Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки?
Не знаю, как-то слабо верится, что Чарли уже подыскивает себе подружку. У него при любом упоминании жены глаза на мокром месте и голос дрожит. Как в данный момент кто-то может заменить ему Никки?
Мне кажется,он не подыскивает подружку "на замену", просто нашел заинтересованного , но в то же время достаточно " постороннего " человека, с которым можно поговорить о Никки ,своих чувствах,своем горе утраты....Это своего рода ,часто неосознанное,стремление сохранить душевное здоровье...Не секрет,что нам иногда легче говорить о таком с более посторонними людьми....По себе знаю (к сожалению) часто говорить об уходе самого дорогого человека с близкими -во многом -"умножать " и без того сильное чувство утраты... Просто повезло Герою (и нам!),что желание закончить книгу жены , добыть необходимые для более свободной , комфортной жизни с ребенком средства, привело в его дом именно Бриджит и между ними возникла симпатия и доверие...Ну,а дальше ,посмотрим что нам расскажет Автор. И насколько " натуральным " покажется развитие событий и отношений.
Но я вот думаю насчёт отношений Бриджит с её австралийцем: восемь месяцев не виделись, за то время, что мы читаем, они лишь раз пообщались, вспоминает Бриджит о своём парне только вскользь, когда её спрашивают... Что это, блин, за отношения?
Фоновые Пейдж, мне кажется, сама не верит в отношения на расстоянии, и героев своих к тому же выводу подводит.
Вот и я, как Пейдж, не верю в отношения на расстоянии, поэтому думаю, что объятия случатся намного раньше - в 19 главе.
Очень заинтересовал роман.
Желаю всем кто работает над переводом больше свободного времени в реальной жизни чтобы это время потратить на перевод . Большое спасибо!!!
Я в читателях!!!
У Чарли всего две женщины, одна из двоих жена?! Фантастика!
Зато Адамчик оторвался за двоих. А может привирает - некоторые любят приукрасить свои похождения.
Но он мне ужасно нравится, этот повеса.
Чарли с Бриджит не хватает одного и того же. Ну они могут порадовать друг друга совершенно невинно.
Спасибо девочки!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Удивительно, что такая большая и информативная глава, а комментариев так мало...
Я вот, читая откровения Бриджит, прям в ностальгию пустилась, вспоминая своих парней и девушек, как давно это было и как подчас весело, а подчас не очень. Что ж там у нее за Сет такой, о котором говорить совсем не хочется? И хочется ли с ним встречаться ради блога?
— Ты как?
— Ничего, нормально. Просто на нервах.
Вид у Чарли удивленный.
— Я думал, ты вообще из-за этих встреч не заморачиваешься.
— Ты что! Да я бываю на грани истерики.
— Тогда зачем ты в это ввязалась?
— Иногда надо выходить из зоны комфорта.
Странно даже... Зачем это нужно?
Садомазохизм какой-то....
LuSt писал(а):
Мой уход его далеко не обрадовал, — замечаю я, вспомнив, как он отрицал сам факт нашего расставания. Заявил, что я об этом еще пожалею.
LuSt писал(а):
Все пошло наперекосяк. Не буду докучать тебе подробностями. Одиннадцатым был...
— Погоди-ка, — перебивает меня Чарли. — Это в каком смысле — наперекосяк?
— Ох, ну правда, в другой раз расскажу, если тебе так интересно.
LuSt писал(а):
Мне кажется, он снизошел до меня из мести отцу.
Чарли кривится.
— Я встретилась с ним пару месяцев назад. Он стал еще несноснее, чем был в свои двадцать один.
Далеко не со всеми у Бриджит получилось дружески расстаться.
Чтобы полностью отпустить ситуацию, ей видимо нужен ещё один взгляд на своих бывших спустя годы.
LuSt писал(а):
— Не томи, рассказывай дальше.
— Э, нет, — качаю я головой. — И так уже много рассказала.
— Ну мне же интересно.
Очевидно, что Бриджит вызывает у Чарли неподдельный интерес и ему важно всё, связанное с ней.
Влюбился наш Чарли!
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение!
Бриджит старается легко рассказывать о своих парнях. Наверное только о Сете не захотела говорить. Со многими у Бриджит были довольно длительные отношения.
Чарли не все понравилось из рассказа (мне кажется). Что-то удивило, что-то напрягло.
Получается, Бриджит и Чарли уже много знают друг о друге - Бриджит из дневников Никки, Чарли из рассказа самой Бриджит.
Бриждит готова любому встречному рассказать о себе все-все Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна?
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?
Интересно, почему при таком легком характере у нее всего одна подруга - Марти? Любовей целых 12, а подружка одна?
Да когда тут подруг заведешь, она все время погружена в свои любовные приключения. У меня так подруга в студенчестве была, только у нее появлялась новая любовь ни слуху ни духу от нее, только проходила, здравствуйте, я ваша тетя. И так постоянно, хоть говори ей это, хоть нет.
Кьяра писал(а):
И еще интересно, как она всех 12 парней нашла через столько лет? Тем более на других континентах?
Да сейчас можно кого угодно в соц.сетях найти. Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр.
Да и просто в инете, все базы слиты. А она знает и ФИО и место жительства и пр.
Базы с местом проживания?? Она вон в соседнем городишке не знает, где парень живет (Адама просит расспросить), а поехала к тому, кто 10 лет назад на круизном корабле работал и бог знает, где вообще живет
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение