела и с огромным удовольствием пойду на пивко с сосисочкой
А потом можно и в пляс
ведь завтра воскресенье,почему бы не отдохнуть!!!
Присоединяйтесь!!!
...
Peony Rose:
20.09.20 08:51
Сегодня устраиваем спонтанное чаепитие, причем обязательно с пиццей пепперони, валенсийской паэльей, сырными палочками, рисом и сырным соусом "Кесо", а напоследок запить все это дело капелькой ромового пунша )))
Но после чая обязательно проверьте свои зубы из любви к ним )) А также поддержите добрососедские отношения, станьте общественнополезным человеком и подружитесь с женщинами ))
Мое
платье-угощение
...
михайловна:
20.09.20 11:24
Какая прелесть!!!После вчерашнего пива с сосисками,сегодня отмечать еще один вкусный день!
С утра кофе и чай,в честь спонтанного чаепития жду и приглашаю
Настоящая валенсийская паэлья-это незабываемый вкус,особенно с морепродуктами!Мне казалось,что вкуснее я ничего не ела,именно там я впервые попробовала это блюдо
У Элли платье угощение
,а я всех жду на праздник в честь
дня женской дружбы!
...
sagdin:
21.09.20 09:19
У создателя этой темы,
прелестной Светы, праздник - звание Хрустальной леди.
Света, тебе только хорошего настроения и приятного общения!
Также обязательно надо отметить
Понедельника всем ))
...
михайловна:
21.09.20 10:04
Ди,СПАСИБО
Сегодня в день благодарности,мне бы хотелось действительно от души поблагодарить за приятное общение,за радость каждого дня,за мотивацию и пожелать искренне всего самого доброго и прекрасного.Пусть все будет на позитиве не смотря на погоду и настроение,только удачи и здоровья!
А еще сегодня
День поиска сказок,это так символично,но в каком бы возрасте не был человек,а хочется верить в сказку!
А я их очень люблю читать
А кто из нас не мечтал ею стать?Красивое платье и корона,мечта всех девчонок
Для любителей чая-сегодня можно просто наслаждаться и дегустировать разные сорта
И конечно от души поздравляю всех с
Пусть хранит вас и ваших близких!
К нам пришло бабье лето,поэтому я сегодня в
...